Kastanie - Speisekarte

Sterkrader Str. 253, 46539 Dinslaken, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Kneipe, Deutsch, Europäisch, Regionale Internationale Spezialitäten

4.5 💬 798 Bewertungen
Kastanie

Telefon: +49206497412

Adresse: Sterkrader Str. 253, 46539 Dinslaken, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Dinslaken

Gerichte: 22

Bewertungen: 798

"Es ist ein typisches altes Restaurant Kneipe. Jeden Mittwoch ist Schnitzeltag und es lohnt sich! Für kleine Geld gibt es köstliche Schnitzereien, handgemacht gebraten in der Pfanne. Es werden auch saisonale Angebote wie Muscheln und Spargelgerichte empfohlen. Und wer einen Drink trinken will, wird hier gut serviert. Es gibt zahlreiche erfolgreiche Abende."

Speisekarte - 22 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Ambiente alt eingesessen. Schöne urige Gaststätte. Bedienung könnte mehr auf Zack sein

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Hermann
Hermann

Super Kneipe essen super Bedingungen super Ambiente wunderbar das ist unsere neue Stamm Kneipe.


Petra
Petra

Sehr gemütlich. Das Essen ist sehr lecker und wird frisch zubereitet. Auch die Preise sind okay. Gerne wieder.


L
L

Das Essen dort schmeckt wirklich gut. Ein Lob an den Koch. Leider ist das Ambiente etwas in die Jahre gekommen.


User
User

Eine der letzten urigen Kneipe in Hiesfeld, mit Tisch und noch thekenbedienung. Tolle Schnitzelgerichte und weiteren zu empfehlen Menüs


Ines
Ines

Das Essen war sehr lecker. Die Schnitzel sind frisch zubereitet worden und der Service war sehr aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


User
User

Sehr schönes Restaurant im Zentrum von Hiesfeld mit Bedienung an der Theke, hier kann man sehr gut und lecker essen bei freundlichem Personal.


User
User

Sehr leckere Speisen dieser Wirt kann einfach sehr schmackhaftes Essen bereiten. Leider bin ich leider oft verhindert. Auch dem Wirt seine Eintöpfe die es Dienstags gibt kurzum alles perfekt. Danke ihr zwei lieben eure Familie Beer


Daniela
Daniela

Wir waren von dem sehr guten Essen überrascht und nachher noch einmal von der Rechnung. Überragendes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr zu empfehlen! We were surprised by the very good food and afterwards by the bill. Outstanding value for money! We recommend!


User
User

Es ist ein typisches altes Restaurant Kneipe. Jeden Mittwoch ist Schnitzeltag und es lohnt sich! Für kleine Geld gibt es köstliche Schnitzereien, handgemacht gebraten in der Pfanne. Es werden auch saisonale Angebote wie Muscheln und Spargelgerichte empfohlen. Und wer einen Drink trinken will, wird hier gut serviert. Es gibt zahlreiche erfolgreiche Abende.

Kategorien

  • Kneipe Genießen Sie eine lebendige Atmosphäre mit unseren klassischen Pub-Favoriten. Von herzhaften Burgern und Fish 'n' Chips bis zu würzigen Pasteten und Craft-Bieren verspricht unser Menü ein gemütliches Erlebnis, ideal zum Entspannen mit Freunden.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch
  • Regionale Internationale Spezialitäten Entdecken Sie eine vielfältige Auswahl an regionalen internationalen Spezialitäten, von geschmackvollen asiatischen Gerichten bis hin zu herzhaften europäischen Klassikern, die einen authentischen Einblick in kulinarische Traditionen aus aller Welt bieten.

Ähnliche Restaurants

Haus Hiesfeld

Haus Hiesfeld

Kirchstr. 125, Dinslaken, North Rhine-Westphalia, Germany, 46539

Fisch • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Zu Beginn der Woche habe ich einen Tisch für Freitag reserviert, was auch per SMS bestätigt wurde. Als wir ankamen, herrschte Chaos, als ob der Tisch vergessen oder nicht registriert worden wäre!? Auf jeden Fall bekamen wir einen kleinen Tisch für zwei Personen im Nebenraum. Eine Person saß im Durchgang/Eingang zu diesem Raum und konnte immer in den Flur zum Klo/Bar sehen. Eigentlich hätten wir gehen sollen. Der Service war freundlich. Die Soße für die Ente diente als Soße für das Kaninchenfilet in der Thermoskanne, was erst auf dem Teller bemerkt wurde. Es wurde angeboten, das nicht gewünschte Essen zu erneuern. Die Ente gehörte nicht zu den Vorbesitzern. Sehr unterschiedliche Zubereitungsart, eher wie im chinesischen Restaurant. Die Entenbrust war gänzlich bedeckt, nicht rosa und trocken, nicht knusprig mit der Haut. Mir hat es so viel besser gefallen. Am Ende ist es wie zuvor, die Kleidung muss gewaschen werden, alles riecht nach dem Stehen in der Küche! Grundsätzlich würde ich wiederkommen, aber keinen solchen Tisch mehr akzeptieren, denn man bezahlt höhere Preise für Dinslaken mit Aperitif und einer Flasche Wein und dann auch das Gefühl eines schönen Abends! Übrigens haben wir den Raumduft entfernt, der direkt an unserem Tisch im Auslass stand. Fazit... vielleicht wieder im Sommer auf der Terrasse im Haus Hiesfeld."

Mamma's Simple Food

Mamma's Simple Food

Otto-Lilienthal-Str. 42, 46539 Dinslaken, North Rhine-Westphalia, Germany

Pizza • Fastfood • Europäisch • Vegetarier


"Allora, das ist Don Riga Toni Al Pa Gino !! Wer mit leerem Magen in das Industriegebiet von Dinslaken kommt und das leuchtende Schild von Mamma's Simple Food entdeckt, wird nur allzu gerne den großzügigen Parkplatz um das Haus herumfahren und eine Pause einlegen. Von außen sieht man durch die breiten Fensterfronten einen gemütlichen Ort, der normalerweise vielversprechend ist. Mit Freunden, Paaren, Lastwagenfahrern, Familien und einsamen Cowboys. Übrigens viele Italiener. Und das hat seinen guten Grund! Dieser Ort wurde mir als beste Pizzeria weit und breit angekündigt (von einem Einheimischen und anscheinend haben Menschen einige Pizza-Weltmeisterschaften gewonnen. Ich möchte das selbst testen. Wenn man das Restaurant betritt, wird man von den vielen Eindrücken überwältigt: Eine freundliche Vase mit freundlichen lächelnden Mädchen dahinter und ein schwitzender, kräftig knetender Pizzabäcker dahinter (ich glaube das war Gino und darüber ein riiiiesiger Tisch mit dem Angebot an Essen und davor einige Sonderangebote (z.B. Gerichte mit Steinpilzen und einer hausgemachten Pasta... Das Restaurant ist mit gemütlichen Holztischen und Stühlen sowie grün-weißen Würfeln ausgestattet. Dazwischen etwas kreatives Chaos und ein großer Tisch mit verschiedenen Weinflaschen (anscheinend kann man hier auch Weine kaufen. Die Überfülle hat mich zuerst getroffen. Aber der Zufall hat mir die Wahl erleichtert, denn am Montag heißt es Solo Pizza! Es gibt auch Salate mit guten Händen. Aber der Rest der Karte (vegetarische Angebote, Vorspeisen, Fleisch, Pasta in verschiedenen Variationen entfällt. Ich habe mich spontan für die vegetarische Pizza entschieden (9,00 Euro und war begeistert! Bei der Bestellung muss man seinen Vornamen nennen. Er wird aufgerufen, wenn es zur Lieferung kommt. Während der Wartezeit habe ich bereits einen Grappa zu mir genommen, der mit 4,50 Euro nicht ganz günstig war, aber aus einem sehr speziellen 2-Liter-Fass kam und die Farbe nach dem Schließen definitiv für mehrere Jahre im Eichenfass gelagert wurde. Sehr gemütlich und fein! Die Pizza war riesig und hat 2 Personen satt gemacht. Sie war in mehrere Segmente unterteilt, die mit den verschiedenen vegetarischen Komponenten bedeckt waren: mit dünnen Auberginenscheiben, pickten schwarzen Oliven, feinen Pilzscheiben, leicht sauer eingelegten Artischockenherzen, fein geschnittenen gelben und orangefarbenen Paprikaschoten, knusprigen Brokkolirösten, frischem Blattspinat und dünnen Zucchinischeiben. Die Pizza wurde in einem Holzofen über Buchenholz zubereitet und überzeugte mit kräftigen, herzhaften Aromen. Der Boden war genau al dente, zäh, vollmundig, aber weder zu käsig noch zu faul. Einfach ein Gedicht! Wir haben auch eine Pizza Gamberetti bestellt, auch sehr fein und gut verdaulich und auch hier eine so große Portion, dass man sie für zwei Tage essen könnte (und sie hat tatsächlich an diesem Nachmittag, als sie in der Mikrowelle aufgewärmt wurde, immer noch lecker geschmeckt, ohne zu schmieren. Übrigens gibt es auch legendär gutes italienisches Eis mit Soßen wie Mokka oder Amarena! Die Stimmung im Team war ansteckend gut. Es herrscht einfach eine entspannte Atmosphäre und man spürt, dass alle die Arbeit genießen. In diesem Familienbetrieb hält jeder zusammen. Und viele der Gäste schienen Stammgäste zu sein. Bei gutem Wetter kann man draußen sitzen, die Tische sind sehr angenehm mit grünen Pflanzen von der Straße abgetrennt. Der bisherige Ruhetag (Montag, übrigens, wurde wohl aufgrund des großen Andrangs gestrichen. Man möchte doch gerne einmal in der Woche Solo-Pizza essen. Ach ja, natürlich gibt es alles auch zum Mitnehmen. Und die Wartezeiten sind ganz kurz (für uns nur eine Viertelstunde)."