Jab Jab Cuisine - Speisekarte

Stader Straße 114, 28205 Bremen, Germany

🛍 Suppe, Catering, Karibisch, Afrikanisch

4.6 💬 1003 Bewertungen
Jab Jab Cuisine

Telefon: +4942143799927,+491736309363,+494942143799927

Adresse: Stader Straße 114, 28205 Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 22

Bewertungen: 1003

Webseite: http://www.jabjab-cuisine.com

"Durch Cityfortwo haben wir die Gelegenheit genutzt, karibische Küche im Jab Jab Jab in Bremen auszuprobieren. Als Symbol für das Jab Jab hat man etwas Taubes gewählt, aber nichts Derartiges findet man auf der Karte, keine Kuh oder Ähnliches...riechend, aber nicht schlecht, es gibt andere leckere Angebote. Die Karte ist sehr übersichtlich, die Auswahl an Saucen bei den Hauptgerichten fast konstant. Der Reis mit einigen Puffern, fast geschmacksneutral und kalt. Die Curry- und Erdnusssauce köstlich und angenehm leicht scharf. Die Gerichte sind nichts Besonderes, auf dem Teller klar, aber man wird müde. Es ist nichts für viele. Der Service ist sehr nett und bemüht, aber mit einer Handvoll Gästen mussten wir eine Stunde auf das Essen warten. Gäste, die nach uns kamen, durften zuerst essen. Das Restaurant wirkt kalt... Fliesenboden, ein paar bunte Lampen und ein Wandgemälde... das hat nichts mit karibischem Flair zu tun. Im Allgemeinen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, aber das nächste Mal probieren wir etwas anderes aus. Wenn ich die anderen Bewertungen hier lese, klingen sie fast gleich, es gibt definitiv einige gefälschte Bewertungen."

Ganze Speisekarte - 22 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Hauptgericht

Hähnchenbrustfilet In Curry Sauce

Nachspeise

Indisch

Hähnchenflügel

Rice & Noodle Specialties

Beilagen

Hähnchen

Vorspeisen

User User

Lecker, exotisch, großzügig portioniert, einfach geil! ????

Adresse

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Bewertungen

karlheinzkaufmann
karlheinzkaufmann

Durch City for Two haben wir das Restaurant mit karibischer Küche in Bremen besucht. Leidenschaftliches Essen mit karibischem Flair.


StephanLeeMicken
StephanLeeMicken

Wenn man keine sinnlos vollgepackten Teller möchte, sondern passende Portionen, die liebevoll angerichtet sind, dann kann man hier in toller Atmosphäre genießen.


ANNi2096
ANNi2096

Der Besuch im Jab Jab war spontan und stellte sich als ein tolles Erlebnis heraus. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und gemeinsam mit der gemütlichen und freundlichen Atmosphäre hatten wir ein Gefühl der karibischen Sonne im Herzen. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen! Speisekarte ansehen


Explore26585472208
Explore26585472208

Das Jab Jab ist ein Geheimtipp für alle Fans der karibisch-afrikanischen Küche in Bremen. Das familiengeführte Restaurant weiß durch sein leckeres Essen und den netten Service zu überzeugen. Wer moderne authentische karibische Küche schätzt, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen. Unbedingt ausprobieren!


Ming
Ming

Begrüßt wird man mit einem Glas Wasser und einem Korb Kokos Buns (Suchtgefahr! Tolle Musik und tolle Atmosphäre mit sehr netter Bedienung. Bezogen auf die Speisen eine sehr übersichtliche Karte. Das Essen war einfach nur lecker, gehaltvoll aber sehr sehr lecker. Auf der Website konnte ich leider die Karte vorab nicht entdecken.


HeiligerBimmBamm
HeiligerBimmBamm

Auf der Suche nach einem Restaurant was wir noch nicht kannten haben wir das jab jab entdeckt. Leider wurden wir ein bisschen durch das Tempo beim Service enttäuscht. Ein Lokal mit nur einer Person für Service und Getränke zu bewirten ist aber auch sehr sportlich. Dafür würden wir im Anschluss mit einem guten reichhaltigen Essen entschädigt. Das Restaurant bietet solide leckere Qualität zum fairen Preis. Gehört für mich aber leider nicht zu den Geheimtipps in der Stadt. Speisekarte ansehen


58isabellag
58isabellag

Wir haben unter der Woche im Jab Jab gegessen. Die Online-Parkplatzreservierung hat hervorragend funktioniert. Der Ort ist eher klein, aber sehr gemütlich. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und zu unserem Tisch geführt. Zum Abendessen hatten wir Roti und Hähnchen mit Erdnusssauce und Tränenbohnen gewählt. Ich hätte gerne ein Dessert probiert, aber mein Hähnchen war absolut sättigend. Beide Gerichte waren sehr lecker und können ohne weiteres empfohlen werden. Auch der Mojito war erfrischend.


170andreasp
170andreasp

Wir waren hier, da wir den karibischen Flair probieren wollten. Es ist ein kleines unscheinbares Restaurant mit dem typischen Charme eines Strand/ Straßen Restaurants im Urlaub. Einfach, bunt, gute Musik und schön hell da die Front eine Art Wintergarten ist. Man wartet hier ein bisschen länger aufs Essen aber das darf ruhig sein. Im Urlaub sind wir ja auch nicht auf der Flucht. Wenn ich das richtig gesehen habe steht die Mama in der Küche und der Sohn macht den Service. Netter junger Mann aber etwas zurückhaltend. Lieber Mitarbeiter, : frag ruhig einmal mehr nach ob man noch was trinken möchte, du darfst ein wenig präsenter sein. Es ist euer Restaurant, leb es, lächle und hab Spaß dabei. Vie...


Reiner
Reiner

Durch Cityfortwo haben wir die Gelegenheit genutzt, karibische Küche im Jab Jab Jab in Bremen auszuprobieren. Als Symbol für das Jab Jab hat man etwas Taubes gewählt, aber nichts Derartiges findet man auf der Karte, keine Kuh oder Ähnliches...riechend, aber nicht schlecht, es gibt andere leckere Angebote. Die Karte ist sehr übersichtlich, die Auswahl an Saucen bei den Hauptgerichten fast konstant. Der Reis mit einigen Puffern, fast geschmacksneutral und kalt. Die Curry- und Erdnusssauce köstlich und angenehm leicht scharf. Die Gerichte sind nichts Besonderes, auf dem Teller klar, aber man wird müde. Es ist nichts für viele. Der Service ist sehr nett und bemüht, aber mit einer Handvoll Gästen... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Catering Catering-Services, die eine vielfältige Auswahl an köstlichen und schön präsentierten Gerichten anbieten, die sich perfekt für jede Veranstaltung oder Zusammenkunft eignen. Unser Menü kombiniert Kreativität mit hochwertigen Zutaten, um Ihre Gäste zu begeistern. Speisekarte ansehen
  • Karibisch Genießen Sie die lebhaften Aromen der Karibik, wo scharfer Jerk, frische Meeresfrüchte, tropische Früchte und reichhaltige Eintöpfe zu einem köstlichen und exotischen kulinarischen Erlebnis verschmelzen, das an Inselbrisen erinnert.
  • Afrikanisch Entdecken Sie die lebendigen und vielfältigen Geschmäcker der afrikanischen Küche, die eine aufregende Mischung aus aromatischen Gewürzen, reichhaltigen Eintöpfen und traditionellen Gerichten bietet, die das kulinarische Erbe des Kontinents präsentieren.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Visa-karte
  • Speisekarte
  • Gastronomie
  • Menü
  • Akzeptiert Kreditkarten

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Muchos Más

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Am Wall 135, 28195 Bremen., Germany

Speisekarte • Asiatisch • Fast Food • Vegetarisch • Mexikanisch


"durch eine gute Lizenz eines sehr bekannten Good-schein-Portals mit g kam ich zu einem tollen Tipp. die muchos más befindet sich in bremen am wall, eine wirklich ausgezeichnete Adresse. Einige Schritte führen zum Eingang, hinter dem sich der Gasraum befindet. ein großes Zimmer mit einem Umkleideraum, eingerichtet eher einfach mit Holz und Bänken sowie eine Bar. Ich wusste das nicht vor Ort und auch nicht das Prinzip. nach der Veröffentlichung meines gedruckten Goodwills erklärte uns die junge Frau, wie es geht. Wir waren Montaditos, Tapas und Tablas, also mussten wir nur über einige Dinge entscheiden. Als erstes seien kleine, schmale Walzen genannt, wie Baguettes mit Soßen und verschiedenen Schichten. der Weg nach vorne: der Geschmack total lecker. Tapas ist mittlerweile auch in Deutschland eingegriffen, ich denke, kleine Dinge, die man trinken kann. tablas, kleine Pillen mit Käse oder Schinken, wir wählten Käse und bekam einigego und andere Arten von feinsten. zu all den kleinen Dingen gab es noch frische Brühe und ein Bad und wir waren am Ende wirklich Puppen-of wegen: kleine Dinge. natürlich bestellen Sie Spanischwein, um es zu einem Geschmack für Cerveza zu machen. Wie geht's? Sie suchen nach einem Ort, bestellen Sie Getränk, am Tisch gibt es die Listen mit den leckeren und ein kulinarisches, Sie tick on, Sie zahlen und warten, bis Sie namentlcih, Sie holen Ihre bestellten Artikel. Wir mussten dreimal laufen, aber nicht im Jongling praktiziert werden. Wir haben das wirklich toll gefunden. alles war super-lecker und wenn die Sitze bequemer waren, würden wir uns sicher noch heute dort sitzen und dort schlafen. wir waren von 16.00 bis 17.30 und da war es ruhig."

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Mexikanisch • Vegetarisch • Italienisch • Amerikanisch


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."