Hummels Brauhaus - Speisekarte

Otto-von-Guericke-Str. 104, 39104 Magdeburg, Germany

🛍 Burger, Deutsch, Steakhaus, Gasthaus Und Pension

4.4 💬 5036 Bewertungen
Hummels Brauhaus

Telefon: +4939155561212

Adresse: Otto-von-Guericke-Str. 104, 39104 Magdeburg, Germany

Stadt: Magdeburg

Gerichte: 28

Bewertungen: 5036

Webseite: http://hummels-brauhaus.de/

"Wir waren gestern Abend bei Ihnen. Das Ambiente einfach nur klasse! Der Service sehr symphatisch, umsichtig und auch für ein Spaß zu haben. Das Essen ebenfalls sehr gut..Alle waren sehr zufrieden. Nur die Spinatspätzle hätten nach dem Geschmack der Esserin etwas mehr Pesto vertragen können. Das Bier hat allen sehr gut geschmeckt, auch wenn es im Moment noch nicht aus Magdeburg kommt Der einzige kleine Kritikpunkt für mich sind die Preise.. Qualität hat seinen Preis, das ist schon richtig. Gleichwohl ist ein Schnitzel mit Bratkartoffeln für fast 19 Euro schon am oberen Rand. Auch das ein 0,4 Getränk genau doppelt soviel kostet wie das gleiche 0,2, sieht man eher selten. Arbeitet weiter an Eurem Konzept! Wir kommen wieder! Das ist keine Drohung! Wir hatten Spaß und darauf kommt es doch zu allererst an."

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Sehr gut Atmosphäre ,freundliche Bedienung , super tolles Essen . Ein Besuch echt Empfehlenswert .

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Bewertungen

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Gutes Essen zu absolut fairen Preisen. Das Personal war nett und zuvorkommend. Also wir empfehlen euch weiter und kommen gerne wieder.


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Super leckeres Essen,tolles Ambiente,sehr aufmerksamer Service! Wir kommen gern wieder und empfehlen auf jeden Fall das Brauhaus weiter!


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Es war sehr lecker heute Mittag alle waren ganz begeistert von der Neuentdeckung und dem superfreundlichen und zuvorkommenden Service Wir kommen wieder und probieren dann auch das Bier


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Ich bin froh, dass er sich getraut hat.... ....Ein Glück....geile Lokation, super Bedienung uuuund die Burger....der Wahnsinn...selbst ich als Fressmaschine, werde satt....bei bester Qualität


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Wir waren zum Junggesellenabschied meines Freundes dort. Der Service ist herausragend, der Chef persönlich packt mit an und man wird absolut auf Augenhöhe bedient. Vielen lieben Dank für das leckere essen, wir haben uns rundum wohl gefühlt. :


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War mit meiner Mama essen...sau lecker...entenleber ganz zart zergeht auf der Zunge...das Brauhaus Schnitzel zart lecker und verdammt groß...gemütliches Ambiente...tolle Musik...hoffliches nettes Personal...wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Genuss


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Trotz Full Shop, nach 10 Minuten erhalten Sie die Vorspeise und ca. 15 Minuten später der Hauptkurs. Es gibt nichts zu beklagen. Personal freundlich und nicht verärgert trotz des Stresses. Es ist nicht besser. Ambiente sehr rustikal, fühlen Sie sich wohl. Leider ist das Highlight noch nicht im Brauhaus angekommen, aber wenn der Kessel bald unter der Treppe stehen wird, wird auch das Flair eines Brauhauses komplett gegeben. Der Geschmack von Speisen und Getränken macht keine Kritik von meiner Seite. Hummels Brauhaus hat meine volle Empfehlung.


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Also ich war hier das erste mal und komme zu 100 Prozent wieder ! Das Restaurant ist schick die Bedienung nett und das Essen ist total lecker ! Ich hatte Lamm und eine Vorspeise und war total begeistert! Wer hier meckert kennt einfach kein guten Geschmack! Die Gaststätte ist neu auf ! Es ist klar das noch nicht alles sofort , schnell und alles glatt geht ! Die Leute schuften ohne Ende! Keiner steht rum! Ich habe mit bekommen das jemand zwei volle Gläser Cola zurück gebracht hat! Da sie angeblich nicht voll genug waren ? Sollen dir Gläser überlaufen???? Ich bin von manchen Leuten schockiert! Ich komme wieder und ps das Lamm war das beste was ich je gegessen habe : schönen Gruß euer Martini Ma...


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Wir waren gestern Abend bei Ihnen. Das Ambiente einfach nur klasse! Der Service sehr symphatisch, umsichtig und auch für ein Spaß zu haben. Das Essen ebenfalls sehr gut..Alle waren sehr zufrieden. Nur die Spinatspätzle hätten nach dem Geschmack der Esserin etwas mehr Pesto vertragen können. Das Bier hat allen sehr gut geschmeckt, auch wenn es im Moment noch nicht aus Magdeburg kommt Der einzige kleine Kritikpunkt für mich sind die Preise.. Qualität hat seinen Preis, das ist schon richtig. Gleichwohl ist ein Schnitzel mit Bratkartoffeln für fast 19 Euro schon am oberen Rand. Auch das ein 0,4 Getränk genau doppelt soviel kostet wie das gleiche 0,2, sieht man eher selten. Arbeitet weiter an Eu...

Magdeburg

Magdeburg

Magdeburg, eine historische Stadt an der Elbe, ist bekannt für ihren gotischen Dom und den Elbauenpark. Typische Speisen sind Grünkohl mit Pinkelwurst und Harzer Käse.

Kategorien

  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Steakhaus Genießen Sie köstliche, zarte Steaks, die perfekt zubereitet und mit klassischen Beilagen serviert werden. Verwöhnen Sie sich mit reichen Aromen und herzhaften Gewürzen, die jeden Bissen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Perfekt für Steakliebhaber.
  • Gasthaus Und Pension Erleben Sie gemütliches Speisen in unserem Gasthaus und Gästehaus, wo Komfort auf kulinarischen Genuss trifft. Genießen Sie herzhafte Gerichte aus lokalen Zutaten, serviert in einer warmen und einladenden Atmosphäre. Perfekt für Reisende und einheimische Gäste.

Ähnliche Restaurants

Hyaku Mizu

Hyaku Mizu

Breiter Weg 8-10, 39104 Magdeburg, Germany

Sushi • Asiatisch • Japanisch • Vegetarier


"Schließt sich eine Tür, öffnen sich zehn andere. Das ist zwar vielleicht etwas zu optimistisch, aber daran musste ich denken, nachdem ich zufrieden das Hyaku Mizu verließ. Denn zuvor hatte ich zur Kenntnis nehmen müssen, dass das von mir geschätzte kleine französische Lokal Bonapart am Breiten Weg geschlossen ist. An der Tür verkündete ein Zettel noch den gastronomischen Todeskuss Vorübergehend geschlossen , hier in der Variante aus technischen Gründen . Derweil emsige Menschen bereits die Innenausstattung heraustrugen. Tragisch... . Wohin nun, wenn der Weg von Bahnhof oder Innenstadt Hotel nicht zu weit sein soll? Genau gegenüber dem verblichenen Franzosen erhebt sich bekanntlich ein touristisches Wahrzeichen der Landeshauptstadt, die sog. Grüne Zitadelle, das Meisterwerk Hundertwassers. Man kann zu dem Künstler und seiner Kunst stehen, wie man mag, als radikaler Gegenentwurf zu den derzeit flächendeckenden Werken der Bauhaus Epigonen respektive ihrer, dem Kosten Nutzen Gott huldigenden Auftraggeber! lohnt eine Besichtigung allemal. Wie auch der Besuch dieses pan asiatischen Restaurants eines vietnamesischen Betreibers. Beide Umstände ließen mich gleich an eine Reihe von Klischees denken, die die Crew des Hyaku Mizu fast vollständig widerlegte. Schon die Innenausstattung läßt jeden Asia Schnick Schnack vermissen bzw. gerade nicht . Stattdessen Bodendielen und Tischplatten aus dunklem state of the art Holz. Zusammen mit der teilweise indirekten und farbigen Beleuchtung etwas düster, gerade im hinteren Teil, von dem aus die offene Küche gut einsehbar ist, in der asiatische Köche, auch aus Japan werkeln. Später bemerkte ich auch die dort auf Eis schön präsentierten frischen Fische. Dunkle Hölzer und farbige Lichtkonzepte sind derzeit der aktuelle Gastro Chic. Mir gefällt es noch . Zumal senfgelbe Clubsessel im Design der 60er und eine Ansicht des Fuji durchaus auch loungige Atmosphäre schaffen. Die Tische sind fast puristisch eingedeckt, neben dem Besteck ein inzwischen auch schon oft gesehener Becher aus schwarz und goldfarbenem Metall für das Teelicht. Eine Tulpe mit Strauchwerk bringt etwas Leben. Jegliche Tischbedeckung fehlt, sogar die inzwischen eigentlich unvermeidlichen Schlabberplastiksets. Die höherwertigen Vliesservietten sind in einem ungewöhnlichen Terracottaton gehalten, der sich auf den leider nur dünnen Sitzpolstern der Holzstühle wiederfindet, die im vorderen, etwas helleren Teil des Raumes an den Wänden und vor den Fenstern stehen. Wenn das ein bewusstes Aufgreifen ist, Kompliment! Insgesamt ein gelungenes modernes Ambiente, das im offenen Raum geschickt mehrere, allesamt ansprechende Bereiche schafft. Nur die tragenden Säulen stören den Raumeindruck etwas, aber die kann der Betreiber ja nicht wegreißen, ohne dass ihm der Himmel auf den Kopf fiele. Auch die Toiletten schwer stylisch u.a. mit senkrecht ! verlegten Natursteinriemchen, ansonsten der Boden schwarz und die Wände deckenhoch ! mit dunklem Stein, klaustrophobisch darf man nicht sein. Waschschüssel im asiatischen Stil, kunstvolles Gesteck. Punktstrahler lassen einige Stellen im Halbdunkel, indes nicht die entscheidenden. Alles sehr sauber und frisch, wie das ganze Restaurant. Den Service versah eine junge Frau asiatischen Aussehens, die zwar wohl nicht vom Fach, aber sehr gut angelernt war. Fehler hat sie sich nicht erlaubt. Im Gegenteil: Als ich ein fehlendes Besteckteil eigenständig vom unbesetzten! Nebentisch ersetzt hatte, musste ich zur Kenntnis nehmen, dass die Dame wenig später damit vor meinem Tisch stand. Bei der Bestellung hatte sie zwar nichts dazu gesagt, aber ganz offensichtlich das Fehlen bemerkt. Hatte ich ihr nicht zugetraut. Ich schämte mich. Etwas freundlicher und nicht gar so leise hätte es zugehen können, was aber auch an einer kleinen Diskussion über das Aperitif Getränk Calpico mit Maracuja lag. Mir sagte das nichts, auf meine Frage kam die Antwort: Milschgetränk. Milchgetränk? Milschgetränk! Mischgetränk? Milschgetränk!! Mit Milch? Ja, Milsch. Ok, ich gab auf und bestellte. Sehr lecker, erfrischend, fruchtig, leicht säuerlich. Wikipedia wusste später: Milch Misch Getränk! Schmeckt ohne Zusatz wie verdünnter Joghurt. In Japan in vielen Mischungen sehr beliebt, Originalname klingt wie Calpiss, kommt in europäischen Sprachen nicht gut, daher Calpico. Im Hyaku Mizu mit gestoßenem Eis, Limetten, Minze und Passionsfrucht Schnitz zum alkoholfreien Cocktail gepimpt und mit 4,2€ vernünftig bepreist. Zum Essen ging ich dann auf Nummer sicher und orderte Sencha, der lose aufgebrüht in einer japanisch anmutenden, emaillierten Metallkanne nebst Becher kam. Sehr löblich, 2,8€ für die japanische Qualität nicht zu teuer. Als Vorspeise wählte ich die sehr reichhaltige seafood soup für ebenfalls völlig angemessene 6,5€. Die Fischbrühe war durch Ananas, Sternfrucht, Zitronengras und Datterino Tomaten fruchtig süß sauer, Dill sorgte für einen Kräuterbestandteil und reichlich Chiliöl nicht nur für Fettaugen, sondern auch eine Schärfe. Die Einlage beeindruckend: Seelachs, Kabeljau und Thun in vernünftigen Happen, Champignonviertel, dazu eine Garnele und sogar eine kleine Jakobs ? muschel, alles natürlich nicht überragend, aber in vernünftiger Qualität. Ein wirklich guter Aufschlag, den ich so nicht erwartet hätte. Wenn ich es Recht bedenke, ist der Preis für Zutaten und Zubereitung eigentlich ein Kracher. Von der Mittagskarte wäre zudem eine Variante ohne Scallop für einen Euro weniger zu erstehen gewesen. Zum Hauptgang wählte ich ein nicht zu kleines Ribeye Steak mit grünem Spargel und Kartoffel. Fleisch und Knolle vom japanischen Robatagrill, ganz spezielle Kohle, 1000 Grad, aber slow usw. Wer mag, lese die Hymne auf der guten Homepage. Entscheidend ist...aber das wisst Ihr ja. Das Fleisch kam schön gebräunt mit kräftigen Röstaromen. Ebenso die Kartoffel, letztere allerdings etwas zu weich für meinen Geschmack, die Struktur ging schon fast verloren. Aber allemal besser als ungar, ohne diesem kleinen stolzen Volk zu nahe treten zu wollen. Der Garpunkt des Steaks war medium well und perfekt getroffen. Schade nur, dass ich medium rare bestellt hatte. Auch hier hatte es offensichtlich ein Missverständnis mit dem Service gegeben, oder ich hatte mich versprochen. Zwar unwahrscheinlich, weil ich Kurzgebratenes vom Rind nie als medium well bestellen würde. Aber so oder so: Nachdem der akzentfreie ich vermute Inhaber am Tisch informiert worden war, bekam ich ohne jedes Aufhebens innerhalb von wenigen Minuten ein ebenso perfekt gegrilltes, überaus saftiges Stück auf den frischen Teller, nun auch wie gewünscht. Bravo, so geht Umgang mit Kundenbeschwerden! Auch die vegetarischen Begleiter konnten überzeugen und waren reichhaltig: grüner Spargel, lange grüne Bohnen, kleine Blumenkohlröschen und Karotten waren ebenfalls leicht angeröstet und fest im Biss, bei der Karotte hätte es etwas längere Hitze sein dürfen. Geschmackssache auf diesem Niveau. Grüner Pfeffer gab Schärfe, nur von der japanischen Buttersauce konnte ich nichts ausmachen. Vielleicht im Fleischtausch vergessen worden. Mit 18,5€ eines der billigsten Fleischgerichte auf der Karte und ohne jeden Zweifel preiswert. Der Bezahlvorgang mit Karte verzögerte sich leider aufgrund von tatsächlich zu beobachtenden technischen Schwierigkeiten. Da mein IC nicht warten wollte, musste ich dann auf mein kümmerliches Rest Bargeld zurück greifen, was leider zu Lasten des Trinkgelds ging. Fazit: Das Hyaku Mizu hat mich sehr positiv überrascht. Moderne asiatische Küche in ansprechendem Ambiente und auf einem hohen Qualitätslevel im Zentrum der Elbestadt. Unbedingte Empfehlung!"