Dione - Speisekarte

Hochstraße 1, 41334 Nettetal, Germany

🛍 Kebab, Griechisch, Mediterrane, Mittagessen

4.1 💬 3416 Bewertungen
Dione

Telefon: +4921531394470,+49215313905

Adresse: Hochstraße 1, 41334 Nettetal, Germany

Stadt: Nettetal

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3416

Webseite: https://dione-restaurant.de

"Karte Preise Qualität Personal Rundum gelungen. Wir haben mittags auf der Terasse gesessen Bedienung war da wenn man sie brauchte, immer freundlich und zu Spässen aufgelegt. Gerne wieder."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Fischgerichte

Salate

Gegrilltes

Fleischgerichte

Gegrilltes Vom Schwein

Grillspezialitäten

Schnitzel

Schwein

Brot

Spezialitäten

Fleisch

Salads

Grill

Hauptgerichte

Salatteller

Suppen, Snacks & Eierspeisen

Grillgerichte

Fisch Spezialitäten

Frühstücke

Delikatessen Aus Dem Meer

Baguettes Und Toasts

Schweinefleischgerichte*

Toastbrot

Gemischter Grill

Deutsche-Spezialitäten

Antje Antje

Sehr lecker, freundliche Bedienung : schönes Ambiente!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jens-Uwe
Jens-Uwe

Eine sehr gute Adresse, wenn man griechisch essen möchte.


Vanessa
Vanessa

Sehr freundliches Personal und gute Küche! Nur zu empfehlen!


Heinz-Peter
Heinz-Peter

Sehr lecker super Service sehr angenehme Atmosphäre Ich kann nur empfehlen Speisekarte ansehen


Ella
Ella

Ein super nettes Team, immer freundlich, köstliches und reichhaltiges Essen. Wir sind begeistert!


Joseph
Joseph

"Das Essen war super lecker und die Portionen waren auch sehr groß! Außerdem war das Personal sehr freundlich! Schönes Ambiente!"


রহিমা
রহিমা

Einfach der Hammer! Sehr freundlicher und höflicher Service, das Essen ist absolut verrückt!!! Die Preise sind ebenfalls spitzenmäßig! Speisekarte ansehen


Hans-Josef
Hans-Josef

Sehr zu empfehlen. Essen Sie unbedingt dort. Die Bedienung ist sehr freundlich. Auch die Corona-Regeln wurden perfekt umgesetzt. Kommen Sie vorbei!


Vanessa
Vanessa

Ich habe einmal Lamm gegessen... Als Ergebnis haben 10 Frauen mit mir gesprochen, ich konnte besser vor der Polizei laufen und hatte ein Sixpack. Würde es jedem empfehlen.


Лаблах
Лаблах

Karte Preise Qualität Personal Rundum gelungen. Wir haben mittags auf der Terasse gesessen Bedienung war da wenn man sie brauchte, immer freundlich und zu Spässen aufgelegt. Gerne wieder. Speisekarte ansehen

Nettetal

Nettetal

Nettetal ist eine malerische Stadt, die für ihre Seen, Naturparks und gemütlichen deutschen Mahlzeiten bekannt ist, wo traditionelle Gerichte wie Sauerbraten und lokale Biere inmitten idyllischer Landschaften genossen werden.

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben.

Ähnliche Restaurants

Bistro am Kiependraeger

Bistro am Kiependraeger

Biether Str. 2, 41334 Nettetal, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Tee • Bistro • Deutsch • Desserts


"Immer auf der Suche nach neuem sind wir hier gelandet. Das Restaurant gibt es wohl erst seit Juni 2016. Wir haben also spontan einen Tisch für den nächsten Abend reserviert, nachdem wir das auf großen Tafeln geschriebene Speisenangebot studiert hatten. Man betritt das Restaurant, das sich selbst Bistro/Restaurant nennt, durch einen dicken Vorhang um dann fast direkt in die Kühltheke zu fallen, linker Hand auf der Fensterbank die verschiedenen Brote. Das ist wirklich nicht schön. Ein anderer Platz wäre hier besser. Die Räumlichkeiten sind übersichtlich (ca. 30Pax) in weiß gestrichen, mit dunkelrot wurden Akzente gesetzt. Das Licht ist für unseren Geschmack zu hell. Die großen Tafeln sind nach Fisch / Fleisch etc. aufgeteilt. Wir bekamen einen Tisch direkt neben der Theke am Abgang zum Sanitärbereich (wurde nicht besucht). Dieser Platz würde sich ideal als Mise en Place anbieten somit wäre der Eingang frei. Zum Zeitpunkt unseres Besuches waren noch 6 Tische besetzt, wobei wohl die Mehrzahl schon gegessen hatte. Der Service bestand aus 3 Personen, eine Person hinter der Theke und zwei weitere Personen, eine davon wohl die Chefin. In der Küche konnten wir zwei Personen ausmachen. Nachdem wir platziert waren wählten wir auf Nachfrage der Getränke ein stilles Wasser und zwei Aperitifs die ebenfalls auf einer Tafel zur Auswahl stehen. Nach angenehmer Wartezeit bekamen wir unsere Aperitifs. Dann war Pause. Das Wasser wurde erst auf Nachfrage serviert, die Nachfrage nach Vorspeisen wurde mit „Karte kommt gleich“ beantwortet. Dieses gleich dauerte ca. 15 Minuten, da wohl nicht genug Karten zur Verfügung stehen. Die Karte mit den Vorspeisen und Desserts die uns dann aber gereicht wurde hat uns beide dann aber wirklich überrascht. So kann man sich seine Vorspeisen aus einer Auswahl an  unterschiedlichen Amuse-Bouche auswählen, gleiches gilt für das Dessert, wobei die Karte im Schaukasten einige Vorschläge mehr zu bieten hat!! Komisch, aber sonst eine tolle Idee. Madam wählte Gratinierter Ziegenkäse und Grünkohl an Blutwurst ,meine Auswahl viel auf Auster gebacken und Praline von der Jakobsmuschel. Als Hauptgang wählt Madam Entenkeule mit Rotkohl und Kartoffelklösen, für den Herren gab es Entrecote vom Kalb mit Ratatouille und Polenta. Die Weinauswahl wird den Ansprüchen der Speisenauswahl leider nicht gerecht. So gibt es nur 4 Rotweine auf der Karte, alle aus Deutschland ebenso bei den Weißweinen. Wir konnten dann auf Nachfrage noch einen Roten von Meyer-Näkel außerhalb der Karte wählen. Hier fehlt eindeutig die Auswahl!!! Als dann das Vorspeisen Potpourri serviert wurde versprach schon die Art der Anrichtung einen genussvollen Abend. Die Vorspeisen waren wirklich perfekt. Auch wenn dem Ziegenkäse von Madam der Pfiff  etwas gefehlt hat. Als dann die Hauptspeisen kamen, war die Entäuschung leider sehr groß. Teller mit hohem Rand, zu klein, lieblos angerichtet, gleiches gilt für das Entrecote. Geschmacklich gut, aber nicht auf dem Niveau der Vorspeisen. Das schlimmste waren der labbrige totgegarte  Rotkohl (Fertigprodukt) sowie die Fertigklöse, laut Aussage „Hausgemacht“. Langsam kann ich dfas nicht mehr hören!! Fertigpulver mit Wasser mischen und dann die Klöse selber formen, ja. Aber ich erwarte bei diesen Preisen „Selbstgemacht“!! Ein no go!!!!!! Das Dessert von Madam, ein …. sowie ebenfalls Apfel…..   des Herren waren wieder wirklich top. Man hat das Gefühl das hier zwei unterschiedliche Köche am Werk waren. Auch wenn die Mousse ein sehr gutes Connvinice  war, der Apfelpfannkuchen war perfekt und hat das wieder rausgerissen. Für das komplette Essen incl. Wein haben wir also 127 Euronen bezahlt, für das gebotene eindeutig zu teuer!!!! Die Rechnung war ohne UST ID als auch als „Zwischenrechnung“ ausgewiesen, kann man sich auch einen Reim darauf machen. Ob das auf Dauer dann diesem Standort funktioniert???"