Rebstock - Speisekarte

Fußbach 2, 77723, Gengenbach, Germany

🛍 Wein, Suppe, Salate, Deutsch

4.6 💬 69 Bewertungen
Rebstock

Telefon: +497803964880,+4978033434,+4978039648825

Adresse: Fußbach 2, 77723, Gengenbach, Germany

Stadt: Gengenbach

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 69

Webseite: http://www.rebstock-fussbach.de

"Es ist vor ein paar Tagen, aber wenn ich die Bilder von unserem Schwarzwald Urlaub beobachtete, bemerkte ich, dass ich immer noch die Kritik an unserer Endmahlzeit schulde. Das Ziel der abschließenden Kommutierung sollte ein Ort sein, den wir letztes Jahr während unseres Osterurlaubs besuchten und dem ich meine ersten Gehversuche in Bezug auf die Restaurantbewertung (auf einem verbalen Portal) unternommen hatte. Die Rede ist von Landgasthof Rebstock in Gengenbach-Fußbach. Zu dieser Zeit hatten wir den Ort mehr oder weniger zufällig gefunden, da die Empfehlung des Vermieters unserer Unterkunft geschlossen hatte und wir sehr hungrig und sehr orientierungslos durch die Gegend fuhren. Dieses Mal hatten wir uns im Voraus reserviert, wir wussten, dass es hier meist gut besucht wurde. Als wir ankamen und von einem der Betreiber begrüßt wurden, sahen wir bereits einen Tisch auf der Terrasse, der ein Zeichen mit unserem Namen trug. Alle anderen Tabellen (mindestens außerhalb waren damals besetzt. Die Terrasse des Weinstocks befindet sich nicht direkt am Gasthof, sondern wird von ihm durch eine kleine Seitenstraße getrennt. Dazu sitzt man sehr komfortabel zwischen Bäumen, Blumentöpfen und einem kleinen Bach. Der Tisch war einfach, aber schön bedeckt und man hatte einige Distanz zu den Tisch Nachbarn. Meine Erinnerung an das Innere des Ortes ist nicht mehr so taub, also ziehe ich es nicht auf die Bewertung, aber ich meine, die Tendenz ging eher zu rustikal aber gemütlich. Wir wurden von zwei Damen betrieben, die uns ihre Sache sehr gut gemacht haben. Sie waren immer vorsichtig, freundlich und beantworteten alle Fragen schnell und sicher. Kleine Sonderwünsche waren auch kein Problem. Nachdem wir an unserem Tisch stattgefunden hatten, wurden die Karten an uns übergeben und gefragt, ob wir bereits Getränke wünschen. Die Kinder hatten bereits (2x Cola 0,3l pro 2,50 €, der Grand wollte zuerst in die Karte schauen. Neben einigen Innkeepern umfasst die Karte insbesondere Wildgerichte aus eigener Jagd. Darüber hinaus ist am Freitagstag der Flammenkuchen nicht nur vom Einleger auf der Karte, sondern auch vom speziell eingestellten (wenn ich mich an recht bewegliche Holzbackofen und die Kochkunst erinnere, die es geschaffen hat. Beim Blick durch die Reihen wurde bemerkt, dass dieses Angebot von vielen Gästen genutzt wurde. Für uns war aber schon klar, dass es heute wild sein sollte. Zumindest für drei von uns. Unser jüngster war noch ein bisschen durch den Wind des frisch erschossenen Reh in der Scheune auf dem Bauernhof unserer Wohnung. Er wollte nicht Vegetarier werden (auch wenn es nah daran war, aber Reh war definitiv nicht für ihn geeignet. So bestellten wir schließlich: 1x Frischlingsspinne unter der Kräuterkruste mit Spätzle und Mandelbrokkoli (22,10 € 1x Schildkröten von försterinnen Art (17,40 € 1x Schildkröten von försterinnen Art Kleinteil (11,70 € 1x Flammkuchen klassisch klein (5,10 € Zusätzlich bestellten wir 1 Flasche Mineralwasser (Peterstaler 0.5l 2,90 €) und nach detaillierten Ratschlägen aus dem Tauchen Die Getränke kamen sehr schnell zu uns. Obwohl der Late Pinot zuerst keine Offenbarung war, war er definitiv sein Geld wert, aber er passt dann wunderbar zu dem Essen. Der Flammkuchen kam zuerst und klar vor den anderen Gerichten. Da die Flammenkuchen nicht in der Hauptküche des Hauses hergestellt werden, sondern im separat eingestellten Backwagen funktioniert hier die Abstimmung mit den restlichen Speisen nicht so gut. In unserem Fall war dies zumindest nicht so schlimm, wie unser jüngster bereits klare Starvationssignale gab. Der Flammenkuchen sah wunderbar aus, schön mit sehr dünnen, knusprig aber nicht harten Boden gekaut. Die Auskleidung aus saurem Sahnekäse und Speck war ausreichend, aber nicht zu üppig darauf verteilt. Der Duft war sehr verlockend, aber er blieb am Schuppen, nichts blieb Geschmack. Das sagt es. Nach etwa der Hälfte des Flammkuchens kam die restliche Nahrung zum Tisch. Rehbraten Försterinnen Kind Die Art und Weise, wie das Rehbraten auf den Platten gekleidet wurde, kann am besten mit dem Wort "ausreichend" beschrieben werden. 2 große Stücke frying lagen in einem See der Soße. Ein großer Teil von Rahmchampignons wurde darüber verteilt. Darüber hinaus gab es eine klassische Beerenbeere und einen hausgemachten Croquette (als kleine Birne – so süß). Spätzle und andere Kroketten (auch in Birnenform kam zum Tisch in zusätzlichen Schalen. Das Roe war wunderbar zart, mit Licht, nicht zu streng wild Geschmack. Die Sauce (Ich würde vermuten sehr fein abgestimmt mit leichtem Wacholdernote ohne Helfer. Die frischen Pilze frittierten schön und in einer feinen Cremesauce, die zusammen mit der wilden Soße einen Sauce liebenden Schwab wirklich glücklich machen konnte. Der späte Zle (obvily hausgemacht waren auch gut, aber nicht zu den wirklich sehr feinen Kroketten gekommen (Ich bin noch vollständig weg, solche Birnen habe ich seit 20 Jahren nicht mehr gesehen. Der Unterschied zu den üblichen TK-Waren ist gigantisch. Frische unter der Kräuterkruste Reine optisch meine Platte mit der Frische war etwa 10 Jahre weiter als die der Rehbrat. Der Soßensee hatte ähnliche (glatt-freundliche Dimensionen, aber die Pilze (hier wurden Pufflinge um das Fleisch verteilt. Bierbeeren und Krokettenbeeren waren identisch, denn es gab die Petersilien-Streu Kante auf der Platte. Neben Spätzle und Croquettes gab es auch eine kleine Schüssel mit Broccoli und gebrüderten Mandeln. Die Frische war leider etwas zu gebraten, aber es war noch schön zart und nicht trocken. Obwohl die Kräuterkruste etwas zu intensiv für das sehr milde Fleisch war, das ich mich regulieren konnte, indem ich die Zirkulation reduzierte. Die Sauce schmeckte wunderbar für den Wald. Die Mischung aus Pufflingen mit scheinbar reichlich gekochten Kräutern passte perfekt zum Fleisch. Nur der Brokkoli fiel aus der Linie. Die Mandeln wurden leider nicht geröstet und der Brokkoli zu lang gekocht. Zu diesem Zweck wurde wahrscheinlich eine Sparmaßnahme zum Salzverbrauch eingeleitet. Die Gesprächsfrage, ob Sie in Ordnung sind, sowie die letzte Frage, ob es schmeckte während der Clearing, dann alle auf dem Tisch mit viel Zustimmung beantwortet. Als ich gefragt wurde, ob es ein Dessert sein könnte, musste ich leider aus Kapazitätsgründen passen (Sie können den Rest der Reh auf Sohnemanns Teller nicht entkommen lassen. Der Rest der Familie konnte nicht lange gefragt und bestellt werden 1x hausgemachte Mangosorbet mit Champagner (5,80 € 1x Apfelwürfel mit Vanillesauce (6,90 € 1x kleiner Teil Eis (2,90 €). Die Apfelwürfel, gebackene Apfelscheiben mit Zimt und eine hausgemachte Vanillesauce und frisches Obst waren wunderbar. Ich war nur in der Lage, eine mikroskopische Probe mit all meinem Einfluss als Leiter meiner Familie zu probieren. Das Mangosorbet, serviert in einem Glaskeller, war auch ausgezeichnet. Eine sehr runde Mischung aus Obst, Süße und Säure. Die Eiskristalle waren sehr gut, fast nicht zu fühlen. In Kombination mit dem Champagner wirklich lecker. Leider, nach zwei Bildern am Anfang, meine Handy-Batterie versagte mich. Weil die Deesrts auch echte Hingucker waren. Hier schien man auch in der Gegenwart angekommen zu sein. Die Bezahlung (einschließlich eines richtigen Dokuments war dann ganz einfach. Bewertung: Ambiente: Die Gartenterrasse war sehr schön zu bleiben und zu genießen. Bei schönem Wetter, wie wir, der perfekte Ort für einen schönen kulinarischen Abend. Übrigens gibt es auch eine kleine, leicht erhöhte Liege, wo man für den nächsten Besuch sitzen kann (wie wir wieder in der Gegend sind, wäre dies mein Wunschplatz. Ich kann das Innere heute nicht auswerten, weil wir gerade draußen waren. 4 Sterne Service: Bei unseren beiden Dienstleistungen gab es praktisch nichts. Nur der Zeitunterschied der Lebensmittelversorgung lässt mich hier einen Punkt. 4 Sterne Essen: Zumindest war die Schildkröte kein Blickfang. Aber fast alles war sehr gut. Daher gibt es nur geringe Abzüge für Optik und Brokkoli. Aber ich werde einen Nostalgie-Bonus für die Croquette Birnen geben, damit ich zu 4,5 Sterne für Essen bekommen kann. Sauberkeit: Was wir gesehen haben, war in Ordnung. Ich glaube, hier sind vier Sterne angebracht. Wert für Geld: Als ich die Rechnung sah, war ich positiv überrascht. Die Preise sind hier ohnehin nicht abgedeckt, aber die reale, klare Preissenkung in der kleinen Portion der Proben lässt mich hier die 5 Sterne schmücken. Fazit: Für uns war der Abend hier ein erfolgreicher Abschluss unseres Urlaubs im Schwarzwald. Das Essen war mehr als nur gut, auch wenn die Optik etwas zu wünschen übrig ließ. Und da der Service wirklich gut war, freuen wir uns, hier zurückzukehren."

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Weitere Hauptgerichte

Brotzeit

Suppen

Schnitzel

Nachspeise

Wildgerichte

Salate

Wild, Lamm U. Geflügel

Fischgerichte

Vegetarisch

... Rumpsteak Vom Argentinischen Rind Ca. 250G

Suppen Und Vorspeisen

Spezialitäten Vom Grill

Steaks

Seniorengerichte

User User

Wir waren vom 13.-20.09.2015 Gast im Landgasthof Rebstock.Ein Landgasthof mit sehr viel Liebe geführt.Das Personal sehr freundlich,nett einfach toll!!!!!Das Essen sehr war sehr gut.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Immer sehr gut. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Auch zu Stoßzeiten, wenn das Restaurant voll ist, haben alle Gäste ihre Bestellung zur gleichen Zeit. Alles ist gut, immer zufrieden.


Claire
Claire

Wenn es von unserer Vermieterin empfohlen wird, ist die Atmosphäre etwas, das Verbesserung verdient. Das Essen ist dadurch besser, wir haben selten so lecker gegessen. Jedes Gericht war super gut, der Service war nett und zuvorkommend, eine Reservierung ist notwendig. Ich kann dieses Restaurant ohne Vorbehalt empfehlen.


Christos
Christos

Der Landgasthof ist ein tolles Erlebnis, der Servis und die Küche ist ausgezeichnet.Wer Fisch- und Wildgerichte liebt muss dieses hier essen, er wird nicht enttäuscht.Das Wild wird im eigenem Revier geschossen und frisch zubereitet. Diese Küche hätte eigentlich einen oder mehrere Sterne verdient aber die Wirtsleute legen darauf keinen Wert, für sie Zählt nur, dass der Gast sich wohl fühlt. Speisekarte ansehen


User
User

Sehr leckeres Essen. Deutsche und regionale Küche. Eine Reservierung ist aber empfehlenswert. Freitags kann man sogar selbst gebackenes Brot kaufen.Wir hatten einige Fragen bezüglich des Angebots. Der Koch kam höchst persönlich und erklärte uns alles was wir wissen wollen. Er jagt auch selbst und wir bestellten sogar Fleisch zu Weihnachten, da kein Tisch mehr frei war über die Feiertage. Das Fleisch war hervorragend! Immer wieder gerne!


User
User

Wir, 9 Tennisfreunde vom TC Weiss-Rot Wehrden waren am Wochenende zum Fahrradfahren im Schwarzwald. Unsere Unterkunft, übrigens zum wiederholten Mal, war wieder der Landgasthof Rebstock in Fussbach. Schöne, geräumige, saubere Zimmer und ein tolles Speisenangebot haben uns wieder begeistert. Es gibt viele Wildgerichte auf der Speisekarte, die allesamt absolut empfehlenswert sind.Der tolle Service von Margrit und ihrer Truppe sowie die Köche und die Küchenbrigade - einfach klasse. Also wer in der Nähe ist, einfach mal besuchen und es sich gut gehen lassen.


User
User

Wir waren zum ersten Mal in Fußbach, nachdem wir in der Vergangenheit sehr oft in Gengenbach gewohnt haben. Wir waren angenehm überrascht. Das Essen, und die Unterbringung, sehr gut. Das Personal, freundlich und hilfsbereit, ohne Ausnahme. Da wir mit Rückenproblemen zu tun haben, ist für uns die Bettenqualität von besonderer Bedeutung. Hier können wir nur positiv berichten. Da am Ruhetag das Restaurant geschlossen war, haben wit in einem Restaurant in Gengenbach gegessen. Hier hatten wir vor allem bei einem Wildgericht gute Vergleichsmöglichkeiten. Dabei schnitt der Küchenchef vom Rebstock eindeutig am Besten ab.Letztlich war auch die Preis/Leistung incl. Frühstück ausgezeichnet. Ein gutes H... Speisekarte ansehen


Arnaude
Arnaude

Wir waren zu fünft im Weinberg, jeder hatte etwas anderes, jeder war begeistert. Die Holzschnitzel sind ein Steak mit einem Netz aus Pilzen, Speck, Zwiebeln und Käse, dazu gibt es hausgemachtes Latex. Fantastisch. Das Ochsenfleisch sorgte für Begeisterungsstürme. Auch das Cordon Bleu mit Pommes war sehr gut. Wenn man Spargel bestellt (es war gerade Spargelzeit), bekommt man verschiedene Schinken auf einem separaten Teller schön garniert und dazu extra Sauce Hollandaise. Das Ambiente ist, wie man es in einem solchen ländlichen Gasthof erwartet: rustikal gepflegt. Es gibt auch einen Außenbereich zum Sitzen, jedoch mit Plastikstühlen und einer kleinen Straße, die überquert werden muss. Unsere K...


Uta
Uta

Allgemein:Der Landgasthof „Rebstock“ ist direkt an der Landstraße von Gengenbach nach Fußbach gelegen (ca. 4 km). Der Gasthof verfügt über eine kleine Terrasse. Parkplätze direkt vor dem Haus. Öffnungszeiten besser nachfragen, Tischbestellung oftmals erforderlich.Atmosphäre:Familiär, gemütlich, rustikal. Speisen:Vorspeise: Pfifferlingsalat (10,90 €)Hauptspeisen: Weidenrindersteak (RipEye) mit Zwiebeln, Salatteller, Pommes Frittes, ½ Grilltomate u. Stück gefüllter Gurke, Kräuterbutter (21,90 €); Rehragout (kl. Port.) mit frischen Champignons, Spätzle, 1 Birne mit Preiselbeeren, 2 kl. „Birnen“-Kroketten, kl. Salatteller (11,-- €); ¼ Rose 6,60 €.Qualität / Geschmack:Der Pfifferlingsalat ist mit...


User
User

Es ist vor ein paar Tagen, aber wenn ich die Bilder von unserem Schwarzwald Urlaub beobachtete, bemerkte ich, dass ich immer noch die Kritik an unserer Endmahlzeit schulde. Das Ziel der abschließenden Kommutierung sollte ein Ort sein, den wir letztes Jahr während unseres Osterurlaubs besuchten und dem ich meine ersten Gehversuche in Bezug auf die Restaurantbewertung (auf einem verbalen Portal) unternommen hatte. Die Rede ist von Landgasthof Rebstock in Gengenbach-Fußbach. Zu dieser Zeit hatten wir den Ort mehr oder weniger zufällig gefunden, da die Empfehlung des Vermieters unserer Unterkunft geschlossen hatte und wir sehr hungrig und sehr orientierungslos durch die Gegend fuhren. Dieses Mal... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Schatull

Schatull

Victor-Kretz-Straße 1, 77723, Gengenbach, Germany

Speisekarte • Deutsch • Asiatisch • Fast Food • Europäisch


"Da viele der Bewertungen von Schatull positiv sind, zögere ich, einen negativen Bericht einzureichen, da unsere Erfahrung möglicherweise eine Anomalie war. Ich denke jedoch, dass es wichtig ist, unsere Beobachtungen zu teilen. Wir kamen in Schatull an und saßen innerhalb weniger Minuten. Der Kellner ... nahm gleichzeitig unsere Getränke- und Essensbestellung entgegen. Ich zeigte auf der Speisekarte auf die Mahlzeiten, die wir wollten, und stellte fest, dass die Mahlzeiten keine Pilze enthielten, die meine Frau allergisch ist. Das Gedeck meiner Frau bestand aus einem schmutzigen Messer und keiner Gabel, als der Kellner prompt unsere Getränke brachte. Er stellte uns beiden bisher so gute saubere Gedecke zur Verfügung. In der Zwischenzeit kamen einige Gäste kurz nach uns an, es gab ungefähr besetzte Tische, die wir von unserem Standpunkt aus sehen konnten. Schneller Vorlauf eine Stunde wir haben den Kellner nicht wieder gesehen Ich hätte zumindest gerne ein zweites Bier bestellt, während wir gewartet haben. Aufgrund einer früheren Verpflichtung ging uns die Zeit aus, daher haben wir den Kellner angehalten und um eine Aktualisierung unserer Mahlzeiten gebeten. Er sagte: "Sie kommen". Der Manager kam vorbei und fragte, ob wir Essen bestellt hätten, anscheinend wurde unsere Bestellung nie in die Küche verwandelt. Da wir keine Zeit mehr hatten, sagte meine Frau ihnen, sie sollten die Mahlzeiten vergessen. dann sagte der Kellner, wir hätten nie Mahlzeiten bestellt. Wir bezahlten die Getränke und gingen, wäre schön gewesen, wenn sie uns nicht für diejenigen berechnet hätten, die bedachten, dass wir eine Stunde unserer Zeit verschwendet hätten. Übrigens war während dieser einstündigen Zeit das einzige Essen, das an einen der anderen Tische geliefert wurde, ein Salat. Es scheint also klar, dass es in der Küche ein Problem gab, das durch den inkompetenten Service noch verstärkt wurde"