"Die traditionelle regionale Küche, die in ihren besten Facetten stark von französischen und deutschen Traditionen beeinflusst wird, wird in diesem Restaurant hervorragend präsentiert. Nachdem wir die Stadt durchstreift hatten, beschlossen wir, zu Mittag zu essen und ich sah den Boudin Noir (auch bekannt als Blutwurst) auf der Speisekarte und bat meine Familie, unser Essen hier zu genießen. Es war überhaupt kein Fehler. Wir nahmen draußen an einem Tisch Platz und wurden ein wenig von hungrigen Wespen belästigt, aber wir wissen, wie man mit ihnen lebt, und so war es nicht viel Mühe. Das Essen war köstlich, meine Kinder entschieden sich für das Piccata Milanese (auch bekannt als Schnitzel) und meine Frau hatte den Dibbelabbes, eine Spezialität des Saarlandes. Ich probierte alle Gerichte und war wirklich überrascht, ein sehr reichhaltiges Mahl, aber nicht im Fett ertränkt, sondern jedes mit seinem eigenen feinen Geschmack, der meinen Tag verschönerte. Das Dressing für den Salat basierte auf einer französischen Senfsauce, hatte jedoch einen zusätzlichen Geschmack, den ich nicht vollständig entschlüsseln konnte, enthielt Sesam und erinnerte ein wenig an die asiatische Fusionküche und war ebenfalls sehr schön. Selbstverständlich war der Service der Gastgeberin sehr gut, sie erklärte alles, ohne arrogant oder unfreundlich zu sein, und hatte die Wünsche der Kunden im Blick, wir haben die Beilagen für die Kinder ohne Probleme geändert. Die Preise waren angemessen und wir mussten nicht lange auf die Bestellungen warten. Eine absolute Empfehlung für Saarbrücken."