Jung & Frech - Speisekarte

Schulterblatt 36, 20357 Hamburg, Germany

🛍 Käse, Huhn, Barren, Fleisch

4.1 💬 801 Bewertungen
Jung & Frech

Telefon: +494043096370,+494063745704

Adresse: Schulterblatt 36, 20357 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 801

Webseite: http://www.facebook.com/pages/Jung-Frech/490572377738071

"Wir haben auch ohne Reservierung für sechs Personen nen Tisch bekommen, allerdings waren wir auch bereits um 17 Uhr da. Danach war es Rappel voll. Hier gibt es auch zwei große Leinwände für Fußballfans. Burger, Nudel, Suppen und auch hausgemachte Rouladen gibts im Angebot. Das Essen war schnell am Tisch und hat alles phantastisch geschmeckt. Ich hatte mir die "drei Tenöre" bestellt. 3 unterschiedliche Miniburger mit Beilage nach Wahl. Superlecker, aber nicht so Mini wie erwartet. :-D mit der offenen Küche und der Holzverkleidung ein schönes Ambiente. Und für alle die danach noch auf den Kiez wollen, eine gute Lage!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Vorspeisen

Pasta

Suppen

Hauptgericht

Burger

Nachspeise

Schnitzel

Vegetarisches Essen

Hähnchen

Wraps

Süßigkeiten & Desserts

Sandwiches

Rindfleisch-Burger

Italienischer Burger

Hamburger

Gegrillte Burritos

Spezialarepas

Fleischgerichte

Prime Rib Burgers

Beilagen

Spaghetti

Popular Items

Gerolltes

User User

Jeder whopper ist besser. Fleisch ungewürzt käsesoße echt ekelhaft. Das zeug war auch auf den pommes. Lage und service gut.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Leuk establishment, lekkere schnitzel gegeten. Muziek stond iets te hard en serveersters gaven het eten aan. Maar het eten was zeker goed!


User
User

Das Besondere am Jung & Frech ist die offene Küche, in der man die Zubereitung der Gerichte mitverfolgen kann. Das Restaurant ist gemütlich und die Burger sind wirklich empfehlenswert!


User
User

Wer auf convenience Food steht, ist hier an der richtigen Adresse. Wer frische Küche möchte, sollte den Laden meiden.Der Service war total in Ordnung, die Location ist schön eingerichtet. Speisekarte ansehen


User
User

Wir sind zufällig dran vorbei gelaufen und haben uns entschieden rein zu gehn! Gute Entscheidung! Die Burger waren sehr gut und auch der Service war schnell und sehr freundlich. Definitiv Empfehlung und wir werden auch wiederkommen!


User
User

Seltsamer Name, ich weiß nicht, was sie uns sagen wollen. Keine Phantasie über die Speisekarte. Wer „September“, „Oktober“, „Feuervogel“, „Schweinske“ kennt, kennt diesen Ort. Fettes Essen zu hohen Preisen. Das Personal ist nett, der Ort ist sauber


User
User

Hier schmeckt einfach alles und es wird auf jeden Extrawunsch eingegangen. Das T-Bone Steak ist hier stadtbekannt und die burger werden jeden Tag frisch zubereitet. Ein kleiner extratip: der avocadosalat mit extra Hühnchen. EIN TRAUM !!!! GUTEN APPETIT Speisekarte ansehen


User
User

Als ich vor ein paar Jahren zum ersten Mal dort war, haben sie wirklich tolle Arbeit mit den Burgern und der Pflege geleistet. da scheinen sie faul geworden zu sein, schmeckt, als würden sie Käse aus der Dose verwenden. Immer gute Lage und nettes Personal.


User
User

Wir haben dort mit Freunden zu Abend gegessen und die Qualität war gut und die Preise waren gut. Portionsportionen reichen aus, um satt zu werden. Leider waren wir zu spät, um Dessert zu bestellen, also konnten wir keinen hausgemachten Apfelstrudel haben. Ich würde den Ort empfehlen.


User
User

Wir haben auch ohne Reservierung für sechs Personen nen Tisch bekommen, allerdings waren wir auch bereits um 17 Uhr da. Danach war es Rappel voll. Hier gibt es auch zwei große Leinwände für Fußballfans. Burger, Nudel, Suppen und auch hausgemachte Rouladen gibts im Angebot. Das Essen war schnell am Tisch und hat alles phantastisch geschmeckt. Ich hatte mir die "drei Tenöre" bestellt. 3 unterschiedliche Miniburger mit Beilage nach Wahl. Superlecker, aber nicht so Mini wie erwartet. :-D mit der offenen Küche und der Holzverkleidung ein schönes Ambiente. Und für alle die danach noch auf den Kiez wollen, eine gute Lage! Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt. Speisekarte ansehen
  • Barren Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Kellner
  • Gruppen
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholen • Mittelmeer • Zustelldienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."