Hellas - Speisekarte

Auf Der Heide 40, 52223 Stolberg, Rheinland, Stolberg (Rheinland), Germany

🛍 Griechisch, Mexikanisch, International

4.3 💬 6 Bewertungen

Telefon: +4924023865512

Adresse: Auf Der Heide 40, 52223 Stolberg, Rheinland, Stolberg (Rheinland), Germany

Stadt: Stolberg (Rheinland)

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 6

Webseite: https://hellas-restaurant.eatbu.com/?lang=de

"Es gibt viele griechische Restaurants, die absolut klischeehaft wirken. Weiße und hellblaue Dekoration, ein paar Kunststoffsäulen und kitschige Musik beim Essen. Das Hell in Lüneburg ist anders. Originale Einrichtung, mit viel Flair und Charme. Der Service ist freundlich und aufmerksam, das Essen köstlich und bei Ouzo wird nicht gespart. Ein kleiner Wermutstropfen: Es gibt keinen richtigen Raucherbereich. Für mich persönlich nicht schlimm, aber Raucher könnten sich bei vollem Haus gestört fühlen. Trotzdem: Meine Empfehlung, wenn Sie nach einem Griechen in Lüneburg suchen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Fisch

Vorspeisen

Salate

Gemischter Teller

Suppen

Fleischgerichte

Döner

Gyros

Flat Bread Pizzas

Meeresfrüchte

Fisch Spezialitäten

Traditionelle Gerichte

Vegetarische Gerichte

Hausspezialitäten

Kalte Vorspeisen

Grillplatten

Mittagsmenü

Fish Specialties

Gerichte Auf Dem Teller

Hauptgerichte

Süßigkeiten & Desserts

Brot

Hähnchen

Gyros - Döner

User User

Unsere lokale

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Super Restaurant, gut besucht, Reservierung zu empfehlen


User
User

Nach sieben Besuchen stelle ich fest, daß jeder Spitze war. Speisen, Ambiente und Bedienung sind klasse. Wir kommen wieder !!


User
User

Von weitem. Spontan, aus dem Einkaufsführer, ins Restaurant. Die besten Gyros, die besten Pommes, die ich je gegessen habe. Sehr freundliches Personal. Ein gelungener Abend in einer gemütlichen Atmosphäre. Danke. Speisekarte ansehen


User
User

Schöne Umgebung mit gutem Service. Gyros super. Nicht so toll. Statt medium gebraten war der Lammwürfel ohne Spieß? Sogar etwas zäh, nur das Lammkotelett war mit gutem Willen noch medium. Die Metaxasoße fad, ohne den typischen Metaxageschmack. Statt saftigen Bratkartoffeln gab es frittierte Pommes in Scheiben, was wirklich schade für die gute Atmosphäre war.


User
User

Es gibt viele griechische Restaurants, die absolut klischeehaft wirken. Weiße und hellblaue Dekoration, ein paar Kunststoffsäulen und kitschige Musik beim Essen. Das Hell in Lüneburg ist anders. Originale Einrichtung, mit viel Flair und Charme. Der Service ist freundlich und aufmerksam, das Essen köstlich und bei Ouzo wird nicht gespart. Ein kleiner Wermutstropfen: Es gibt keinen richtigen Raucherbereich. Für mich persönlich nicht schlimm, aber Raucher könnten sich bei vollem Haus gestört fühlen. Trotzdem: Meine Empfehlung, wenn Sie nach einem Griechen in Lüneburg suchen.

Kategorien

  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller! Speisekarte ansehen
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ähnliche Restaurants

Il Cavallo

Il Cavallo

Kellershaustr. 40, 52078 Aachen, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Deutsch • Europäisch • Tschechisch • International


"Vor einiger Zeit hat es uns mal über einen Deal zu diesem etwas außerhalb in einem Industriegebiet versteckten Juwel in Aachen geführt. Damals war der Koch Milan noch eine One-Man Show und schon damals hat uns das ehrliche Konzept wirklich sehr gut gefallen.Das Konzept: es gibt eine kleine Karte, auf der es einige Stammgerichte gibt. Diese wird bereichert durch Specials oder Wochengerichte, die sich dann auf der Karte wiederfinden (z.B. einer Gänsekeule zu St. Martin, aber auch von der Saison völlig unabhängige Dinge). Was immer das oberste Gebot ist: es wird alles frisch zu bereitet. Dabei ist es auch völlig ok, wenn man ein Hauptgericht auf der Karte, mit der Beilage eines anderen Gerichtes mischt. Hier wird gerne beraten, umgestellt und auf jeden Wunsch eingegangen. Ich kann immer nur empfehlen: sprecht den Service oder den Koch an, es gibt auch immer Dinge, die gerade nicht auf der Karte stehen (wie z.B. die leckeren Schnitzel oder eine CurryWurst mit einer selbst gemachten Soße oder wenn es mal klein und flott sein soll Kartoffelröstis mit Lachs... einfach ein Träumchen)Die Küche hat sich kürzlich breiter aufgestellt, sodass in nächster Zeit auch einige Spezialveranstaltungen geplant sind. Als Teil einer kochinteressierten Gruppe, haben wir seit mittlerweile knapp einem Jahr das Glück, diverse Gerichte des Il Cavallo Teams (und ein TEAM sind sie wirklich) probieren zu dürfen.Die angehängten Fotos sind Teil eines 12 Gang Tapas Abends, an dem von spanischer Tortilla über Sopa de Frijoles, Alandingas und Churros sogar die Tortilla Chips selbst gemacht wurden. Es war ein Traum, wirklich nicht vergleichbar mit irgendwelche Conveniance. Wir waren mit 8 Personen vor Ort und wir waren durch die Bank völlig begeistert. Man schmeckt wirklich, dass bei allen Beteiligten eine riesige Portion Kochleidenschaft dahinter steckt und nicht nur ein Geschäftsmodel. Die Jungs haben einfach richtig Bock auf das, was sie machen.Das Steak mit der Kaffekruste, welches sich oft auf der Karte befindet, ist ein absolutes Highlight, ebenso wie der Sauerebraten, den ich auch schon diversen Freunden und Bekannten ans Herz gelegt habe. Die verschiedenen Suppen / Eintöpfe sind ebenfalls zu emfpehlen. Aber eigentlich kann man alles probieren, wenn man frische Küche mag. Auf jeden Fall sollte man nach den selbst gebackenen Kuchen fragen (selbst Biskuitteig wird hier selbst hergestellt).Das alles zum wirklich fairen Preis und mit einer Preisspanne, die für jeden Geldbeutel etwas bereit hält.Zur Location wie oben schon erwähnt: das Lokal befindet sich im Obergeschoss des Reitstall Braun. Man darf sich wirklich nicht vom Pferdegeruch beim Betreten der Lokalität blenden lassen, davon bleibt oben nichts mehr übrig. Im Sommer bietet eine geräumige Terasse einen schönen Ausblick auf den Vennbahnweg und die Pferdekoppeln, in der Übergangszeit werden Decken bereitgestellt und es gibt Heizstrahler.Nehmt Euch wirklich die Zeit mit dem Koch und Besitzer Milan zu sprechen, der weiß, was er tut und wir wünschen ihm und seinem Team auch ohne die typische Laufkundschaft das Beste. Fragt auch nach den Specials, wie dem Brunch."