Bodega - Speisekarte

Ostertorstraße 7, 27283, Verden, Germany

🛍 Bier, Cocktail, Getränke, Europäisch

4.3 💬 6576 Bewertungen
Bodega

Telefon: +4942317789571

Adresse: Ostertorstraße 7, 27283, Verden, Germany

Stadt: Verden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 6576

Webseite: http://www.bodega-verden.de/

"Schöne Bar, war schon oft dort, das letzte Mal am Sonntag, den 21. Juni, um ein paar Drinks mit ein paar Freunden zu trinken. Die Kellner an diesem späten Nachmittag waren langsam und schlechter Service, Cappuccino, kein Schaum oben, aber viel Kakao, seit wann gehört Kakao dazu ...cappuccino??? Die Biere sind spät abgestanden und in einem Zug gezapft... Besseres Bier bekommt man in Verden, aber leider gibt es derzeit keine bessere Bar, zum Sitzen, Entspannen und Freunde treffen vor allem am Sonntagabend. Verden Ooooh Verden was ist aus die geworden??"


Bilder

Bodega

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Fajitas

Wraps

Burritos

Entremeses / Ensaladas

Ensaladas / Salate

Nachos

Mixed-Platters

Warme Tapas

Selection De Tapas

Nicht Kategorisiert

Tapas-Lecker Zum Bier +Lecker Zum Wein

Hausgemachte Nachos - Maischips

Hähnchen

Mexikanische Vorspeisen

Pizza, Klein

Vorspeisen

Isa Isa

Die wilde Bore war fantastisch. Die altdeutsche traditionelle Atmosphäre war sehr unterhaltsam. Der Service war außergewöhnlich und die Kellnerin gab sehr gute Empfehlungen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Tom
Tom

yupp essen war gut, war bisher 2 mal dort, hatte am dienstag verdener burger und schnitzel (nackt geschminkt.) aber margaritas etwas auf der harten seite, nicht meine lust, aber bier a .


Trevor
Trevor

Aufgelöst aus dem Essen Gemischter Salat ..nur Oliven grün und schwarz. Harter Salat, zwei halbe Kirsch Tomaten, Mais, drei kleine Brötchen. Burger Pommes sind ok. Aber die Cocktails sind Spitze! Essen: 2 Service: 5 Atmosphäre: 3


Magdalen
Magdalen

Dieses Restaurant ist immer wieder ein Genuss! Das Essen ist köstlich, der Service ist ausgezeichnet und die Atmosphäre ist gemütlich und einladend. Wir waren zum Abendessen hier und wurden nicht enttäuscht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Speisekarte ansehen


Lexi
Lexi

am Sonntag mit Kollegen zum schnellen Abendessen. Ich habe kein Mexikanisch probiert, hatte ein klassisches Rumpsteak. Das Fleisch war gut und weich, ziemlich gekocht, mit Beilage französische Pommes gut. Kellner sehr freundlich und sprechen Englisch. Preis angemessen


Dierk
Dierk

hier mit einer großen Betriebsfeier besucht. Wir hatten eine schöne private Ecke für uns. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Essen dauerte etwas länger als erwartet, aber es war ziemlich viel los. Als es dann kam, war es das Warten, gute Portionen. wenn sie folgen. eher konventionelle Burger und Steaks sind, scheint dies eine gute Wahl zu sein


Christopher
Christopher

Dies ist ein sehr lustiges und lebhaftes Restaurant, in dem immer viel los ist. Essen ist "no nonsense" und die Speisekarte ist groß mit einer Reihe von amerikanischen und mexikanischen Gerichten. Es ist ein guter Ort für ein Abendessen mit der Familie oder mit Freunden. Sie haben eine große Auswahl an großen Cocktails (probieren Sie sie für eine Happy Hour), es ist ähnlich wie TGI Friday's oder Chili's. Speisekarte ansehen


Gerda
Gerda

wenn Sie an einem gepflegten Abend mit netter Unterhaltung, guter (nicht zu lauter) Musik und leckeren Cocktails ein Vergnügen haben, sind Sie hier gut aufgelöst. die Bodega strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus, bietet viele sehr komfortable Orte und das Personal ist schnell und freundlich. auch die Cocktails sind kaum übertroffen. ob mit oder ohne Alkohol, bisher haben wir alles, was wir versucht haben, gekostet. die Preise liegen auch im Normalbereich. Fazit: ein Besuch lohnt sich. sehr empfehlenswert!


Abe
Abe

Schöne Bar, war schon oft dort, das letzte Mal am Sonntag, 21. Juni, um ein paar Drinks mit ein paar Freunden zu trinken. Die Kellner an diesem späten Nachmittag waren langsam und schlechter Service, Cappuccino kein Schaum oben, aber viel Kakao, seit wann gehört Kakao dazu? cappucino???Die Biere waren spät abgestanden und in einem Zug gezapft...In Verden gibt es besseres Bier, aber derzeit gibt es leider keine bessere Bar, um vor allem am Sonntagabend zu sitzen, zu entspannen und Freunde zu treffen.Verden Ooooh Verden was is aus sterben geworden??


Alexandre
Alexandre

Schöne Bar, war schon oft dort, das letzte Mal am Sonntag, den 21. Juni, um ein paar Drinks mit ein paar Freunden zu trinken. Die Kellner an diesem späten Nachmittag waren langsam und schlechter Service, Cappuccino, kein Schaum oben, aber viel Kakao, seit wann gehört Kakao dazu ...cappuccino??? Die Biere sind spät abgestanden und in einem Zug gezapft... Besseres Bier bekommt man in Verden, aber leider gibt es derzeit keine bessere Bar, zum Sitzen, Entspannen und Freunde treffen vor allem am Sonntagabend. Verden Ooooh Verden was ist aus die geworden?? Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Cocktail Freuen Sie sich auf unsere kuratierte Auswahl an Cocktails, die alle zur Perfektion zubereitet sind. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu innovativen neuen Kreationen – genießen Sie eine Symphonie der Aromen in jedem Schluck. Speisekarte ansehen
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Europäisch

Ausstattung

  • W-lan
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Wegbringen

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Bremer Str. 20, 27283 Verden (Aller), Lower Saxony, Germany

Speisekarte • Tee • Fisch • Steak • Fleisch


"Wir haben in diesem Restaurant schon häufiger gegessen und es hat immer sehr gut geschmeckt und die Bedienung war sehr freundlich und zuvor kommend. Deswegen entschieden wir uns heute, Essen to go zu probieren und was die Bedienung vor Ort angeht muss ich sagen, wie gewohnt freundlich und zuvor kommend, leider ist es das aber auch schon gewesen. Wir wurden bitter enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt so gar nicht mehr. Laut der Speisekarte, sollte auf das eine Gericht Putensteak, argentinisches Rumpsteak und Hüftsteak enthalten, jeweils 1 Stück von jedem. Leider gab es in diesem Gericht gar kein Rumpsteak, sondern ein Putensteak (was leider trocken war) und 2 Hüftsteaks (die leider statt medium, well done waren). Es war auch zu erkennen das, das Fleisch beim braten, viel zu lange auf einer Seite lag. Kosten ca. 26 € Das zweite Gericht sollte ein Rumpsteak enthalten, was es auch tat. Es sollte medium sein, auch dieses war leider well done und schwer zu kauen. Weiter zu erwähnen ist das, dass Fleisch einen, auch durch die Soße nicht zu verdeckenden penetranten verbrannten Geschmack hatte, gewürzt wurde das Fleisch sonst nicht. Ich hab es leider nicht auf essen können. Die Soße war eine fertig Soße, die aber recht gut schmeckte. Kosten 30 € Wir bestellten zusätzlich noch Knoblauchbaguettes. Es waren offensichtlich Billigbaguettes die nur einseitig auf dem Grill gelegen haben und dann mit Knoblauchbutter bestrichen wurden. Kosten 7 € Ich muss leider auch sagen, dass auf den aktuellen Flyern vor Ort, nicht die aktuellen Preise stehen."

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Pades U. Bistro Am Dom

Grüne Straße, 27283 Verden, Germany

Speisekarte • Kebab • Cafés • Asiatisch • Mexikanisch


"Pades Restaurant in der niedersächsischen Kreis und Reiterstadt Verden hielt durchgängig 17 Jahre lang einen Michelin Stern, bis sich Wolfgang Pade 2010 entschloss in meiner Wahrnehmung als einer der ersten , den zumindest damals bestehenden Erwartungshaltungen an Teller Ikebana nicht mehr zu entsprechen, sondern seine Küche zu simplifizieren: Regional, saisonal, produktfokussiert, aber kreativ und auch mal mit dem Blick über den Tellerrand nach Asien oder ans Mittelmeer. Eigentlich alles, was aktuell für gehobene deutsche Küche steht. Ich kann einen Besuch auf der Homepage nur empfehlen; das aktuelle Angebot ist abwechslungsreich mit einigen Überraschungen. Vor allem aber wird ausführlich und interessant über das Restaurant und die Kulinarik insgesamt geschrieben. Nicht immer nach meiner Mütze, aber authentisch und meinungsstark. Wenn man die Belegung an diesem Sonnabendmittag zugrunde legt, hat die Konzeptumstellung wirtschaftlich nicht geschadet; es war ausreserviert. So mussten wir zu meinem Leidwesen an einem „Durchgangstisch“ an der Servicestation  Platz nehmen, was für etwas Unruhe sorgte. Obwohl nur noch eine Karte im Angebot ist, wird am Raumkonzept der Sternejahre festgehalten. Im Bistro geht es rustikaler und enger zu. Im Restaurant ist alles etwas festlicher, obwohl auch hier keine Decke auf den hellen Holztischen (mit schienbeinfreundlichem Mittelfuß! liegt Dafür ist der Abstand etwas großzügiger. Der vordere Teil wird durch die Doppelfenster mit Blick auf den Domplatz geprägt. Im hinteren, zum sehr schönen, für den Sommerbesuch empfehlenswerten Garten gelegen, ist es dunkler, aber auch gemütlich. In allen Räumen erkennbar ist die ehemalige Nutzung als Patriziervilla, sei es durch die Leuchter, die hohen Holz oder Stuckdecken oder das wirklich schöne Intarsienparkett. Der Blick in die Vergangenheit wird durch moderne Kunst aufgelockert. 4 Sterne. Der Service erfolgte durch eine lebenserfahrene Mitarbeiterin, die mit gebremster Freundlichkeit ihren Job routiniert erledigte. Bei der Vollbelegung waren Extrawünsche nicht willkommen, Reklamationen wurden mehr abgearbeitet als bedauert. Eine Mitteilung über die Tagesangebote erfolgte knapp, dafür gab es keine Ansagen zu den servierten Tellern. Aber auch keine groben Schnitzer, daher 3 Sterne. Besonderheit war das 25 jährige Jubiläum eines Stammtisches, das natürlich von der Lokalpresse erwartungsgemäß ohne jede Rücksicht auf die restlichen Gäste dokumentiert werden musste. Für die Fotos kam dann auch der Hausherr aus der Küche. Schön wär’s gewesen, wenn er bei seinem Abgang nicht nur die Stammgäste begrüßt hätte. Passte aber zum übrigen Service. Zunächst gab’s frisches Baguette vom Bäcker mit man musste halt raten Paprikacrème mit Frühlingszwiebeln? Olivenöl, Fleur de sel und eine Pfeffermischung waren auch am Start. Monatskarte und Tagesangebote hatten schon den Herbst eingeläutet und waren ein Fest für Wild Liebhaber. Fleisch aus heimischer Jagd ist bei Pade selbstverständlich. Meine Wahl fiel auf Reh, eine Frikadelle zum Einstieg (9€ und Spaghetti Bolognese als Zwischengang (10€ . Als Hauptgang Hirschkeule (17,5€ . Sehr erfreulich finde ich, dass fast alle Gerichte in kleinen Portionen angeboten werden. Das freut bescheidene Esser sowie Schlemmer, die gern mehrere Gänge probieren; also mich. Allerdings kam der Hirschteller trotzdem versehentlich zunächst in großer Ausführung an den Tisch. Schon der erste Gang gefiel mir sehr gut.  Gut gebräunt kam die Frikadelle auf den Teller, saftig und mutig gewürzt mit einer leichten Kümmelnote und pikant im Abgang, klasse. Auch die Beilagen waren pfiffig: Verschiedenfarbige Bete nicht zu weit gegart und zimmerwarm mit einer fruchtigen Fenchel Orangenvinaigrette überzogen. Sah hübsch aus, brachte Frische und Süße ins Gericht. Ebenfalls gut zum Wild passten die knusprigen Wacholderbrösel, die mit den Croûtons überdies für Biss sorgten. Und schließlich überraschte mich noch gelierte Reh Consommé. Der Nudelteller zeigte mal wieder, wie leicht es ist, mit guten Produkten und ordentlichem Handwerk den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.  Zwar hatten die Nudeln nicht die raue Oberfläche, an der die Sauce so gut haftet, dafür war der Gargrad genau al dente. Die Bolognese mit dichtem Fleischgeschmack, scharf und mit einer leichten, angenehmen Säure. Ergänzte sich perfekt mit den süßen Borretanezwiebeln. Dazu etwas gehobelter Parmesan. Die schmackhaften Brokkoliröschen hatten Biss und setzten einen farblichen Akzent. Notwendig waren sie nicht. Die (für mich abschließende kräftige Keule war perfekt rosa gebraten das Fleisch hatte Struktur, ohne zu fest zu sein. Intensives, nur leicht süßes Kerbelpüree gefiel mir auch deswegen, weil es nicht zu seifig schmeckte. Zusammen mit den festen, gut gewürzten Waldpilzen ein wunderbares Herbstgericht, bei dem die reduzierte Wildjus und eine pikante Senfsoße keine Wünsche offen ließen. Mit roter Bete gefärbte wieder sehr neutrale  Tagliatelle kamen dafür gerade recht. Und mit den Preiselbeeren in Form eines cremigen Sorbets blitzte wiederum das gewisse Etwas auf.   Nur der Spätburgunder hatte eine allzu aufdringliche Säure, als einziger echter Schwachpunkt des Tages war das zu verschmerzen. Fazit: Hier weiß man, was man tut! Eine eindeutige Küchenhandschrift, absolut auf der Höhe der Zeit. Daher: Empfehlung. Den nicht eben zugewandten Service muss man wohl hinnehmen. Zufrieden lehnte ich mich im bequemen Ledersessel zurück und leistete einem Süßen Fan bei ihrem kulinarischen Höhepunkt dieses schönen Mittagessens Gesellschaft."