Esskultur Müllheim - Speisekarte

Hauptstraße 122, Müllheim, Germany, 79379, Muellheim

🛍 Kebab, Fastfood, Mexikaner, Vegetarier

4.7 💬 2543 Bewertungen
Esskultur Müllheim

Telefon: +49763136490,+4976319767161,+4976319767160

Adresse: Hauptstraße 122, Müllheim, Germany, 79379, Muellheim

Stadt: Muellheim

Menü Gerichte: 15

Bewertungen: 2543

Webseite: http://esskultur-muellheim.de

"Eine Tolle Hochzeit !Wir hatten unsere Hochzeit s Nachfeier im Bürgerhaus Müllheim, das Esskultur Team hat uns von der Planung bis zur Ausführung , sehr freundlich u hilfsbereit beraten , unterstützt, u Ideen eingebracht .Der Sektempfang lief reibungslos trotz großer Hitze (38C) u über 200 Personen , waren alle schnell mit kühlen Getränken versorgt, einfach spitze!Anschließend die Feier im großen Saal , war für uns als Gastgeber u unsere Gäste ein reiner Genuss !Das Essen von den Vorspeisen , bis zum Hauptgang , u dem Dessert ,eine wahre Freude !Das Roastbeef einfach perfekt , besser geht nicht !Es konnte reichlich nachgeholt werden ….auch beim Fleisch , was unsere Gäste sehr zu schätzen wusstenIch selbst Köchin , hätte es nicht besser hinbekommen .Unsere Gäste von 14 Monaten 91 Jahren , waren alle sehr zufrieden u bestens versorgt .Der Service war ausgezeichnet , schnell u flexibel .Preis Leistung sehr gut!!!!Wir danken dem gesamten Team , für das unvergesslich schöne Fest!Das sehr glückliche Brautpaar ‍‍"

Ganze Speisekarte - 15 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Couscous & Pasta

Suppen

Popular

Eissorten

Eiskugeln

Salate

Hauptgerichte

Indisch

Für Unsere Kleinen Gäste

Desserts

Gerichte Mit Garnelen Und Fisch

Wirtshausklassiker

W W

Freundliches Personal. Essen: 3 Service: 4 Atmosphäre: 3

Adresse

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Bewertungen

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Wunderschöne Umgebung, das Essen fantastisch, persönlich kann es nicht besser sein. Für einen soliden Besuch, aber auch nur zum Essen sehr zu empfehlen.


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Die Abiturfeier 2022 war einzigartig. Das Essen war sehr lecker, super angerichtet und wurde von sehr aufmerksamen Mitarbeitern serviert. Sie haben den Abend mit verzaubert. Dankeschön!


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Wir haben unsere Hochzeit im Bürgersaal mit Skulpturen-Events gefeiert und waren absolut begeistert. Die Hochzeitsgäste lobten den ausgezeichneten Service, und auch die Planung und Beratung im Vorfeld haben unsere Erwartungen absolut erfüllt. Vielen Dank für alles an das gesamte Team! Speisekarte ansehen


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Das Team von Esskultur hat unsere Mitarbeiter-Jubiläumsfeier von der Planung bis zur Durchführung professionell und engagiert begleitet. Trotz einiger kurzfristiger Planänderungen und diversen Sonderwünschen wurde alles möglich gemacht. Vielen Dank dafür! Das dreigängige Büffet war qualitativ super und hat allen wunderbar geschmeckt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder!


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Wir hatten EssKultur Catering für unsere Firmenfeier als Partner gewählt. Bei uns vor Ort zauberten sie ein großartiges Buffet für unsere rund 170 Gäste. Auch die Getränkeversorgung inklusive Bar klappte hervorragend, so dass die Mitarbeiter einen rundum gelungenen Abend genießen konnten. Hier gilt auch der Dank den ganzen fleißigen Helfern des Abends, die stets ein offenes Ohr für alle Wünsche hatten. Auch die Zusammenarbeit im Vorfeld war ausgesprochen professionell und angenehm. Wir sagen herzlichen Dank und gerne wieder!


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Wir durften unsere Hochzeit im großen Saal des bürgerlichen Hauses feiern. Ein wunderschöner Ort mit besonders gutem Essen. Unsere Gäste sind immer noch begeistert! Besser kann es wirklich nicht sein! Das gesamte Team hat uns während der Vorbereitung und auch während der Feier großartig unterstützt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch wenn wir nicht noch einmal heiraten müssen, werden wir euch auf jeden Fall weiterempfehlen! Ihr seid großartig! Vielen Dank für alles, was ihr getan habt, um uns einen unvergesslichen Tag zu bereiten! Euer Brautpaar, Tim und Sandra. Speisekarte ansehen


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Liebes EssKultur Team,unsere Hochzeit wäre ohne Euch nur halb so schön gewesen. Dass Essen und der Service waren super. Kleine Sonderwünsche, wie ein vegetarisches Gericht waren kein Problem. Keiner unserer Gäste musste warten und die Gläser waren nie leer, der Service hatte immer das richtige Timing. Großes Lob an die Küche die nicht nur beim Probeessen und der Hochzeit gezaubert haben, sondern auch beim „normalen“ Essen gehen immer eine super Qualität liefern (Tipp: Cordon bleu). Aber einen ganz besonderen Dank gilt der Geschäftsleiterin Frau Reißmann, die durch ihren unermüdlichen Einsatz, alles für unseren perfekten Tag gemacht hat und sich als wahres Allroundtalent erwiesen hat Sie ist...


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Wir waren am 26 6 mit drei Personen essen . Durch das,Stadtfest war halt weniger los .ich kenn das,Bürgerhaus schön seht lange .der Umbau ist schön geworden .nette Tische. Schöne DEKOIch hätte das,maraman Curry mit HähnchenbrustSuper lecker ..das Curry,mit viel Gemüse. Toller Sauce. Feinen Reis,und,Hähnchenbrust mit knuspriger HautSchön angerichtet im schwarzen tiefen Teller,. Gute PortionAuch hatten wir die perlhuhnbrust mit Graupen und,PfifferlingeEtwas,Sauce dazuUnd,Schnitzel Wiener ArtMit Pommes,Alles,sehr leckerToll angerichtetNur das,durcheinander mit Service und Chefin fand ich nicht so gutIch denke das,der Kellner nicht schuld,war ..Allerdings,nicht bei uns,Beim Dessert mit der Kugel...


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Eine Tolle Hochzeit !Wir hatten unsere Hochzeit s Nachfeier im Bürgerhaus Müllheim, das Esskultur Team hat uns von der Planung bis zur Ausführung , sehr freundlich u hilfsbereit beraten , unterstützt, u Ideen eingebracht .Der Sektempfang lief reibungslos trotz großer Hitze (38C) u über 200 Personen , waren alle schnell mit kühlen Getränken versorgt, einfach spitze!Anschließend die Feier im großen Saal , war für uns als Gastgeber u unsere Gäste ein reiner Genuss !Das Essen von den Vorspeisen , bis zum Hauptgang , u dem Dessert ,eine wahre Freude !Das Roastbeef einfach perfekt , besser geht nicht !Es konnte reichlich nachgeholt werden ….auch beim Fleisch , was unsere Gäste sehr zu schätzen wus... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • W-lan
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Wegbringen

Ähnliche Restaurants

Taberna

Taberna

Marktplatz 7, 79379, Müllheim, Germany

Speisekarte • Kebab • Pizza • Vegetarier • Europäisch


"Allgemein An einem wunderschnen Sommerabend hatten wir einen Tisch fr 3 Personen reserviert. Die Chefin brachte uns auch gleich die Speisekarte, welche sehr bersichtlich war. Ca. 6-7 Vorspeissen, 7-8 Hauptgnge und 2 Desserts. Dies zeugt davon, dass frisch gekocht wird und es ist fr jeden etwas dabei. Leider ist es nicht mglich, an den Gngen etwas zu ndern. Bei dem Sainling mit Aprikosen und Pfifferlingen wollte unser Sohn gerne eine andere Beilage whlen, da er keine Pilze isst. Die Chefin war hier extrem unflexibel, es gab die unbefriedigene und nicht nachvollziehbare Antwort Der Gang schmeckt nur in dieser Komposition Unserer Meinung htte eine andere Beilage eines anderen Gerichtes sehr wohl sehr gut zu dem Saibling gepasst. Nun gut, unser Sohn bestellte dann das Kalbsfilet mit Salbeibutter und jungen Erbsenmousse. Als Vorspeisse whlten wir Taglioni mit Trffel (15 was ausgesprochen lecker schmeckte. Nach der Bestellung wurde uns ein Gruss aus der Kche und Brot gereicht. Da der Brotkorb sehr klein war (3 Schnitten) und entsprechend schnell verzerrt war, habe ich nochmals nach weiterem Brot gefragt. Die Chefin hielt dabei kurz inne, berlegt kurz, und sagte dann recht widerwillig dass es gerade noch OK sei, einen zweiten Brotkorb zu bringen. Wie kann man sich nur so verhalten, wegen 20 Cent. In anderen Restaurants wird man gefragt, ob man nochmals Brot haben mchte. brigens haben Nachbartische auch Brot nachbestellt, was die zwei anderen Kellner auch ohne zu murren brachten. Zur Hauptspeisse bestellten wir dann einen offenen Weisswein, den man uns nicht empfahl, da er lieblich evtl. leicht sss sei. Da wir das Weingut kannten und dort alle Weine trocken ausgebaut werden, bestellten wir trotzdem den Wein. Der passte brigens hervorragend zur Perlhuhnbrust und Spinat-Pfifferling-Risotto. Als das Essen unserem Sohn gereicht wurde, trauten wir unseren Augen nicht. Der Teller war voll von Pfifferlingen und wir sagten extra bei der Bestellung, dass er keine Pilze isst. Dies stand auch nicht auf der Karte bei diesem Gericht. Meine Frau und ich haben dann die Pilze bernommen und als Beilage zum Kalbsfilet waren da noch 3 Minischeiben Kartoffeln und 3 kleine Hufchen Erbesenmousse. Nach kurzer Zeit hatte unsere Sohn nur noch das halbe Kalbssteak auf dem Teller (29 Als die Chefin das bemerkte, fragte sie, ob noch Beilagen nachbestellt werden sollen. Dies htte gleich am Anfang schon geschehen sollen, denn als die Beilagen kamen, war das Kalbssteak fast aufgegessen. Das Essen war wirklich gut, aber der Service unprofessionell und die Freundlichkeit aufgesetzt. Durch die vielen Fehler des Service war unsere Stimmung recht getrbt und wir verzichteten dann auf das Dessert. Wir fragten uns dann, warum diese wunderschne Terrasse an einem perfekten Sommerabend nicht ausgebucht war. Am Essen liegt es sicherlich nicht! Bedienung Wir wurden von der Chefin bedient. Ihre Freundlichkeit war sehr aufgesetzt. Sobald der Kunde auch nur einen kleinen Extrawunsch hat, wird dies zum Problem. Das Essen Sehr gut."

Ribs And More Muellheim

Ribs And More Muellheim

Lörracher Straße 1, 79379, Muellheim, Germany

Speisekarte • Cafés • Fastfood • Mexikaner • Vegetarier


"Mitte August verbrachten wir eine Woche im Land der Markgräfler. Unser erster „echter“ Urlaub mit dem Töchterchen. Wir wohnten in Niederweiler, einer zur Stadt Müllheim zählenden Ortschaft, die seit 1979 als staatlich anerkannter Erholungsort gilt. Hier, wo der Klemmbach aus dem Schwarzwald in die Vorhügelzone des Markgräflerlandes fließt und auf den Hängen des Innerbergs nicht nur der regional geschätzte Gutedel gedeiht, hatten wir eine nette Ferienwohnung bezogen.   Es war hochsommerlich warm, was uns dazu animierte, unsere abendliche Nahrungsaufnahme unter freiem Himmel abzuhalten. Unsere Vermieter gaben uns dahingehend einen interessanten Ausgehtipp. Im nicht weit von unserer Unterkunft entfernten Weingut Schneider Krafft fände an diesem Mittwochabend letztmalig das sogenannte „WiiBergfescht“, eine Art „After Work Party“ für Weingesinnte statt. Eine gute Gelegenheit, sich mit den örtlichen Tropfen vertraut zu machen und nebenbei den Hunger zu stillen. Und wo was los ist, gefällt es unserer Kleinen eh am besten ganz der Papa halt… .   Mit dem Kinderwagen ging es dann bei gefühlten 35° Celsius die Ölbergstraße hoch. Am Weingut angekommen, empfing uns jedoch gähnende Leere. Nur ein etwas mitgenommener Jungwinzer saß auf der Treppe seines Gutshauses und telefonierte. Aufgrund eines kurzfristigen Krankenhausaufenthalts seiner Frau, musste das letzte „WiiBergfescht“ des Jahres kurzfristig abgesagt werden.   Er bot seinen umsonst angereisten Gästen an, im idyllischen Weingarten bei Bestell Pizza und Gutsweinen den lauen Abend zu genießen. Manche nahmen dieses Angebot an, wir zogen dagegen dankend weiter, da unser kleines Fräulein erste Ermüdungserscheinungen zeigte und auch wir von der Anreise etwas kaputt waren.   Dieser Abstecher zum abgesagten Weinfest kostete uns dann die Zeit, die uns für eine gemeinsame Einkehr fehlte, da die Jüngste der Kleinfamilie schon zu müde war, um sich noch an einem abendlichen Restaurantbesuch zu erfreuen. Die Zeitfenster sind da manchmal erstaunlich klein. Das wäre dann auch für Mutter und Vater kein wirklich entspannter Ausklang des Tages geworden.   So schickte mich meine gönnerhaft veranlagte Gattin allein in die nahegelegene, kulinarische Servicewüste namens „Sportgaststätte Römerberg“, wo man mich bereits um kurz nach 20 Uhr mit dem Hinweis auf eine bereits geschlossene Küche freundlich hinauskomplimentierte. Dieser Laden ist bisher noch nicht bei GG eingetragen und wird es von mir auch nicht werden. Man hat ja auch seinen Stolz.   Nun war guter Rat teuer, denn in Niederweiler gingen mir so langsam die Alternativen aus. Ins benachbarte Badenweiler, einem Kurort, den bereits die Römer zu Wellness Zwecken nutzten, zog es mich nicht so recht. Die dortigen Lokale hatten entweder geschlossen oder wirkten, was ihre Außendarstellung im Netz betraf, auf mich zu touristisch und daher wenig einladend. Auf Tante TA fand ich dann aber doch noch einen Laden, der Abhilfe verschaffen sollte.   Ein kurzer Anruf in der etwas außerhalb im Industriegebiet vom Nachbarort Müllheim beheimateten Burger und Grillbastion „Ribs More“ genügte und ich durfte mich auf den Weg machen. Parkplatzprobleme gab es vor Ort keine. Da fand sich schnell etwas in der Lörracher Straße, direkt vor der ebenfalls dort ansässigen Shisha Bar namens „Steampipe“.   Von außen wirkte das Grillrestaurant nicht besonders anziehend. Der funktionale Zweckbau, in dessen Erdgeschoss man residierte, wurde früher bestimmt anderweitig genutzt. So jedenfalls mein erster Eindruck, als ich den komplett verglasten Eingangsbereich betrat. Eingang zum Baumarkt...äh Burgerladen ; Das Anwesen wirkte von außen eher wie ein nüchternes Bürogebäude als wie ein Ort des Fleischgenusses. Doch spätestens nachdem ich die Glastür zur Gaststube passiert hatte, empfing mich wertig eingerichtete Gastlichkeit in zeitgemäßem Bistro Stil. Nettes Ambiente im Inneren Vintage Leuchten im Industrial shabby Look baumelten von der Decke und tauchten den Raum in angenehmes Licht. Auch an Schwebeelemente zur Schalldämmung hatte man gedacht. Wertige Einrichtung An der dunkel gestrichenen Rückwand kündeten großformatige Fotografien vom längst vergangenen Industriezeitalter. Das helle Bistromobiliar wirkte sauber und aufgeräumt. Der stimmig arrangierte Thekenbereich weiter hinten wirkte wie ein gemauerter Schutzwall zur Küche hin. Blick zum Thekenbereich Eine junge Servicedame machte sich dort gerade an der Kasse zu schaffen. Nachdem sie ihren Boniervorgang beendet hatte, nahm sie von mir Notiz und begrüßte mich freundlich. Gerne durfte ich mir draußen auf der Terrasse einen Platz aussuchen. Gesagt, getan. Ich ließ mich neben einem sanft plätschernden Brünnlein nieder und genoss den lauen Sommerabend im Müllheimer Industriegebiet.   So unidyllisch wie das jetzt klingt, ging es hier gar nicht zu. Die angrenzende, von hohen Bäumen gesäumte Straße hatte fast etwas „Alleenhaftes“. Außerdem hielt sich der abendliche Verkehr doch stark in Grenzen. Angenehme Vibes auf der Terrasse Man reichte mir umgehend die aufklappbare Speisen und Getränkekarte, aus der ich spontan einen Schoppen Radler 4,30 Euro orderte. Sein regionaler Bieranteil stammte übrigens von der Fürstenberg Brauerei aus Donaueschingen und lief fassfrisch ins Glas. Mit solch einem gut gekühlten „Spätschoppen“ ausgestattet, konnte der Tag dann gut ausklingen.   Ich fragte nach dem „Unterschriftsgericht“ des Hauses, dessen Speisenangebot vor Anglizismen nur so strotzte. Black Angus, dry aged, BBQ, Bacon und Coleslaw surf bzw. turften mir schon bei der fünfköpfigen Bulettenbande um die Ohren. Die junge Servicekraft empfahl mir jedoch die Spareribs. Die würden hier wohl am häufigsten „gehen“. Na dann, ein hübsches Rack zum Abbeißen bitte!   Steakhouse Pommes und hausgemachter Coleslaw waren genauso im fairen Preis von 19,50 Euro enthalten wie eine Marinade nach Wahl. Da ich mich nicht zwischen BBQ und Chili entscheiden konnte oder wollte , packte man mir später einfach beide Saucen in kleine Schälchen. Draufpinseln konnte ich dann – sofern ich denn wollte – ja selbst.   Nach angenehmer Wartezeit – ich war ja unter den letzten Gästen, die noch auf ihr Essen warteten – wurde die stattliche Rippenportion in Begleitung der erwähnten Beigaben auf einem großen Holzbrett serviert. Die Spareribs in der Komplettversion Zuerst probierte ich den Krautsalat, um den ich meistens einen Bogen mache. Dieser hier schmeckte nun gar nicht nach Schöpfkelle und Plastikeimer, sondern badete in leicht süßlichem Dressing, das seinen Apfelanteil nicht leugnete. Ein wenig mayonäsiert war er zwar, aber das tat den knackig frischen Kraut und Rübenstreifen auch nicht weh. Hausgemachter Coleslaw Überraschung des Abends Auch von den Pommes frites, die – wie heute ja fast schon üblich – in einem kleinen Frittierkorb gereicht wurden, war ich sehr positiv überrascht. Sehr gute Pommes Außen kross, innen noch schön weich, gut gesalzen und mit der Schale frittiert, hätten das auch selbstgemachte Pommes sein können. Ich fragte nicht nach, sondern dippte die knusprigen Erdapfelsticks abwechselnd in die grandiose, süßlich rauchige BBQ Sauce Rauchig süße BBQ Sauce oder die angenehm scharf fruchtige Chili Marinade. fruchtig scharfe Chili Marinade Das vom Service dazu gereichte Saucensortiment aus der Quetschflasche der Marke Hellmann’s blieb bei der hohen Qualität der hausgemachten Dips natürlich unangetastet.        Auch die Spareribs konnten was. Sie waren vorgegart und wurden sicherlich nur noch im Konvektomaten „gefinished“. Die Rippchen aus der Nähe betrachtet Der Vorteil: dauert nicht so lange und das mürbe gegarte Fleisch fällt förmlich von den Knochen schont dann auch die Zahnzwischenräume… . Der Nachteil: das Ganze fällt meist etwas trocken aus, was den Einsatz von Marinade zum Drüberstreichen unabdingbar macht. Ich gebe zu, mir sind frisch gegrillte Spareribs da etwas lieber, da sie einfach saftiger ausfallen. Jedoch hatte man die Rippchen gut vormariniert, was wiederum ihrem Geschmack zu Gute kam. Auch war mein Hunger an diesem Abend groß genug, um sie bis auf die Knochen komplett zu verzehren. Hajo, hot g 'schmeckt! Manchmal kann dir eine gelungene Spontaneinkehr den Anreise Tag retten. Da braucht es zum kulinarischen Glück auch keine mehrgängige Menüfolge aus einer honorigen Kreativküche, sondern – wie hier serviert – eine handfeste Hausmannskost in solider Ausführung. Wenn dann auch noch der Service passt – mit einem warmen Tuch zur Säuberung der Hände habe ich nach dem Essen gar nicht gerechnet – und die Umgebung zum Verweilen animiert, kann aus der gastronomischen Not eine deftige Tugend erwachsen. Gutburgerliche Industrieromantik in Müllheim In meinem Fall war es ein Rippenbekenntnis zum Urlaubsauftakt, an das ich mich gerne erinnere.     Gegen 22 Uhr war ich wieder zurück bei meinen beiden Mädels. Die schliefen da bereits schon. Also gönnte ich mir noch ein kühlschrankkaltes Flaschenbier von der Privatbrauerei Waldhaus eine der besten in der Region als Absacker und genoss den Sternenhimmel über Niederweiler. Naturtrüb und „ohne Filter“ entließ mich jenes wohlgehopft in die erste Nacht im Markgräflerland."