Höerhof - Speisekarte

Obergasse 26 65510 Idstein, St Helens, United Kingdom

🛍 Pizza, French, German, Italian

4.2 💬 934 Bewertungen
Höerhof

Telefon: +49612650026,+4944612650026,+4949612650026

Adresse: Obergasse 26 65510 Idstein, St Helens, United Kingdom

Stadt: St Helens

Menü Gerichte: 24

Bewertungen: 934

Webseite: http://www.hoerhof.de/

"Der Höerhof genießt in Idstein den Ruf eines Nobelhotels. Üblicherweise steige ich in Idstein in ein anderes, etwas preiswertes Hotel ab, da dieses jedoch bereits belegt war, habe ich mich heuer für den Höerhof entschieden. Der Ruf eines Nobelhotels manifestiert sich bereits auf dem Parkplatz des Hotels: als ich ankam waren von 16 abgestellten PKWs zehn von einer bayrischen Premiummarke. Mit meinem Seat Alhambra kam ich mir schon fast kärglich vor. Wobei sich der Preis für ein Einzelzimmer incl. Frühstück mit ca. 115. EUR durchaus noch im Bereich des Akzeptablen bewegt. Zum Höerhof gehört auch ein Restaurant. Leider konnte ich dieses bei meinem Aufenthalt nicht testen, da für uns als Gruppe bereits in einem anderen Restaurant zum Abendessen reserviert war. Daher kann ich nur ein paar Eindrücke vom Hotel selbst und vom Frühstück wiedergeben. Vielleicht auch für den einen oder GG Leser von Interesse. Das Hotel und Restaurant liegt am Rande der sehr schönen und sehenswerten Altstadt von Idstein. Von der Altstadt kommend muß man ein paar Meter bergauf laufen, da das Gebäude etwas erhöht liegt. Es ist ein sehr optisch imposantes und bereits 400 Jahre altes Fachwerkgebäude, genauer gesagt ein aus vier Flügel bestehender Gebäudekomplex, der einen reizvollen Innenhof umschließt. Auch im Restaurant dominieren dicke Holzbalken und massiver Stein, alles bis ins Detail optisch sehr ansprechend gestaltet. Es geht überall recht verwinkelt zu. Auch das Restaurant ist kein großer, rechteckiger Raum sondern ein Zimmer mit Ecken, Winkeln und Nischen. Für Feiern bietet der Höerhof auch noch weitere Räumlichkeiten an. Das Frühstück wird nicht als Büfett angeboten sondern inzwischen die absolute Ausnahme in deutschen Hotels an den Tisch gebracht. Lediglich die Brötchen und Croissants sowie einige Kannen Kaffee stehen auf einem kleinen Tisch in der Raummitte zur Selbstbedienung. Ob dies dem geringen Platz im Restaurant geschuldet ist oder dem Anspruch des Höhrhof auf Exklusivität entzieht sich meiner Kenntnis, möglicherweise eine Kombination von beidem. Auf dem Frühstückstisch selbst steht bereits eine Flasche Wasser und eine kleine Karaffe Organgensaft, sowie eine kurze Information (in Deutsch und Englisch was zum Frühstück geboten wird. Im übrigen ist der Tisch optisch ansprechend eingedeckt. Sogleich nach Betreten des Restaurant seht eine Bedienung bereit um einen Platz zuzuweisen, und sich nach seinen Wünschen zu erkundigen – Kaffee oder Tee, und ob ein Ei gewünscht wird (vom Rührei über Spiegelei bis hin zum Omelett ist alles möglich . Nach nur kurzer Wartezeit wird eine dreistöckige Etagere von der Bedienung auf den Tisch gestellt. Auf dem unteren Teller sind in vier Glasschälchen drei selbstgemachte Marmeladen sowie ein Honig angerichtet. Die in der ausliegenden Information angekündigten „verschiedene Käsesorten“ entpuppten sich als zwei Scheiben Hartkäse (Edamer und ein Stückchen Weichkäse auf der mittleren Ebene. Auf der obersten Etage befanden sich einige Wurstsorten – etwas Leberwurst und je eine Scheibe Schinken, Salami und Rauchfleisch. Die Menge war für mich ausreichend. Vermutlich hätte man auf Nachfrage auch noch nachbekommen. Enttäuschend fand ich jedoch die recht geringe Auswahl. Wenn das Frühstück in Büfettform gereicht wird, ist die Auswahl doch in aller Regel bei weitem größer. Nicht nur daß zumeist eine Größere Auswahl an Käse und Wurstsorten geboten wird, Dinge wie Müsli, Kuchen Fisch, Nuß Nougat Creme oder weitere Obstsäfte fehlten komplett. Ebenfalls vermißte ich die „grünen“ Komponenten. Lediglich zwei hauchdünne Scheibchen Gurke neben der Wurst, und Obst fehlte komplett. Ich konnte auch nirgendwo ein Obstkörbchen entdecken (vielleicht stand irgendwo eines herum und ich hätte nur nachfragen müssen … . Als passionierter Tee Trinker bestellte ich zum Frühstück ich einen Grüntee. Dieser kam in einer Teekanne, die in clever Weise das Ziehen des Tees ermöglich – die Kanne läßt sich auf eine Seite legen, dann befindet sich der Teebeutel im Wasser und kann ziehen. Sobald die Teekanne aufgestellt wird, ragt der Teebeutel nicht mehr bis ins Wasser. Dennoch auch hier ein großes Aber: bestellt hatte ich einen Grüntee. In diesem Fall erwarte ich auch einen „reinen“ Grüntee. Was indes kam war ein mit Mango und Zitrone parfümierter Grüntee. Statt Zeitungen lagen mehrere Tabletts aus. Beim Einschalten erscheinen sofort mehrere Links zu unterschiedlichen Tages und Wochenzeitschriften. Zuhause möchte ich meine auf Papier gedruckte Tageszeitung am Frühstückstisch nicht missen, und würde mich nie mit einem Tablett hinsetzen. In einem Hotel finde ich dies jedoch eine klasse Idee – zum einen aus Platzgründen, da ein Tablett doch deutlich weniger Raum als eine auseinandergefaltete Zeitung benötigt, und zum anderen hat man Zugriff auf mehrere Zeitungen. Fazit: Beurteilen kann ich leider nur das Frühstück, dieses empfand ich jedoch als recht enttäuschend. Zwar ist es durchaus angenehm, wenn man sein Frühstück nicht selbst am Büfett holen muß sondern an den Tisch gebracht wird, in diesem Fall geht dies jedoch zu sehr auf Kosten der Auswahl. Zumindest könnte das Hotel eine größere Auswahl vorhalten, beispielsweise mehr als nur bescheidene zwei Sorten Käse, und den Gast vor dem Servieren nach seinen Wünschen fragen. Sehr negativ empfinde ich das nahezu vollständige Fehlen von Gemüse (wie Gurken, Tomaten, Paprika und von Obst (z.B. Äpfel, Bananen . Das Ambiente des Hotels und des Restaurant ist allerdings genial, zum Beispiel für ein romantisches Abendessen wie geschaffen. Zu der Qualität des Restaurants kann ich leider nichts sagen. Nur der Hinweis, daß sich der Höerhof sich als Gourmetküche versteht und im höherpreisigen Bereich liegt, wobei die Speisekarte recht überschaubar ist."

Ganze Speisekarte - 24 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Henrich Höer's Gourmetmenü

Unsere Spargel Weinempfehlungen

Unser Spargelmenü

Höerhof-Menü

Vorspeisen

Nachspeise

Salate

Vorspeise

Hähnchenflügel

Eierspeisen

Hauptgericht

Herzhaftes Frühstück - Eier Und Omeletts

Radovan Radovan

Excellent restaurant and nice Ambiente in rural town with ancient flair. The food was amazing, creative and tasty.

Adresse

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Bewertungen

Hans
Hans

Very beautiful Tudor style half timbered building but very modern rooms. Good Wi-Fi. Quiet just a 5 minute walk from the center of the town.


Willem
Willem

I love this hotel a lot because of their kindness good food fresh and clean rooms but above all their very nice and old buildings. The blend of medeval buildings and modern luxury are great


Asheesh
Asheesh

The highlight is definitely the House itself and it’s decor. Like Scandinavian design merged with German. 17th century building in immaculate condition. Food was pretty good (traditional local dishes). Service staff were very friendly. The staff were diverse in culture and background which is incredible. Speisekarte ansehen


Lorenzo
Lorenzo

Great location, very quiet. Good meeting room we used for our customer meeting (with good Wi-Fi coverage, projector, drinks and snacks served through the meeting time). But my room was small, without desk and part of the mansarde (so it had part of the wood structure Inside). Still comfortable but not 4 stars comfortable.


Gayle
Gayle

Hotel Hoerhof is a wonderful place to stay. The staff are friendly, the service is excellent, the rooms are clean and spacious enough. Breakfasts simple and delicious. There is good parking. Idstein is a lovely scenic town and the hotel had a charming 16th century feel. Extremely restful. Thoroughly recommended. We were sad to leave.


Joris
Joris

Very authentic and lovely hotel with a restaurant. Rooms are comfortable but no ac and don't expect modern amenities. There is wifi but not everywhere. The parking is free and right next to the hotel (GPS Seelbacher Strasse). Restaurant is really good and great selection of wine. Breakfast is wonderfull but i found it strange to pay 1.80 euro for a coffee. Not recommended if you have younger children. Speisekarte ansehen


Gustav
Gustav

My wife and myself enjoyed very much our dinner in the courtyard of this charming hotel dating from 1610. One could select from two menues and also switch in between them. Both appetizers (Tartare and salon) were beautiful in its presentation and sublime in developping different saveurs. Both maincourses and deserts were equally excellent. We will certainly come back to this beautyful hotel and its restaurant.


Lincoln
Lincoln

From first to last impression WOW! Such a rare find. A beautiful place with fine detail. Not only was the service friendly (and good English), they went above and beyond. We decided to stay an additional night in order to dine in the restaurant. We failed to reserve a table in advance on the first night and they were completely full. So plan in advance, call and make reservations! My wife and I each had a 5 course menu. We loved it. We both enjoy fine dining and the Hoerhof will rank easily as one of our best experiences. To top it off, they called and made all changes to our itinerary. That is SERVICE! Thank you Hoerhof.


Ede
Ede

Der Höerhof genießt in Idstein den Ruf eines Nobelhotels. Üblicherweise steige ich in Idstein in ein anderes, etwas preiswertes Hotel ab, da dieses jedoch bereits belegt war, habe ich mich heuer für den Höerhof entschieden. Der Ruf eines Nobelhotels manifestiert sich bereits auf dem Parkplatz des Hotels: als ich ankam waren von 16 abgestellten PKWs zehn von einer bayrischen Premiummarke. Mit meinem Seat Alhambra kam ich mir schon fast kärglich vor. Wobei sich der Preis für ein Einzelzimmer incl. Frühstück mit ca. 115. EUR durchaus noch im Bereich des Akzeptablen bewegt. Zum Höerhof gehört auch ein Restaurant. Leider konnte ich dieses bei meinem Aufenthalt nicht testen, da für uns als Gruppe... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • French Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit! Speisekarte ansehen
  • German Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Italian Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Beer
  • Wine
  • Speisekarte
  • Amex
  • Menü
  • Wifi

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"After being recommended vigour by an friend, I popped in for lunch. On arrival, I was greeted by a friendly staff member who made me feel welcome. Going through the extensive menu full of delicious delights and delicacies, I opted for shredded pork tortillas and pork bao bao for starters, and steak (medium rare and eggs (soft poached. For mains with a refreshing cola with ice, and a creamy coffee for after. The atmosphere in there is really quite nice. The rustic vibe, of exposed bricks, rot iron fixtures and neon signs gave it plenty of character. While the ability to see into the kitchen gave you a good sense of connection to where the action truly takes place. Their shredded pork tortillas came as a trio with a lovely dip. Being a starter, they were small but flavorful. The bao bao which i can only describe as tortillas but in a softer and thicker wrap with a slightly sweet note to them were lovely, and made for a pleasant new experience. They were quite accommodating when I asked for peppercorn sauce for my steak, and managed to do a flat ironed steak to perfect medium rare. With creamy yolk gently glazing it, every mouthful was a joy. I will also note their coffee was particularly creamy and frothy which I really liked. Now, the one potential down side for some is the prices. While the food I had was lovely, and I don't at all regret going. I will say it's not somewhere you go to eat on a tight budget. You pay for the atmosphere, and the food quality is above many typical cookie cutter restaurants. My meal came to just over £34 drinks included, and while I can't make it a regular, I surely will be making it a spot my son and I go to treat ourselves. I will say that if I had my son with me at the time, I could have split the starters and just added chips to the mains to feed both of us quite happily for not much more. Should you be in a position to go regularly, take advantage of their loyalty scheme and get some tasty perks."