Ustria Lags - Speisekarte

Via Grava 36, 7031, Laax, Switzerland

🛍 Sushi, Pizza, Asiatisch, Mexikaner

4.7 💬 1844 Bewertungen
Ustria Lags

Telefon: +41819217740

Adresse: Via Grava 36, 7031, Laax, Switzerland

Stadt: Laax

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 1844

Webseite: http://www.ustria-lags.ch/

"Einige Tage im Voraus für vier Personen reserviert, wurde die Reservierung vom Personal fehlerhaft eingetragen und leider wurden wir von einem unfreundlichen Herrn mit dem Hinweis abgewiesen, dass wir einfach ein anderes Mal wiederkommen sollten. Zwei Minuten später dasselbe Ereignis mit anderen (potenziellen und enttäuschten) Gästen. UPDATE: Der Besitzer des Restaurants hat uns angerufen, sich entschuldigt und zu einem Aperitif eingeladen. Leider konnten wir das nicht wahrnehmen und daher erhöht sich die Bewertung von einem Stern nur auf drei."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Suppen

Vorspeise

Stefan Stefan

Sehr ausgezeichnetes Essen, erstklassiger Service, gerne wieder!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Da passt einfach alles. Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


S
S

Sehr nettes Personal. Köstliches Essen und eine wunderschöne Aussicht auf den See.


S
S

Mega nettes Personal. Feines Essen und wunderschöner Ausblick auf den See Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Speisekarte ansehen


User
User

Unglaublich nette bedienung an traumhaft schönen lage! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: CHF 30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Franziska
Franziska

Leider waren die Pommes "zum Mitnehmen" nicht genug gewürzt und waren mehlig. Leider sehr enttäuschend für 8 CHF! plus 0,50 CHF pro Beutel Mayo/Ketchup.


User
User

Das Essen war gut; jedoch etwas teuer für die Ausstattung. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: CHF 40–50 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 3 Speisekarte ansehen


Bruno
Bruno

War überrascht, dachte eigentlich, es sei eine Cafeteria. Ist aber ein Restaurant mit sehr gutem Essen und mit schöner weinkarte. Saisonale Küche, wir hatten rindszunge und polenta Service: Dine in Meal type: Dinner


User
User

Sehr schöner Ort, nicht überlaufen. Trotzdem ist zu Spitzenzeiten eine Reservation empfehlenswert. Freundliche und effiziente Bedienung, feines Essen. Die Preise sind eher hoch. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: CHF 50–60 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4


Roger
Roger

Einige Tage im Voraus für vier Personen reserviert, wurde die Reservierung vom Personal fehlerhaft eingetragen und leider wurden wir von einem unfreundlichen Herrn mit dem Hinweis abgewiesen, dass wir einfach ein anderes Mal wiederkommen sollten. Zwei Minuten später dasselbe Ereignis mit anderen (potenziellen und enttäuschten) Gästen. UPDATE: Der Besitzer des Restaurants hat uns angerufen, sich entschuldigt und zu einem Aperitif eingeladen. Leider konnten wir das nicht wahrnehmen und daher erhöht sich die Bewertung von einem Stern nur auf drei. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • W-lan
  • Grill
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Gasthaus am Brunnen

Gasthaus am Brunnen

Hauptstr. 61, 7122 Valendas, Switzerland

Speisekarte • Sushi • Kebab • Asiatisch • Mexikaner


"Nach unseren zurückgelegten Velokilometern waren wir doch etwas hungrig und freuten uns auf das Nachtessen. Wir haben unsere Velotour terminlich so angepasst, dass wir es schafften, im bei Matthias zu essen (haben früher begonnen und mehr Kilometer auf uns genommen). Ansonsten wären wir am Montag dort gewesen und die Küche wäre geschlossen gewesen. Das Essen im Gasthaus war aber unsere Krönung der Tour. Wir haben Reste des im Garten genossenen Sauvignon Blanc noch zum Apèro hinüberretten können. Die Auswahl der verschiedenen Speisen ist klein, aber fein. Wir liessen uns von der Chefin Elvira beraten - was darf man auf keinen Fall verpassen. Antwort: Vitello Tonnato - bestellt - und ja - wäre ein Fehler gewesen, dies nicht zu nehmen. Die Sauce hervorragend mit einer Leichtigkeit (ohne Mayo) und das Kalbfleisch geschmackvoll, nicht zu dünn geschnitten. Dazu hat es noch Tuna gegeben - Sashimi Qualität. Zum Hauptgang haben wir das Kalb suvit, das Lamm auf Heu genommen. Alles ausgezeichnet - ich bin nicht so ein Suvit-fan, aber das was Matthias hier aufgetischt hat, war traumhaft. Danke. Das Lamm kam in einem "Heuhaufen", war auf den Punkt rosa gebraten und einen tollen Geschmack. Schon die Amuse buche waren sensationell - Zitronensüppchen war äusserst köstlich. Die Küche ist insgesamt geprägt von Innovation, aber es ist nicht verspielt, das Gericht bleibt immer im Mittelpunkt. Das Lokal war ausgebucht (das an einem Sonntag Abend) und der Service hat tadellos geklappt - freundlich, zuvorkommend und professionell. Die positive Haltung des Chefkoch Matthias ist wohl ansteckend. Es ist schön, dass er Melodien summt, wenn er die Speisen an den Tisch bringt. Wirklich ansteckend. Die Weinkarte ist sehr gut zusammengestellt - schönes aus der Bündner Herrschaft und aus aller Welt. Im Sommer werden die Rotweine gut gekühlt serviert - man bringt aber auch gerne einen Eiskübel, wenn man es etwas kühler mag. Wenn man die Gelegenheit hat, sollte man in den Naturkeller hinuntersteigen - sehr schön gemacht. Wir kommen sicher wieder - herzlichen Dank für den schönen kulinarischen Abend."