Cinar Restaurant - Speisekarte

Hauptstr. 370, 79576 Weil am Rhein, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Käse, Bier, Fisch, Fleisch

4 💬 2786 Bewertungen
Cinar Restaurant

Telefon: +4976215104126

Adresse: Hauptstr. 370, 79576 Weil am Rhein, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Weil am Rhein

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 2786

Webseite: https://placejuice.com/restaurant-cinar-6wo-vme

"Das Essen und die Preise sind in Ordnung.Ich war hier schon des Öfteren und beklagen kann ich mich nur über den Service einiger Mitarbeiter. Wiederum andere sind aber sehr freundlich und bemüht. Das Restaurant ist immer gut besucht. Das Essen auch wirklich gute genießbare türkische Küche. Die Tellergerichte und Suppen schmecken gut. Der Döner ist sehr lecker.Das letzte Mal waren wir zu zweit vor ein Paar Tagen da. Da war auch die Bedienung wirklich super... Hoffe es bleibt dabei."

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Türkische Spezialitäten

Brot

Pide

Gyros

Salate

Gemischte Spezialitäten

Couscous & Pasta

Suppen

Vorspeisen

Hauptgericht

Turka58 Turka58

Alles war großartig, gerne wieder. Frisches Fleisch, freundliches Personal 5/5 Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ralf
Ralf

Ein gutes Restaurant, türkische Spezialität, das Fleisch und Gemüse sind frisch, natürliches Holzkohlekochen. Ich empfehle.


Evelyne
Evelyne

Wir waren am 30.08.2016 bei Restaurant Cinar. Die Bedienung war langsam obwohl es wenig leute hatte. Das Essen (Augerbinenhackfleisch Spiess) hat uns nicht geschmeckt. Es riechte stark nach Schaf.


Mar
Mar

Der Service war erstklassig und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre war gemütlich, jedoch könnte die Einrichtung etwas modernisiert werden. Insgesamt ein tolles Restaurant mit leckerem Essen und gutem Service. Speisekarte ansehen


M
M

Das Essen war wirklich schlecht, der Döner war wirklich fettig, sodass mir fast übel wurde, und auch der Grillteller war nicht wirklich gut. Das war das erste und letzte Mal. Service: Vor-Ort-Essen. Art der Mahlzeit: Abendessen. Preis pro Person: 50-60€. Essen: 1. Service: 5. Atmosphäre: 5.


Ulf
Ulf

Wir waren für ein schnelles Essen im Cinar. Ganz ehrlich: was man für das Geld geboten bekommt ist wirklich toll. Gute Portionen und eine gute Qualität sprechen für sich. Das Personal ist super nett und man kann sich gerne einmal einen Abstecher in die türkische Küche hin- und wieder gönnen. Gerne wieder.


Annette
Annette

Wir sind zufällig auf dieses Restaurant gestoßen, um Basels zu hohen Preisen zu entkommen. Was fuer eine Ueberraschung! Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die türkischen Spezialitäten sind ausgezeichnet, das Fleisch ist gut und gut zubereitet.Exzellente Preise: Wir haben ungefähr 14 Euro für ein einzelnes Gericht und ein mittleres Bier ausgegeben.Empfehlenswert. Speisekarte ansehen


Annette
Annette

Auf unserer Reise nach Deutschland haben wir extra einen kleinen Abstecher nach Weil am Rhein eingelegt um im Restaurant Cinar zu essen. Wie immer war das Essen sehr fein. Uns hat es allen sehr gut geschmeckt. Die Speisen sind immer frisch und von sehr guter Qualität. Das Restaurant war um ca 20 Uhr ganz voll. Wir hatten aber noch Gück und ein Tisch wurde frei. Gerne kommen wir wieder.


Janine
Janine

Dies war früher eine fantastische Alternative zum Tadim Grill House, aber in den letzten 6 Monaten sind die Standards dramatisch gesunken. Falsche Bestellungen wurden geliefert (und dann bestehen sie darauf, dass es das war, was ich bestellt hatte) und gestern ging ihnen die Joghurtsauce aus (was bedeutet, dass das Essen extrem trocken schmeckte) und ihr frisches Ayran-Getränk wurde durch das vorgefertigte Zeug in Kartons ersetzt.


Siegfried
Siegfried

Das Essen und die Preise sind in Ordnung.Ich war hier schon des Öfteren und beklagen kann ich mich nur über den Service einiger Mitarbeiter. Wiederum andere sind aber sehr freundlich und bemüht. Das Restaurant ist immer gut besucht. Das Essen auch wirklich gute genießbare türkische Küche. Die Tellergerichte und Suppen schmecken gut. Der Döner ist sehr lecker.Das letzte Mal waren wir zu zweit vor ein Paar Tagen da. Da war auch die Bedienung wirklich super... Hoffe es bleibt dabei. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • W-lan
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Kartenzahlung

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Speisekarte • Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."