Haus Bruck - Speisekarte

Mainzer Str. 6, 66111 Saarbrucken, Saarland, Germany, Saarbrücken

🛍 Steak, Deutsch, Fleisch, Französisch

4.5 💬 1338 Bewertungen
Haus Bruck

Telefon: +496819508800

Adresse: Mainzer Str. 6, 66111 Saarbrucken, Saarland, Germany, Saarbrücken

Stadt: Saarbrücken

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 1338

Webseite: http://haus-brueck.de/

"Herr Becker ist seit über 20 Jahren die gute Seele des Restaurants und leitet perfekt den Service. Nach einem Wechsel in der Küche ist das Speisenangebot etwas vielfältiger und innovativer, bleibt aber der Linie der klassischen Restaurantküche treu. Alles auf höchstem Niveau gekocht und präsentiert, gute Weinauswahl und angemessene Preise. Schön dass es solche kulinarischen Kleinode noch gibt (und dass sie auch montags aufhaben ... ."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Fleisch

Schnitzel

Vegetarisch

Schweineschnitzelgerichte

Thomas Thomas

Essen wie immer ausgezeichnet, guter Service, empfehlenswert

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Wolfgang
Wolfgang

Schönes Ambiente, gutes Essen,hervorragender Service, Weine etwas überteuert.


Michael
Michael

Sehr schöner überdachter Innenhof. Nette und zuvorkommende Bedienung. Hier macht es spaß lecker zu essen.


L
L

Richtig lecker, tolle Location und beides ist nichts gegen die Leute die dort arbeiten ein rund um gelungener Abend! Vielen Dank! Speisekarte ansehen


dominik
dominik

Top Service , total leckeres Essen und ein verdammt schönes Ambiente im Hof bei dem Sonnenwetter absolut das richtige. Bedienung sehr aufmerksam und unglaublich freundlich


Der
Der

Außergewöhnliches und trendiges Speiselokal im Herzen der Stadt! Leckeres Essen, sehr gute Weine und freundliches Personal! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Was willst du mehr?


Steven
Steven

Perfekter Abend in einem perfekten Ambiente das Essen wirklich sehr lecker die Bedienung ist auf alle unsere Wünsche eingegangen, Küche hat’s perfekt umgesetzt. Vielen vielen dank für diesen wunderschönen Abend. Speisekarte ansehen


Tina
Tina

Sehr leckeres Essen. Gemütliches gepflegtes Ambiente. Sehr guter Service. Wir hatten fünf verschiedene Speisen, die alle schön angerichtet waren und sehr gut mundeten. Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir gehen sehr gerne wieder hin.


Ramin
Ramin

Solides Restaurant mit konventioneller, qualitativ wertiger, gut bürgerlicher Küche. Preisgefüge angemessen, freundliche Bedienung. Ruhiger, angenehmer Innenhof im Sommer, Gaststube etwas altmodisch, aber in sich geschmackvoll eingerichtet. Es ist gut, dass es auch solche Restaurants heutzutage noch gibt.


Berthold
Berthold

Herr Becker ist seit über 20 Jahren die gute Seele des Restaurants und leitet perfekt den Service. Nach einem Wechsel in der Küche ist das Speisenangebot etwas vielfältiger und innovativer, bleibt aber der Linie der klassischen Restaurantküche treu. Alles auf höchstem Niveau gekocht und präsentiert, gute Weinauswahl und angemessene Preise. Schön dass es solche kulinarischen Kleinode noch gibt (und dass sie auch montags aufhaben ... . Speisekarte ansehen

Saarbrücken

Saarbrücken

Saarbrücken, eine charmante Stadt im Westen Deutschlands, verbindet französische und deutsche Kulturen mit einzigartigen Saarland-Spezialitäten wie Lyoner-Wurst, Dibbelabbes-Kartoffelgericht und herzhaftem Flammkuchen.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Französisch Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!

Ausstattung

  • Romantisch
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Lokale Küche
  • Menü
  • Kartenzahlung

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Gästehaus Klaus Erfort

Gästehaus Klaus Erfort

Mainzer Straße 95, 66121, Saarbrücken, Germany

Speisekarte • Eiscreme • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Zieht es uns in das Saarland, dann ist sicher nicht die Hauptstadt Saarbrücken der Grund. Das Gästehaus Klaus Erfort zwingt uns, immer wieder hierher. Einmal mehr zeigte man sich zugewandt. Der gewünschte Tisch stand zur Verfügung, die Gattin bekam einen alternativen Hauptgang. Der gewünschte Wein fand sich ebenfalls im Keller. Der Besuch war im Juni, es war heiß. Zu unserer Freude wurde die Terrasse eingedeckt. Man hat einen herrlichen Blick in den weitläufigen Park. Mit Einbruch der Dämmerung erfreute uns ein stimmungsvolles Lichterspiel. Der Service war „aufgeräumt“, entspannt, gastfreundlich, kommunikativ. Herr Erfort präsentierte ein harmonisches, leichtes Sommermenü. Erfreulicherweise gab es Tischdecken und angenehm zu besitzende Stühle, dies schätzen wir. Positiv überrascht hat uns der junge Valentin Erfort. Er befindet sich in einem dualen Studium Hotelmanagement (ausgebildet wird in Schloss Bensberg). Er zeigte sich bestens informiert, zugewandt und wusste zu unterhalten. Bedenkt man, dass er gerade am Anfang seiner Karriere steht, agierte er schon recht souverän. Es scheint, als fiele der Apfel nicht weit vom Stamm . Zum Menü. Einmal mehr bekamen wir das, was wir erwarteten. Eine leichte Sommerküche, die uns gedanklich wiederholt in den Süden Frankreichs versetzte. Geradlinig und zum Teil recht raffiniert. Les Délices, die Grüße aus der Küche, überzeugten. Gänseleber mit Schokolade auf Ananas, das schmeckte nach . Auffällig war, wie akkurat die Teige gearbeitet waren. Dünn, knusprig, zum Teil noch leicht warm, feinstes Handwerk. Bretonischer Hummer Staudensellerie Limonen Öl ein Genuss mit feiner Schärfe. Pot au feu Frühlingsmorcheln Pfälzer Spargel Ähnliches hatten wir am Vorabend, hier schien noch etwas mehr Finesse auf dem Teller. Wachtel, die Teil des Gerichts war, auf den Punkt gegart. Steinbutt Zucchiniblüte Tomate Artischocke recht pur. Dennoch ein großer Genuss, da der Steinbutt exzellente Qualität und Garung hatte. Und das Gericht an diesem lauen „Sommerabend perfekt passte. Rehbock Spitzkohl Purple Curry Jus dies gefiel mir ausgesprochen gut. Ein feines Reh, eine hocharomatische Jus, lediglich der Spitzkohl und Shiitake ließen etwas Raffinement vermissen. Die Desserts waren exquisit. Exotische Früchte Vanille Valrhona Ivoire ein sehr schönes Spiel zwischen Süße und Säure (Passionsfrucht). Topinambur Cashew Birnenessig auch hier wiederum feinstes Gebäck, diesmal in Form eines gefüllten Knusperröllchens. Und auch zum Finale Auserlesenes: „Nos Petites Sucreries“, traumhaft war dies alles, ein Himbeertörtchen geradezu zum Niederknien. Ein Besuch bei Klaus Erfort lohnt sich, und für uns ist dies völlig unabhängig von der Bewertung des Guides. Er gehört zu unserer persönlichen Top Ten. Wir verbrachten einen in jeder Beziehung wundervollen Abend. Die Terrasse ist sehr schön, der Blick in den Park wunderbar. Der Pflege sollte man sich etwas intensiver widmen. Dies ist weder abwertend noch böse gemeint. Doch wer einen Hang zur Perfektion hat, der wird auch ein Auge für Nebensächlichkeiten haben, denn manch Gast schaut halt genau hin . Und ich bin so einer, der auch schlecht geputzte Schuhe des Servicepersonals, nicht gebügelte Tischdecken, unangenehm riechende Waschräume etc. realisiert. Das verdirbt nicht den Aufenthalt, aber wir sind auf der Suche nach einem perfekten Gesamterlebnis, nach einer Referenz, an der man alles andere messen kann."

Gasthaus Zahm

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Saarstraße 6, 66111, Saarbrücken, Germany

Speisekarte • Bier • Huhn • Deutsch • Französisch


"Die traditionelle regionale Küche, die in ihren besten Facetten stark von französischen und deutschen Traditionen beeinflusst wird, wird in diesem Restaurant hervorragend präsentiert. Nachdem wir die Stadt durchstreift hatten, beschlossen wir, zu Mittag zu essen und ich sah den Boudin Noir (auch bekannt als Blutwurst) auf der Speisekarte und bat meine Familie, unser Essen hier zu genießen. Es war überhaupt kein Fehler. Wir nahmen draußen an einem Tisch Platz und wurden ein wenig von hungrigen Wespen belästigt, aber wir wissen, wie man mit ihnen lebt, und so war es nicht viel Mühe. Das Essen war köstlich, meine Kinder entschieden sich für das Piccata Milanese (auch bekannt als Schnitzel) und meine Frau hatte den Dibbelabbes, eine Spezialität des Saarlandes. Ich probierte alle Gerichte und war wirklich überrascht, ein sehr reichhaltiges Mahl, aber nicht im Fett ertränkt, sondern jedes mit seinem eigenen feinen Geschmack, der meinen Tag verschönerte. Das Dressing für den Salat basierte auf einer französischen Senfsauce, hatte jedoch einen zusätzlichen Geschmack, den ich nicht vollständig entschlüsseln konnte, enthielt Sesam und erinnerte ein wenig an die asiatische Fusionküche und war ebenfalls sehr schön. Selbstverständlich war der Service der Gastgeberin sehr gut, sie erklärte alles, ohne arrogant oder unfreundlich zu sein, und hatte die Wünsche der Kunden im Blick, wir haben die Beilagen für die Kinder ohne Probleme geändert. Die Preise waren angemessen und wir mussten nicht lange auf die Bestellungen warten. Eine absolute Empfehlung für Saarbrücken."