Hotel Victoria - Speisekarte

Centralbahnplatz 3-4, 4051 Basel, Switzerland

🛍 Sack, Pasta, Hotels, Burger

4.2 💬 1761 Bewertungen
Hotel Victoria

Telefon: +41612707070,+33186995715

Adresse: Centralbahnplatz 3-4, 4051 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 24

Bewertungen: 1761

Webseite: https://www.hotel-victoria-basel.ch/

"Positiv: Essen war einfach und gut, die Bedienung sehr freundlich und effizient. Zimmer ist gross, danke für das Upgrade. Preis ist günstig. Lage zum Bahnhof ist ausgezeichnet. Negativ: Duschvorhang war teils ausgehängt und hat, wie die Badewanne schwarze Flecken. Die Toilette einen Grauschleier. Der Duschschlauch ist eher kurz. Tisch im Zimmer wackelt und der Hocker oder Stuhl dazu sind zu tief, um länger arbeiten zu können. In der Nacht war es laut (Aussenlärm), die Aussenbeleuchtung des Hotels wird durch die Vorhänge nur teilweise abgedeckt. Somit bleibt es im Zimmer auch Nachts hell."

Ganze Speisekarte - 24 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Feines

Desserts

Vorspeise

Nachspeise

Salate

Pasta

Reis

Schnitzel

Aus Fluss Und Meer

Kleines

Suppen

Kinderteller

Spezialitäten

Vegetarische Gerichte

Peter Peter

Sehr gutes Hotel.Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Doris
Doris

Waren zum Essen da,was uns sehr gut geschmeckt hat.


Johann
Johann

Immer ein Vergnügen und unsere sever Familie als absolut ausgezeichnet


Iron
Iron

Geil ! Findes super hier, das essen war auch gut. Bahnhof in der nähe. Speisekarte ansehen


Karin
Karin

Sauber, ordentlich, nettes Personal, Frühstück ordentlich, liegt halt direkt am Bahnhofsvorplatz und Tram Bahnhof, Nachts geht es, bis die erste Tram kommt, dann Fenster schließen und weiter schlafen.


Rebecca
Rebecca

Dies war schön für ein schnelles Abendessen nach einem langen internationalen Flug während des Aufenthaltes im Hotel Victoria. Service war gut, und es war Spaß, unsere Reise mit einigen Schweizer Spezialitäten zu starten.


Isabelle
Isabelle

Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten auch früh unser Zimmer beziehen. Grosses Zimmer, hübsch eingerichtet. Freundliches Personal Sehr feines Frühstück. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist perfekt für einen Kurzaufenthalt. Speisekarte ansehen


Stephanie
Stephanie

Schönes Essen und sehr freundliches und freundliches Personal. Speziell dank Julien (unser französischer Kellner) und David (der Chef, der leckeres Mango-Eis zubereitet). Unsere beiden kleinen Töchter liebten den Ort und genossen es, Julien viele Fragen zu stellen, die geduldig auf alle unsere Wünsche reagierten. Vielen Dank für die tolle Zeit!


Bernhard
Bernhard

Das Hotel Victoria Basel ist super zentral gelegen. Als Business Hotel sehr geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer Richtung Innenhof sind ruhig mit eingeschränkter Aussicht. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und hat gute Produkte. Das Nachtessen ist schön angerichtet und schmeckt sehr gut. Das Anfahren und Parken mit Auto ist etwas kompliziert, bis man es begriffen hat.


Al
Al

Positiv: Essen war einfach und gut, die Bedienung sehr freundlich und effizient. Zimmer ist gross, danke für das Upgrade. Preis ist günstig. Lage zum Bahnhof ist ausgezeichnet. Negativ: Duschvorhang war teils ausgehängt und hat, wie die Badewanne schwarze Flecken. Die Toilette einen Grauschleier. Der Duschschlauch ist eher kurz. Tisch im Zimmer wackelt und der Hocker oder Stuhl dazu sind zu tief, um länger arbeiten zu können. In der Nacht war es laut (Aussenlärm), die Aussenbeleuchtung des Hotels wird durch die Vorhänge nur teilweise abgedeckt. Somit bleibt es im Zimmer auch Nachts hell. Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Sack Frisch und geschmackvoll kombinieren unsere Poke-Bowls Fisch in Sushi-Qualität mit lebhaftem Gemüse, duftendem Reis und einer Vielzahl verführerischer Saucen, die bei jedem Bissen einen köstlichen Geschmack des Pazifiks bieten.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Hotels Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an Premium-Hotels, die unvergleichlichen Komfort und außergewöhnlichen Service bieten. Egal, ob Sie einen gemütlichen Rückzugsort oder einen luxuriösen Kurzurlaub suchen, unsere Hotels versprechen einen unvergesslichen Aufenthalt mit exquisiten Annehmlichkeiten.
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.

Ausstattung

  • Cafe
  • W-lan
  • Speisekarte
  • Ec-karte
  • Menü
  • Parkplatz

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Speisekarte • Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."