Chasalp - Speisekarte

Tobelhofstrasse 236 | Zürich, Zurich 8044, Switzerland

🛍 Käse, Eiscreme, Schweizer, Vegetarier

4.2 💬 290 Bewertungen
Chasalp

Telefon: +41442607575

Adresse: Tobelhofstrasse 236 | Zürich, Zurich 8044, Switzerland

Stadt: Zürich

Gerichte: 8

Bewertungen: 290

Webseite: http://chaesalp.ch/

"Sehr unfreundlich, ja sogar unverschämte Bedienung. Magere Auswahl am Buffet für einen stolzen Preis.Wir alle - 12 - Personen waren sehr entäuscht. Das Personal war sichtlich gestresst und liess die Stimmung direkt an uns aus. Weiter haben sie untereinander gestritten, resp. eine gehässige Tonart. Am Buffet funktionierte der Nachschub nicht, mehrere Gäste mussten immer wieder vor leeren Behältern warten. Nachdem das Personal anständig darauf hingewiesen wurde, dass es keine Teller, keinen Zopf, kein Rührei etc. mehr hat, bekamen wir Gäste schnippische Antworten. Beim Kaffeebestellen ging es mit der Zuteilung nicht sofort auf und wieder erhielt einer unserer Gäste einen gar unverschämten Kommentar ab.Für uns nie wieder - schade um das schöne Ambiente!"

Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Schönes Ambiente, sehr freundliche Bedienung, mässiges Essen. Eine Enttäuschung, wenn man gerade kein Fondue essen möchte.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Super nette Bedienung und das beste Fondue weit und breit! Super ausgewogener Käsegeschmack und sehr sämig! Gerne wieder einmal!


User
User

Leckeres Fondue und Raclette, tolle Atmosphäre, freundlicher und effizienter Service. Definitiv ein Muss, wenn Sie eine authentische Schweizer Erfahrung erleben möchten.


User
User

Tolles Fondue, wir haben eines mit vielen Kräutern und ein anderes mit Pfeffer und Senf probiert! Viel Brot und Kartoffeln zum Eintauchen. Eine wirklich schöne Atmosphäre und man kann draußen Kaninchen sehen:


User
User

Encantandor restaurante en un antiguo granero con muy buen ambiente y deliciosos platos para los amantes del queso. Excelente calidad y un trato inolvidable...Un must con buenas vistas sobre los alrededores de Zúrich.


User
User

This cozy little place on top of a hill overlooking a valley is the perfect place for a cheese fondue dining experience. The restaurant is in an old barn, so has a really unique vibe. It is not too big (but has outdoor seating) making it intimate. The staff are so friendly, and the food is very fresh and incredibly yummy. We will visit again, and try their homemade fondue recipe which is apparently really good


User
User

Dies war ein charmantes Restaurant aus der Stadt Fondue. Es ist eine Fahrt von 15 Minuten mit einem wunderschönen Blick auf Zürich. Das Personal war freundlich und es gab zahlreiche Auswahlmöglichkeiten an Fondue, von denen ich nicht einmal wusste, dass es sie gibt. Mein Mann ist glutenfrei, also hielt er sich an die Kartoffeln im Fondue sowie an den Salat und die Tomatensuppe. Kann es auf jeden Fall empfehlen.


User
User

Mit Abstand der schlechteste Brunch, den wir (11 Personen) in Zürich bisher erlebt haben. Die Auswahl am Buffet war unzureichend und das Personal schlichtweg überfordert; ja teilweise sogar sehr unfreundlich. Schon zu Beginn wurden wir enttäuscht, als wir über eine halbe Stunde auf den "Zopf - Nachschub" warten mussten. Die Auswahl der Speisen entsprach zudem einem 0815 Frühstück. Fazit: es gibt in Zürich viele bessere Lokale für einen rundum guten Sonntagsbrunch mit der Familie!


User
User

Seit 5 Jahren lebe ich in Zürich und konnte hier immer noch so schönen Fondue genießen wie hier. In der Woche vor meiner Reservierung in der Chasalp war ich bei der Eröffnung des Chalet Au Lac (Baur Au Lac) und dachte, das sei fantastisch, aber die Chasalp ist so viel besser. Eine wunderbare, warme und einladende gemütliche Atmosphäre, schönes Fondue und fantastischer Wein. Ich habe bereits meine Reservierung im Chalet Zuriberg storniert, um stattdessen wieder zur Chasalp zu gehen.


User
User

Sehr unfreundlich, ja sogar unverschämte Bedienung. Magere Auswahl am Buffet für einen stolzen Preis.Wir alle - 12 - Personen waren sehr entäuscht. Das Personal war sichtlich gestresst und liess die Stimmung direkt an uns aus. Weiter haben sie untereinander gestritten, resp. eine gehässige Tonart. Am Buffet funktionierte der Nachschub nicht, mehrere Gäste mussten immer wieder vor leeren Behältern warten. Nachdem das Personal anständig darauf hingewiesen wurde, dass es keine Teller, keinen Zopf, kein Rührei etc. mehr hat, bekamen wir Gäste schnippische Antworten. Beim Kaffeebestellen ging es mit der Zuteilung nicht sofort auf und wieder erhielt einer unserer Gäste einen gar unverschämten Komm...

Zürich

Zürich

Zürich, Schweiz, ist ein lebendiges Finanzzentrum mit einer malerischen Altstadt. Typische Gerichte sind Zürcher Geschnetzeltes, ein cremiges Kalbfleischgericht, und Rösti, knusprige Kartoffelpuffer.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Mitnahme
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

EquiTable im Sankt Meinrad

EquiTable im Sankt Meinrad

Stauffacherstr. 163, 8004 Zürich Linkes, Bezirk Zuerich, Switzerland

Pizza • Schweizer • Europäisch • Vegetarier


"Zu viert im St. Meinrad, ich das erste Mal, von Gesprächen mit anderen mit sehr hohen Erwartungen! Diese Erwartungen wurden weit übertroffen und nach meiner Auffassung mit 16 GM-Punkten unterbewertet! Das Restaurant schön und geschmackvoll eingerichtet. Tische in grosszügigen Abständen, private Gespräche kein Problem. Die Bedienung höchst kompetent, aufmerksam aber dezent, die Beratung der SommelierIn profund und ihre Empfehlungen absolut passend zu den Gängen! Die Küche klein, es grenzt an ein Wunder was Fabian Fuchs mit seinem Gehilfen auf den Tisch zaubert! Beginnt mit dem Brot, Butter, dem Gruss aus der Küche, den einzelnen Gängen. Eine Geschmacksvielfalt sondergleichen aber alles passend. Fisch und Fleisch mit Gemüsekomponenten, Kräutern, sogar ich als Korianderverächter, die Schande unter den Kräutern, musste mein Vorurteil gegenüber diesem Kraut revidieren. Besonders hervorzuheben der 4. Gang, ein Entrecote vom Ennetbürgen Rind, zart, aber trotzdem kräftig im Geschmack und gut gewürzt! Aber jeder Gang ist ein Erlebnis und bei einem 6-Gänger gehen 3 h leider zu schnell vorbei. Die Preise für den Aufwand und die Qualität eher am unteren Rand! St. Meinrad gehört zu meinen absoluten Top 3 in der weiten Region. Retaurant mit 19 GM-Punketn in der Region Zürich können von Fabian Fuchs und seiner Crew noch lernen! Noch zu den Fragen: WLAN in einem solchen Restaurant gar nicht nötig, Ambiente und Essen lassen die Aussenwelt vergessen!"