Chez Jeannot - Speisekarte

Paul Sacher-Anlage 1, 1204, Basel, Switzerland

🛍 Brunch, Frühstück, Europäisch, Französisch

4.1 💬 560 Bewertungen
Chez Jeannot

Telefon: +41616889458

Adresse: Paul Sacher-Anlage 1, 1204, Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 13

Bewertungen: 560

Webseite: https://www.tinguely.ch/de/bistro.html

"Meine Tochter, ihre 21 Monate alten Zwillinge und ich besuchten dieses sehr interessante Museum und hatten Mittagessen in diesem recht bemerkenswerten Restaurant..der Ort ist wirklich angenehm, sehr angenehm und gemütlich..die köstlichen, originellen und subtilen Gerichte und vor allem möchte ich der charmanten Dame danken, die Französisch sprach und sich um uns kümmerte..sie bot spontan Hochstühle an, brachte Kinderkarten auf Zeichenpapier zurück, um die Kinder zu beschäftigen, und brachte Farbstifte zurück, zur großen Freude der Kleinen..sie erklärte uns alle Gerichte gut und erkundigte sich in der Küche nach bestimmten Zutaten, auf die ich allergisch bin..kurz gesagt, dank ihr und diesem Restaurant, das ich sehr empfehle, hatten wir einen sehr angenehmen Tag..Dankeeee"

Ganze Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Popular Items

Pasta

Vorspeisen

Meeresfrüchte

Nachspeise

Hähnchen

Croques

Salat

saskia saskia

Der Service war eher unfreundlich... ansonsten in Ordnung.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Renato
Renato

perfekter, frischer und besonders reichhaltiger Frühstückskorb, wieder glücklich


raymartinbur
raymartinbur

Gemütliche Atmosphäre, Gastfreundlich, Super Essen, moderne Einrichtung, Gute Lage direkt am Rhein..


OsnaDevil
OsnaDevil

Kompakte Karte mit guten Angeboten in allen Preisklassen. Freundlicher Service und gute Qualität. Empfehlenswert! Speisekarte ansehen


JHBl
JHBl

hat mein Herz begeistert und meine Geschmackssinne nachhaltig erfreut, die Heidelbeer Wehe. Perfekt gemacht, perfekter Geschmack, lecker!!!


Peter
Peter

Sehr schöne Lage, anständiges Essen, aber leider müssen wir die Aussage einer früheren Bewertung bezüglich des 'arroganten Personals' unterstützen.


84juliof
84juliof

Sehr schönes Restaurant in BaselDirekt am Fluss und mit schöner Terrasse.Ich war drinnen, in einer guten Umgebung und an einem schönen Ort.Essen war okBeginnen Sie mit gemischtem Salat mit Gemüse und für Hauptgericht GemüseravioliSehr gutKeine Meinung zu Preisen, war Geschäftsessen.Empfehlen Speisekarte ansehen


Soya13
Soya13

Einmalige Atmosphäre nach dem Umbau. Ebenso hat sich die Küche und der Service ganz toll entwickelt. Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten super leckeren Zander mit Selleriepüree und ein perfekt gebratenes Entrecôte. Beide Gerichte waren sehr gut abgeschmeckt und mit Liebe zubereitet. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Das Dessert wird am Tisch angeboten und bei dem tollen Angebot kann man nicht nein sagen. Die Größe des Desserts passt ausgezeichnet zum Abschluss eines tollen Mittagessens. Danke macht weiter so.


icetaii
icetaii

Habe heute das Bistro nach dem Umbau das erste Mal wieder besucht und war begeistert! Die neue Farben und Bar wirken sehr modern und frisch und man fühlt sich im neuen Ambiente richtig wohl. Nach zahlreichen begeisterten Erzählungen waren meine Erwartungen an das chez Jeannot entsprechend hoch wurden aber noch übertroffen. Das Essen ist sehr, sehr gut und kreativ angerichtet. Das Entrecote von der Holzen Metzgerei klassich auf dem Rechaud serviert war zart und geschmacklich hervorragend. Das Team arbeitet mit Leidenschaft und Freude. Die Sicht auf den Rhein ist in Basel einfach einzigartig. Komme gerne wieder!


Tilou
Tilou

Meine Tochter, ihre 21 Monate alten Zwillinge und ich besuchten dieses sehr interessante Museum und hatten Mittagessen in diesem recht bemerkenswerten Restaurant..der Ort ist wirklich angenehm, sehr angenehm und gemütlich..die köstlichen, originellen und subtilen Gerichte und vor allem möchte ich der charmanten Dame danken, die Französisch sprach und sich um uns kümmerte..sie bot spontan Hochstühle an, brachte Kinderkarten auf Zeichenpapier zurück, um die Kinder zu beschäftigen, und brachte Farbstifte zurück, zur großen Freude der Kleinen..sie erklärte uns alle Gerichte gut und erkundigte sich in der Küche nach bestimmten Zutaten, auf die ich allergisch bin..kurz gesagt, dank ihr und diesem... Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Brunch Eine wunderbare Mischung aus Frühstücks- und Mittagsgerichten mit klassischen Favoriten und kreativen Wendungen. Genießen Sie herzhafte Optionen wie Eggs Benedict oder entscheiden Sie sich für süße Leckereien wie fluffige Pfannkuchen und frisches Obst.
  • Frühstück Beginnen Sie Ihren Tag mit unseren köstlichen Frühstücksoptionen, die von klassischen Eiern und Pfannkuchen bis hin zu gesunden Smoothies und Joghurt reichen. Perfekt für eine herzhafte Mahlzeit oder einen leichten Morgenimbiss! Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Französisch Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Vegane Optionen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."