Cuchi - Speisekarte

Wallgäßchen 5, 1097, Dresden, Germany

🛍 Wein, Sushi, Asiatisch, Meeresfrüchte

4.1 💬 4359 Bewertungen
Cuchi

Telefon: +493518627580

Adresse: Wallgäßchen 5, 1097, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 4359

Webseite: https://cuchi-restaurant.eatbu.com/

"Ich ging mit ein wenig Erwartung hierher, denn aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann kein japanisches Restaurant in Dresden besser sein als Ogura im Hilton, und tatsächlich habe ich Recht, die Qualität des Essens, insbesondere die Sushi-Qualität, ist nicht gut Standardmäßig zwei einfache Gründe, dem Sushi-Reis wurde kein Essig hinzugefügt und sie verwenden normalen Reis anstelle von Sushi-Reis, um Sushi zuzubereiten. Diese beiden sind grundlegende Elemente der Sushi-Zubereitung, daher war ich mit diesem Restaurant nicht zufrieden."


Bilder

Cuchi

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Suppen & Vorspeisen

Sushi-Menü

Brötchen

Sushi Nigiri

Sushi À La Carte - Maki Sushi

Salate

Sushi-Varia

Vorspeise

Sushi-Handrolle

Suppen

Spezial Rolle Angebot

Sushi

Temaki - Handrolle

Sushirollen

Futo Maki

Tempura-Rolle

Vegetarisches Nigiri

Nigiri Sushi - Vegetarisch

Nicht Kategorisiert

Geisha Menü - Futo Maki Nach Wahl

Sushi Seetangrollen

Wiltrud Wiltrud

War sehr gut... Ambience war super....Gerne wieder...

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jakob
Jakob

Schön, sehr gemütlich und immer sehr lecker... Super nettes Personal


Regina
Regina

wir waren hier im juli essen war gut und die auswahl ist super wer sushi nicht mag, findet andere im menü der service ist freundlich, aber.


Angelo
Angelo

mein lieblingsrestaurant in dresden das sushi ist großartig und sie haben eine große auswahl an verschiedenen asiatischen speisen wie phonudeln und so. Speisekarte ansehen


Francesco
Francesco

Wir kamen spät und das Buffet hatte sehr wenig Auswahl. Sushi sind alle gefrorenes Fischen, nicht frisch. Pho war nicht einmal gut. Service und Koch waren gut.


Earlene
Earlene

Wirklich schöne Lage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Tatsächlich dachten wir, dass dies das beste Sushi war, das wir in Dresden gefunden haben.


Volker
Volker

in der ruhigen Straße. authentische Dekoration und Sushi war gut. hatte das Bento 9, das mich wunderbar ausgefüllt hat. Guter freundlicher Service und das Essen hat nicht zu lange gedauert, um es frisch zu machen, denke ich. Das Restaurant ist am achten Dienstagabend voll, was ein gutes Zeichen ist. Speisekarte ansehen


Mark
Mark

Top Restaurant, leckeres Sushi und gute Getränke. Alle Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist innen sehr schön, die Toiletten sind super sauber und riechen gut. Obwohl es nur 8 Minuten vom Bahnhof entfernt ist, ist die Lage sehr ruhig und es gibt keinen öffentlichen Verkehr. Ich würde es jederzeit empfehlen.


Larissa
Larissa

Das Sushi war super lecker, das Ambiente modern und der Service sehr freundlich. Bei unserem ersten Besuch mussten wir umkehren, da das Restaurant komplett ausgebucht war. Wir haben dann reserviert und wurden nicht enttäuscht: Hier gibt es köstliches Sushi, das schnell und kompetent zubereitet wurde. Wer möchte, kann auch die japanischen Biere probieren. Von der Reservierung bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Wer gutes Sushi in Dresden sucht, wird hier nicht enttäuscht sein.


Demetris
Demetris

Ich ging mit ein wenig Erwartung hierher, denn aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann kein japanisches Restaurant in Dresden besser sein als Ogura im Hilton, und tatsächlich habe ich Recht, die Qualität des Essens, insbesondere die Sushi-Qualität, ist nicht gut Standardmäßig zwei einfache Gründe, dem Sushi-Reis wurde kein Essig hinzugefügt und sie verwenden normalen Reis anstelle von Sushi-Reis, um Sushi zuzubereiten. Diese beiden sind grundlegende Elemente der Sushi-Zubereitung, daher war ich mit diesem Restaurant nicht zufrieden. Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Fernsehen
  • Menü
  • Sitzplätze

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"