Gasthaus zur Linde - Speisekarte

Sigmaringer Stasse 49, 70567 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Tee, Deutsch, Nachtisch, Europäisch

4.5 💬 1752 Bewertungen
Gasthaus zur Linde

Telefon: +497117199590

Adresse: Sigmaringer Stasse 49, 70567 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 17

Bewertungen: 1752

Webseite: https://www.linde-stuttgart.de/

"Dieses Jahr haben wir die Linde für unser Gänseessen mit Freunden auf Empfehlung eines befreundeten Kochs ausgewählt und waren absolut zufrieden. Wir konnten zwischen einem 3- und 4-Gänge-Menü wählen. Zum Start gab es warmes Brot mit Gänsefett und Heumilchbutter. Als Vorspeise gab es Feldsalat mit einer hervorragenden Sauce, gefolgt von einer wunderbaren Suppe mit Gänsebrühe und Gänseklößchen. Das Hauptgericht war die Gans vom Degerlocher Tegerhof, wunderbar knusprig gebraten, das Fleisch so zart, dass es vom Knochen fiel. Dazu gab es Quittenpüree, exzellent gewürzten Rotkohl, Brot- und Kartoffelknödel mit Butterbröseln. Und reichlich feine Sauce. Zum Dessert gab es einen lauwarmen Apfelstrudel mit Mandelbröseln, Haselnusscreme und Karamell-Eiscreme. Wir werden definitiv wiederkommen!"

Speisekarte - 17 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Deutsche Küche serviert in kreativem und elegantem Stil. Freundlicher Service mit einem Lächeln. Gemütliche Umgebung. Sehr empfehlenswert!!!

Adresse

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Bewertungen

User
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Auf jeden Fall sehr gut, angenehm. Ein gutes Fleisch in einer leckeren Soße. Komponierter und eleganter Service. Ideal für berufliche und private Meetings


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Sehr schön, wir essen sehr gut ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Fleisch ist sehr zart. Spargel muss man in der Zeit bestellen. Super zu empfehlen.


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Neben den Klassikern wie Zwiebelrostbraten mit Spätzle gibt es auch Saisonales, das sehr gelungen ist. Wir hatten Spargel mit einem butterzarten Kalbssteak - ein Genuß!


Michael
Michael

Einfach großartig!! Ich habe meinen Geburtstag mit ungefähr 40 Personen gefeiert, der Service und die Küchenleistung waren hervorragend. Die Lage im Gewölbekeller ist einfach großartig! Danke!!! Service: 5 Lage: 5.


Thomas
Thomas

Wir haben unseren Besuch in der Linde Laube im Stuttgarter Weinort wirklich genossen. Wir konnten super freundlichen und kompetenten Service, feines Essen und ausgezeichnete Weine genießen. Ungewöhnlich! Service: 5 Lage: 5


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Sehr schöner, schöner Ort und das Essen war sehr gut. Ich habe Zwiebelrostbaten (Hochrippe mit hausgemachten Spätzle-Butterzwiebeln) gegessen. Es war köstlich und die Portionsgröße war gut. Der vom Personal empfohlene Wein war auch sehr gut. Sehr empfehlenswerter Ort.


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Ausgezeichnetes Essen, zwei verschiedene Menüs zur Wahl (jedes Gericht kann auch gegen das entsprechende andere getauscht werden), 4 oder 5 Gerichte, sehr große Weinkarte, neben einem schönen Golfplatz, die Preise sind dementsprechend recht hoch, für besondere Anlässe.


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Wir kamen vorbei und sicherten uns einen Tisch im Außengarten, während die Zeit für sie sehr geschäftig war. Wir liebten die Vorspeise mit Kalbsfleischbällchen, grünem Spargel, einer Prise Rahmkartoffeln und einer Sauce zum Sterben. Wir hätten einfach ein paar Teller davon essen können! Sie waren jedoch so freundlich, uns eines zu teilen. Mein Mann bestellte die Kutteln (aus Versehen, aber sie hatten einen guten Geschmack, obwohl sie zäh waren: Ich bestellte den Spinat. Maultaschen sind eine schwäbische Spezialität aus dem Südwesten Deutschlands. Sie wurden gut mit warmem deutschen Kartoffelsalat serviert. Zum Abschluss tranken wir einen Kaffee.


Heidi
Heidi

Dieses Jahr haben wir die Linde für unser Gänseessen mit Freunden auf Empfehlung eines befreundeten Kochs ausgewählt und waren absolut zufrieden. Wir konnten zwischen einem 3- und 4-Gänge-Menü wählen. Zum Start gab es warmes Brot mit Gänsefett und Heumilchbutter. Als Vorspeise gab es Feldsalat mit einer hervorragenden Sauce, gefolgt von einer wunderbaren Suppe mit Gänsebrühe und Gänseklößchen. Das Hauptgericht war die Gans vom Degerlocher Tegerhof, wunderbar knusprig gebraten, das Fleisch so zart, dass es vom Knochen fiel. Dazu gab es Quittenpüree, exzellent gewürzten Rotkohl, Brot- und Kartoffelknödel mit Butterbröseln. Und reichlich feine Sauce. Zum Dessert gab es einen lauwarmen Apfelstru...

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Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Nachtisch Gönnen Sie sich unsere köstliche Auswahl an Desserts, bei denen jeder süße Heißhunger gestillt wird. Von reichhaltigen und cremigen Optionen bis hin zu leichten und fruchtigen Leckereien, jedes ist darauf ausgelegt, der perfekte Abschluss Ihres Essens zu sein.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Gruppen
  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Parkplatz

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."