Kalimera Tsv Behringersdorf Sportgaststätte

Guenthersbuehler Str. 75, Schwaig Bei Nürnberg I-90571, Deutschland, Schwaig bei Nuernberg, Germany

🛍 Salat, Fleisch, Griechisch, Mittagessen

4.4 💬 403 Bewertungen
Kalimera Tsv Behringersdorf Sportgaststätte

Telefon: +4991157529230,+4991192364197

Adresse: Guenthersbuehler Str. 75, Schwaig Bei Nürnberg I-90571, Deutschland, Schwaig bei Nuernberg, Germany

Stadt: Schwaig bei Nuernberg

Gerichte: 21

Bewertungen: 403

Webseite: https://www.1one-seafood.de/

"Ich habe telefonisch mit zwei Hunden den Tisch reserviert. Im Lokal selbst leider kein Personal angetroffen, das uns zu unserem Platz führen konnte. Irgendwann kam der Kellner und sagte unser Tisch sein rechts draußen. Wir setzten uns und ein anderer Gast machte uns darauf aufmerksam, dass unter einer Kommode ein Napf stand. Meine Partnerin sah nach, leider war er leer. Daraufhin fragte ich den Kellner nach einem Napf Waser für die Hunde. Er zeigt auf den Napf dürfen ihn in der Tlette selbhast mit Wasser befüllen. Nun gut, das machten wir auch. Zur Vorspeise wir eine gemischte Platte, geschmacklich und von der Größe absolut ok, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt, das Brot hingegen leider nur Aufbackware. Hauptspeisen, gemischte Platten, waren außerordentlich groß und wir haben die Portionen nicht geschafft. Pommes waren, nun ja, TK aus dem Supermarkt. Zu guter Letzt wollten wir die Reste selbstverständlich mit nach Hause nehmen. Da ist Eigeninitiative gefragt, wir bekamen Verpackungsmaterial hingestellt und durften die Reste selbst einpacken. Essen ok, Service katastrophal. Einen weiteren Besuch wird es nicht geben."

Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Leckeres Essen. Freundlicher Wirt. Sehr empfehlenswert.

Adresse

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Bewertungen

User
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Parking: Genügend Parkplätze Service: Dine in Meal type: Dinner


Stefan
Stefan

Sehr gutes Essen und man sitzt sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Sehr leckere Kalamari und sehr nettes Personal. Die Portionen sind schon geschrumpft in letzter Zeit. Dann ist der Preis im Verhältnis schon gehoben. Super schön zum Sitzen


Christina
Christina

Restaurant Kalimera Vielen Dank für alles !!!! Unser Mittagsessen bei euch war unglaublich köstlich ! TOP Service , Sehr gute Beratung . Ich würde immer wieder gehen und spreche eine klare Empfehlung aus!!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


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Guter Grieche Könnte aber mehr traditioneller kochen. Wie zum Beispiel Suflaki in Athen. Allgemein sollten die Griechen in Deutschland mehr traditioneller kochen. Wer kein Knoblauch mag ist beim Griechen sowieso verkehrt. Und auch im Knoblauchsland Franken


Christina
Christina

Sehr gutes Essen in sehr schönem Ambiente. Die Inhaberin kocht selbst und macht es mit sehr viel Liebe. Ein Wintergarten ist vorhanden. Alles insgesamt sehr gepflegt und sauber. Der Laden hebt sich von einer typischen Sportgaststätte deutlich ab. Ebenfalls sind die leckeren Nachspeisen und der Service hervorzuheben. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Niki
Niki

Ich bin so positiv überrascht, überaus gepflegte Anlage. Hier wird dir wirklich super frisches und gesundes Essen auf dem Tisch gestellt, ein Hauch Griechenland Urlaub, Gastfreundschaft und alles wirklich mit Liebe zum Detail. Das Essen ist super köstlich, ich würd es ganz klar auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich würde sagen typisch griechisch, auch sehr kinderfreundlich. Service: Dine in


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Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung. Ich hatte zur Abholung bestellt und sogar eine kleine Flasche Ouzo gratis dazu bekommen. Das Gyros, das Souvlaki und das Bifteki waren hervorragend, sehr lecker gewürzt. Auch der Beilagensalat sowie die Pommes waren gut. Der Preis der Speisen ist etwas gehoben, entspricht aber auch der Qualität des Essens. Daher lieber einen Euro mehr ausgeben und hervorragendes Essen genießen. Ich kann dieses Restaurant sehr empfehlen. Parking: Ca. 10 Parkplätze vor dem Restaurant, Parkmöglichkeiten in den Straßen herum


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Ich habe telefonisch mit zwei Hunden den Tisch reserviert. Im Lokal selbst leider kein Personal angetroffen, das uns zu unserem Platz führen konnte. Irgendwann kam der Kellner und sagte unser Tisch sein rechts draußen. Wir setzten uns und ein anderer Gast machte uns darauf aufmerksam, dass unter einer Kommode ein Napf stand. Meine Partnerin sah nach, leider war er leer. Daraufhin fragte ich den Kellner nach einem Napf Waser für die Hunde. Er zeigt auf den Napf dürfen ihn in der Tlette selbhast mit Wasser befüllen. Nun gut, das machten wir auch. Zur Vorspeise wir eine gemischte Platte, geschmacklich und von der Größe absolut ok, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt, das Brot hingegen leid...

Kategorien

  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben.

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien

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"Ich habe Gusto Natural (in einem gut gekleideten Vorort von Nürnberg) an meinem zweiten Abend entdeckt und gegessen, nachdem ich am Abend zuvor in ein traditionelles bayerisches Restaurant eingetaucht war. Zwischen den beiden Erlebnissen lagen Welten. Von dem Moment an, als ich das Restaurant betrat, warb es mich um... seinen Charme, die schlichte Eleganz des Restaurants, die ein warmes und einladendes Ambiente schafft. Es ist sicherlich kein stickiges Restaurant, aber Sie haben fast das Gefühl, dass Sie Ihr Bestes geben möchten, um hier zu speisen, um Ihre Umgebung zu ehren. Das Personal begrüßte mich mit einem Lächeln, mein Mangel an Deutsch war schnell offensichtlich und wurde von den Mitarbeitern vor Ort mit Englisch beantwortet, wodurch ich mich umso wohler fühlte. Ich begann mit einem Drink in der Bar, da ich keine Reservierung vorgenommen hatte und es schien ein geschäftiger Montagabend zu sein. Der Barkeeper (den ich später als Daniel kennenlernte, ist auch der Besitzer mit seiner Partnerin Daniela, die zufällig meine Gastgeberin / Kellnerin war). Ich erklärte, dass ich Aperol-Schorle genossen hatte und Daniel bot an, mir eine Lillet Berry-Schorle zu machen, was der perfekte Start an einem so schönen Sommertag war. Dann näherte sich Daniela und stellte sich und ihre andere Kollegin auf der Etage (Viola) vor, was unglaublich nett war, da ich alleine aß und mir das Gefühl gab, Teil des Teams zu sein. Da Gusto Natural einen südamerikanischen Kochstil annimmt, war ich umso faszinierter, da ich noch nicht in Südamerika war. Ich erklärte ihr, da ich diese Art von Essstil noch nicht erlebt habe, würde ich ihr meine Essensauswahl überlassen (sehr mutig für mich), Daniela stellte ein paar Fragen, um ihr zu helfen, und innerhalb kürzester Zeit begann das Essen zu kommen. Brot und Dips zu Beginn, dann folgte schnell die Vorspeise mit Steak-Sashimi, ebenso wie die Erklärungen und Kochtechniken, die in der Küche verwendet wurden, um diesen Kochstil zuzubereiten. Der nächste Gang (das Hauptgericht) war ein 400-g-Stück Rinderfilet, das auf Empfehlung des Küchenchefs medium rare zubereitet wurde, und es war ein Anblick. Mittelpunkt auf dem Teller in seiner ganzen natürlichen Pracht. Dann kamen die Seiten. Drei Bündel grüne Bohnen im Speckmantel, dick geschnittene Pommes und sautierter Spinat. Mein Herz sank ein wenig, weil es so gut aussah, dass ich es nicht essen wollte, dieses Gefühl blitzte schnell auf, als meine Nase die Aromen einsaugte und mein Magen sagte: „Verwüstet es“, was ich angesichts meiner Umgebung höflich tat. Während des Essens wurde mein Getränk durch eine Hügelschorle ersetzt (nicht ganz sicher, wie man es schreibt oder was es war), von der ich nicht genug bekommen konnte. Essen und gelegentliches Plaudern mit Daniel, Daniela und Viola, während sie nahtlos arbeiteten, was als fast volles Restaurant ich mein Essen beendete und total verliebt war und eine absolut exquisite Nacht hatte."

Madame Bui

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"Zum ersten Mal haben wir das noch relativ neue Restaurant „Madame Bui“ ausprobiert, das in unserer direkten Nachbarschaft liegt. Leider lief bei dem Besuch so viel schief, dass ich auch bei allem Wohlwollen nicht mehr als einen Punkt drin ist. Aber der Reihe nach.Um 20.15 Uhr ist der Garten gut, aber nicht übermäßig gefüllt, der Gastraum selbst ist leer. Als wir ankommen ist der Tisch noch klebrig von den Vorgängern. Erst nach Aufforderung wird er von einer der beiden Bedienungen abgewischt. Die beiden Servicekräfte sind zwar freundlich und bemüht, die eine ist jedoch absolut überfordert, die andere ob des herrschenden Durcheinanders schon der Verzweiflung nahe. Dies ist auch für den Gast spürbar und trägt nicht zu einem angenehmen Ambiente bei. Eine der Bedienungen erwähnt noch, dass offenbar ein ziemlich chaotischer Tag vorherrsche, das Essen aber sicher entschädige. Unsere Bestellung lautet zwei Wasser, einen Papaya-Salat als Vorspeise und zwei vegatarische Hauptgerichte mit Tofu. Alles bestellen wir ausdrücklich vegetarisch. Die beiden Wasser sind das einzige was aus der Bestellung fehlerlos klappt. Danach kommen zwei Papaya-Salate, von denen wir einen natürlich zurückgehen lassen müssen. Das Besteck ist im Madame Bui nicht sehr dekorativ in Biergläsern einer fränkischen Brauerei auf den Tischen platziert, was zwar zweckmäßig ist, aber eher zu einem fränkischen Wirtshaus denn zu asiatischem Ambietente passen will. Da nur eine Serviette in dem Glas sauber, die andere aber verschmutzt ist, müssen wir extra eine neue ordern. Dazu braucht es zwei Aufforderungen, da es einmal vergessen wurde. Nach dem Salat folgt das Hauptgericht. Dieses kommt – wie wir fast befürchtet hatten – nur einmal statt zweimal. Die Bedienung hat einfach die Bestellungen verwechselt. Derweil ist auch weiteres Chaos spürbar. Der Nebentisch ist offenbar auch nicht zufrieden und muss zum vierten oder fünften Mal auf seine Getränkebestellung aufmerksam machen, die einfach nicht kommt. Wir sind offenbar nicht die einzigen, die nicht zufrieden sind.Wäre all dies nicht schon schlimm genug gewesen, folgt der Hammer. Nachdem wir dann auch das zweite bestellte (vermeintlich) vegetarische Hauptgericht mit Tofu erhalten haben, beginnen wir zunächst zu essen. Der Geschmack ist gut, aber nicht überragend, ich habe bei anderen Vietnamesen bereits besser gegessen, vor allem was die Würze angeht. Aber das ist wohl Geschmackssache und ich könnte damit leben. Womit ich auf keinen Fall leben kann und was das Fass wirklich absolut zum Überlaufen brachte, ist die Tatsache, dass sich in beiden vegetarischen Gerichten größere Stücke Hühnerfleisch befinden. Ein absolutes No-Go, das nicht passieren darf. Wir waren wirklich sauer, haben uns direkt in der Küche und bei den Bedienungen beschwert, alles zurückgehen lassen und sofort nach der Rechnung verlangt. Dem Restaurant muss man zu Gute halten, dass man nichts berechnet und sich entschuldigt hat. Dies war aber auch das Mindeste was wir erwartet hatten. Trotzdem machen die chaotischen Zustände keinen guten Eindruck und vermitteln kein gutes Erlebnis. Die Sache mit dem Hühnerfleisch (nicht nur ein Stück, sondern mehrere und das gleich in beiden Essen) ist aber pure Schlamperei und darf so nicht passieren.Es bleibt zu hoffen, dass Madame Bui den Laden schnell in den Griff kriegt. Ob wir dem Restaurant noch eine zweite Chance geben, wissen wir noch nicht. Momentan ist uns die Lust darauf gehörig vergangen."