Pades Restaurant - Speisekarte

Grüne Str. 15, 27283 Verden (Aller), Germany

🛍 Cafés, Pizza, Europäisch, Mexikanisch

4.8 💬 1182 Bewertungen
Pades Restaurant

Telefon: +4942313060

Adresse: Grüne Str. 15, 27283 Verden (Aller), Germany

Stadt: Verden

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 1182

Webseite: https://www.pades.de/

"Für ein Weihnachtsmenü wirklich nicht zu empfehlen. Wir haben direkt bei der Reservierung eine maximal Zeit erhalten alles gut, wir waren pünktlich da und optimistisch. Das Menü war ok, aber schon recht teuer. Vorspeisen waren von nicht gut bis gut. Auf dem Hauptgang mussten wir über eine Stunde warten, sodass wir diesen erst eine halbe Stunde bevor wir gehen sollten, bekommen haben. Die Gerichte waren sehr unterschiedlich groß, wobei man direkt beteuerte, dass dies so sein soll. Trotzdem wurde bei den wirklich sehr, sehr kleinen Portionen direkt nachgebracht. Ein Gericht war komplett kalt und ging zurück. Das Dessert kam 3 Minuten nachdem der Hauptgang abgeräumt wurde, direkt danach die Rechnung und wir sollten doch jetzt bitte gehen. Eine Frage nach einem Kaffee oder Absacket gab es nicht wir waren ja schließlich über der reservierten Zeit. Blöd, dass es absolut nicht unsere Schuld war. Eine Entschuldigung oder einen Satz dazu gab es nicht. Wir sollten einfach nur schnell raus. Das Geld absolut nicht wert."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pasta

Antipasti - Vorspeisen

Suppen

Fischgerichte

Vegetarisch

Torsten Torsten

Sehr stilvolles und freundliches Restaurant mit zuvorkommendem Service und exquisiter Küche. Sehr empfehlenswert.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Zotti
Zotti

Wundervolles Essen, netter Service und ein sehr schönes Ambiente. Ein Restaurant, das ich wärmstens empfehlen kann und definitiv wieder besuchen werde.


H
H

Ausgezeichnete Speisen von Fisch bis Wild, handwerklich ausgefeilt zubereitet alles natürlich frisch , sehr umsichtige freundliche Servicekräfte. Auch eine gute Weinkarte.


Oliver
Oliver

Sehr gute Küche, man schmeckt die Arbeit, die in der Küche gemacht wird in jedem Gericht, Danke. Ich wünsche dem ganzen Team ein besinnliches und friedliches Weihnachtsfest. Speisekarte ansehen


Ludger
Ludger

Waren mit Freunden dort. Essen qualitativ sehr gut, Portionen übersichtlich und teuer. Für längere Abende nicht geeignet, nach 2,5 Stunden kam der Ober unaufgefordert mit der Rechnung, da man nur diese Verweildauer dort zugestanden bekommt, das fanden wir unangenehm. Alles in allem aber okay, guter Abend, aber erneut würden wir nicht dorthin gehen.


Martin
Martin

War ein sehr schöner Abend . Nachdem wir auf dem Weihnachtsmarkt in Verden waren . Kamen wir in das schöne Restaurant zum aufwärmen und essen . Das Menü war super , alles gut auf einander abgestimmt. Der Service war sehr zuvorkommend. Und die gehobenen Preise vollkommen in Ordnung. Der schnelle und gute Service. Das gute Essen und das schöne Ambiente kosten nu mal Geld . War ein gelungener Abend.


J
J

Ein schönes Restaurant in der Innenstadt, mit einem erstaunlichen Gartenbereich, in dem Sie speisen können, wenn Sie nicht innen essen wollen. Ehemaliges Michelin-Sterne-Restaurant, und Sie können sehen, warum. Leckeres Essen und guten Kundenservice. Sehr genossen meine Erfahrung hier, obwohl ich Teil einer großen Gruppe war. Sehr empfehlenswert, wenn Sie in der Gegend sind und einen sehr hochwertigen Ort zum Essen suchen. Speisekarte ansehen


R
R

Keine Post, sondern musste Pades für ihre Freundlichkeit danken. Erwähnt war mein Geburtstag und war überrascht mit besonderem kleinen Kuchen als Geschenk. Solche Güte kann selten sein und wird sich ewig daran erinnern. Es hat eine wunderbare Mahlzeit abgenommen. Echtes Essen, das es schafft, anders zu sein, ohne zu hart zu versuchen. Spricht von echtem Talent und nicht nur ein Showman. Liebt die elegante und dennoch lässige Atmosphäre. Und der frisch gemachte Walnusskuchen wurde tagelang genossen. Danke Pades!


M
M

Tolles Erlebnis im sehr ruhigen Garten des Restaurants zu sitzen. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Weil der Tisch für vier Personen etwas klein war, wurde ein zweiter Tisch für die Utensilien dazu gestellt. Das Essen ist saisonal, regional und sehr kreativ. Und man wird auch noch satt davon. Great experience sitting in the very quiet garden of the restaurant. The service is very friendly and attentive. Because the table for four people was a bit small, a second table was added for the utensils. The food is seasonal, regional and very creative. And you get fed up with it.


J
J

Für ein Weihnachtsmenü wirklich nicht zu empfehlen. Wir haben direkt bei der Reservierung eine maximal Zeit erhalten alles gut, wir waren pünktlich da und optimistisch. Das Menü war ok, aber schon recht teuer. Vorspeisen waren von nicht gut bis gut. Auf dem Hauptgang mussten wir über eine Stunde warten, sodass wir diesen erst eine halbe Stunde bevor wir gehen sollten, bekommen haben. Die Gerichte waren sehr unterschiedlich groß, wobei man direkt beteuerte, dass dies so sein soll. Trotzdem wurde bei den wirklich sehr, sehr kleinen Portionen direkt nachgebracht. Ein Gericht war komplett kalt und ging zurück. Das Dessert kam 3 Minuten nachdem der Hauptgang abgeräumt wurde, direkt danach die Rec... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Terrasse
  • Visa-karte
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Kartenzahlung

Ähnliche Restaurants

Indiana Restaurant

Indiana Restaurant

Bremer Str. 20, 27283 Verden (Aller), Lower Saxony, Germany

Speisekarte • Tee • Fisch • Steak • Fleisch


"Wir haben in diesem Restaurant schon häufiger gegessen und es hat immer sehr gut geschmeckt und die Bedienung war sehr freundlich und zuvor kommend. Deswegen entschieden wir uns heute, Essen to go zu probieren und was die Bedienung vor Ort angeht muss ich sagen, wie gewohnt freundlich und zuvor kommend, leider ist es das aber auch schon gewesen. Wir wurden bitter enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt so gar nicht mehr. Laut der Speisekarte, sollte auf das eine Gericht Putensteak, argentinisches Rumpsteak und Hüftsteak enthalten, jeweils 1 Stück von jedem. Leider gab es in diesem Gericht gar kein Rumpsteak, sondern ein Putensteak (was leider trocken war) und 2 Hüftsteaks (die leider statt medium, well done waren). Es war auch zu erkennen das, das Fleisch beim braten, viel zu lange auf einer Seite lag. Kosten ca. 26 € Das zweite Gericht sollte ein Rumpsteak enthalten, was es auch tat. Es sollte medium sein, auch dieses war leider well done und schwer zu kauen. Weiter zu erwähnen ist das, dass Fleisch einen, auch durch die Soße nicht zu verdeckenden penetranten verbrannten Geschmack hatte, gewürzt wurde das Fleisch sonst nicht. Ich hab es leider nicht auf essen können. Die Soße war eine fertig Soße, die aber recht gut schmeckte. Kosten 30 € Wir bestellten zusätzlich noch Knoblauchbaguettes. Es waren offensichtlich Billigbaguettes die nur einseitig auf dem Grill gelegen haben und dann mit Knoblauchbutter bestrichen wurden. Kosten 7 € Ich muss leider auch sagen, dass auf den aktuellen Flyern vor Ort, nicht die aktuellen Preise stehen."

Pades U. Bistro Am Dom

Pades U. Bistro Am Dom

Grüne Straße, 27283 Verden, Germany

Speisekarte • Kebab • Cafés • Asiatisch • Mexikanisch


"Pades Restaurant in der niedersächsischen Kreis und Reiterstadt Verden hielt durchgängig 17 Jahre lang einen Michelin Stern, bis sich Wolfgang Pade 2010 entschloss in meiner Wahrnehmung als einer der ersten , den zumindest damals bestehenden Erwartungshaltungen an Teller Ikebana nicht mehr zu entsprechen, sondern seine Küche zu simplifizieren: Regional, saisonal, produktfokussiert, aber kreativ und auch mal mit dem Blick über den Tellerrand nach Asien oder ans Mittelmeer. Eigentlich alles, was aktuell für gehobene deutsche Küche steht. Ich kann einen Besuch auf der Homepage nur empfehlen; das aktuelle Angebot ist abwechslungsreich mit einigen Überraschungen. Vor allem aber wird ausführlich und interessant über das Restaurant und die Kulinarik insgesamt geschrieben. Nicht immer nach meiner Mütze, aber authentisch und meinungsstark. Wenn man die Belegung an diesem Sonnabendmittag zugrunde legt, hat die Konzeptumstellung wirtschaftlich nicht geschadet; es war ausreserviert. So mussten wir zu meinem Leidwesen an einem „Durchgangstisch“ an der Servicestation  Platz nehmen, was für etwas Unruhe sorgte. Obwohl nur noch eine Karte im Angebot ist, wird am Raumkonzept der Sternejahre festgehalten. Im Bistro geht es rustikaler und enger zu. Im Restaurant ist alles etwas festlicher, obwohl auch hier keine Decke auf den hellen Holztischen (mit schienbeinfreundlichem Mittelfuß! liegt Dafür ist der Abstand etwas großzügiger. Der vordere Teil wird durch die Doppelfenster mit Blick auf den Domplatz geprägt. Im hinteren, zum sehr schönen, für den Sommerbesuch empfehlenswerten Garten gelegen, ist es dunkler, aber auch gemütlich. In allen Räumen erkennbar ist die ehemalige Nutzung als Patriziervilla, sei es durch die Leuchter, die hohen Holz oder Stuckdecken oder das wirklich schöne Intarsienparkett. Der Blick in die Vergangenheit wird durch moderne Kunst aufgelockert. 4 Sterne. Der Service erfolgte durch eine lebenserfahrene Mitarbeiterin, die mit gebremster Freundlichkeit ihren Job routiniert erledigte. Bei der Vollbelegung waren Extrawünsche nicht willkommen, Reklamationen wurden mehr abgearbeitet als bedauert. Eine Mitteilung über die Tagesangebote erfolgte knapp, dafür gab es keine Ansagen zu den servierten Tellern. Aber auch keine groben Schnitzer, daher 3 Sterne. Besonderheit war das 25 jährige Jubiläum eines Stammtisches, das natürlich von der Lokalpresse erwartungsgemäß ohne jede Rücksicht auf die restlichen Gäste dokumentiert werden musste. Für die Fotos kam dann auch der Hausherr aus der Küche. Schön wär’s gewesen, wenn er bei seinem Abgang nicht nur die Stammgäste begrüßt hätte. Passte aber zum übrigen Service. Zunächst gab’s frisches Baguette vom Bäcker mit man musste halt raten Paprikacrème mit Frühlingszwiebeln? Olivenöl, Fleur de sel und eine Pfeffermischung waren auch am Start. Monatskarte und Tagesangebote hatten schon den Herbst eingeläutet und waren ein Fest für Wild Liebhaber. Fleisch aus heimischer Jagd ist bei Pade selbstverständlich. Meine Wahl fiel auf Reh, eine Frikadelle zum Einstieg (9€ und Spaghetti Bolognese als Zwischengang (10€ . Als Hauptgang Hirschkeule (17,5€ . Sehr erfreulich finde ich, dass fast alle Gerichte in kleinen Portionen angeboten werden. Das freut bescheidene Esser sowie Schlemmer, die gern mehrere Gänge probieren; also mich. Allerdings kam der Hirschteller trotzdem versehentlich zunächst in großer Ausführung an den Tisch. Schon der erste Gang gefiel mir sehr gut.  Gut gebräunt kam die Frikadelle auf den Teller, saftig und mutig gewürzt mit einer leichten Kümmelnote und pikant im Abgang, klasse. Auch die Beilagen waren pfiffig: Verschiedenfarbige Bete nicht zu weit gegart und zimmerwarm mit einer fruchtigen Fenchel Orangenvinaigrette überzogen. Sah hübsch aus, brachte Frische und Süße ins Gericht. Ebenfalls gut zum Wild passten die knusprigen Wacholderbrösel, die mit den Croûtons überdies für Biss sorgten. Und schließlich überraschte mich noch gelierte Reh Consommé. Der Nudelteller zeigte mal wieder, wie leicht es ist, mit guten Produkten und ordentlichem Handwerk den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.  Zwar hatten die Nudeln nicht die raue Oberfläche, an der die Sauce so gut haftet, dafür war der Gargrad genau al dente. Die Bolognese mit dichtem Fleischgeschmack, scharf und mit einer leichten, angenehmen Säure. Ergänzte sich perfekt mit den süßen Borretanezwiebeln. Dazu etwas gehobelter Parmesan. Die schmackhaften Brokkoliröschen hatten Biss und setzten einen farblichen Akzent. Notwendig waren sie nicht. Die (für mich abschließende kräftige Keule war perfekt rosa gebraten das Fleisch hatte Struktur, ohne zu fest zu sein. Intensives, nur leicht süßes Kerbelpüree gefiel mir auch deswegen, weil es nicht zu seifig schmeckte. Zusammen mit den festen, gut gewürzten Waldpilzen ein wunderbares Herbstgericht, bei dem die reduzierte Wildjus und eine pikante Senfsoße keine Wünsche offen ließen. Mit roter Bete gefärbte wieder sehr neutrale  Tagliatelle kamen dafür gerade recht. Und mit den Preiselbeeren in Form eines cremigen Sorbets blitzte wiederum das gewisse Etwas auf.   Nur der Spätburgunder hatte eine allzu aufdringliche Säure, als einziger echter Schwachpunkt des Tages war das zu verschmerzen. Fazit: Hier weiß man, was man tut! Eine eindeutige Küchenhandschrift, absolut auf der Höhe der Zeit. Daher: Empfehlung. Den nicht eben zugewandten Service muss man wohl hinnehmen. Zufrieden lehnte ich mich im bequemen Ledersessel zurück und leistete einem Süßen Fan bei ihrem kulinarischen Höhepunkt dieses schönen Mittagessens Gesellschaft."