Café May Bistro - Speisekarte

Burgfriedstrasse 19, 54550 Daun, Germany

🛍 Cafés, Kaffee, Bistro, Fastfood

5 💬 1 Bewertungen
Café May Bistro

Telefon: +496592958516

Adresse: Burgfriedstrasse 19, 54550 Daun, Germany

Stadt: Daun

Gerichte: 35

Bewertungen: 1

Webseite: http://www.stadtcafe-may.de

"„Super.“"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Mona Mona

„Super.“

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  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Kaffee Genießen Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Kaffees, von kräftigen Espressos bis hin zu cremigen Cappuccinos. Ob Sie einen morgendlichen Energieschub brauchen oder einen gemütlichen Schluck, unsere Kaffeeoptionen versprechen Wärme und Komfort in jeder Tasse.
  • Bistro Ein gemütliches und entspanntes kulinarisches Erlebnis, das klassische und moderne Gerichte mit frischen Zutaten bietet. Genießen Sie reichhaltige Aromen und eine intime Atmosphäre, perfekt für ein entspanntes Essen mit Freunden oder Familie.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

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Cafés • Fastfood • Vegetarier • Europäisch


"Auf Empfehlung unseres Vermieters haben wir für Montag in diesem Restaurant reserviert. Es ist ihr Lieblingsrestaurant. Nun, sie bestellt immer das Gleiche und das schmeckt sehr gut. Das Restaurant befindet sich mitten im Dorf und ein paar Parkplätze sind direkt vor der Tür. Wir wurden sehr freundlich von einem Mädchen empfangen, das uns direkt in den Wintergarten führte. Dort haben wir Platz genommen. Bier vom Fass, es war nur Bitburger. Da wir das kroatische Bier Karlovacko nicht kannten, haben wir es getrunken. 0,33 l Flasche, für 3,10 Euro. Es ist ein einfaches Pils mit 5,1. Da ich nicht fahren musste, habe ich zwei Flaschen getrunken. Als Vorspeise wählte mein Mann Calamaris mit Toast und Knoblauch in separater Schale, für 8,50 Euro. Es hat ihm sehr gut geschmeckt. Der Knoblauch war in Öl und es gab reichlich Knoblauchscheiben. Ich habe den Rücken-Camembert auf Toast mit Preiselbeeren bestellt, für 7,50 Euro. Das habe ich schon ewig nicht mehr gegessen. Zurück in die 80er Jahre. Der Camembert, es waren 2, war perfekt. Der Käse lief schön heraus, zur richtigen Zeit. Ich hätte es noch besser gefunden, wenn der Toast tot gewesen wäre und die Ananas frisch und nicht aus der Dose. Da mein Mann nie Leber zu Hause bekommt, hat er zuerst Leber für 13,50 Euro bestellt, aber als er auf der Karte las, dass in dem Raubtierfleisch auch Leber enthalten ist, hat er nachgefragt, ob er noch einmal bestellen kann. Das war kein Problem. Die 4 Euro mehr wurden erlassen. Das Raubtierfleisch kostete 17,50 Euro und wurde auf einem heißen Teller serviert. Dieser war reichlich bestückt mit 2 Schweinesteaks, 1 Kotelett, 1 Fleischspieß, 2 Cevapcici, Leber, Djuvec-Reis, Pommes, Zwiebelwürfel und Paprikadip. Dazu eine Schale mit Kräutersalat, oben drauf eine Pepperoni. Ich habe sie gegessen. Die Portion war so üppig, dass mein Mann den Salat überhaupt nicht angerührt hat und ein Schweinesteak, hat er nicht geschafft. Das habe ich für die Hunde genommen. Die nette Bedienung kam direkt mit einem kleinen Styroporbehälter, um es dort hineinzupacken. Da ich kein Schwein esse, habe ich mich für ein Fischgericht entschieden. Lachsfilet vom Grill mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Spinat, für 16,50 Euro. Der Lachs mit der Kräuterbutter war perfekt. Wie man auf dem Foto sehr gut sehen kann, gab es Spinat, der nicht gewürzt war und total trockene Salzkartoffeln. Zusammen mit dem Spinat ging es, aber etwas übrig gebliebene Butter wäre gut gewesen. Das muss man machen, wenn man die kroatische deutsche Küche bestellt, auch wenn sie angeboten wird. Als wir nach der Rechnung fragten, fragte uns die Bedienung, ob wir noch einen Slivovic oder einen Julischka haben wollten. Mein Mann wählte den Slivovic und ich nahm den Julischka. Fazit: Wintergarten sehr ansprechend, Bedienung super nett, aber das Essen eher Masse als Klasse."

Schneider Am Maar

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Pitt-Kreuzberg-Weg 1, 54552 Schalkenmehren, Germany

Cafés • Deutsch • Abholen • Europäisch


"Wir waren direkt in Schalkenmahren in Urlaub und dieses Restaurant hat uns unsere Vermieterin,empfohlen. Das Restaurant hat vorne heraus,eine sehr schöne Terrasse. Wie immer,hatten wir auch hier reserviert. Wir saßen unter einer wunderschönen Birke. Als die Bedienung kam,fragten wir,welches Bier es vom Fass gibt. Das waren dann doch schon so einige. Wir entschieden uns für das Steinfelder Klosterbier.0,5 L. zu 5,20 Euro. Mit der Bierbestellung,baten wir direkt auch um die Speisekarte. Es war 17 Uhr 50 und die Antwort der Bedienung, Küche ist erst ab 18 Uhr. Gut,aber die Karte,können wir doch vorab schon gucken ? Klar,durften wir. Angenehm war,dass am Nebentisch ein Ehepaar in unserem Alter saß,das 2 kleine Hunde dabei hatte. Na und dann haben wir als Hundehalter,natürlich direkt Gesprächsthemen. Das war schön. Jetzt aber zum Essen . Bei der Vorspeise,waren wir uns wieder einig. Wir nahmen die verrückte  Ziege, 9,90 Euro. Es handelte sich um hausgemachte Nudeltaschen,die mit Eifeler Ziegenkäse gefüllt sind. Dazu gab es Tomatensoße mit Schmand. War ein guter Auftakt. Angenehm würzig und völlig ausreichend. Bevor die Hauptpeisen kamen,bestellten wir noch 2 Steinfelder Klosterbiere. Nach dem ersten Schluckmerkte ich schon,dass das Bier etwas anders schmeckt,als das erste Bier. Als ich die Bedienung darauf ansprach,meinte sie,es gäbe nur dieses eine dunkle Bier. Könne also nicht sein. Habe ich dann mal so stehen lassen.Da mein Männe die Rechnung bezahlt, sah ich erst später,dass wir tatsächlich 2 Klosterbier und 2 Eifeler Landbier, bekommen haben. Der Preis war zwar gleich, aber ich mag es gar nicht, ver.... zu werden. Schon durchgefallen. Nun zu den Hauptspeisen. Männe nahm das Schnitzel Eifeler Art,mit Bratkartoffeln , Speck und Spiegelei, zu 17,90 Euro. Es schmeckte,aber er war nicht euphoisch. Ich bestellte mir zur Hauptspeise, den Burgunderbraten mit Rotkohl und Klöße. War nicht schlecht,aber die Portion schon überschaubar und habe ich auch schon besser gegessen. Vorteil bei den Portionen, wir konnten noch ein Dessert,essen. Männe bestellte sich den Haselnuss-Caramel Brownie mit Toffee-Eis an Karamellsauce. Verfeinert mit karamellisierten Haselnüssen, zu 7,90. Das war was für Männe. Es schmeckte ihm sehr gut. Ich habe probiert. Mir wäre der Brownie zu süß gewesen,aber für Männe genau richtig. Ich entschied mich für den Hollunder-Walnusspfannkuchen,mit Vanille-Eis und heißen Waldbeeren,zu 7,90 Euro. Der war mal richtig gut. Das Eis war in dem Pfannkuchen eingeschlagen. Also das Dessert,war das Beste. Da wir nun gesättigt waren,baten wir um die Rechnung. Die Bedienung lief 15 Minuten überall hin,guckte mal zu uns,machte alles mögliche,nur die Rechnung ließ auf sich warten. Erst als ich dazu zu dem Ehepaar am Nebentisch eine Bemerkung machte, kam sie mit der Bemerkung,das habe ich gehört, angerannt. Wenigstens hat sie sich entschuldigt. Sie schien leicht überfordert. Zugute halte ich ihr,dass der Biergarten gut gefüllt war und sie,soweit ich mitbekommen habe, die Einzige war,die die Bestellungen annahm und die Rechnungen brachte. Fazit : Das Ambiente ist draußen sehr ansprechend, das Essen gut,aber mehr auch nicht na und zu der Bedienung schreibe ich nix mehr. Wir werden dort nicht mehr einkehren"