Euro-Grill - Speisekarte

Hagener Straße 322, 58239, Schwerte, Germany

🛍 Käse, Burger, Griechisch, Grillspezialitäten

3.9 💬 659 Bewertungen

Telefon: +49230463892

Adresse: Hagener Straße 322, 58239, Schwerte, Germany

Stadt: Schwerte

Gerichte: 35

Bewertungen: 659

"Vor einer Stunde bestellten wir ein Zorbas-Teller im Euro Grill und eine Portion Gyros mit Currysoße. Wir wurden schnell und gut am Telefon bedient. In kürzester Zeit brachte der freundliche Bote die bestellten Speisen. Dann wurde die Vorfreude getrübt: Das Fleisch war super trocken und schmeckte völlig überaltert. Die Currysoße für das Gyros, an sich schon ein Paradoxon, ist in dieser Kombination das schlimmste, was ich in den letzten Jahren in der Fast-Food-Gastronomie erlebt habe. Schon während des Essens schrie die Currysoße regelrecht mit starkem Sodbrennen zu mir. Mein Lebenspartner rang mit den Stücken auf seinem Zorbas-Teller, bis er einen Schluck bekam. Wir haben unser Essen abgebrochen, es landete komplett im Mülleimer. Nur die Pommes und das Zaziki waren perfekt. Als ich mich am Telefon beschwerte, kamen typische Antworten aus südlichen Ländern "kann überhaupt nicht sein, der Kunde ist schuld, usw.". Außerdem verlangt der Lieferant regelmäßig mehr als auf der Karte angegeben. 19€ für die genannten Gerichte in dieser Qualität sind nicht korrekt. Als Antwort haben wir das Menü des Euro Grill aus unserer Sammlung gestrichen."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Uwe Uwe

Für schnelle Snacks ziemlich gut. Die Portionen sind gut und lecker. Gyros nur zu Stoßzeiten gut, ansonsten oft verbrannt.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

juergenschneller
juergenschneller

Das Euro-Grill unter griechischer Leitung existiert schon eine Ewigkeit. Hier gibt es eine ausgezeichnete griechische Küche, auch internationale Spezialitäten sind erhältlich. Die Preise sind auf jeden Fall in Ordnung. Das Restaurant befindet sich an einer Hauptstraße und wird von Reisenden aufgrund der guten, bekannten Küche und der angenehmen Parkmöglichkeiten frequentiert.


Joanna
Joanna

Ab und an bestellen wir mal was und zu unserm Chinesischen Restaurant oder der Pizzeria von nebenan wollten wir mal eine Alternative ausprobieren.Wir haben uns die drei Steaks in Weißweinsoße bestellt die Leber mit Zwiebeln den Gemixten Grillteller und Überbackene Bifteki.Also mal abgesehen von der Lieferzeit von knapp einer Stunde war das Essen der Hammer schön lecker vom Grill zart und nicht in Soße ertränkt. Selbst die Leber die ich als Kind gehasst habe habe ich genossen super zubereitet klasse Geschmack nicht zu herb keine Schuhsohle sehr gut vom Garpunkt getroffen. Das überbackene Bifteki ist sehr mächtig durch den Käse aber sehr sehr lecker. Wir hatten einmal Reis bestellt der schmeck...


Monika
Monika

Ab und an bestellen wir mal was und zu unserm Chinesischen Restaurant oder der Pizzeria von nebenan wollten wir mal eine Alternative ausprobieren. Wir haben uns die drei Steaks in Weißweinsoße bestellt die Leber mit Zwiebeln den Gemixten Grillteller und Überbackene Bifteki. Also mal abgesehen von der Lieferzeit von knapp einer Stunde war das Essen der Hammer schön lecker vom Grill zart und nicht in Soße ertränkt. Selbst die Leber die ich als Kind gehasst habe habe ich genossen super zubereitet klasse Geschmack nicht zu herb keine Schuhsohle sehr gut vom Garpunkt getroffen. Das überbackene Bifteki ist sehr mächtig durch den Käse aber sehr sehr lecker. Wir hatten einmal Reis bestellt der schme...


juergenschneller
juergenschneller

Vor einer Stunde bestellten wir ein Zorbas-Teller im Euro Grill und eine Portion Gyros mit Currysoße. Wir wurden schnell und gut am Telefon bedient. In kürzester Zeit brachte der freundliche Bote die bestellten Speisen. Dann wurde die Vorfreude getrübt: Das Fleisch war super trocken und schmeckte völlig überaltert. Die Currysoße für das Gyros, an sich schon ein Paradoxon, ist in dieser Kombination das schlimmste, was ich in den letzten Jahren in der Fast-Food-Gastronomie erlebt habe. Schon während des Essens schrie die Currysoße regelrecht mit starkem Sodbrennen zu mir. Mein Lebenspartner rang mit den Stücken auf seinem Zorbas-Teller, bis er einen Schluck bekam. Wir haben unser Essen abgebro...

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Burger Saftige, mundwässernde Burger, perfekt gegrillt, mit einer Auswahl an Gourmet-Belägen. Wählen Sie aus klassischen Cheeseburgern oder erkunden Sie kühne, kreative Kombinationen für ein geschmackvolles Erlebnis.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.
  • Grillspezialitäten

Ausstattung

  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Vivre (im L'arrivée

Vivre (im L'arrivée

Wittbräucker Straße 565, 44267 Dortmund, Germany

Saisonal • Europäisch • Französisch • Kreative Küche


"Ambiente Wie mein Vorredner schrieb: Schön gelegen im Grünen, um einen großzügigen Zugang zu erreichen. In den dunklen, warmen und einladenden Tönen betreten Sie den Platz in warmen Orange/Kupfertönen. Freundlich erhalten wird, wird der Schrank entfernt und man wird zum Tisch geführt, der klassisch bedeckt ist. Im Gegensatz zur Kritik an 2013 waren die besten Ecken und Gläser perfekt poliert. Der Ort war sehr gut besucht und schien gemütlich und lebendig, ohne zu laut zu sein. Ich denke, der Teppich sowie die schweren Vorhänge sind angenehm schalldämpfend. Es gibt kleine Abzüge in den Punkten wegen dieser Vorhänge, leider haben diese in der Vergangenheit etwas gelitten und sind nicht mehr so schön an einem Ort oder einem anderen. Vor Ort wurde jedoch versprochen, dies in Kürze zu ändern. Allgemeines Wir waren im Laufe des Dortmunder Kochquintetts im Vivre. Vor einiger Zeit war Dennis Rother der Löffelführer in der Küche und es wurde mehr sternenauffällig gekocht. Da die vorletzte Karte jedoch bereits eine deutliche Änderung stattgefunden hat, ist es nun nicht mehr so filigran, sondern alsssatisch (meine Beschreibung für gute Qualität, liebevolle Vorbereitung, vernünftige Portionen und wenig Chichi). Service Der junge Mann, der uns servierte, war sehr freundlich und aufmerksam, hat die Gerichte gut beworben, auch die begleitenden Weine sehr schön beschrieben. Gewiss haben wir keine Fragen gestellt, also kann ich nichts über sein tieferes Wissen sagen. Ich fand ihn sehr angenehm, einfach und bereit zu schlagen. Zu schade hatte er nichts über die kleinen Köstlichkeiten des Kaffees zu sagen, die Trüffel waren fantastisch und frisch, so denke ich, sie waren hausgemacht. Ich weiß nicht. Essen Als Prelude erhielten wir zwei frisch gebackene Brotsorten mit luftigen Spreads. Einmal Sojaalgenbutter, einmal Trüffel Zitronenbutter und Meersalz. Sowohl gut verführerisch als auch sehr lecker. Als ein Gruß aus der Küche kam eine Mini-Tomaten mit Avocado-Creme und Parmesan-Chip, eine Blutwurm-Splint auf Rosmarinschaum (lauwarm, draußen knusprig und wirklich lecker und gegrillte Garnelen mit Mangochutney auf einem Minichip (leicht Knoblauch aber ich mag ja.. Bretonischer Hummer Nach dem Bretonischen Hummer auf wildem Kräutersalat. Sehr gut, Salat zart benetzt durch Dressing, der Hummer noch lukewarm, fein durch die Mutter Butter gezogen und mit sehr feinem Koriander Aioli garniert. Die Granatapfelsamen lieferten fruchtige Frische und knackige. Sehr lecker. Es gab einen Sauvignon Blanc, perfekt gekühlt mit ein paar frechen Fruchtnoten, die großartig waren. Tartar vom Weideochsen Danach kam der Tartar. Sehr gut gewürzt, sehr schön die Buttrige Eigelbcreme. Die Trüffel wurde nicht wirklich gekostet, und am Ende wurde ein Gewürz Gurkengeschmack erhalten. Es gab minimal zu viel von dem Guten. Das ist viel besser für mich, als wenn Sie sich wie das Essen völlig natürliches Rindfleisch... Es gab einen jungen Müller Thurgau M TH von Frank Frei. Gegrillter Steinstoß Der grüne Spargel war perfekt gebraten, der Steinbutt, den ich nicht gelesen hätte, es würde gegrillt werden, würde ich sagen, dass das Gut auch sehr lecker und knusprig gebraten wurde, wunderbar mit der leckeren Sauce Choron, vielleicht ein wenig zu lang, die Kartoffel war sehr lecker sowohl als Medaillon und als reine. Übrigens gab es zwei Fischstücke auf der Platte. Die Außenseite rechts war perfekt zart und lecker, die in der Mitte etwas zu trocken war. Alles in allem war es wirklich gut. Dieser Kurs wurde von einem angenehm trockenen Riesling begleitet, aber es brachte dies nicht (unglückliche Säure für mich. Erdbeeren Der Dessert bestand aus einem tollen Schnitt, Bisquit, über weiße Schokolade, darüber Erdbeere. Sehr leckere und so angenehm zarte Textur, die sehr langsam im Mund schmilzt. Da weiß jemand, wie man mit Gelatine (oder jedem anderen Verdickungsmittel auch) umgeht! Die Schnitte kamen nicht allein, sondern brachten ein sehr schönes Cremeeis mit frischer Minze (wahrscheinlich gab es auch die Vanille, aber die Minze war dominanter und ein Ragout von frischen Erdbeeren mit Minze. Der frische, perlige Asti Muscat, der so nichts ohne Gericht gemacht hat. Natürlich haben wir auch einen Espresso mit zwei hausgemachten Macarons und 4 wunderbaren frischen Trüffeln abgeschlossen. Fazit: Absolut empfohlen. Gutes Essen, das Sie glücklich und glücklich macht. Sehr freundlicher Service, der auch weiß, was es sowohl beim Essen als auch beim Trinken und angenehmen Ambiente serviert. Immer so. Keine Rippchen, weder ein verrückter Wurmeffekt noch eine Enttäuschung."