Pizzeria da Sergio - Speisekarte

Grune Strasse 26, Verden (Aller), Lower Saxony, Germany, 27283

🛍 Pizza, Kebab, Fast Food, Vegetarisch

4.6 💬 1182 Bewertungen
Pizzeria da Sergio

Telefon: +4942319700055

Adresse: Grune Strasse 26, Verden (Aller), Lower Saxony, Germany, 27283

Stadt: Verden

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 1182

Webseite: https://da-sergio-verden.de/

"Über eine Empfehlung eines Piloten aus Bremen den ich in der Flugschule kennenlernte, sind wir auf Da Sergio gestoßen und was soll ich sagen… einfach extrem lecker. Wir sind kürzlich aus Hamburg in die Region gezogen. Kulinarisch sind wir extrem verwöhnt und hatten echt Schwierigkeiten in Gegend eine echte italienische Pizza zu finden. Alle übrigen Adressen sind durchaus empfehlenswert aber Da Sergio übertrifft sie alle. Vom visuellen Style, könnte der Laden ebenso gut in Berlin, München oder Hamburg stehen. Essen super lecker, Preise absolut fair (fast zu günstig) und wenn man sich die Gesichter anderer Gäste anschaut sieht man zufriedene Gesichter. Auch als ich einmal vor dem Laden auf eine Bestellung wartete die ich zum abholen bestellt hatte, kam eine Gruppe aus dem Laden wo einer in die Runde fragte „Und, war doch richtig geil oder?“ alle waren begeistert "

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pizza Aus Dem Steinofen

Salate

Couscous & Pasta

Suppen

Gemüsegerichte

Nachspeise

Pizza - Normal

Antipasti - Vorspeisen

Fischgerichte

Hähnchen

Die Pizza

Calzone

Wrap

Nico Nico

Perfekte Pizza, mehr kann man eigentlich nicht sagen!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Sindy
Sindy

Einfach lecker. Endlich haben wir euch wieder gefunden .


Anja
Anja

Ich habe eine tolle Pizza auf Empfehlung des Hauses gegessen! Köstlich!!!


Markus
Markus

Endlich wieder eine perfekte Pizza! Der Geschmack und die Textur waren hervorragend Speisekarte ansehen


Tanja
Tanja

Seeeeehhhhhrrr legggger und nett sind sie auch alle! Fazit: Kommen sowas von wieder


marko
marko

100 Prozent empfehlenswert....vom Service bis zum sehr leckeren Essen. Wir 10 sagen herzliches Dankeschön


Laura
Laura

Pasta und Pizza waren heute einfach super! Der Service war schnell und freundlich, wie immer. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder! Speisekarte ansehen


Grazia
Grazia

Eine riesengroß Pizzasteinhofen. Die Pizza schmeckt sehr gut. Auf Wunsch kann man auch die Pizza Zutaten ändern. Sehr empfehlenswert und das Personal ist sehr freundlich und nett. Eine echt italienische Pizzeria in Verden


Sven
Sven

Wir hatten zwei Pizzen (Massiniliano und Prosciutto) die waren ganz okay und lecker, aber im Vergleich nicht herausragend. Halt normal. Das Ambiente, auch wenn die Inhaber für die Straße nichts können, bei den Außenplätzen nicht so gut. Der Service war normal freundlich, im Laufe des Abends aber immer wieder unaufmerksam sodass ich zum Bestellen reingegangen bin.


Nikas
Nikas

Über eine Empfehlung eines Piloten aus Bremen den ich in der Flugschule kennenlernte, sind wir auf Da Sergio gestoßen und was soll ich sagen… einfach extrem lecker. Wir sind kürzlich aus Hamburg in die Region gezogen. Kulinarisch sind wir extrem verwöhnt und hatten echt Schwierigkeiten in Gegend eine echte italienische Pizza zu finden. Alle übrigen Adressen sind durchaus empfehlenswert aber Da Sergio übertrifft sie alle. Vom visuellen Style, könnte der Laden ebenso gut in Berlin, München oder Hamburg stehen. Essen super lecker, Preise absolut fair (fast zu günstig) und wenn man sich die Gesichter anderer Gäste anschaut sieht man zufriedene Gesichter. Auch als ich einmal vor dem Laden auf ein... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Mastercard

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Bremer Str. 20, 27283 Verden (Aller), Lower Saxony, Germany

Speisekarte • Tee • Fisch • Steak • Fleisch


"Wir haben in diesem Restaurant schon häufiger gegessen und es hat immer sehr gut geschmeckt und die Bedienung war sehr freundlich und zuvor kommend. Deswegen entschieden wir uns heute, Essen to go zu probieren und was die Bedienung vor Ort angeht muss ich sagen, wie gewohnt freundlich und zuvor kommend, leider ist es das aber auch schon gewesen. Wir wurden bitter enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt so gar nicht mehr. Laut der Speisekarte, sollte auf das eine Gericht Putensteak, argentinisches Rumpsteak und Hüftsteak enthalten, jeweils 1 Stück von jedem. Leider gab es in diesem Gericht gar kein Rumpsteak, sondern ein Putensteak (was leider trocken war) und 2 Hüftsteaks (die leider statt medium, well done waren). Es war auch zu erkennen das, das Fleisch beim braten, viel zu lange auf einer Seite lag. Kosten ca. 26 € Das zweite Gericht sollte ein Rumpsteak enthalten, was es auch tat. Es sollte medium sein, auch dieses war leider well done und schwer zu kauen. Weiter zu erwähnen ist das, dass Fleisch einen, auch durch die Soße nicht zu verdeckenden penetranten verbrannten Geschmack hatte, gewürzt wurde das Fleisch sonst nicht. Ich hab es leider nicht auf essen können. Die Soße war eine fertig Soße, die aber recht gut schmeckte. Kosten 30 € Wir bestellten zusätzlich noch Knoblauchbaguettes. Es waren offensichtlich Billigbaguettes die nur einseitig auf dem Grill gelegen haben und dann mit Knoblauchbutter bestrichen wurden. Kosten 7 € Ich muss leider auch sagen, dass auf den aktuellen Flyern vor Ort, nicht die aktuellen Preise stehen."

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"Pades Restaurant in der niedersächsischen Kreis und Reiterstadt Verden hielt durchgängig 17 Jahre lang einen Michelin Stern, bis sich Wolfgang Pade 2010 entschloss in meiner Wahrnehmung als einer der ersten , den zumindest damals bestehenden Erwartungshaltungen an Teller Ikebana nicht mehr zu entsprechen, sondern seine Küche zu simplifizieren: Regional, saisonal, produktfokussiert, aber kreativ und auch mal mit dem Blick über den Tellerrand nach Asien oder ans Mittelmeer. Eigentlich alles, was aktuell für gehobene deutsche Küche steht. Ich kann einen Besuch auf der Homepage nur empfehlen; das aktuelle Angebot ist abwechslungsreich mit einigen Überraschungen. Vor allem aber wird ausführlich und interessant über das Restaurant und die Kulinarik insgesamt geschrieben. Nicht immer nach meiner Mütze, aber authentisch und meinungsstark. Wenn man die Belegung an diesem Sonnabendmittag zugrunde legt, hat die Konzeptumstellung wirtschaftlich nicht geschadet; es war ausreserviert. So mussten wir zu meinem Leidwesen an einem „Durchgangstisch“ an der Servicestation  Platz nehmen, was für etwas Unruhe sorgte. Obwohl nur noch eine Karte im Angebot ist, wird am Raumkonzept der Sternejahre festgehalten. Im Bistro geht es rustikaler und enger zu. Im Restaurant ist alles etwas festlicher, obwohl auch hier keine Decke auf den hellen Holztischen (mit schienbeinfreundlichem Mittelfuß! liegt Dafür ist der Abstand etwas großzügiger. Der vordere Teil wird durch die Doppelfenster mit Blick auf den Domplatz geprägt. Im hinteren, zum sehr schönen, für den Sommerbesuch empfehlenswerten Garten gelegen, ist es dunkler, aber auch gemütlich. In allen Räumen erkennbar ist die ehemalige Nutzung als Patriziervilla, sei es durch die Leuchter, die hohen Holz oder Stuckdecken oder das wirklich schöne Intarsienparkett. Der Blick in die Vergangenheit wird durch moderne Kunst aufgelockert. 4 Sterne. Der Service erfolgte durch eine lebenserfahrene Mitarbeiterin, die mit gebremster Freundlichkeit ihren Job routiniert erledigte. Bei der Vollbelegung waren Extrawünsche nicht willkommen, Reklamationen wurden mehr abgearbeitet als bedauert. Eine Mitteilung über die Tagesangebote erfolgte knapp, dafür gab es keine Ansagen zu den servierten Tellern. Aber auch keine groben Schnitzer, daher 3 Sterne. Besonderheit war das 25 jährige Jubiläum eines Stammtisches, das natürlich von der Lokalpresse erwartungsgemäß ohne jede Rücksicht auf die restlichen Gäste dokumentiert werden musste. Für die Fotos kam dann auch der Hausherr aus der Küche. Schön wär’s gewesen, wenn er bei seinem Abgang nicht nur die Stammgäste begrüßt hätte. Passte aber zum übrigen Service. Zunächst gab’s frisches Baguette vom Bäcker mit man musste halt raten Paprikacrème mit Frühlingszwiebeln? Olivenöl, Fleur de sel und eine Pfeffermischung waren auch am Start. Monatskarte und Tagesangebote hatten schon den Herbst eingeläutet und waren ein Fest für Wild Liebhaber. Fleisch aus heimischer Jagd ist bei Pade selbstverständlich. Meine Wahl fiel auf Reh, eine Frikadelle zum Einstieg (9€ und Spaghetti Bolognese als Zwischengang (10€ . Als Hauptgang Hirschkeule (17,5€ . Sehr erfreulich finde ich, dass fast alle Gerichte in kleinen Portionen angeboten werden. Das freut bescheidene Esser sowie Schlemmer, die gern mehrere Gänge probieren; also mich. Allerdings kam der Hirschteller trotzdem versehentlich zunächst in großer Ausführung an den Tisch. Schon der erste Gang gefiel mir sehr gut.  Gut gebräunt kam die Frikadelle auf den Teller, saftig und mutig gewürzt mit einer leichten Kümmelnote und pikant im Abgang, klasse. Auch die Beilagen waren pfiffig: Verschiedenfarbige Bete nicht zu weit gegart und zimmerwarm mit einer fruchtigen Fenchel Orangenvinaigrette überzogen. Sah hübsch aus, brachte Frische und Süße ins Gericht. Ebenfalls gut zum Wild passten die knusprigen Wacholderbrösel, die mit den Croûtons überdies für Biss sorgten. Und schließlich überraschte mich noch gelierte Reh Consommé. Der Nudelteller zeigte mal wieder, wie leicht es ist, mit guten Produkten und ordentlichem Handwerk den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.  Zwar hatten die Nudeln nicht die raue Oberfläche, an der die Sauce so gut haftet, dafür war der Gargrad genau al dente. Die Bolognese mit dichtem Fleischgeschmack, scharf und mit einer leichten, angenehmen Säure. Ergänzte sich perfekt mit den süßen Borretanezwiebeln. Dazu etwas gehobelter Parmesan. Die schmackhaften Brokkoliröschen hatten Biss und setzten einen farblichen Akzent. Notwendig waren sie nicht. Die (für mich abschließende kräftige Keule war perfekt rosa gebraten das Fleisch hatte Struktur, ohne zu fest zu sein. Intensives, nur leicht süßes Kerbelpüree gefiel mir auch deswegen, weil es nicht zu seifig schmeckte. Zusammen mit den festen, gut gewürzten Waldpilzen ein wunderbares Herbstgericht, bei dem die reduzierte Wildjus und eine pikante Senfsoße keine Wünsche offen ließen. Mit roter Bete gefärbte wieder sehr neutrale  Tagliatelle kamen dafür gerade recht. Und mit den Preiselbeeren in Form eines cremigen Sorbets blitzte wiederum das gewisse Etwas auf.   Nur der Spätburgunder hatte eine allzu aufdringliche Säure, als einziger echter Schwachpunkt des Tages war das zu verschmerzen. Fazit: Hier weiß man, was man tut! Eine eindeutige Küchenhandschrift, absolut auf der Höhe der Zeit. Daher: Empfehlung. Den nicht eben zugewandten Service muss man wohl hinnehmen. Zufrieden lehnte ich mich im bequemen Ledersessel zurück und leistete einem Süßen Fan bei ihrem kulinarischen Höhepunkt dieses schönen Mittagessens Gesellschaft."