Kaimug - Speisekarte

Theatinerstraße 15, Munich, Germany, 80333

🛍 Curry, Vegan, Asiatisch, Thailändisch

4 💬 5 Bewertungen

Telefon: +498920602795,+498920603325,+498920603327

Adresse: Theatinerstraße 15, Munich, Germany, 80333

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 20

Bewertungen: 5

Webseite: http://www.kaimug.de

"Super, eines meiner Lieblingsorte in der Stadt. Wenn man etwas erledigen muss, sollte man die Zeit im Blick behalten, denn es dauert nicht lange. Lange habe ich meinen Hunger in einem der unzähligen Restaurants gehalten, die überall zu finden sind, bis ich durch Zufall das Kaimug entdeckt habe. Mein Favorit ist das grüne Curry, aber auch das rote ist sehr schmackhaft. Man kauft einen Bon an der Kasse und bekommt nach kurzer Wartezeit am Counter das frisch zubereitete Gericht. Gegenüber der Theke befindet sich die offene Küche. Während der Wartezeit kann man den Köchen bei der Arbeit zuschauen. Besonders gut finde ich, dass das Kaimug ganz auf Glutamat verzichtet. Die etwas längeren Wartezeiten, besonders am Nachmittag, nehme ich für dieses köstliche Essen gerne in Kauf."

Ganze Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Thai

Wokgerichte

Thai-Currys

Suppen

Thailändische Gerichte

Hauptgericht

Spezialitäten

Indisch

Vegetarische Gerichte

Extras

Thailändische-Hähnchen-Gerichte

Nicht Kategorisiert

Oishii Wok

User User

Das Mango-Curry war sooo lecker. die anderen dinge auch und das knusprige vegane huh erstaunlich.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Die Mango Curry war sooo lecker. Die anderen Dinge auch. Und das knusprige vegane Huhn erstaunlich.


Manush
Manush

Das Mango-Curry war so lecker. Auch die anderen Gerichte waren fantastisch. Und der knusprige vegane Hähnchen war erstaunlich.


User
User

Überraschen ist in München mit Veggie Optionen. Chose ihre Spezialität Thai Red Curry (Gemüsecurry, €8) und es war unglaublich! Speisekarte ansehen


User
User

Überraschenderweise finden Sie Münzen mit vegetarischen Optionen. die Spezialität thailändisches rotes Curry (Gemüsecurry, 8 €) und es war unglaublich!


willurbs
willurbs

Überraschender Fund während meines Aufenthalts in München mit vegetarischen Optionen verfügbar. Ich wählte ihr Spezialitätsgericht Thai Rotes Curry (Gemüsecurry, €8) und es war unglaublich!


Míriam27
Míriam27

Sie haben vegane Optionen und die Speisekarte ist im Vergleich zu anderen Restaurants in München günstig. Sie können auch zum Mitnehmen bestellen. Es befindet sich in einer Art Einkaufszentrum. Speisekarte ansehen


User
User

Wenn man während des Einkaufs in den Five Farms hungrig wird, kann ich mir nichts Besseres vorstellen, als schnell ein super leckeres Curry im Kaimug zu essen. Durch die Selbstbedienung geht alles sehr schnell, man muss nur darauf achten, einen Platz zu bekommen, da viele den Kaimug nur am Nachmittag besuchen.


User
User

sehr gemütlich, kühl, angenehme Farben, Sofas, Bänke, Kuss, gutes Essen, schöne Auswahl an asiatisch gekleidet, gute Cocktails. Musik manchmal etwas laut. freundlicher Service, Preisniveau für Schaukel sehr billig. Sie sollten nicht nur zum Abendessen gehen, sondern am Freitag oder Samstagabend für einen Cocktail zu kühlen. ach, und übrigens, angeblich, dies hat vor Ort seit dem 1. März 2008 geschlossen. keine Ahnung, ob und wie es weitergeht, aber im Auge ist es auch: eine Schande!


User
User

Super, eines meiner Lieblingsorte in der Stadt. Wenn man etwas erledigen muss, sollte man die Zeit im Blick behalten, denn es dauert nicht lange. Lange habe ich meinen Hunger in einem der unzähligen Restaurants gehalten, die überall zu finden sind, bis ich durch Zufall das Kaimug entdeckt habe. Mein Favorit ist das grüne Curry, aber auch das rote ist sehr schmackhaft. Man kauft einen Bon an der Kasse und bekommt nach kurzer Wartezeit am Counter das frisch zubereitete Gericht. Gegenüber der Theke befindet sich die offene Küche. Während der Wartezeit kann man den Köchen bei der Arbeit zuschauen. Besonders gut finde ich, dass das Kaimug ganz auf Glutamat verzichtet. Die etwas längeren Wartezeit... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Curry Genießen Sie unser exquisites Sortiment an geschmackvollen Currys, jedes Gericht ist mit einer einzigartigen Mischung aus Gewürzen und Kräutern durchzogen. Von mild bis feurig, erkunden Sie die vielfältigen Geschmäcker traditioneller und zeitgenössischer Varianten, perfekt kombiniert mit Reis oder Naan.
  • Vegan Genießen Sie unser veganes Menü, das eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten bietet, die mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet werden. Genießen Sie schmackhafte Mahlzeiten, die ebenso nahrhaft wie köstlich sind. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.
  • Thailändisch Entdecken Sie die lebendigen Aromen Thailands mit unseren sorgfältig zubereiteten Gerichten, die aromatische Gewürze, frische Kräuter und eine perfekte Mischung aus süß, sauer und herzhaft enthalten, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen.

Ausstattung

  • Akzeptiert Kreditkarten
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."