-pizzeria-eiscafé Lo Stivale

Leopoldstraße 5, 54550 Daun, Germany, Germany

🛍 Pizza, Cafés, Mexikanisch, Vegetarisch

4.1 💬 6520 Bewertungen
-pizzeria-eiscafé Lo Stivale

Telefon: +4965928023

Adresse: Leopoldstraße 5, 54550 Daun, Germany, Germany

Stadt: Daun

Menü Gerichte: 12

Bewertungen: 6520

Webseite: http://www.lo-stivale-daun.de/

"Mitten drin und auch für Menschen mit Behinderungen geeignet. Wer mit dem Auto kommt, findet verschiedene kostenpflichtige Parkplätze um die Ecke, es kann aber auch einer der Parkplätze vor dem Geschäft sein. Das Rezept ist typisch italienisch: herzlich und einladend. Als Gruppe hatten wir auch ausreichend Sitzplätze im Außenbereich. Unser Besuch fiel auf einen Samstagnachmittag. Eisbecher, gekühlte Softdrinks und heiße Getränke wie Kaffee wurden in verschiedenen Varianten bestellt, ebenso wie Tees. Der Tagesgewinner ging an die verschiedenen Erdbeerbecher, dicht gefolgt vom zarten tropischen Bananenbecher (siehe Foto, erstellt von Angie) über den Spaghetti-Eismacher bis hin zu speziell ausgewählten Eiskreationen. Die Preise sind moderat. Der Service war unentgeltlich sympathisch und hilfreich sowie geduldig. Die Wartezeiten zwischen Bestellung und Lieferung der verschiedenen Eisbecher waren absolut im Rahmen. Im Außenbereich darf geraucht werden. Über die anderen Räume kann ich nichts schreiben. Tschüss."

Ganze Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Gemischte Spezialitäten

Salate

Hauptgerichte

Vegetarisch

Suppen

Frittierte Kartoffeln

Indisch

Wrap

Willis Willis

Top Restaurant mit super Team, das wir seit vielen Jahren immer wieder gerne besuchen! Vielen Dank

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Étienne
Étienne

Sehr gut Italienisch. Die Pizza und die Nudeln waren sehr lecker. Es gab Chiliöl und Parmesan. Das Personal war auch aufmerksam und freundlich.


Victor
Victor

Wir gingen, um den Geburtstag meiner Tochter zu feiern. Die Auswahl an Gerichten auf der Speisekarte war sehr gut, insbesondere für Nicht-Fleischesser. Die Preise waren für die Qualität angemessen.


Daniel
Daniel

Das Essen war sehr lecker und frisch. Ein Punkt Abzug gibt es nur für den Service, der zwar sehr freundlich war, uns aber manchmal etwas zu lange warten ließ. Insgesamt aber eine gute Adresse für Daun! Speisekarte ansehen


Hambus
Hambus

Die Servicekräfte sind aufmerksam und freundlich! Das Eis zum Schluss war wirklich köstlich. Die Vorspeise und der Hauptgang haben nicht mehr als drei Punkte verdient; hier gibt es erheblichen Verbesserungsspielraum.


Manni
Manni

Wir waren mit einer Gruppe von 16 Personen zum Abendessen. Die Speisen wurden im Voraus bestellt. Die Pizza war sehr zäh. Einige haben sich ein Steakmesser bestellt. Der Teig muss verbessert werden. Ansonsten war es gut.


Roland
Roland

Wer es schafft, sogar im November-Corona-Lockdown derart leckere italienische Küche zum Mitnehmen zu zaubern, hätte auch 6 Sterne verdient. Bruschette, Salat mit Lachs und Insalata Verdure zum Mitnehmen genossen. Top Zutaten, top Zubereitung! Klare Empfehlung! Speisekarte ansehen


Bryana
Bryana

Wir besuchten dieses Restaurant an einem eher kalten, aber sonnigen Novembertag zum Mittagessen auf der Terrasse. Schöne Pizza, aber noch bessere Ravioli mit Spinat und Knoblauchsauce. Schöner Barbera-Wein zu einem guten Preis. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.


Michael
Michael

Bitte seien Sie alle vorsichtig in Bezug auf die Hygienemaßnahmen in diesem Restaurant. Laut Aussage des Geschäftsführers vom 08.02.2025 werden dort nachweislich gekühlte Produkte aufbereitet und als frisch zubereitet serviert. Nach unserem Besuch am 07.02.2025 leiden wir unter erheblichen Gesundheitsschäden. Der Betreiber zeigt sich teilnahmslos und beteuert seine hohe Qualität, räumt jedoch ein, dass er gekühlte und vorgefertigte Ware verwendet. Ich berichte hier als Kunde seit über 20 Jahren. Diese Entwicklung ist nicht hinnehmbar und gefährdet alle Kunden des Restaurants Lo Stivale in Daun. Bitte seien Sie vorsichtig, ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihre zukünftige Gesundheit. Michael N...


Adrien
Adrien

Mitten drin und auch für Menschen mit Behinderungen geeignet. Wer mit dem Auto kommt, findet verschiedene kostenpflichtige Parkplätze um die Ecke, es kann aber auch einer der Parkplätze vor dem Geschäft sein. Das Rezept ist typisch italienisch: herzlich und einladend. Als Gruppe hatten wir auch ausreichend Sitzplätze im Außenbereich. Unser Besuch fiel auf einen Samstagnachmittag. Eisbecher, gekühlte Softdrinks und heiße Getränke wie Kaffee wurden in verschiedenen Varianten bestellt, ebenso wie Tees. Der Tagesgewinner ging an die verschiedenen Erdbeerbecher, dicht gefolgt vom zarten tropischen Bananenbecher (siehe Foto, erstellt von Angie) über den Spaghetti-Eismacher bis hin zu speziell ausg... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kinder
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Landküche

Landküche

Leopoldstraße 32, Daun, Germany, 54550

Speisekarte • Wein • Deutsch • Asiatisch • Vegetarisch


"Das Restaurant ist uns nicht unbekannt. Fast genau vor 2 Jahren haben wir es bereits besucht. Damals hieß es „Jolly da Capo“, unter demselben Besitzer, Namensgeber und Koch. Doch die Eifeler akzeptierten das Restaurant unter diesem Namen nicht (siehe auch die Rezension von Carsten1972). Für das Mittagessen mussten wir uns in die „Landküche“ beeilen. Leider hatte diese am Samstagnachmittag geschlossen. Am Eingang trafen wir den Chef und Koch, Herrn Land, und fragten, ob für uns am Abend ein Tisch frei wäre. Das war der Anfang. Irgendwie hatte ich das Gefühl, dass unser gebuchtes Hotel uns nicht für ein Dinner überzeugte. So kam es, dass wir Herrn Land auf dem Weg nach Gemünden Maar telefonisch um eine Reservierung für das Abendessen baten. Wir trafen uns, wie Herr Land vorschlug, um 20 Uhr. Von außen ein gut gepflegtes Restaurant, aber die inneren Werte kommen hier nicht zur Geltung. Im Service waren an diesem Abend zwei sehr nette Damen in ländlichen Küchenschürzen. Wir wurden herzlich empfangen und zu unserem reservierten Tisch vor der Küche begleitet. Das Restaurant ist in zwei Bereiche unterteilt, eine Außenterrasse. Leider war es an diesem Abend zu frisch, um draußen zu sitzen. Der Terrassenbereich liegt abseits der Straße. Aber auch drinnen ist es sehr schön, und die Tische stehen in angenehmen Abständen. Die Einrichtung wurde mit dem Namenswechsel ebenfalls geändert. Rot wurde in helle Beigetöne verwandelt, natürliche „Landfarben“ sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre. Persönlich gefällt mir die gelungene Lösung, Paletten als Weingestelle zu nutzen. Hier wird gezeigt, dass gute Weine auch ihre Bedeutung bekommen. Das saisonal wechselnde Menü war an der Wand angeschrieben. Gut durchdacht, nicht überladen. Und dennoch war es nicht ganz einfach, eine Entscheidung zu treffen. Zuerst bestellten wir 2 Flaschen trockenen Rieslingsekt zu je 4,50 € als Aperitif. Ein guter Start! Mineralwasser, 0,75 l für 5,90 €, musste obligatorisch sein. Eine zweite Flasche folgte später. Das Mineralwasser wurde kühl serviert, das gibt einen Pluspunkt! Kurz nach den Getränken folgte ein kleines Küchengeschenk: Kräuterfrischkäse und helles sowie dunkles Baguette in einer hohen Landbrot-Tasche. In diesem Behälter trocknete das Brot nicht schnell aus und wir genossen die kleinen Leckereien. In der Zwischenzeit wurden unsere Gerichte abgeräumt. Wir wählten den trockenen 2017er Grauer Schiefer Riesling vom Weingut Phillips Eckstein, Graach Schäferei, Mosel. 0,2 l für 5,30 €. Ein sehr guter Begleiter zu unseren Speisen, mit milder Säure und feinen Fruchtaromen. Die Dame im Service beriet uns hier sehr gut – mit einem Probierschluck! Beide Vorspeisen präsentierten sich hervorragend: Vorspeise für meinen Mann: Duett von Jakobsmuschel – Riesengarnele, zwei Melonensorten, Minze, Vanille-Schaum für 15,20 €. Diese Vorspeise hatte sich mein Mann vor zwei Jahren schon ausgesucht. Er erinnerte sich bei der Servierung sofort daran, ich ebenfalls! Duett von Jakobsmuschel – Riesengarnele, zwei Melonensorten, Minze, Vanille-Schaum. Und wieder überzeugte die Kombination der perfekt gebratenen Meeresfrüchte mit der Süße und Säure der Melone und der Vanille! Sehr ausgewogen und aromatisch. Kräutersalat mit Riesengarnelen für mich, 9,70 €. Dieser erfrischende Vorspeisensalat hatte nichts vermissen lassen. Frische Salate, Sprossen, tolles Dressing, nichts zu beanstanden… beim nächsten Mal würde ich mich für die Vorspeise meines Mannes entscheiden. Diese ist einfach kreativer! Zu unseren Hauptgerichten wurden nach einer angenehmen Wartezeit zwei Highlights serviert: Laacher Seefelchen, Süßkartoffelpüree, Erbsen, Kaiserschoten, Pfifferlinge für 14,40 € als kleine Portion. Die Wahl meines Mannes. Die Portion war trotz „kleiner Portion“ größer als erwartet. Eine aromatische und harmonische Kombination von Zutaten, die uns beiden sehr zusagte. Das Filet saftig gebraten, aromatische Pfifferlinge und frische Erbsen. Mit dem Süßkartoffelpüree einfach… großartig! Mein Rehschnitzel mit Preiselbeertagliatelle und Waldpilzsauce für 21,40 € überzeugte auf andere Weise, aber nicht weniger! Das Fleisch in knuspriger Panade genau richtig gebraten, innen noch rosa. Rehschnitzel in saftigem rosa Rand. Die Tagliatelle, al dente, schwenkten in Preiselbeeren. Ich hätte zu diesem Wildgericht Spätzle gewünscht, aber den Tagliatelle war nichts vorzuwerfen. Weder am zarten Schnitzel. Das war alles in Ordnung. Die beiden erfahrenen Service-Damen machten ebenfalls einen großartigen Job. Immer aufmerksam, fragten sie, ob alles in Ordnung sei, die Teller wurden schnell abgeräumt, und sie konnten bei Fragen sehr gute Informationen geben. Wir waren zu müde für ein Dessert. Kleinere, regionale Delikatessen in süßer und reichhaltiger Variante werden auch im Restaurant verkauft. Die letzte Flasche Windspiel Kartoffelvodka (Windspiel Manufaktur Daun) konnten wir als Mitbringsel für meinen Vater erlangen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Herr Land die Gäste für kurze Zeit begrüßte. So gab es ein interessantes und sehr nettes persönliches Gespräch. Dies war unser zweiter Besuch bei Herrn Land, aber sicher nicht unser letzter! Dieser Abend hat richtig Spaß gemacht!"

Brauers 800°c

Brauers 800°c

Steinborner Str. 5 | Landgasthaus Beim Brauer, 54550 Daun, Rhineland-Palatinate, Germany

Speisekarte • Tee • Steak • Grill • Getränke


"Als bestes Restaurant in Daun waren meine Erwartungen hoch. Viele Gäste haben hier angeblich das beste Steak ihres Lebens gegessen. Nun, wenn die so waren wie meins, haben sie noch nie gute Steaks gegessen. Ich jedenfalls habe schon Steaks rund um den Erdball gegessen. Aber Geschmack ist bekanntlich auch sehr subjektiv. Die Welle um das Dry Aged Beef und den 800C Grill ist jedenfalls groß. Umso grösser war meine Enttäuschung. Bestellt hatte ich das Rumpsteak medium rare. Gekommen ist medium well. Es wäre sicherlich besser gewesen es gleich zurückgehen zu lassen, da ich in Begleitung war wollte ich aber kein Aufhebens machen. Das arme Stück Fleisch hat nicht einen Tropfen Saft mehr abgegeben. Und die dazu bestellte Cafe de Paris Butter wurde nur in einer homäopatischen Dosis in Form von drei Linien auf dem Teller gegeben, die sehr schnell verbraucht waren. Aber geschmacklich war das Fleisch wenigsten gut. Mit dem richtigen Gargrad und mehr Sauce/Butter hätte es vielleicht etwas werden können. Schade drum. Der Rest meines Essens war ordentlich. Die Bratkartoffeln zugegeben, waren sehr gut. Mein Bekannter hatte einen Burger. Optisch sehr ansprechend. Wie er geschmacklich war vermag ich nicht zu sagen. Der Service war freundlich aber nicht wirklich aufmerksam was wohl auch daran lag, dass wir in einem Nebenraum saßen so dass wir uns teilweise bemerkbar machen mussten. Somit war es ein ziemlich durchwachsener Abend. Ob ich wieder komme weiß ich nicht. Ich werde erstmal schauen ob es in der Gegend tatsächlich auch irgendwo wirklich gute Steaks gibt."