Cast Iron Grill - Speisekarte

ABC-Straße 52, 20354, Hamburg, Germany

🛍 Grill, Gegrillt, Barbecue, Amerikanisch

3.9 💬 2577 Bewertungen
Cast Iron Grill

Telefon: +494035051735

Adresse: ABC-Straße 52, 20354, Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 29

Bewertungen: 2577

Webseite: https://www.castirongrill.de/hamburg/

"Wir waren in einem fast leeren Restaurant. Das hinterlässt schon einen keinen guten Eindruck. Die Preise sind höher als die Qualität. Die Selleriesuppe war nicht fein abgeschmeckt und leider viel zu salzig. Das Risotto war zwar richtig „al dente“, doch selbst mit 4 Jakobsmuscheln darauf sah es nicht nach einem gastronomischen Highlight aus. Es fehlte wirklich an Raffinesse. Die Steakqualität war in Ordnung, aber weit entfernt von medium gegart. Auch die Anrichtung war hier sehr lieblos. In einem so schönen Hotel erwartet man für die Preise nicht nur absolut gute Qualität, sondern auch ein bisschen „Schönes“ und nicht so ein einfaches (Entschuldigung: hingeschmissenes) Gericht. Was das Ambiente betrifft, kann ich nur sagen, dass manchmal Renovierungen notwendig sind. Die Buffettschränke stammen aus den 80er Jahren. Alles in allem war es okay, aber leider kein Erlebnis. Da gehen wir lieber wieder zu einem Mitbewerber."

Ganze Speisekarte - 29 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Steaks

Salate

Beilagen

Nachspeise

Reis

Eierspeisen

Fischgerichte

Burger

Beilage

Hauptgerichte

Zum Teilen

Kartoffeln

Handhelds And Lite Bites

Flammkuchen

Salate - Bowls

Low & Slow

AndreasS AndreasS

Die Steaks sind sehr empfehlenswert, sie werden absolut perfekt gebraten! Das Personal ist äußerst freundlich und man fühlt sich herzlich willkommen!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Christel
Christel

Super nettes Restaurant mit tollem Service. Wir haben über die Mittags Tische-App Lunchnow reserviert und haben Wasser und Kaffee kostenlos erhalten. Mega!


Malte
Malte

Alle Tische waren perfekt gereinigt und die Stühle sehr bequem. Ich war schon lange nicht mehr so fasziniert von einem Ort. Die Kellner sind besonders freundlich und jedes Mal sehr verbindlich. Wir genießen jeden Besuch. Die Portionen sind ansprechend und sättigend.


Detlef
Detlef

Drei Sterne sind nicht negativ gemeint! Das Flair ist typisch für ein Hotelrestaurant und wirkt eher wie eine Kantine. Das Essen ist absolut in Ordnung, und die Bedienung ist sehr bemüht, sogar mehr, als man erwarten würde. Insofern kann man hier schnell und gut essen, aber einen tollen Abend verbringt man eher woanders. Speisekarte ansehen


Detlev
Detlev

Großartig! Ich bin wirklich begeistert! Das Essen war wirklich lecker und der Service war einzigartig (dank Herrn Schulze). Normalerweise hätte ich während der Mittagspause nicht in ein Hotel gegangen (wenn ich dort nicht wohnen würde), aber es wurde bei LunchNow angezeigt und wir sind einfach hingegangen... wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist sogar gar nicht wirklich teuer, 12,50 € inklusive Wasser!


HannesW
HannesW

Vielen Dank für den wunderschönen Abend. Wir waren sehr begeistert und zufrieden. Das Essen war perfekt und sehr schmackhaft. Die Portionen sind großzügig und hervorragend angerichtet. Zudem sind die alkoholfreien Cocktails sehr empfehlenswert. Besonders hervorheben möchten wir den äußerst zuvorkommenden, aufmerksamen und netten Service. Das Ambiente hinterließ einen sehr gepflegten Eindruck und lädt zum Verweilen ein. Wir kommen gerne wieder.


Wiebke
Wiebke

Ich war schon lange nicht mehr so beeindruckt von einer Pension. Das Personal hat hart gearbeitet, alles war gut gepflegt und schön. Normalerweise wollte ich mein Dessert nicht mehr mit meiner Freundin teilen. Unsere Werbetreibenden haben daraus gelernt und werden beim nächsten Mal ein Dessert pro Person bestellen. Mein Mann und ich finden das Restaurant geeignet für alle Arten von Veranstaltungen – egal ob mit Freunden, dem Partner oder einer Beziehung. Speisekarte ansehen


Hauptkur
Hauptkur

Leider wurde unsere Erwartungen an die Qualität der Speisen nicht erfüllt. Die Gerichte, die uns serviert wurden, waren nichts Besonderes und hätten wir überall bekommen können. Dazu kamen leider zwei Gerichte, die versalzen waren. Es ist kaum nachvollziehbar, dass man solch hohe Preise verlangt, wenn man so einfache Speisen auf den Tisch bringt. Alles in Ordnung, aber genau das ist nicht ausreichend, wenn man in einem Restaurant dieser Art die Erwartungen hat. Wir werden wieder zu einem anderen Steakhaus gehen.


haraldino2016
haraldino2016

Wir trafen uns mit einem Freundespaar im Restaurant zum Essen. Carpaccio, Salat und Tatar waren hervorragend. Das Ribeye-Steak hingegen war voller Fett und Sehnen und konnte nur zur Hälfte gegessen werden, der Rest war ungenießbar. Der Kellner ging großzügig über diesen Missstand hinweg. Das Fleisch für 34 Euro war sein Geld nicht wert. Dass Hamburg ein teures Pflaster ist, merkt man immer wieder an den Getränkepreisen; ein Glas Wein für 10 bzw. 11 Euro ist schon etwas heftig. Abgesehen vom Oberkellner, der die Gäste souverän und professionell betreute, war das restliche Servicepersonal unaufmerksam; ständig fiel irgendwo im Gastraum ein Besteckteil beim Abräumen auf den Boden, was ich als s...


Rene
Rene

Wir waren in einem fast leeren Restaurant. Das hinterlässt schon einen keinen guten Eindruck. Die Preise sind höher als die Qualität. Die Selleriesuppe war nicht fein abgeschmeckt und leider viel zu salzig. Das Risotto war zwar richtig „al dente“, doch selbst mit 4 Jakobsmuscheln darauf sah es nicht nach einem gastronomischen Highlight aus. Es fehlte wirklich an Raffinesse. Die Steakqualität war in Ordnung, aber weit entfernt von medium gegart. Auch die Anrichtung war hier sehr lieblos. In einem so schönen Hotel erwartet man für die Preise nicht nur absolut gute Qualität, sondern auch ein bisschen „Schönes“ und nicht so ein einfaches (Entschuldigung: hingeschmissenes) Gericht. Was das Ambien... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
  • Gegrillt
  • Barbecue Genießen Sie die rauchigen, saftigen Aromen unserer Grillköstlichkeiten. Von zarten Rippchen bis hin zu saftigem Pulled Pork - jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Saucen zur Perfektion gegrillt und bietet einen wahren Geschmack des Grillhimmels.
  • Amerikanisch Genießen Sie klassische amerikanische Aromen mit unserem vielfältigen Menü, das saftige Burger, knuspriges Brathähnchen, herzhafte BBQ-Rippchen und frische Salate bietet. Schwelgen Sie in zeitlosem Komfort mit jedem Bissen, kreiert, um alle Geschmäcker zufriedenzustellen.

Ausstattung

  • Mastercard
  • Visa-karte
  • Speisekarte
  • American Express
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."