Gianhis Fried Kitchen

Kreuzstraße 3, 01067 Dresden, Germany

🛍 Käse, Küche, Salate, Fleisch

4.5 💬 907 Bewertungen

Telefon: +4935179626934

Adresse: Kreuzstraße 3, 01067 Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 9

Bewertungen: 907

Webseite: https://xmeri.com/gianhis-fried-kitchen-dresden/

"Hatte mir das crispy chicken zum mitnehmen bestellt, als ich es gegessen habe war es ganz ok. Jedoch wurde mir nach 3 Stunden übel habe gebrochen, hatte Schüttelfrost und Kopfschmerzen,alles was auf eine Lebensmittelvergiftung hinweist. Hatte das Gefühl als würde ich sterben. Passt auf wo ihr frittiertes Hähnchen kauft ! Wird Zeit dass das Gesundheitsamt mal diesem Lokal einen Besuch abstattet!"

Ganze Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Hähnchen

Beilagen

Hähnchenflügel

Burger & Hotdogs

Vorspeisen

Geflügelgerichte

Sophie Sophie

Leckeres Essen, findet man so nur einmal in Dresden.

Adresse

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Bewertungen

Sarius
Sarius

Geiles Essen, super Service, Ambiente etwas basic, wenig traditionell.


Andrea
Andrea

Das Essen war wirklich sehr lecker und die Dame sehr nett. Etwas scharf war schon sehr scharf, aber das war ok. Kommen gern wieder.


Lena
Lena

Durch TikTok wurden wir auf die Corndogs hier aufmerksam. Ein sehr leckerer, schneller und preiswerter Snack für zwischendurch und unterwegs. Speisekarte ansehen


Hoang
Hoang

Leckeres Hühnchen, leckere Getränke, interessante Soßen Für mich könnte das Hühnchen jedoch „koreanischer“ schmecken ; Dennoch kann ich das Lokal empfehlen und jeder soll sich selbst überzeugen. Für Gruppen geeignet


Arno
Arno

Meine Freundin war hin und weg von den Corndogs! Wir waren auch aufgrund der Zentralen Lage an 3 aufeinanderfolgenden Tagen dort und es hat sich wirklich gelohnt. Der Service war freundlich und das Ambiente klein und Gemütlich.


Kohler
Kohler

Haben heute auf Empfehlung hier gegessen und werden auch definitiv wieder kommen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Ambiente ist entspannt und das Essen ist sehr, sehr lecker. Von der koreanischen, süßscharfen Soße hätte ich gern eine Flasche mitgenommen! Speisekarte ansehen


Erik
Erik

Ich habe mir das spicy Chicken und die kimchi fries geholt und muss sagen, dass mich das Essen mehr als überrascht hat. Das Fried Chicken ist null fettig , wie man es von anderen großen Ketten kennt, sondern mega zart,schmackhaft und angenehm scharf. Ich werde es wieder besuchen!!!


Vanessa
Vanessa

Gianhis Fried Kitchen kann Leben retten, da bin ich mir sicher. Egal welche Katastrophen im Leben passieren, ein Bissen in die Hot Chicken verteibt alle Probleme und Sorgen. Und diese Chicken Bowl... sie heilt alle Krankheiten dieser Welt. Nicht bei Gianhi essen zu gehen, ist eine Straftat. Darum gehe ich jetzt wieder dahin.


d
d

Hatte mir das crispy chicken zum mitnehmen bestellt, als ich es gegessen habe war es ganz ok. Jedoch wurde mir nach 3 Stunden übel habe gebrochen, hatte Schüttelfrost und Kopfschmerzen,alles was auf eine Lebensmittelvergiftung hinweist. Hatte das Gefühl als würde ich sterben. Passt auf wo ihr frittiertes Hähnchen kauft ! Wird Zeit dass das Gesundheitsamt mal diesem Lokal einen Besuch abstattet! Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Küche Geben Sie sich dem Herzen der kulinarischen Kunst hin mit unserer Kategorie Küchenmenü, wo Innovation auf Tradition trifft. Jedes Gericht wird mit Leidenschaft zubereitet und verspricht eine köstliche Geschmacksreise, die die Geschmacksknospen kitzelt. Speisekarte ansehen
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

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Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"