Telefon: +492213975710,+49221323182
Adresse: Alteburgerstr. 31, 50678 KÖLN, Köln, Germany
Stadt: Köln
Gerichte: 35
Bewertungen: 181
Webseite: http://www.capricorniaries.com/
"Wir haben uns entschlossen, am Freitag nach dem Tag eine Kurzzeitreise zu unternehmen und abends ein lässiges Abendessen in einem noch nicht besuchten lokalen Abendessen zu machen. die Liste der möglichen Restaurants war nicht so kurz. so nahm er das Telefon und fragte nach Terminen. Viele Gashäuser haben seit “Corona” eine Verschiebung betrieben, und schließlich werden die Anzahl der Räume stark von den “Regeln” dezimiert. aber wir wollten nicht in die erste Schicht von 18 bis 20 Uhr rutschen, weil die Geschwindigkeit zu hoch scheint. fast alle Häuser waren bereits um 20 Uhr besetzt. Dies war anders als Capricorn i Aries: es gab noch freie Tische und keine Zeitbeschränkung. im Internet sind meist positive Berichte lokal zu finden. es hat auch die “Bib Gourmand” und “Gusto” 5/10 Punkte. Umgebung auf der alten Burgerstraße gibt es ein Restaurant. alle haben einen Außenbereich. aber wir sitzen nicht so nah an einer Straße. im Kapricorn Ich weint dies nicht so schlecht; denn die Orte sind nahe der Hauswand platziert; aber es gab immer Regenschauer am Tag und wir wollten hineingehen. aufgrund von Corona gibt es nur einen Eingang an der Innenseite und man wird dort aufgenommen und zum Tisch geführt. an der anderen Tür gab es nun eine Ausgabe von bestellten Kleidern mitzunehmen (auch gleichzeitig. der Sitz im Inneren war sehr gut für uns, weil wir nicht gerne so eng mit unbekannten Nachbarn sitzen. Wir hörten, dass dies ziemlich dicht mit Tischen besetzt war. weil mehrere Türen und Fenster leicht geöffnet wurden, erschien uns der Raum frisch und luftig; das war sehr gut für uns (es gab absolut keinen Durchgang. Designerlampen gaben ein gedämpftes Licht und standen auf den weißen Tischdecken Kerzenständer oder Tischlampen. es sitzt angenehm im “Capricorn i Aries” (quare und ignorierend, die Akustik ist angenehm, die Musik ist nicht zu laut. schön fanden wir auch die Karte auf unserem Tisch, die unsere Reservierung zeigte: ein Bild mit vielen Kellner warten auf die Ankunft. Sauberkeit alles funktioniert gut gepflegt. Tische mit weißem Deckel und weißem Stoff Serviette. Sanitäre Toiletten befinden sich fast schmeichelhaft auf der Restaurantebene (nur eine kleine Stolperkante ist am Übergang des Holzbodens zum Sanitärbereich zur Verfügung. aber etwas kam in die Jahre: kaum fließend, ein schattiger Wasserhahn am Waschtisch mit den Männern. aber es gibt einige lustige Fliesen an den Wänden mit leicht “minor” aber harmlose Motive. nur Frauen, die den Dienst verarschen. freundlich und empathisch waren sie alle vier; einige hatten auch einen Hinweis auf wein. Ansonsten erschien die Serene-Chef am Tisch. Es war schon freudig, wie sich die Kräfte um die Gäste kümmerten: ob es gekostet hat, ob es ein wenig Brot sein sollte oder ein anderes Verlangen erfüllt werden sollte. und das immer, ohne zu beeindrucken – sie waren alle nur aufmerksam. die Karte ist ein gedrucktes Din ein 4 Blatt (beide so und bei corona noch besser: 6 Vorspeisen 1 suppe 3 Geschlechtsverkehr 2 Fisch 1 vegetarisch 3 Fleisch 4 Desserts gemischten Rohmilchkäse nach dem Tag Angebot von fromagerie tourette, straßburg und ein Overshave Menü in drei Kursen auf der linken Seite des Blattes sind dann aufgeführt. Wir haben uns entschieden, das Überraschungsmenü (35,00 €) kennen zu lernen, das kurz nach der Bestellung aus der Küche eine kleine Käsewindel serviert wurde. und dann kam zwei Stücke Brot mit zwei Spreads und ein Glas mit einer Matjes Variation. die cremige Estrich passt gut zur Brühe – sowie die salzige Butter. die Windtasche erwies sich als trockenes Latein und zeigte uns kaum Käse Geschmack. aber der kleine verglaste mit eingelegten Fisch, gewürzt und Algen Salat uns sehr gut. als Vorspeise wurden wir gepflückt Buttermakrele serviert. Es gab einen Salate, eine grüne Paste und sieben helle und dunkle Cremetupfer. die hellen Halbkugeln erinnerten uns im Geschmack von Aioli; die Dunkelheit war etwas fester im Widerstand, gezähmt herzhaft; aber wir konnten sie nicht mit irgendwelchen konkreten Früchten verbinden. die Salatblätter wurden perfekt mit einer starken hellen Sauce abgerundet. der Fisch war wirklich butterig und fein im Aroma. die grüne Paste oder Püreee erinnerte sich an einen Pesto in Farbe; jedoch nicht im Geschmack; weil es sehr sanft und unauffällig gewürzt war – etwas langweilig in unserer Bewertung. das Überraschungsmenü wurde dann im Hauptkurs zum Fischmenü verwendet; weil es Kadry gab. es war eine überholte große Stück Filet ohne Haut. der Kabeljau wurde sanft gekocht und ein wenig abgeflachte oben. die Lamellen waren saftig, leicht verglast und butterig. würzig war ziemlich wenig verwendet worden und so kam das Aroma des Fleisches sanft auf der Felge voll. es gab ein kleines Bündel von relatiw rohen, wenn nötig. auch leicht vergorener Earlylingslauch – die Außenhülle war wahrscheinlich etwas aufgebläht. die dünnen Stäbe wurden gewickelt und durch einen Schnittfaden gestrickt. die süß war nicht gut, mit dem Fischmesser zu schneiden. der Geschmack war definitiv ganz natürlich für uns und im Mund musste gut gekaut werden. dass wir etwas mehr gewünscht hätten. auch auf dem Teller waren vier kleine Rollen aus süß. wir vermuten Paprika, Tomate, Oliven oder sogar Lauch. Diese Beutel wurden weich und geschmacksintensiv umhüllt. sie konnten ihre Arome leicht in ihren Mund ausbreiten – ohne zu kauen. eine hellbraune Soße war auch im Spiel; sie passte dem Reinen – ohne viel eigenen Geschmack zu produzieren. das Reine wurde wahrscheinlich aus Kartoffeln zubereitet, es war kompakt. wir vermuten, dass kleine Butter im Spiel war, weil es keine Sahne zeigte. aber der Gemüsegeschmack war im Vordergrund. zum Dessert gab es eine Glasschale voller marinierter erdiger Stücke, himmlischer Sorbet und Crème-fraîche Eis. jede Komponente war angenehm im Mund: die erdigen waren süß und saftig, der Sorbet brachte leichte Säurenoten und das Eis war wunderbar cremig und cremig. es war eine einfache, aber leckere Schlussfolgerung für uns ohne Mangel und perfekt. Trinkwasser – Taunusquelle 0.75 – 6.50 € Aperolspritzer – 6.50 € lillet splash – 6.50 € macon village – glass – 8.00 € sweet wine – glass – 7.00 € white wine to the kabeljau it was deux roches macon blanc tradition 2018 collow etray der Wein zeigte angenehme florale und mineralische Noten. Ich habe lange nicht mehr aus dieser Region geschmeckt und denke, dass ich darüber nachdenken muss. der Wein war sehr angenehm – rein oder Fisch. im süßen Wein konnten wir vor und dann zwei Proben probieren: château roumieu sauternes oder chez jau muscat de rivesaltes aop. die sauternes erschien mir zu süß für den Anlass und ich bevorzugte den muscat. Ich glaube, die Wahl war richtig; denn sie passt zu den Fruchtbestandteilen. Preis-Leistungs-Verhältnis die Preise auf der Karte gelten als Karnevalsbedingungen ziemlich moderat. die Produkte sind frisch und von attraktiver Qualität. folgert, dass wir fallen (meine Frau und ich nicht ganz so leicht. die Lebensmittel waren einfach und gut. Manchmal fehlten wir an Raffinesse. Wenn wir in der südlichen Stadt der Karolen sind und Lust zum Essen bekommen sollten, dann wäre eine Rückkehr ganz auf dem Plan. Allerdings würden wir sicherlich aus der Karte wählen, um die Gerichte jenseits von Fisch zu kennen. aber eine extra Fahrt vom bergigen Glabach, können wir uns damals nicht vorstellen. Schließlich bleibt die Liste der lokalen, die wir wirklich besuchen möchten, so groß und wollen ausgearbeitet werden. 3 – 4 wenn es sich ergibt (auch wieder). (1 – gewiss nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – absolut wieder – nach dem Besuchstermin: 10.07.2020 – abends – 2 Personen sind meine Freudenerlebnisse auch an [versteckten Link]"
Alle Preise sind Schätzungen.