Capalari - Speisekarte

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 7032, Falera

🛍 Wein, Essen, Gründung, Schweizer

3.8 💬 470 Bewertungen
Capalari

Telefon: +41819277334,+41819277345

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 7032, Falera

Stadt: Falera

Gerichte: 5

Bewertungen: 470

Webseite: https://www.galaaxylaax.com/restaurants

"Eigentlich eines meiner Lieblingslokale in Laax am Berg. Habe mir voller Vorfreude Pizokels bestellt, welche ich aber nicht wirklich essen konnte. Die Pizokels schwammen wie große Frachtschiffe im Fett. Eklig. Die Service(fach)kraft war nicht hilfreich, sie machte den Eindruck eines Berufsanfängers am ersten Arbeitstag. Der Chef de Service besprach sich mit dem Chef und schließlich wurde uns ein anderes Gericht angeboten. Als wir dankend ablehnten wurde uns die gesamte Rechnung erlassen. Ein gutes Zeichen, nett und freundlich aber wenn ich essen möchte hätte ich lieber ein gutes Essen als eine erlassene Rechnung.Versuche es dann nächste Saison wieder."

Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Enrico Enrico

Sehr originell eingerichtet. Gute Auswahl an Gerichten.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Bogelj
Bogelj

Tolles Essen, gutes Bier, nettes Personal, schnellen Service, cooles Dekor. Keine Ahnung, wie viel es kostete, ich wurde verdorben!


Lisa
Lisa

Das Essen war sehr lecker. Der Service war schlecht. Das Hauptgericht kam 45 Minuten nachdem wir es bestellt hatten und das Dessert kam gar nicht. Es ist schade... es war mal ein tolles Restaurant.


Frieda
Frieda

Perfekte Winter Tag Restarsaunt. Bequem präsentierte lokale Küche. Freundlicher Service. Wenn es sehr beschäftigt ist, haben sie Tische im hinteren Raum, die ein schönes log Feuer in ihm hat. Gut buchen.


Nyasinga
Nyasinga

Great restaurant on the mountain. Food is tasty (love the Veal cheeks) and staff very warm and accommodating. Our go-to place for lunch on ski days in Laax. Best to reserve in advance as it's, understandably, quite popular.


Daniel
Daniel

Wir haben den Nachmittag hier verbracht, nach einem schönen Tag beim Skifahren. Die Capuns und die Pizokels waren ausgezeichnet. Besonders möchten wir den super gastfreundlichen Service hervorheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr beeindruckt von der lustigen und gleichzeitig super kompetenten Art. Wir würden sehr, sehr gerne wiederkommen!


Andrea
Andrea

Die Freundlichkeit ist hier eher ein Fremdwort. Letztes Jahr wurde ich schief angesehen, weil ich NUR einen Kaffee zur Mittagszeit bestellt habe. Dieses Jahr wurde mein Sohn unhöflich weggeschickt, als er dringend auf die Toilette musste. Ein Tipp: Behandeln Sie die Menschen einfach freundlich, so wie es sein sollte. Wer weiß, ob sie nicht die nächsten Kunden sein werden. Nur ein Tipp!!!!!


Heiko
Heiko

Der Besuch im Capalari bei strahlendem Sonnenschein war ein Genuss für alle Sinne. Die Terrasse des Restaurants bot einen atemberaubenden Blick auf die grünen Hänge und die klare Bergluft war erfrischend und belebend. Die Qualität des Essens ist fantastisch! Wir haben alles von der Speisekarte probiert, vom Tagesmenü mit einem leckeren Salat bis hin zu einem Burger mit Pommes. Sehr, sehr lecker. Bitte halten Sie diese Qualität bei!


Lu
Lu

Das Essen ist großartig, im Gegensatz zu den meisten Restaurants sind ihre Hauptgerichte nicht übermäßig salzig und ihre Desserts nicht übermäßig süß. Ich habe 10-15 Minuten nach der Bestellung gewartet, und die Preise sind fair. Der einzige kleine Nachteil sind Kellner/Kellnerinnen, die nicht besonders daran interessiert zu sein scheinen zu servieren, aber es ist möglich, dass der Tag einfach zu langsam für die große Anzahl an Mitarbeitern war. Würde 4,5 Sterne geben, wenn möglich.


Marzilti
Marzilti

Eigentlich eines meiner Lieblingslokale in Laax am Berg. Habe mir voller Vorfreude Pizokels bestellt, welche ich aber nicht wirklich essen konnte. Die Pizokels schwammen wie große Frachtschiffe im Fett. Eklig. Die Service(fach)kraft war nicht hilfreich, sie machte den Eindruck eines Berufsanfängers am ersten Arbeitstag. Der Chef de Service besprach sich mit dem Chef und schließlich wurde uns ein anderes Gericht angeboten. Als wir dankend ablehnten wurde uns die gesamte Rechnung erlassen. Ein gutes Zeichen, nett und freundlich aber wenn ich essen möchte hätte ich lieber ein gutes Essen als eine erlassene Rechnung.Versuche es dann nächste Saison wieder.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Gründung Entdecken Sie einen Ort, an dem kulinarische Leidenschaft auf eine gemütliche Atmosphäre trifft. Unser Etablissement bietet ein köstliches Menü, das mit frischen Zutaten zubereitet wird, ideal für unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit Freunden und Familie.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Visa-karte
  • Mastercard
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Gasthaus am Brunnen

Gasthaus am Brunnen

Hauptstr. 61, 7122 Valendas, Switzerland

Sushi • Kebab • Asiatisch • Mexikaner


"Nach unseren zurückgelegten Velokilometern waren wir doch etwas hungrig und freuten uns auf das Nachtessen. Wir haben unsere Velotour terminlich so angepasst, dass wir es schafften, im bei Matthias zu essen (haben früher begonnen und mehr Kilometer auf uns genommen). Ansonsten wären wir am Montag dort gewesen und die Küche wäre geschlossen gewesen. Das Essen im Gasthaus war aber unsere Krönung der Tour. Wir haben Reste des im Garten genossenen Sauvignon Blanc noch zum Apèro hinüberretten können. Die Auswahl der verschiedenen Speisen ist klein, aber fein. Wir liessen uns von der Chefin Elvira beraten - was darf man auf keinen Fall verpassen. Antwort: Vitello Tonnato - bestellt - und ja - wäre ein Fehler gewesen, dies nicht zu nehmen. Die Sauce hervorragend mit einer Leichtigkeit (ohne Mayo) und das Kalbfleisch geschmackvoll, nicht zu dünn geschnitten. Dazu hat es noch Tuna gegeben - Sashimi Qualität. Zum Hauptgang haben wir das Kalb suvit, das Lamm auf Heu genommen. Alles ausgezeichnet - ich bin nicht so ein Suvit-fan, aber das was Matthias hier aufgetischt hat, war traumhaft. Danke. Das Lamm kam in einem "Heuhaufen", war auf den Punkt rosa gebraten und einen tollen Geschmack. Schon die Amuse buche waren sensationell - Zitronensüppchen war äusserst köstlich. Die Küche ist insgesamt geprägt von Innovation, aber es ist nicht verspielt, das Gericht bleibt immer im Mittelpunkt. Das Lokal war ausgebucht (das an einem Sonntag Abend) und der Service hat tadellos geklappt - freundlich, zuvorkommend und professionell. Die positive Haltung des Chefkoch Matthias ist wohl ansteckend. Es ist schön, dass er Melodien summt, wenn er die Speisen an den Tisch bringt. Wirklich ansteckend. Die Weinkarte ist sehr gut zusammengestellt - schönes aus der Bündner Herrschaft und aus aller Welt. Im Sommer werden die Rotweine gut gekühlt serviert - man bringt aber auch gerne einen Eiskübel, wenn man es etwas kühler mag. Wenn man die Gelegenheit hat, sollte man in den Naturkeller hinuntersteigen - sehr schön gemacht. Wir kommen sicher wieder - herzlichen Dank für den schönen kulinarischen Abend."