Kamels Burger House

Schlittstr. 4, 76887 Bad Bergzabern, Germany

🛍 Pizza, Kebab, Fast Food, Mexikanisch

4.6 💬 3081 Bewertungen
Kamels Burger House

Telefon: +4963439249901

Adresse: Schlittstr. 4, 76887 Bad Bergzabern, Germany

Stadt: Bad Bergzabern

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3081

"Ich war der erste Gast am Mittwochabend. Wenn Sie telefonisch buchen, werden Sie sehr herzlich behandelt. Dies wird während des Besuchs fortgesetzt: Das Menü bietet vegetarische und vegane Gerichte, aber auch Fleischgerichte. Die Weine, Cocktails und Bier sind alle alkoholfrei, was ich sehr willkommen bin. Ein Restaurant, das völlig auf Alkohol verzichtet, wird selten gefunden, aber eine sehr gute Entscheidung, wie ich finde. (Ja, ich trinke Alkohol, aber es muss nicht immer sein. Wer das Menü am Anfang überwältigt, wird vom Restaurantbesitzer beraten und findet so sicher das passende Gericht. Da zum Zeitpunkt meines Besuchs wenig weiterging, kamen die Gerichte sehr schnell. Geschmackvoll und visuell waren die Pizza und der Burger sehr lecker. Am Ende gab es sogar einen köstlichen Tee auf dem Haus. Fazit: Wenn Sie nach köstlichen Speisen in veganer oder vegetarischer Variante suchen und einen veganen oder alkoholfreien Wein probieren möchten, finden Sie den richtigen Ort. Aber auch das klassische Fleisch Burger Fan kommt hier auf Kosten. Die Preisleistungsquote ist hier verfügbar : Ich möchte zurückkommen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Burger Mit Fleisch Und Gegrilltem Gemüse

Pizza

Vorspeisen Und Salale

Burger

Burger Mit Fleisch, Salat Und Rucola

Speren Mit Fleisch + Fisch

Pasta

Salate

Steinofenpizza

Spezial-Burger

Fleischgerichte

Hauptgericht

Burger & Frisches

Mixed Grill

Kalbsschnitzel

User User

vegetarisch. glutenfrei. laktosefrei. Bio-Fleisch. Fisch. Pizza. Pasta. Hamburger. Salate. Abendessen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Einfach der Wahnsinn... Heute, eine fantastische Meeresfrüchte Pizza gegessen, Tag vorher einen Teufels Burger gegessen...geschmacklich kaum zu toppen.


User
User

Sehr leckere Burger und Pizza Frutti di Mare (unserer Bestellung). Der Chef hat nicht zu viel versprochen. Vielen Dank, dass wir wieder bestellen durften; der Lieferdienst am 25.12.2020 hat ebenfalls super funktioniert.


User
User

Wir erhielten freundliche Beratung und persönlichen Service vom Chef. Individuelle Bestellungen sind möglich. Es gibt auch Speisen für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Wir kommen gerne wieder. Willkommen, Jean und Manuela. Speisekarte ansehen


User
User

Kamel und sein Team servieren einfach sensationell gutes Essen. Jeder Besuch ist ein Erlebnis. Die neue Location ist toll und wie immer ist der Service freundlich und zuvorkommend. Auch mit kleinem Kind fühlt man ganz herzlich willkommen. Wir freuen uns auf das nächste Mal!


User
User

"Alles, was sie brauchen, ist hier vorhanden: vegane, vegetarische, organische, glutenfreie und laktosefreie Optionen, sowie Fleisch und Fisch. Sie bieten Pasta, Pizza, Hamburger, Rote-Bete-Brot, Gemüse, dunkle Orangen, Mohnflocken und Kurkuma, die glutenfrei und laktosefrei sind."


User
User

Es gibt nichts Besseres als ein Restaurant, das alle Allergien berücksichtigt. Es bietet vegane, glutenfreie und laktosefreie Optionen sowie vegetarische Bio-Gerichte. Die Bio-Pizza ist empfehlenswert. Besonders empfehlenswert ist der Burger mit einer pflanzlichen Cholesterin-Alternativ-Soße aus rotem Obst und Kurkuma. Auch die Weintorte und die Rohkostrollen sind glutenfrei. Mama-Mia's ist einfach großartig! Speisekarte ansehen


User
User

Sehr gutes Essen, jetzt nicht nur zum Abholen, sondern auch mit Lieferservice nach Hause. Der Service ist sehr freundlich, es gibt auch Empfehlungen. Wir haben eine Orient-Pizza, einen Volk-Doppel-Cheeseburger und einen Merguez-Teller bestellt. Sogar die Beilagen und das Gemüse haben uns gut geschmeckt, dank der richtigen Würze. Der Preis ist absolut angemessen für die Portionsgröße und Qualität. Super! P.S. Bei Bedarf könnte etwas mehr Salz für die Pizza oder Ähnliches hilfreich sein. Die Teilnahme an VYTAL wäre ein zusätzliches Plus.


User
User

Ein sehr, sehr gute Küche mit sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Vorallem für Vegetarier und Veganer. Alles wird frisch zubereitet und bedarf somit einwenig Zeit. Deswegen empfiehlt es sich in dieser Zeit die unglaublichen famosen alkoholfreien Cocktails zu probieren. Sehr liebevoll zubereitet kommen diese in einem geschlossenen Glasdeckelbecher mit Strohhalm. Die Preise und das Essen mit der sehr freundlichen und aufmerksamen Bedienung laden zu einem Trinkgeld ein und zum wiederkommen, bei der Vielfältigkeit und Qualität eine Freude für die ganze Familie. DANKE Kamle's für diese schönen Abendende.


User
User

Ich war der erste Gast am Mittwochabend. Wenn Sie telefonisch buchen, werden Sie sehr herzlich behandelt. Dies wird während des Besuchs fortgesetzt: Das Menü bietet vegetarische und vegane Gerichte, aber auch Fleischgerichte. Die Weine, Cocktails und Bier sind alle alkoholfrei, was ich sehr willkommen bin. Ein Restaurant, das völlig auf Alkohol verzichtet, wird selten gefunden, aber eine sehr gute Entscheidung, wie ich finde. (Ja, ich trinke Alkohol, aber es muss nicht immer sein. Wer das Menü am Anfang überwältigt, wird vom Restaurantbesitzer beraten und findet so sicher das passende Gericht. Da zum Zeitpunkt meines Besuchs wenig weiterging, kamen die Gerichte sehr schnell. Geschmackvoll un... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ähnliche Restaurants

Kapeller Hopfestubb

Kapeller Hopfestubb

Obere Hauptstraße 8, 76889, Kapellen-Drusweiler, Germany

Speisekarte • Sushi • Deutsch • Asiatisch • Mexikanisch


"„Von Zeit zu Zeit bericht‘ ich über meine „Lieblingsstubb“ sehr gern und hüte mich, sie zu vergessen. Es ist gar hübsch mit einem guten Freund, hier auch mal thailändisch zu essen.“ (frei nach einem berühmten deutschen Dichter, der auch die Kulinarik schätzte .   So geschehen Ende Januar dieses Jahres. Meine beiden Damen weilten zu eben jener Zeit in Bremen und ich hatte mich mit einem Herxheimer Genusskumpan bei der Familie Wendel zum Thai Abend angemeldet.   Bei meinem letzten Besuch im August vergangenen Jahres saß ich an einem lauen Sommerabend mit Solinger Pfalztouristen auf der Terrasse und ließ mir in familiärer Runde Rumpsteak und Risotto schmecken. Ach, wie gerne erinnere ich mich daran…   Nun ging es zur Abwechslung mal wieder asiatisch zu, denn ein paar Mal im Jahr lebt Küchenchef Marc Wendel seine Affinität zu thailändischem Essen aus und serviert seinen Gästen eine kleine, aber feine Auswahl an Klassikern aus Fernost.   Bei diesem Blick über den kulinarischen Tellerrand gibt sich der sympathische Chefkoch natürlich genauso viel Mühe wie bei seiner auf Produktqualität, Frische und Saisonalität basierenden, um keinen mediterranen Akzent verlegenen Regionalküche, die in diesem schmucken Landrestaurant das ganze Jahr über genossen werden kann.   Wie immer fiel die Begrüßung durch die Hausherrin und Mutter des Herdmeisters, Manuela Wendel, sehr herzlich aus. Man hat sich immer viel mehr zu erzählen, als es die kurzen Smalltalks am Tisch erlauben. Das wird dann meistens bei der etwas länger dauernden Verabschiedung nachgeholt. Ja, sie sind mir mit den Jahren einfach ans Herz gewachsen, diese Wendels.   Die Standardkarte pausierte an diesem Abend. An ihre Stelle trat eine aus vier Vorspeisen und fünf Hauptgerichten bestehende Auswahl an Leckereien aus der Thaiküche. Wir eröffneten ganz unspektakulär mit ein paar Frühlingsrollen (6,50 Euro , die wir uns als knuspriges Fingerfood gemeinsam schmecken lassen wollten.   Außerdem orderten wir zweimal die rote Thai Currysuppe mit gebratener Garnele (8 Euro als „echte“ Vorspeisen. Auch beim Hauptgang herrschte Einigkeit am Tisch. Wir beide hatten Appetit auf die Pad Thai Nudeln mit Schweinefleisch, Garnelen und Chili (17,90 Euro , wohlwissend, dass hier nicht bei der Fleisch und Crevetteneinlage gespart werden würde.   Unserem Durst wurde zeitnah mit zwei frisch gezapften Bellheimer Lord Pils (0,5l für 4,50 Euro entsprochen – man saß ja schließlich in einer „Hopfestubb“. Durst ein Fremdwort in der Hopfestubb Zu den knusprig frittierten Frühlingsröllchen wurde eine süße Chilisauce zum Stippen gereicht.  Ein paar Frühlingsröllchen vorweg gehen immer Die süßlich scharfe Asiatunke ergänzte die gerollten und mit Gemüse gefüllten Knusperfinger adäquat.  Knuspriges Fingerfood zum Dippen Diese ersten Happen überbrückten gut die Zeit bis zu unseren Vorspeisensuppen.   Diese in doppelwandigen Suppengläsern servierten Aromaterrinen dufteten herrlich nach Kokos, Zitronengras und solch obligatorischen Zutaten wie Kreuzkümmel und Koriander. Doch anders als bei meinem Lieblings Thai aus Karlsruhe war diese hier um fruchtig süßliche Komponenten – ich tippe stark auf pürierte Mango – erweitert worden.   Das alles ergab in der Summe ein breites Geschmacksbild, das zwischen fruchtiger Süße/Säure, leichter Schärfe und zitroniger Frische changierte und zusammen mit dem behutsam sautierten Garnelenschwanz eine sehr wohlschmeckende Liaison einging. Dieser war übrigens von ordentlicher Größe und ragte an einem über das Suppenglas gelegten Spieß hängend zur Hälfte in die Kokos Curry Suppe hinein.     Kokos Curry Suppe mit Garneleneinlage  Ich hätte von dieser Wonnetunke ohne weiteres noch eine Portion weglöffeln können, aber das thailändische Bratnudelgericht Nr. 1 wollte ja schließlich auch noch verzehrt werden. Dieses ließ dann auch nicht mehr lange auf sich warten.   Allein die aus Zucker (Palm, Puder oder Kokosblüte, wer kann das schon herausschmecken... , Fischsauce, Tamarindenpaste und etwas Wasser zubereitete Pad Thai Sauce beamte mich an die nächstbeste Straßenküche ins weit entfernte Bangkok. Sie punktete mit der perfekten Balance aus süß, sauer, scharf und salzig. Sanfte Reisnudeln schmiegten sich an knackige Mungobohnensprossen. Pad Thai Deluxe! Saftig zarte Schweinefleischstücke und eine generös beigegebene Menge sanft sautierter Garnelen stritten um die Qualitätskrone beim Wareneinsatz. Ein Limettenschnitz, gemahlene Erdnüsse und eine rote Chilischote, bei der äußerste Vorsicht geboten war, lagen als zusätzliche Geschmacks und Aromabooster an der Seite bzw. obenauf. Von ihnen konnte man je nach Bedarf Gebrauch machen. Das berühmte thailändische Bratnudelgericht in der Wendel Version Ein kleines Fitzelchen von der roten Capsaicin Bombe genügte, um meine Papillen gehörig in Wallung zu bringen. Den Rest genoss ich dann aber doch lieber ohne den teuflischen Brandbeschleuniger, dessen letzte Nachwehen vom Bellheimer Gerstensaft erfolgreich beseitigt wurden. Was die Portionsgröße der gewokten Thainudeln anbelangt, war das absolut ausreichend und hätte keines Nachtisches mehr bedurft, um optimal gesättigt den Heimweg anzutreten.   Da hatte ich aber die Rechnung ohne Chefkoch Marc Wendel gemacht. Seine Mutter Manuela informierte wohl die Küche über mein ein paar Tage zuvor stattgefundenes Wiegenfest und diese überraschte mich mit einer zum Thai Abend passenden Mango Variation. Geburtstagsgruß aus der Küche Sie bestand aus einer nicht mit Fruchtsäure geizenden Nocke Mango Sorbet im Glas, ein paar frischen Stücken von der orangefarbenen Tropenfrucht (inkl. einer dekorativen Physalislaterne und einem herrlich cremigen Kokos Mango Kuchen, der nicht nur optisch als exotisch süße Lasagne durchgegangen wäre.  (Fast alles Mango, oder was? Da pustete ich gerne das auf der kleinen Schiefertafel platzierte Kerzchen aus und teilte artig den spendierten Nachtisch mit meinem Kollegen.   Vielen Dank liebes Hopfstubb Team für diese unerwartete Aufmerksamkeit, die uns nicht nur einen fabelhaften süßen Abschluss bescherte, sondern einen ohnehin schon sehr gelungenen Abend adäquat abrundete. Dass es sich für uns hier immer wie ein Heimspiel anfühlt, ist aber nur einer der Gründe, warum dieses familiär geführte Landrestaurant zu unseren Pfälzer Lieblingsadressen zählt.   Hier passt die Preis Genuss Relation einfach und für saisonale Abwechslung ist auch stets gesorgt. Weintrinker können sich die guten Tropfen aus dem hauseigenen Weingut – auch hier macht Marc Wendel einen tollen Job – schmecken lassen und auch Freunde der deftigen Pfalzküche kommen bei Rumpsteak, Saumagen Co. voll auf ihre Kosten. Natürlich ist da der nächste Besuch bereits in Planung."

Kamel's Mediterranes Pizzeria Hamburger-house

Kamel's Mediterranes Pizzeria Hamburger-house

Markt Straße 25, Bad Bergzabern, Germany, 76887

Speisekarte • Sushi • Pizza • Asiatisch • Mexikanisch


"Bei Kamels gibt es von fast jedem Gericht eine vegane Version, egal ob Pizza, Burger oder Pasta. Da fällt die Auswahl schwer! Da ich zuvor eine herzhafte und sättigende Mahlzeit hatte, holte ich mir eher einen Salat, aber der freundliche und aufgeschlossene Besitzer Kamel sagte mir, ich solle mir einen Salat zu Hause holen und eines ihrer Specials auswählen. Haha, wie recht, ich habe die Pizza mit Grillgemüse, veganem Käse, veganem Cordon Bleu und fermentiertem Tofu „Feto“ der deutschen Tofu-Marke Taifun genommen). Verrückte Kombination, würde ich zu Hause nicht machen, haha. Trotzdem sehr gut, mein Mann genoss eine vegetarische Pizza. Die Pizza ist nicht italienisch, ob mit amerikanischer Kruste, eher wie in meiner Vorstellung eine sehr gute Lieferpizza - sollte leider meistens nicht der Fall sein). Der Boden ist sehr dünn, der Teig aus der Kruste ist ziemlich gleichmäßig und eher knusprig als weich, aber nicht überbacken. Mein Mann und ich haben auf der Pizza etwas mehr Salz vermisst, was komisch ist, da Lebensmittel wie diese IMMER mehr als genug Salz enthalten. Sie servieren keinen Alkohol, für mich vollkommen in Ordnung, da ich nicht trinke, aber vielleicht ein wenig enttäuschend für einige, die ein Glas Wein oder ein kaltes Bier mit dieser herzhaften Art von Essen genießen. Ich bekam ein überraschendes alkoholfreies Getränk, das vom Besitzer hergestellt wurde, mit etwas Minz-Anis-Aroma, etwas zu süß für mich persönlich, aber lecker und erfrischend! Toll, dass es in der kleinen Stadt Bad Bergzabern ein Restaurant mit nicht zufällig so vielen außergewöhnlichen veganen Optionen gibt."