Casa Seeli - Speisekarte

Casa Seeli, Via Dual 3, 7153 Falera Grisons, Switzerland

🛍 Sushi, Fastfood, Asiatisch, Europäisch

4.6 💬 250 Bewertungen
Casa Seeli

Telefon: +41815152616,+41819213048

Adresse: Casa Seeli, Via Dual 3, 7153 Falera Grisons, Switzerland

Stadt: Falera

Gerichte: 15

Bewertungen: 250

Webseite: http://casaseeli.swiss/

"In dieser Gegend war die Besetzung das schönste Restaurant. Es und Lydia sind auf höchstem Niveau professionell. Alle megasmisch und ideal sind heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß."

Speisekarte - 15 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Annemarie Annemarie

Tolles Gourmet-Essen und ein gemütliches Ambiente.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Corina
Corina

Der Service war ausgezeichnet. Die Location war wunderschön!


Stephanie
Stephanie

Wunderbar, sehr empfehlenswert! Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Pascal
Pascal

Falera hat zum ersten mal 5 Punkte gewonnen. Hoffentlich bleiben sie uns erhalten. Vielen Dank für das kulinarische Erlebnis.


Matthias
Matthias

Absolut großartiges Essen! Für die Kinder wurde eine sehr nette „Alternative“ angeboten. Freundlicher Service, wir kommen wieder!


Tommy
Tommy

Freundlicher Service, warme Atmosphäre in den Schweizer Bergen, ausgezeichnetes Essen. Ich komme jederzeit wieder! Essen: 5, Service: 5, Atmosphäre: 5


Carlos
Carlos

Wunderbarer Abend, wie er sein sollte. Geniales Fleisch, herrliches Essen, freundlicher und perfekter Service – was könnte man da noch empfehlen? Bedingungslos!


Luana
Luana

Das Essen ist sehr gut zubereitet, einfache Gerichte werden mit Kreativität und Sorgfalt bei der Auswahl der Zutaten zubereitet. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.


Ute
Ute

Endlich wieder gute regionale Küche und Jose, der ehemalige Wirt, ist zurück. Traditionelle Gerichte wie Rösti oder Älplermagronen sowie eine großartige portugiesische Garnelensuppe und weitere Leckereien werden hier mit viel Geschmack angeboten. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Lina
Lina

In dieser Gegend war die Besetzung das schönste Restaurant. Es und Lydia sind auf höchstem Niveau professionell. Alle megasmisch und ideal sind heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß, heiß.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Asiatisch
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Kartenzahlung
  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Gasthaus am Brunnen

Gasthaus am Brunnen

Hauptstr. 61, 7122 Valendas, Switzerland

Sushi • Kebab • Asiatisch • Mexikaner


"Nach unseren zurückgelegten Velokilometern waren wir doch etwas hungrig und freuten uns auf das Nachtessen. Wir haben unsere Velotour terminlich so angepasst, dass wir es schafften, im bei Matthias zu essen (haben früher begonnen und mehr Kilometer auf uns genommen). Ansonsten wären wir am Montag dort gewesen und die Küche wäre geschlossen gewesen. Das Essen im Gasthaus war aber unsere Krönung der Tour. Wir haben Reste des im Garten genossenen Sauvignon Blanc noch zum Apèro hinüberretten können. Die Auswahl der verschiedenen Speisen ist klein, aber fein. Wir liessen uns von der Chefin Elvira beraten - was darf man auf keinen Fall verpassen. Antwort: Vitello Tonnato - bestellt - und ja - wäre ein Fehler gewesen, dies nicht zu nehmen. Die Sauce hervorragend mit einer Leichtigkeit (ohne Mayo) und das Kalbfleisch geschmackvoll, nicht zu dünn geschnitten. Dazu hat es noch Tuna gegeben - Sashimi Qualität. Zum Hauptgang haben wir das Kalb suvit, das Lamm auf Heu genommen. Alles ausgezeichnet - ich bin nicht so ein Suvit-fan, aber das was Matthias hier aufgetischt hat, war traumhaft. Danke. Das Lamm kam in einem "Heuhaufen", war auf den Punkt rosa gebraten und einen tollen Geschmack. Schon die Amuse buche waren sensationell - Zitronensüppchen war äusserst köstlich. Die Küche ist insgesamt geprägt von Innovation, aber es ist nicht verspielt, das Gericht bleibt immer im Mittelpunkt. Das Lokal war ausgebucht (das an einem Sonntag Abend) und der Service hat tadellos geklappt - freundlich, zuvorkommend und professionell. Die positive Haltung des Chefkoch Matthias ist wohl ansteckend. Es ist schön, dass er Melodien summt, wenn er die Speisen an den Tisch bringt. Wirklich ansteckend. Die Weinkarte ist sehr gut zusammengestellt - schönes aus der Bündner Herrschaft und aus aller Welt. Im Sommer werden die Rotweine gut gekühlt serviert - man bringt aber auch gerne einen Eiskübel, wenn man es etwas kühler mag. Wenn man die Gelegenheit hat, sollte man in den Naturkeller hinuntersteigen - sehr schön gemacht. Wir kommen sicher wieder - herzlichen Dank für den schönen kulinarischen Abend."