HOHOFFS - Café Snice - Waltrop

Am Moselbach 9 45731 Waltrop, Germany

🛍 Cafe, Cafés, Lässig, Crossover

3.9 💬 105 Bewertungen
HOHOFFS - Café Snice - Waltrop

Telefon: +492309937338

Adresse: Am Moselbach 9 45731 Waltrop, Germany

Stadt: Waltrop

Gerichte: 35

Bewertungen: 105

Webseite: http://www.hohoffs.de/

"25€ pro Person ist sicherlich kein Schnäppchen für ein Frühstück. Die reichen Lebensmittel können jedoch wieder bestellt werden, und zwar zu platzen. die Lebensmittel qualitatiw war absolut in die Top-Klasse eingestuft werden. der Preis angemessen ist."

Ernst-August Ernst-August

Alles bestens und super lecker.

Adresse

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Bewertungen

Ortrud
Ortrud

Ein tolles Café! Alles sehr lecker. Immer wieder gerne


Adelheid
Adelheid

Sehr gute Backwaren. Waren zum Frühstück da. Verschiedene gelungen Torten


Hans-Walter
Hans-Walter

Die Bedienung war sehr freundlich, nur ließen Bestellungen lange auf sich warten!


Margit
Margit

Lohnt sich Immer wieder Einfallsreiche Gerichte Auch die Möglichkeit draußen zu sitzen


ნუგზარი
ნუგზარი

Wir hatten den Snice Brunch für 18,00 € pro Person. Das Essen ist wirklich lecker, aber 18,00 € sind eine stolze Summe, denn die Getränke gehen noch extra.


Franz-Josef
Franz-Josef

War alles spitze! Hatten die Gutscheine ursprünglich für das Steakhaus gekauft, dass mittlerweile leider geschlossen hat. Waren aber positiv überrascht vom Cafe Snice und werden wiederkommen. Tolles Personal.


Jeannette
Jeannette

Leider wurde ich von 2 sehr laut sprechenden Personen im benachbarten Opernhaus gestört, aber das Personal war super freundlich und die Umgebung ansonsten sehr angenehm, obwohl mir das Licht etwas zu hell war.


Britta
Britta

Dank der Insolvenz werden keine Kreditkarten mehr akzeptiert: Dies wird nicht im Voraus oder auf der Homepage angegeben. Nur durch einen Hinweis auf dem Tisch, falls vorhanden. Ich kann nicht! Das Essen war gut und das Personal freundlich.


Petra
Petra

25€ pro Person ist sicherlich kein Schnäppchen für ein Frühstück. Die reichen Lebensmittel können jedoch wieder bestellt werden, und zwar zu platzen. die Lebensmittel qualitatiw war absolut in die Top-Klasse eingestuft werden. der Preis angemessen ist.

Kategorien

  • Cafe Genießen Sie unsere lebendige Cafè-Auswahl, die eine Vielzahl an frisch gebrühten Kaffees, kunstvoll gefertigten Tees und köstlichen Backwaren bietet und mit einer gemütlichen Atmosphäre für ein angenehmes Esserlebnis kombiniert wird.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Lässig Unser Casual-Menü bietet köstliches Comfort Food für ein müheloses Essen. Von saftigen Burgern und köstlichen Sandwiches bis hin zu frischen Salaten und herzhaften Hauptgerichten - unsere vielfältige Auswahl sorgt für ein angenehmes Erlebnis bei jedem ungezwungenen Ausflug.
  • Crossover

Ausstattung

  • Mastercard
  • Visa-karte
  • Reservierung

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"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."