Hansen - Speisekarte

Paffrather Strasse 309, 51469 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Bier, Salat, Frühstück, Restaurants

4.2 💬 2427 Bewertungen
Hansen

Telefon: +49220295770

Adresse: Paffrather Strasse 309, 51469 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Bergisch Gladbach

Menü Gerichte: 24

Bewertungen: 2427

Webseite: https://www.hotel-hansen.de

"Wir haben uns mit einigen Damen zum Mittagessen im Wirtshaus Hansen getroffen. Da wir uns alle länger nicht gesehen hatten, saßen wir in einem separaten Raum, um mit unserem Geschnatter die anderen Gäste nicht zu stören. Die Speise- und Getränkekarte waren umfangreich. Der Service war nur mittelmäßig, nicht besonders freundlich und Fragen nach der Art der Zubereitung bei der Essensbestellung wurden nicht gestellt, obwohl z.B. beim Salat verschiedene Dressings möglich waren. Das Essen bei den meisten war ok, mein Salat mit Putenstreifen und Champignons war seinen Preis nicht wert. Einige grüne Salatblätter, ein Löffel Möhren und etwas Krautsalat sowie ungewürzte Putenstreifen und Champignons schwammen in einer undefinierbaren Vinaigrette und haben mich enttäuscht. Die Teller wurden einfach quer über den Tisch angereicht und wanderten später ebenso zurück. Fachmännisch war das nicht. Da bei uns der Schwerpunkt auf dem gemütlichen Beisammensein lag, war Hansen eine gute Wahl. Privat würde ich zum Essen dort nicht unbedingt hingehen."

Ganze Speisekarte - 24 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Was Handfestes Zum Kölsch

Aus Der Wirtshausküche

Schnitzelei

Beilagen

Schnitzelgerichte

Fleischgerichte

Schnitzel

Suppe: Do 1.9. - So 4.9.

Knackig Frischer Bunter Salatteller

Salatteller

Ofenkartoffel

Suppen

Salatbar

Alslerkrug Classics

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Also der Service ist wirklich sehr gut und sehr freundlich. Aber die Speisen lassen zu wünschen übrig !!

Adresse

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Bewertungen

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Unmögliches Verhalten der Gäste! Leider griffen die Besitzer nicht ein. Nie wieder! Schade, denn zuvor haben wir uns hier sehr wohl gefühlt...


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Wir sind gerne Gäste im Restaurant Hansen. Gemütliches Ambiente und freundlicher Service. Im Sommer lädt auch der Biergarten zum Verweilen ein. Das Essen ist köstlich und die Portionen sind ausreichend für große Esser.


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Was will man(n) und Frau mehr? Lecker Kölsch, immer kalt, lecker Weißbier vom Fass, lecker Essen, und alles zu bezahlbaren Preisen. Richtig schönes Wirtshaus mit gutem und freundlichem Service vor wie hinter der Theke. Speisekarte ansehen


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Bei jedem Besuch im Rheinland ist das Haus Hansen fest eingeplant. Bodenständige kreative Küche mir echten rheinischen Schmankerln, dazu leckeres Kölsch. Netter und freundlicher Service. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.


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Das Restaurant befindet sich mitten im Bergisch Gladbach-Paffrath. Es gibt ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist in Ordnung und auch der Service. In größeren Gruppen herrscht jedoch hoher Lärmpegel, da es keine Isolierung gibt.


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Lääv Fründe des gepflegtem Bergischen Lebenssinns!Hotel und Wirtshaus, letzteres hat sich bei mir su langsam zum Wiederholungsfall entwickelt. Die Fakten: Kölsch, Weißbier vom Fass, Getränke satt. Gut/sehr gutes Essen, zu sehr fairen Preisen! Saisonales und klassisches! Eine sehr gute schmackhafte Mischung! Ein Wirtshaus zum Wohlfühlen...dat dat su am funktioniere is, dat liegt hier am Inhaber und Wirt Andreas und seinen wirklichen fleißigen Team! Et Hetz am scheinbar richtigen Fleck, läuft der Betrieb gut....Ich bin ganz gerne hier, schaue immer öfter live Fußball - an der schönen Echtholztheke sitzend...und genieße die nette Zeit! Weiter su!!!! Speisekarte ansehen


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Wir haben uns mit einigen Damen zum Mittagessen im Wirtshaus Hansen getroffen. Da wir uns alle länger nicht gesehen hatten, saßen wir in einem separaten Raum, um mit unserem Geschnatter die anderen Gäste nicht zu stören. Die Speise- und Getränkekarte waren umfangreich. Der Service war nur mittelmäßig, nicht besonders freundlich und Fragen nach der Art der Zubereitung bei der Essensbestellung wurden nicht gestellt, obwohl z.B. beim Salat verschiedene Dressings möglich waren. Das Essen bei den meisten war ok, mein Salat mit Putenstreifen und Champignons war seinen Preis nicht wert. Einige grüne Salatblätter, ein Löffel Möhren und etwas Krautsalat sowie ungewürzte Putenstreifen und Champignons...

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach ist eine malerische Stadt mit reizvoller Umgebung in Deutschland, bekannt für deftige Küche mit Gerichten wie Sauerbraten und Reibekuchen und reiche Kulturgeschichte.

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl. Speisekarte ansehen
  • Frühstück Beginnen Sie Ihren Tag mit unseren köstlichen Frühstücksoptionen, die von klassischen Eiern und Pfannkuchen bis hin zu gesunden Smoothies und Joghurt reichen. Perfekt für eine herzhafte Mahlzeit oder einen leichten Morgenimbiss!
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Biergarten

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Zur Quelle Der Stunde

Zur Quelle Der Stunde

Herrenstrunden 31, 51465 Bergisch Gladbach, Germany

Speisekarte • Tee • Buffet • Deutsch • Hamburger


"Das Lokal liegt in einer schönen Lage und ist ein uriges Gasthaus, das zum Verweilen einlädt. Die Bedienung benötigte relativ lange, um an den Tisch zu kommen und die Getränkebestellung aufzunehmen. Etwa zehn Minuten später kam eine andere Bedienung und fragte nach den Getränken. Zwei Gerichte wurden nach angemessener Zeit serviert, eines wurde jedoch offensichtlich vergessen. Die Schnitzel scheinen tiefgefroren zu sein; die Panade war knusprig, aber nicht luftig, wie sie eigentlich sein sollte. Der „große Salat mit Garnelen“ entpuppte sich als etwas größerer Beilagensalat. Das Brot kam erst auf Nachfrage, ebenso Salz und Pfeffer. Um es deutlich zu sagen: Ich erwarte in einem solchen Gasthaus sicher keine Sterneküche, aber ich erwarte auch keine derartigen Preise – 21,50 € für ein Schnitzel bei höherer Qualität wären in Ordnung, aber 19,90 € für einen derart mickrigen, stinknormalen Salat ist eine Unverschämtheit. Ein bisschen Eissalat, ein paar Gurkenscheiben, ein Teelöffel geraspelte Möhren und eine kleinste Tomate plus fünf Minigarnelen und drei hauchdünne Scheibchen Baguette für 20 € – das ist frech. Und gesättigt ist man damit auch nicht. Nichtsdestotrotz könnte man vielleicht für Kaffee und Kuchen oder abends für ein Bier oder ein Glas Wein vorbeischauen – es ist ein nettes Lokal, aber mehr auch nicht."

Meating Point

Meating Point

Saaler Str. 86, 51429 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Steak • Fleisch • Steakhaus • Amerikanisch


"Bei meinem ersten Besuch hatte mir das Restaurant gut gefallen. Ein Bekannter hatte mich damals abends mitgenommen. Heute geht’s mittags mit meiner Angetrauten Richtung Bensberg. Ich bin gespannt, wie es uns heute mundet bzw. meiner Frau zusagt. Es ist ein relativ heißer Tag und hoffentlich ist es vor Ort nach der Busfahrt etwas schattig oder angenehm warm bzw. kühl. Jedenfalls versicherte mir ein Mitarbeiter bei der telefonischen Reservierung, dass sowohl der Biergarten als auch das Restaurant auch bei Hitze behaglich sei. Ambiente Als wir das Haus betraten wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Tisch im Haus sowie einen Platz im Freien gezeigt. Weil es unter der Sonnenplane recht angenehm war, blieben wir draußen. Es war eine gute Wahl – mit nur drei kleinen „Nachteilen“: Der Autoverkehr von der Straße war relativ gut zu hören (aber nicht zu sehen und zu riechen, weil eine Hecke davor schützte , einige Insekten besuchten uns (flogen aber auch nach kurzer Zeit wieder weiter und das Licht wurde durch die Dachfolie relativ rot gefärbt (das ist besonders den Fotos anzumerken . Doch insgesamt waren wir wirklich gerne an diesem Platz bzw. Tisch an der Luft. Sauberkeit  Alles war gut gepflegt. Sanitär Natürlich waren die Sanitäranlagen nur im Inneren des Restaurants untergebracht. Dadurch konnten wir die gesamte Inneneinrichtung ansehen (recht gemütlich ; denn es ging durchs ganze Lokal und von dort aus noch über Treppen in den Keller, um zu den Toiletten zu gelangen. Hier war dann alles ordentlich und sauber – jedoch ohne besondere Ausstattung. Service Der Kellner war äußerst freundlich und positiv kommunikativ. So brachte er zum Beispiel das rohe Fleisch zu uns an den Tisch und erklärte uns die einzelnen Stücke im Angebot. Er machte uns dabei Vorschläge für unser Menü und beriet uns bei den Beilagen. Dabei erfragte er unsere Vorlieben und drängte nichts auf; im Gegenteil. Er sagte, dass wir jederzeit etwas nachbestellen könnten und lieber nicht zu viel bestellen sollten. Immer wieder schaute er vorbei, erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit und weiteren Wünschen. Die Karte(n Auf einem Klemmbrett waren die Standart-Speisen aufgeführt. Zusätzliche Angebote wurden mündlich vorgetragen. Die verkosteten Speisen Mix Teller 600g (62,50 € Heute waren dafür drei Fleischteile vorgesehen. Ein Stück „Skirt-Fleisch“ war dabei. Es ist auch als Kronfleisch bekannt. Es gehört im weitesten Sinn zu den Innereien. Es sieht grobfaserig, relativ durchwachsen und trocken aus. Aber als Steak richtig gebraten auch saftig und kernig im Geschmack. Das nächste Stück wurde „Teres Major“ genannt. In Deutschland wird es flaches oder falsches Filet oder auch Metzgerstück bezeichnet. Es kommt aus der Schulter und wird auch als Steak verarbeitet. Als drittes Fleisch kam „Hanging Tender“ auf den Teller. Auch hierfür gibt es einige weitere Namen wie Onglet oder Nierenzapfen bei uns. Als Gargrad wählten wir „medium“ aus. Dazu wählten wir als Beilagen: Grillgemüse (4,50 € Kartoffelgratin (4,50 € Pilze (4,50 € Pommes (4,00 € Sour Creme (1,50 € Salsa und eine Chimichurri Souce werden vom Haus zum Fleisch als Zugabe serviert. Vorweg gab es Brot (frisch aufgebacken mit zwei Dips (Kräuter a la Grüne Sauce und Humus aus Kichererbsen und etwas Salami und Oliven. Die Kräutercreme hat uns besonders zugesagt und passte gut zum Brot. Wurst und Oliven waren ebenfalls in Ordnung. Das Grillgemüse war eine Art Ratatouille und im Ofen wohl überbacken worden. Es war gut gewürzt, aber vielleicht (für mich etwas weich in den Komponenten. Auch das Kartoffelgratin war (für mich etwas weit gegart, doch schmackhaft mit Parmesan abgeschmeckt und leicht kross an der Oberfläche. Beide Gerichte waren mutig gewürzt – und das mag ich gerne. Die Pommes waren mit Kräutern und etwas Salz an der Oberfläche bedeckt und hatten dadurch spürbare Unterstützung zum Kartoffelgeschmack. Sie waren nicht besonders kross außen, aber fest und innen leicht weich. Somit gute Begleiter. Das Pilzgemüse war für mich das beste von den Beilagen. Es war auch kräftig gewürzt und verband dadurch die „Wald- und Moder-Aromen“ (die ich an Pilzen spüren möchte harmonisch mit den Gewürzen wie Zwiebel und Knoblauch. Die Fleischstücke waren ausgezeichnet gebraten bzw. gegrillt. Sie werden nur leicht gesalzen und können am Tisch mit Pfeffer oder weiteren Salzgaben individuell vollendet werden. Ich habe daher einige Happen so probiert, wie sie serviert wurden und andere mit Pfeffer oder etwas Salz verändert. Mein Fazit: Gutes Fleisch braucht wohl tatsächlich wenig Unterstützung durch weitere Gewürze. Etwas Salz und eine kleine Spur Pfeffer scheinen für mich optimal. Der Garpunkt „medium“ war für zwei Fleischsorten in meinen Augen genau richtig. Nur beim Onglet scheint mir etwas mehr roh angebrachter zu sein; denn das Stück erschien mir schon auf dem Weg seine Saftigkeit und Zartheit zu verlieren. Überhaupt haben mir die beiden „derberen“ Sorten mehr zugesagt. Sie sind vielleicht nicht besonders zart, aber sie haben viel Geschmack und hohe Saftigkeit gezeigt. Bei einem nächsten Besuch werde ich daher sicher Flank und auch „Alte Kuh“ ausprobieren. Und zum Nachtisch haben wir noch das Parfait (8,50 € probiert. Es bestand aus einem Erdbeerparfait, einer Schokocreme bzw. Mousse und Stücken von Mango und Kernen vom Granatapfel. Das Erdbeereis hatte relativ wenig Fruchtaromen in meinen Augen. Aber die Schokoladen-Speise gefiel mir sehr gut: Es war eine dunkle Schokolade und innen waren noch kleine Raspelstücke eingearbeitet worden. Der Mango-Salat profitierte von den Apfelkernen. Die Portion war recht groß und angenehm im Geschmack – jedoch ohne eine besondere Überraschung. Solide und gut. Getränke Wasser 1 l (5,00 € Bergisches Landbier 0,3 l vom Fass (3,10 € Cappuccino (2,20 € Espresso (1,90 € Es gibt Kölsch, Landbier und Pils vom Fass und weitere Biere als Flaschenware. Cocktails und Weine sind ebenfalls auf der Karte. Fazit 4 – gerne wieder. Uns hat es geschmeckt – und wir wollen noch mehr Fleisch dort probieren. Das Lokal scheint uns dafür gut geeignet. (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 08.07.2018 – mittags – zwei Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"