Castell - Speisekarte

Via Castell 300, 7524 Zuoz, Switzerland, Swiss Confederation

🛍 Cafés, Pizza, Fast Food, Asiatisch

4.5 💬 881 Bewertungen
Castell

Telefon: +41818540101,+41818515253

Adresse: Via Castell 300, 7524 Zuoz, Switzerland, Swiss Confederation

Stadt: Zuoz

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 881

Webseite: http://www.hotelcastell.ch/

"Wir waren als Gruppe von ca. 25 Personen dort zum Essen. Wir konnten zwischen zwei Menü Varianten wählen. Als Vorspeise wählte ich Tintenfisch Carpaccio (sehr dünn in Scheiben geschnittener Tintenfisch). Leider schmeckte man von Tintenfisch nicht viel. Auch fehlte ein Dressing oder eine Sauce, so dass das ganze etwas trocken daher kam. Die danach folgende Suppe schmeckte etwas fad, war aber sonst ganz lecker. Das dann kommende Rinderfilet war einfach durchgebraten. Ohne uns zu fragen bekamen wir wohl aus praktischen Gründen alle durchgebratenes Rinderfilet. Was ich hasse ich brauch es medium rare oder englisch. Der Nachtisch Crème brûlée mit einer Kugel Himbeereis ist Standard in jedem Mittelklasse Restaurant. Und hängt mir schon zum Halse heraus. Insgesamt war das Essen gut, aber ohne Pfiff und mit kleinen Macken. Ich weiss, ich weiss, ich bin ein kritischer Hund. Sorry. Aber nur durch Kritik kann man lernen, oder."

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Vorspeise

Mexikanisch-Amerikanisches Essen

Antipasti - Vorspeisen

Vorspeisen

Nachspeise

Pizza

Nazir Nazir

Das Restaurant befindet sich im großen Hotel oberhalb von Zuoz. Die Einrichtung ist etwas Besonderes.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

manuelfei77
manuelfei77

Die Rote Bar im Hotel Castells ist beeindruckend, aber das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


olegm441
olegm441

Fantastischer Ort für einen Drink oder Aperitif auf eine schöne Terrasse im Sommer oder in der Nähe ein Kamin im Winter. Gemütlich und elegant Hotel mit super Essen und Service


RivaCarnealFuco
RivaCarnealFuco

War zweimal dort. Barkeeper nur Deutsch sprechen, kein Englisch oder Deutsch, nicht lächelt und der Service ist schlampig. Es ist schade, weil das Hotel ist schön und die Weinkarte (tanken zu hoch) recht gut Speisekarte ansehen


artischoke
artischoke

In einem wunderbaren Ambiente mit hervorragender Küche, ein Lob der Köche, haben wir einen Geburtstag gefeiert. Die Gerichte waren mit viel Liebe zum Detail angerichtet und waren wunderbar im Geschmack. Gerne kommen wir im nächsten Urlaub wieder.


Veganitaa
Veganitaa

Die veganen Gerichte schmecken sehr lecker, ich mochte insbesondere den Beyond Meat Burger und den Cesar Salad mit Planted Chicken (bitte hier nach veganem Dressing fragen). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und darauf bedacht, vegetarische Gerichte vegan zuzubereiten.


kingarti94
kingarti94

Das Restaurant befindet sich im grossen Hotel oberhalb von Zuoz. Die Einrichtung ist etwas speziell geschmackssache. Die Karte ist klein aber fein.Das Tartar war sehr gut und ist zu empfehlen. Der Hauptgang war etwas klein für den Preis (Das Biolamm) aber geschmacklich sehr gut.Alles in allem ein sehr gutes Restaurant. Speisekarte ansehen


gerdo262
gerdo262

Das Hotel Castell ist ein Hotel und eine Galerie in einem, sowie ein exquisites Restaurant und die rote Bar von Pipilotti Rist. Es ist ein Gesamtkunstwerk, das es lohnt zu besuchen. Alle Sinne werden angesprochen. Man ist glücklich, wenn man eine Führung durch die Gänge erleben darf. Wir waren an einem Tag zweimal im Castell, einmal wegen der Kunst und am Abend wegen des Essens. Es war zweimal ein herrliches Erlebnis.


Frédéric
Frédéric

Das Castell ist seit Jahren ein Geheimtipp für Gäste, die das Besondere suchen. Das Jugendstil-Hotel kombiniert gekonnt vorhandene architektonische Elemente mit einem modernen Ausbau. Besonders Kunstliebhaber werden begeistert sein. Die neue Führung unter der Leitung der Familie Müller setzt sich mit viel Engagement dafür ein, dass sich die Gäste wohlfühlen. Der neue Küchenchef Leitner hat auch das gastronomische Angebot deutlich verbessert.


Gordian
Gordian

Wir waren als Gruppe von ca. 25 Personen dort zum Essen. Wir konnten zwischen zwei Menü Varianten wählen. Als Vorspeise wählte ich Tintenfisch Carpaccio (sehr dünn in Scheiben geschnittener Tintenfisch). Leider schmeckte man von Tintenfisch nicht viel. Auch fehlte ein Dressing oder eine Sauce, so dass das ganze etwas trocken daher kam. Die danach folgende Suppe schmeckte etwas fad, war aber sonst ganz lecker. Das dann kommende Rinderfilet war einfach durchgebraten. Ohne uns zu fragen bekamen wir wohl aus praktischen Gründen alle durchgebratenes Rinderfilet. Was ich hasse ich brauch es medium rare oder englisch. Der Nachtisch Crème brûlée mit einer Kugel Himbeereis ist Standard in jedem Mitte... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Chesa Stüva Colani

Chesa Stüva Colani

Via Principela 20a, 7523 Madulain, Switzerland, Swiss Confederation

Speisekarte • Sushi • Fast Food • Asiatisch • Mexikanisch


"Essen ok (Vorspeisen lecker, Fleisch Hauptspeise durch und salzig), Gastgeber Qualität sehr niedrig, daher insgesamt nicht zu empfehlen. Ein Freund von uns hat am Samstag, 5. Sep. seinen 60igsten Geburtstag mit 45 Personen in der Stüva Colani gefeiert. Ein paar von uns haben ein Ständchen inkl. Instrumenten für ihn einstudiert. Dieses wollten wir am Abend zwischen den Gängen vortragen. Die ganze Gesellschaft war in einem separaten Raum. Dem Restaurant Verantwortlichen Paolo Casanova passte das gar nicht. Als wir am Nachmittag Bescheid gaben, was wir vorhaben, meldete er sich und verbot uns unseren geplanten 5 Minuten Auftritt. Wir waren höchst irritiert und danach sagte er, wenn wir ihm 200 CHF zahlen, könnten wir das eine Lied singen. Grund: wir hätten das 2 Wochen vorher ankündigen sollen. Das hat uns im wahrsten Sinne des Wortes die Stimme verschlagen und wir haben auf den Auftritt an diesem Ort verzichtet. Als dann am Abend das einladende Geburtstagskind ein paar Worte an seine Gäste richten wollte, war die Hintergrundmusik ziemlich laut. Auf die Bitte, die Musik kurz etwas leiser zu machen, ging man nicht ein, die Duddel Musik lief weiter. Als ein anderer Gast sogar in die Küche ging, um nochmals darum zu bitten, für paar Minuten die Musik etwas leiser zu stellen, bekam er die Antwort: hier werden alle Gäste gleich behandelt, Musiklautstärke bleibt wie sie ist, da sie ja auch im anderen Gastraum gehört wird … dort sassen zu dem Zeitpunkt insgesamt noch 3 Paare. Wow so kann man als Verantwortlicher für ganz spezielle Stimmung sorgen und sicher stellen, dass möglichst schnell nach dem Dessert geht und man nicht wieder kommen möchte … und das sagten einige."

Klarer

Klarer

Via Maistra 24, Zuoz, Switzerland, 7524

Speisekarte • Kebab • Asiatisch • Fast Food • Vegetarisch


"Wir sind spontan zu Klarer zum Abendessen gegangen und haben Kalbfleischscheiben und eine Bratwurst bestellt, jeweils mit Rösti. Die Rösti war ganz gut. Die Bratwurst kann ich nicht beurteilen, da es keine gab. Ich habe die angebotene Engadinwurst abgelehnt, da ich mir nichts darunter vorstellen konnte, und stattdessen die Zwiebelsauce bestellt. Die servierte Zwiebelsauce war leider nur erwärmtes Wasser mit Zwiebeln, geschmacklos und überhaupt nichts. Das Highlight waren die Kalbfleischscheiben, das Kalbfleisch war eher zum Räuchern geeignet als zum Essen, mit einer irgendwie ranzigen Käsesauce. Um das Ungenießbare doch in den hungrigen Magen zu bekommen, wollten wir uns mit Salz helfen; leider war die Salzmühle leer. Mit dem Weitblick fragte niemand, einschließlich der anwesenden Wirtin, ob das Essen genießbar sei (nein, das war es definitiv nicht). Wenn Sie die engadinische Gastronomie richtig erleben möchten, sollten Sie nach Österreich in den Urlaub fahren. Die Reaktion von Klarer geht leider am Thema vorbei und zeigt nur, wie wenig man bereit ist, aus der Kritik zu lernen: 1. An wen soll ich meine Anliegen richten, wenn das Servicepersonal kaum Deutsch spricht und die Wirtin sich hinter dem Empfangstresen versteckt, anstatt die Gäste zu begrüßen und zu fragen, wie es ihnen geht? 2. Ich würde an Ihrer Stelle die oben genannte Sauce ersetzen, es sei denn, Sie bevorzugen möglichst geschmacklose Soßen. 3. Vielleicht wurde früher Sahne auf die Kalbfleischstreifen serviert, aber das war heute definitiv nicht mehr der Fall. 4. Kalbfleisch so zu braten, dass es trocken und wie ein Stück Holzspan schmeckt, ist nicht nur eine Beleidigung für Ihre Gäste, sondern auch für das Tier. 5. Leider ist es nicht das erste Mal, dass wir solche Erfahrungen im Engadin gemacht haben, mit unsensiblen Gastgebern, die sich mit der schönen Landschaft und den Lokalitäten zufrieden geben, aber ihren Gästen nicht die nötige Aufmerksamkeit schenken. Es tut mir leid, das zu sagen, da ich im Engadin lebe; Österreich ist meilenweit entfernt. Besonders, wenn ich Ihre Antwort lese, die an Einsicht mangelt und kaum auf eine Verbesserung abzielt. Zum Schluss ein Tipp: Gehen Sie regelmäßig durch das Restaurant, begrüßen Sie Ihre Gäste und beobachten Sie, ob sie mit Freude essen oder lustlos an ihrem Teller herumstochern. Und gehen Sie regelmäßig durch die Küche und prüfen Sie, ob wirklich Soße und frische Sahne verwendet werden, so wie Sie in Ihrer Antwort annehmen."