Gasthaus Zum Winzer

Weinstraße Süd 8, 67487, Maikammer, Germany

🛍 Sushi, Fastfood, Asiatisch, Vegetarier

4.1 💬 837 Bewertungen
Gasthaus Zum Winzer

Telefon: +4963215410

Adresse: Weinstraße Süd 8, 67487, Maikammer, Germany

Stadt: Maikammer

Menü Gerichte: 9

Bewertungen: 837

Webseite: http://www.gasthaus-zum-winzer.de

"Wir waren dort für ein Sonntagsessen, die Speisekarte ist nicht umfangreich, aber interessant - nicht Ihr pfälzisches Standardgericht. Der Service war sehr gut und eine ergänzende Vorspeise war sehr schön. Der Service war sehr gut und ich würde sagen, das Personal möchte sicherstellen, dass seine Kunden einen guten Service haben und nicht nur die üblichen Essensrückmeldungen bei all den großen Ketten durchlaufen. Wir haben an einem sehr warmen Tag im Innenhof gegessen und die Hof, mit Sonnenschirmen war eine schöne Temperatur. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet, dies war ein feines Essen, das nicht in einer Hütte im Wald gegessen wurde, daher sind die Portionen gut, nicht großzügig. Es war genug da, um mich zufrieden zu stellen. Wir waren mit unserer Tochter dort und sie hatten ein Kinderessen mit Schnitzel mit Pommes zu einem fairen Preis. Insgesamt kann ich nicht wirklich etwas auszusetzen, wir werden wiederkommen und werden es gerne weiterempfehlen."

Ganze Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Vegetarisch

Reis

Antipasti - Vorspeisen

Schnitzel

Nachspeise

Pizza

Jacklyn Jacklyn

Kreative frische Küche,aufmerksamer sehr zuvorkommenden Service.Tolles Ambiente, wir kommen sehr gerne wieder.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

German
German

Im Garten gutes Essen, qualitativ sehr gut. Innengarten mit tollem Ambiemte. Charme ist dabei, jederzeit wieder


Maude
Maude

Wir hatten im Innenhof einen sehr schönen großen Tisch bekommen. Bedienung sehr freundlich, das Essen wie immer top.


Magali
Magali

Wir waren erneut dort. Alles sehr gepflegt. Eine sehr ansprechende Karte. Freundlicher Service. Es hat super geschmeckt. Speisekarte ansehen


Conrad
Conrad

Wir hatten wieder ein tolles Wochenende in Maikammer. Hier stimmt einfach alles. Tolle Zimmer, super Service und das Essen einfach lecker.


კონსტანტინე
კონსტანტინე

Das Gasthaus zum Winzer bietet eine elegante und gleichzeitig lockere Ambiente. Der Service kommt zuerst etwas steif daher, taut aber nach einiger Zeit auf. Sowohl die inneren Räumlichkeiten (im Winter) als auch der Hof (im Sommer) sind herrliche Plätze um zu verweilen. Die Weine von Dengler-Seyler sind fantastisch, das Essen hervorragend. Insbesondere das Fleisch verdient Erwähnung.


Clara
Clara

Eine Woche in diesem familiengeführten Gasthof - es waren erholsame Tage. Persönliche Wünsche wurden erfüllt - Zitat: " ... kein Problem!"Die Küche verdient einen Stern!Das Essen a la carte ist immer hervorragend, hat stets frische Zutaten. Das Frühstück ist reichlich, vielseitig und abwechslungsreich.Es empfielt sich, rechtzeitig zu buchen, denn Insider kommen gern wieder (wir auch)! Speisekarte ansehen


Dolores
Dolores

Ob Hochzeit, Taufe, Kommunion unser "Winzer" ist für uns immer die erste Adresse. Und auch zwischendurch sind wir immer wieder dort. Liebevoll gestaltete Räume, erstklassige Küche und die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Albers und des Personals machen, dass man sich einfach wohlfühlt und genießen kann. Kulinarische Sonderwünsche der Kinder sind kein Problem, und auch Spiel-/ Malsachen zum Zeitvertreib für die Kleinen sind vorhanden. Unbedingt probieren, aber besser reservieren.


Flora
Flora

Waren wieder einmal für ein langes Wochenende beim Winzer. Das Essen nach Karte ist ein Traum. Haben dort auch gewohnt und Halbpension genossen. Halbpension ist wirklich zu empfehlen. Alles toll angerichtet und super abgeschmeckt. Tolle Produkte. Frisch gekocht. Das Essen verdient einen Stern!! Portionen wirklich reichlich. Schöner liebevoll gestalteter Gastraum. Tolle Weine. (Weingut direkt neben an). Einen wahnsinnig aufmerksamen Kellner. Kurz: da stimmt rundum alles. Wäre ich Tester würde ich diesem familiär geführten Restaurant wirklich einen Stern geben. Die Pfalz ohne beim Winzer einzukehren: geht nicht! Wer einmal dort das Essen und den super Service und die super netten Gastwirte (de...


Jonas
Jonas

Wir waren dort für ein Sonntagsessen, die Speisekarte ist nicht umfangreich, aber interessant - nicht Ihr pfälzisches Standardgericht. Der Service war sehr gut und eine ergänzende Vorspeise war sehr schön. Der Service war sehr gut und ich würde sagen, das Personal möchte sicherstellen, dass seine Kunden einen guten Service haben und nicht nur die üblichen Essensrückmeldungen bei all den großen Ketten durchlaufen. Wir haben an einem sehr warmen Tag im Innenhof gegessen und die Hof, mit Sonnenschirmen war eine schöne Temperatur. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet, dies war ein feines Essen, das nicht in einer Hütte im Wald gegessen wurde, daher sind die Portionen gut, nicht großzügig. E... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • W-lan
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Vegane Optionen

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Mythos

Mythos

Schwimmbadstraße 6, 67487 Maikammer, Germany

Speisekarte • Griechisch • Mittelmeer • Mittagessen • Spezialitäten


"Endlich mal wieder mit zwei netten Kollegen beim Griechen sitzen. Ein Ziel, dessen Umsetzung eine ganze Weile dauerte, da die Umstände der letzten Wochen und Monate so waren wie sie nun mal waren. Egal, der Präsident unseres dezimierten Wörther Schlemmerclubs – zwei Kollegen müssen derzeit aus gesundheitlichen Gründen passen – rief frisch geimpft zur ersten außerordentlichen Sitzung des Jahres. Diese sollte nach seiner Ansicht in Maikammer stattfinden.   Die hinlänglich bekannten Genusstempel wie die Dorfchronik, das Gasthaus Zum Winzer oder das Waldhaus Wilhelm ließen wir geflissentlich außen vor. Beim Kroaten im „Alt Maikammer“ waren wir erst letzten Sommer, weshalb wir das Restaurant Mythos ins kulinarische Visier nahmen. Von dessen legendärem Gyros hatte unser Cluboberhaupt schon mehr berichtet. Ein präsidialer Fleisch-Eid, den wir an einem warmen Montagabend Mitte Juni gerne mitschwören wollten.   Das seit 2014 von Sohn Stamatis geführte Familienlokal, das ganz sportlich zwischen Tennishalle und Freibad beheimatet ist, besitzt einen großangelegten Biergarten, der bei entsprechend warmer Witterung auf regen Zuspruch trifft. Außenansicht Kein Wunder, denn die Betreiber des Lokals haben diesen mit Sicht- und Lärmschutzbarrieren gut eingefriedet. Mediterrane Kräuter, Rosenbüsche und viel anderes grünes Blattwerk inklusive. Abends im Biergarten Gut, dass der Kollege einen Tisch vorab reserviert hatte, denn es war in der Schwimmbadstraße 6 zu Maikammer an diesem Abend mächtig was los.   Stamatis Temelis, der bereits als kleiner Junge im Herxheimer Lokal seiner Eltern das Bier zapfte, ist ein rundum sympathischer Mensch, der genau weiß, wie viel Humor seine Gäste vertragen. Seine kleinen, nett gemeinten Scherze bzgl. Alkoholverzicht und Vegetarismus nahm ihm keiner am Tisch krumm. Ganz im Gegenteil: er sorgte gleich für lockere Stimmung und etliche Lacher. Selbst um keinen Spruch verlegen, kamen wir mit der unbefangenen Art des Mythosbetreibers sehr gut zurecht.   Dass es etwas länger dauerte bis wir die Speisenkarten endlich in Händen halten durften, war dem nahezu komplett besetzten Außenbereich und dem gastronomischen Long-Covid-Phänomen namens „Personalmangel“ geschuldet. Aber wir waren ja nicht auf der Flucht und wurden später mit doppelten Ouzos generös entschädigt.   Die Speisenpalette des Mythos bietet vertraute griechische Fleischkost, wie man sie in deutschen Landen seit vielen Jahren kennen, schätzen und verdauen gelernt hat. Auch ein stattliches Angebot an fleischlosen, warmen Vorspeisen steht hier zur Verfügung. Doch der überwiegende Teil der hier gelisteten Gerichte enthält Fleischernes von Schwein, Lamm, Rind oder Pute. Da wird nach Lust und Laune aufgespießt Herkulesspieß , in den Backofen geschoben Lammhaxe , überbacken Gyros , vom Drehspieß gesäbelt nochmal Gyros und in erster Linie natürlich gegrillt, was das Zeug hält.   Einen halben Liter frisch gezapftes Bellheimer Lord-Pils erhält man hier für grundsolide 3,40 Euro. Von den griechischen Weinen lässt man ja erfahrungsgemäß besser die Finger. Vielleicht aber auch zu Unrecht. Dennoch müssen Wein- und Schorletrinker nicht auf ihren geliebten Rebsaft verzichten, denn sowohl die offen ausgeschenkten Tropfen vom Weingut Hollerith, als auch die mit Mineralwasser „gespritzten“ Erfrischungsgetränke „Don’t bash the Pälzer Rieslingschorle!“ sind zu erschwinglichen Preisen gelistet.   Ebenfalls erfreulich: der moderate Mineralwasserpreis. Für freundlich kalkulierte 3,90 Euro perlte das sprudelnde „Nobel-Nass“ der Marke „Bellaris“ aus der Dreiviertelliterflasche ins Glas unseres Fahrers, dem in Sachen Alkoholverzicht keiner was vormacht. Ich ließ es ganz entspannt mit einem Schoppen Radler angehen, Kollege Nr. 3 mochte es eher reinsortig und bestellte ein Lord-Pils der gleichen Füllmenge.   Die Wahl unserer Speisen war schnell erledigt. Die Überschrift nahm es ja bereits vorweg. Zusammen mit dem Fleischwebel der Reserve vom II. Carnivorengeschwader Schweinfurt ging es zum Außeneinsatz an den Thermaischen Golf, genauer gesagt an die mit dem wohlklingenden Namen „Saloniki“ versehene Grillplatte, die als „Empfehlung des Hauses“ in der Karte angepriesen war.   Für 38 Euro bot sie in jeweils zweifacher Menge: Puten- und Schweinesteaks, Lammkoteletts, Gyros, Schweinespieße sowie Bifteki. Zwei kleine Salate vorweg und zwei Beilagen nach Wahl gehörten zum nahezu Rundum-Pflanzlos-Paket noch dazu. Der Gyrosgeneral und Drehspießmajor gegenüber hatte sich für das kross gegrillte Schweinegehäckselte entschieden. Aber das war auch nicht anders zu erwarten. Auch er erhielt den obligatorischen Salat und eine Beilage nach Wahl dazu, was mit 13,20 Euro zu Buche schlug.   Der Salat überzeugte durch frische Zutaten. Gut, das Joghurt-Dressing schmeckte genauso wie es eigentlich bei jedem Standardgriechen schmeckt. „Verlässlich“ nennen es die einen, „langweilig“ die anderen. Naja, ab und an kann man sich das schon mal geben. Tut ja auch nicht wirklich weh. Den Krautsalat nahm mir mein Kollege ab. Die Köpfe wollten ja nicht umsonst gespalten worden sein. Beilagensalat vorweg Die fleischerne Vorhut machte der Gyrosteller meines Gegenübers. DER Gyros Oh ja, das sah nach ansprechender Ware aus, die man scheinbar genau zum rechten Zeitpunkt vom Spieß gesäbelt hatte. Seine dazu bestellten Pommes wurden ihm auf einem Extrateller gereicht. Sie waren von ansprechender Sortierung und knuspriger Textur. Breite Kartoffelstäbe frittiert Stamatis Temelis und seine Servicejungs mussten zuerst ein wenig Platz schaffen, um die zischende Grilllandschaft in unsere Mitte bugsieren zu können. Salonikinachbau im Maßstab Eins zu Fleisch Statistenrollen nahmen der Alibi-Blumenkohl, ein paar Schnitze Honigmelone sowie Grobgehacktes von der Zwiebel ein. Mit „Griechandaise“, der auf solch einer Platte nahezu unverzichtbaren Käsesauce meist von Lukull… wurde nicht gespart. Warum auch? Einmal Saloniki, hin und zurück! Das Fleisch war durch die Bank weg auf den Punkt gegrillt. Selbst die kurzgegrillten Teile vom Schwein gerieten nicht zu trocken. Die Bifteki waren mir geschmacklich etwas zu intensiv Salz, Oregano… , dafür beeindruckte der Spieß mit mürber Saftigkeit. Bif-Bif-Bifteki! Und der Gyros war sowieso über sämtliche „Drehschwindel“ erhaben. Den bekommt man kaum besser hin, so die einhellige Meinung am Tisch. Saftig, kross, mit adäquater Würze und dabei nicht zu fettig. Den hatte der Mythos-Mann so richtig gut abgeliefert, Kompliment. Fleischlandschaft Auch ohne ein Beweisfoto von der geputzten Platte hier vorzeigen zu können, müsst ihr mir bitte glauben, dass wir uns die Saloniki-Platte bis auf den letzten Gyrosfetzen einverleibten. Großes GG-Ehrenwort „ich wiederhole, mein Ehrenwort…“ sozusagen. Kroketten und Bratkartoffelchips mit Schafskäsehaube inklusive. Geht nicht? Gibt’s doch! Aber die beiden doppelten Ouzo zum Dessert waren diesmal Pflicht und Nachsorge zugleich. Pflicht-Digestif Genau wie der zusätzliche Schoppen Bier, der die Zugkraft in der Speiseröhre während der Nahrungsaufnahme noch zu fördern vermochte. Klar kann man so etwas nicht jede Woche wegspachteln. Es würde mich auch gar nicht reizen. Aber hin und wieder sollte man der Absicht, eine griechische Fleischplatte zu vernichten, auch mal nachgeben. In so kollegial freundschaftlicher Runde geht das nämlich ganz gut."

Il Gusto

Il Gusto

Edenkobener Str. 43, 67487 Sankt Martin, Rhineland-Palatinate, Germany, St. Martin/Pfalz

Speisekarte • Pizza • Mexikaner • Asiatisch • Vegetarier


"Wir waren mit vier Personen dort und haben vier unterschiedliche Gerichte bestellt, darunter auch eine Lasagne, die unserem Gast leider gar nicht bekommen ist – er war zwei Tage lang krank. Das Hauptgericht mit Calamari ähnelte der Vorspeise; die Portion war sehr klein (am Nebentisch war sie deutlich größer). Geschmacklich war das Essen gut, aber es war nicht ausreichend, um satt zu werden. Mein eigenes Gericht, ein Spieß mit Calamari und Gambas, wäre vielleicht etwas für Chili-Liebhaber, aber ich mag es leider nicht mit Chili. Es wäre hilfreich gewesen, wenn der Hinweis auf die Schärfe meiner Nudeln und des Spießes auf der Speisekarte vermerkt gewesen wäre. Nach Rückfrage wurde mir erklärt, dass Chili und Peperoni auf der Speisekarte angegeben sind. Ich habe noch einmal nachgesehen, doch es gab keinen Hinweis auf diese Würzung. Das Personal war sehr nett und um einen bemüht, jedoch konnte es mir nicht helfen, und die zusätzlichen Beilagen blieben zwangsläufig übrig. Die Pinsa an unserem Tisch war einwandfrei, sowohl in der Menge als auch im Geschmack. Ein Gericht von dreien ist mir für den Preis zu wenig. Erwähnenswert ist noch, dass die Außenmarkisen offenbar neu sind, denn ein Mitarbeiter war die ganze Zeit damit beschäftigt, damit zu hantieren. Mal saß man in der Sonne, mal nicht, und dieses Spielchen wiederholte sich während des gesamten Aufenthalts ständig. In nächster Zeit werden wir nicht wiederkommen, was schade ist. Ansonsten war die Atmosphäre in Sassendorf sehr schön."