Café/Restaurant La Contrée

rue de la Vannire 1, 3960 Muraz (Sierre), Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

🛍 Cafés, Essen, Fastfood, Restaurants

4.3 💬 576 Bewertungen
Café/Restaurant La Contrée

Telefon: +41274551291

Adresse: rue de la Vannire 1, 3960 Muraz (Sierre), Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

Stadt: Sierre, Hôtel de Ville - CFF

Gerichte: 7

Bewertungen: 576

Webseite: http://www.lacontree.net/

"Ein echtes altes Bauernhaus nur wenige Minuten vom Bahnhof Sierre entfernt mit einer Seilbahnfahrt und einem kurzen Spaziergang oder einer Minute Taxifahrt. Der Besitzer/Koch hatte zuvor eine Karriere im internationalen Hotelmanagement. Als er sich zur Ruhe setzte, kehrte er zurück in seinen Geburtsort, um das alte Familiencafé zu übernehmen. Die Küche besteht größtenteils aus einfacher traditioneller regionaler Küche, wie sie vermutlich schon früher gemacht wurde. Kein ungewöhnlicher Ort im Food-Guide, aber einfaches authentisches Dorfgasthof-Essen und Ambiente aus einer anderen Zeit. Eine andere Erfahrung als diejenige, die man oft in den schicken Food-Guides findet. Englisch, Französisch und Deutsch sind für die Mitarbeiter kein Problem. Die lokalen Weine sind hervorragend, da einige der besten lokalen Weinberge tatsächlich im Dorf liegen. Das Essen ist von einfacher, authentischer traditioneller Art. Eigentlich bin ich ein Feinschmecker, aber ich mochte diese weniger anspruchsvolle, gute Erfahrung mit einfachem Essen. Die Preise sind recht vernünftig. Das sehr beeindruckende Schloss Mercier liegt auf dem Weg zurück zur Seilbahnstation."

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Kay Kay

Wenn Sie nach Tartar suchen, ist dies der richtige Ort zum Essen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

darklio11
darklio11

Aufmerksamer Service, ausgezeichnete Küche, schöne Lokalität und qualitativ hochwertige Weinkarte.


aquaairsec
aquaairsec

Das beste Tartar in der Region. Freundlicher und kompetenter Service. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.


Marco
Marco

Sehr gut. Wir hatten alle unterschiedliches Tatar. Ich hatte Riz de Veau mit frischen Pilzen, so köstlich. Das Fleisch-Tatar wird auf verschiedene Arten zubereitet, standardmäßig, italienisch, sehr gut. Verschiedene Fischtatar, einer war Lachs und Seeteufel, perfekt!


edelgardb
edelgardb

sehr gut. Wir hatten alle verschiedene Tataren. Ich hatte Riz de Veau, mit frischen Pilzen. so köstlich. der Fleischtatare gibt es verschiedene Wege, die er bereitet. Standard, italienischer Stil. sehr gut. verschiedene Fisch Tataren. Einer war Lachs und Lotte (Seatenufel). perfekt !


paul
paul

Wunderschön! Eine sehr schöne Entdeckung, ein sehr schönes Restaurant, das von Enthusiasten geführt wird, gute Küche, sehr schöne Weinkarte. Wir hätten vielleicht gerne eine etwas größere Auswahl an Vorspeisen gehabt, damit wir zwei bestellen oder eine teilen können. Wir werden wiederkommen.


Frank
Frank

Wir hatten unsere Hochzeitsfeier hier im Jahr 2017 und sie waren sehr glücklich, das Geld damals zu nehmen, und es war sehr schön. Heute kamen wir um 13:30 Uhr zu einem Familienessen an, um zu hören, dass es zu spät für das Mittagessen sei. Welche Art von...Anpassung ist es nicht, um 13:30 Uhr zum Mittagessen geöffnet zu sein, wenn das Schild an der Tür 14:30 Uhr sagt? Wir sind sehr unbeeindruckt.


Lovetoski711
Lovetoski711

Im Jahr 2017 hatten wir unseren Hochzeitsempfang hier und waren sehr zufrieden mit dem Service. Als wir heute um 13:30 Uhr zum Familienessen kamen, wurde uns gesagt, dass es bereits zu spät für das Mittagessen sei. Es war enttäuschend zu sehen, dass das Restaurant, obwohl am Schild "Öffnungszeiten bis 14:30 Uhr" stand, um 13:30 Uhr für das Mittagessen geschlossen war. Wir waren sehr unbeeindruckt.


Chris
Chris

Auf Empfehlung der Cave des Bernunes sind wir zum Mittagessen hochgefahren. Ein typisches Lokal der Gegend mit einem sehr freundlichen Empfang und Service. Eine der Hausspezialitäten, das entrecôte parisienne, konnte leider nicht ganz überzeugen. Mein Steak war geschmacklich gut, aber sehr zäh. Das meiner Frau hingegen war sehr lecker. Vielleicht sollten wir beim nächsten Besuch eines der vielen Tartare probieren. Die Weinkarte ist beeindruckend, mit vielen Raritäten aus der Gegend, jedoch teilweise zu hohen Preisen. Trotzdem kommen wir gerne wieder.


Paula
Paula

Ein echtes altes Bauernhaus nur wenige Minuten vom Bahnhof Sierre entfernt mit einer Seilbahnfahrt und einem kurzen Spaziergang oder einer Minute Taxifahrt. Der Besitzer/Koch hatte zuvor eine Karriere im internationalen Hotelmanagement. Als er sich zur Ruhe setzte, kehrte er zurück in seinen Geburtsort, um das alte Familiencafé zu übernehmen. Die Küche besteht größtenteils aus einfacher traditioneller regionaler Küche, wie sie vermutlich schon früher gemacht wurde. Kein ungewöhnlicher Ort im Food-Guide, aber einfaches authentisches Dorfgasthof-Essen und Ambiente aus einer anderen Zeit. Eine andere Erfahrung als diejenige, die man oft in den schicken Food-Guides findet. Englisch, Französisch...

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Kellner
  • Mitnahme
  • Volle Bar
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Restaurant Le Farinet

Restaurant Le Farinet

rue Louis Antille 7, 3963 Crans-Montana, Switzerland

Pizza • Vegetarier • Restaurants • Meeresfrüchte


"Seit 16 Jahren kehren wir jedes Jahr nach Crans Montana zurück und kennen daher die Restaurants in der Gegend, hatten aber aus irgendeinem Grund noch nie Le Farinet ausprobiert. Also beschlossen wir, es zu versuchen und hatten hohe Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen. Allerdings hatten wir eine sehr schlechte Erfahrung. Der Service war extrem langsam, es dauerte 20 Minuten, bis uns die Speisekarten gebracht wurden (und wir hatten eine Reservierung). Ich bestellte dann ein Gericht, bei dem der Hauptbestandteil Seitan war, und als das Essen ankam, stellte ich schnell fest, dass der Seitan fehlte. Ich informierte den Kellner und er sagte: "Oh, ich frage den Koch" und brachte das Essen zurück in die Küche, woraufhin es weitere 20 Minuten dauerte, bis das Gericht mit seinem beabsichtigten Hauptbestandteil zu mir zurückkam. In der Zwischenzeit warteten die anderen Personen, mit denen ich aß, darauf, ihr Essen zu erhalten, und natürlich war ihr Essen 20 Minuten später kalt. Fehler passieren, das verstehe ich, aber der schlimmste Teil an der Erfahrung war die Reaktion und Einstellung zum Fehler. Niemand kam an den Tisch, während ich auf das Essen wartete, um sich zu entschuldigen, den Fehler zu erklären, und selbst als das Essen endlich kam und wir aufgrund der Verzögerung ziemlich verärgert waren, gab es keine richtige Entschuldigung, nur sehr kalt und sachlich. Schließlich, als wir einen Kellner um die Rechnung baten, warteten wir 20 Minuten, nur um von einem anderen Kellner die Dessertkarte zu bekommen und mussten alles noch einmal verlangen. Zusätzlich, obwohl unser Erlebnis durch den schlechten Service getrübt war, kann ich ehrlich sagen, dass das Essen fade war. Ein paar Leute an unserem Tisch bestellten das Quinoa-Curry-Gericht und es gab kaum einen Hauch von Currygeschmack und der Seitan, als er endlich kam, fühlte sich an, als ob er einfach mit einer wässrigen Brühe hineingeworfen wurde. Insgesamt würde ich trotz der großartigen Lage und der schönen Terrasse Le Farinet nicht empfehlen, gehen Sie in eines der anderen schönen Restaurants in Crans Montana, und Sie werden eine bessere Erfahrung haben."

L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand

Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

Fastfood • Europäisch • Französisch • Meeresfrüchte


"Natürlich haben wir nicht angestarrt, aber als wir ankamen, fragte ich mich, ob es Didier de Courten war, der freundlich in der Bar plauderte. Also schlenderte ich zur Anzeige des neuesten Hochglanzbuchs des Küchenchefs. Und ja. Es war.Wir waren schon vorher zum Mittagessen. Und haben große Familienanlässe im berühmten Hauptrestaurant nebenan markiert. L 'Atelier ist eine großartige Idee. Billiger, weniger Glamour. Kein Michelin Stern (ch), aber immer noch, wie ihre Website sagt, die Berührung eines großen Kochs .Wir waren während der Spielsaison wieder bei Freunden, was in Restaurants im ganzen Wallis eine große Sache ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Jedes Gericht war hübsch, einfallsreich und außergewöhnlich lecker. Lebensmittel, die Sie fotografieren, genießen und in Erinnerung behalten möchten. Auch gute Portionen.Die Tische liegen ziemlich dicht beieinander. Das Team vor dem Haus ist entspannt. Ganz Sierre scheint zum Geburtstag oder zum großen Jubiläum hierher zu kommen. Tabellen von drei oder vier Generationen. Wir waren neben der Familie eines ausgemeißelten alten Uhrmachers aus dem Schweizer Zentralguss.Wie beschaffen sie sich die Zutaten, um gleichbleibend hohe Lebensmittel zu produzieren? Und sie dann auf überraschende Weise kombinieren? Ein kluger Mann, der Didier de Courten.Wir waren 40 Meilen entfernt in Champery und nur für ein paar Tage. Aber das Essen war so gut, dass wir einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Wir haben widerstanden. Spezielle Mahlzeiten sollten etwas Besonderes sein einmalig. Bis wir als nächstes im Wallis sind."