Ketch May Beef - Speisekarte

Rosenstraße 1/1, 73614 Schorndorf, Württemberg, Germany

🛍 Käse, Burgers, Steakhaus, Europäisch

3 💬 1 Bewertungen
Ketch May Beef

Telefon: +4915224055560

Adresse: Rosenstraße 1/1, 73614 Schorndorf, Württemberg, Germany

Stadt: Schorndorf

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 1

Webseite: http://www.ketchmaybeef.de/

"Und dann war es so weit, dass wir das Haus besuchten, das in der vorherigen Bewertung erwähnt wurde. Ein Burger-Shop in Schorndorf. Ja, war es. Western Grill und die, die wir sicherlich nicht mehr besuchen wollten. Aber die HP des neuen Besitzers war ziemlich schmeichelhaft. Und dann gingen wir nach Schorndorf und besuchten das Haus. Das Haus / Hütte ist immer noch nicht anders als das Raumangebot und daher sehr begrenzt. Ein überragender Zähler, ein paar Orte vor und neben ihm und dem ehemaligen, unmöglichen Raucherzimmer. Aber es muss komplett renoviert worden sein. Kein Rauchgeruch und auch kein groschengräber mehr und auch ein ganz anderes, einladendes Aussehen. Es ist nur zu erwähnen, dass hier ein Franchise-System angesprochen werden sollte. Das HP spricht ein wenig über „besuchen Sie uns auch in Gmünd“, aber irgendwie ist es nicht ganz so offen und zufrieden. Wenn Sie nach Burgern und Preisen auf dem HP suchen, sind Sie schnell allein gelassen. Nun, Freunde der hoffnungsvollen Expansion: Ich glaube, es gibt etwas anderes zu tun. Darüber hinaus, ehrlich unter uns Pfarrer: Der hintere Raum ist so barmherzig dicht, dass er nie und nie voll besetzt werden kann. Aber wir wollten nicht darin sitzen, sondern draußen. Es gab nur zwei Sonnenschirme am warmen Tag, und die Schattierungen waren bereits besetzt. Dies ist auch ein kleiner Kommentar zur Verbesserung des Umm-Optimierungspotenzials. Schade mit draußen, meine liebe Frau hat etwas murmelt. Aber im Inneren war es nicht zu klebrig, es war fast luftig. Nicht ganz angenehm. An der Theke haben wir einen der Flyer mitgenommen, als uns ein Angestellter erwischt hat. Sehr freundlich und sehr sympathisch nahm er uns auf die Reise, die Ketsch May Beef so gedacht hatte. Wir wurden fast in das System dahinter eingeführt. Bun 1, 2 oder 3 oder sogar 4 oder... oder... Egal, wie viele es jetzt gab. Zu diesem Zweck, Pattie x, y, oder sogar, zum Beispiel Gargradwahl, natürlich. Außer dem knackigen Huhn. Es ist verständlich. Ein solcher Burger selbst zusammen zu bauen kann sicherlich Spaß machen. Aber ich wollte nur einen guten Burger essen und kein Haus bauen. Darüber hinaus haben wir Spaß gemacht, den Burger meiner Lieblingsfrau aus dem Bausatz zusammenzustellen. Er wäre etwas teurer gewesen. Aber das wäre auch ein Auto, wenn Sie es aus Ersatzteilen gemacht. Jedenfalls lachte mich der Hot Chili Burger 6,90 und meine Lieben waren auch 6,90 nach Crunchy Chicken Burger. Oh, ja, die Burger waren in Einzel 180g zu den genannten 6,90 als Doppel bis 8,80 mit 360g, als Dreifach bis 11,50 mit 540g und als Quad bis 14, mit 720g Bulette. Ich frage mich, wer es will. Die Fleischbox im Burger ist im Grunde nicht der Bringer. Es muss in die Gesamtzusammensetzung passen, aber nur wegen der frikadelle werde ich nie einen Burger essen. Sie gehen im Grunde viel besser als primäre Mahlzeit Veranstaltungen. Ich will die Pflaster nicht wägen. Im unteren Teil bekommt ein sehr guter Pflaster keinen moderaten Burger, aber ein schlechter zieht tatsächlich einen ziemlich fit Burger nach unten. Aber weiter: Man könnte auch den Burger noch weiter mit Trockengealtertes Rindfleisch 3,50 oder sogar eine "Käsebombe" von flüssigem Käse über den Burger 5 gießen. Baukasten am besten, oder sogar eine kleine Erinnerung an den Pity-TV, der den unglücklichen Zuschauer Megaburgerfresser aus den USA mit deutschen Untertiteln zeigt? Kurzfristig liebten wir die Ergänzung der Zwiebelringe. Die zusätzlichen Kosten von fast 5 Eumels waren bereits zu sportlich. Eigentlich wollten wir uns nur schnell ernähren und hätten einen oder den anderen gebratenen Zwiebelring genommen. Im Eingangsbereich wurden Getränke aus dem Kühlschrank entnommen und mit je 0,33 Flaschen Cola und Mezzo Mix beladen. Wahrscheinlich nicht, was du getan hast. Gläser wurden durchsucht und die beiden erhielten eine passende. Und dann sollte etwas warten. Aber die Wartezeit war recht kurz. Zwei schöne Burger kamen zu unserem Tisch. Vollständig begleitet von einem Mayo und Ketchup im Stand. Es ist gut, dass sie den Aufenthalt im Kühlschrank spürten. Und es gab keine billigen Häuser. Selbst ein Logo aus dem Haus sprang darauf. Ja, die Burger. Sehr lecker! Mein Hot Chili Burger in einem erfolgreichen Gargrad konnte überzeugen. So war Patty. Lose, zarte, saftige und... Hackfleisch. Eine Menge Würze wurde nicht auf die Fleischbox gegeben. Der Rest musste das tun. Aber es war schön zart, noch leicht rosa und passt wunderbar. Das “heiße Chili” musste den einen oder die anderen Bisse warten, bis es auftreten konnte. Dann war es vorhanden, aber “heiß” Ich würde es nicht betiteln. „Chili“ wäre genug. Aber so ist es mit dem Mainstream. Sie wollen beitreten, aber wenn der Kunde, tut mir leid, der Hipster brennt den Gush, dann wird er beleidigt. Schade. Da wären mehr drin gewesen. Aber der Rest war absolut harmonisch und gab einen guten Geschmack. Meine Frau war auch sehr glücklich mit ihrem Flattermannburger. Es ist auch sehr gut und ausgewogen. Okay, sie hatte ein bisschen von der Mayo, nachdem sie um sie herum geprügelt hatte. Dennoch war sie auch zufrieden. Die Burger wurden immer noch von einer kleinen Schüssel Krautsalat neudeutsch begleitet: Koleslaw der eher nichts angekündigten Art. Mehr Gimmick als Gaumenschmeichler. Fazit: Das Haus kann als Alternative zu einer schnellen Mahlzeit an anderen, eher unpassend, Häuser in der Ecke empfohlen werden. Das Fleisch kommt von lokalen Metzgern, nach dem freundlichen Mitgriller, und ist definitiv nicht eine TK-Ware oder dergleichen. Sie sind auch wirklich zufrieden mit der einzigen Schicht und gefüttert. Darüber hinaus werden sogenannte Blockhouse Steaks angeboten. Dies geht von 180g Frau Rumpsteak zur Mittelklasse der 350g bis 600g Fleischbrot Ribeye, T Bone, trocken gealtertes Porterhouse bis zum unbestreitbaren 1,2kg trocken gealtertem Tomahawk. Steaks wir sicherlich nicht im Haus streben. Wir brauchen ein gemütlicheres Ambiente. Der Eingangsbereich ist schmeichelhaft, aber schon auf die Toiletten ist er inszeniert und schließlich sogar absolut unbrauchbar für Rollstuhlfahrer. Anhang: Lustig! Als ich mir die Rechnung ansah, zeigte ich tatsächlich einen kleinen Betrügerei. Unsere Burger wurden mit 7 % Mehrwertsteuer erklärt. Und obwohl wir zu Hause gegessen hatten. Ein Helm des Bösen denkt darüber nach! Oder gibt es noch eine Geschäftsidee?"

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Steaks

Fleisch

Salate

Vorspeisen

Sandwiches

Pizza

User User

Und dann war es so weit, dass wir das Haus besuchten, das in der vorherigen Bewertung erwähnt wurde. Ein Burger-Shop in Schorndorf. Ja, war es. Western Grill und die, die wir sicherlich nicht mehr besuchen wollten. Aber die HP des neuen Besitzers war ziemlich schmeichelhaft. Und dann gingen wir nach Schorndorf und besuchten das Haus. Das Haus / Hütte ist immer noch nicht anders als das Raumangebot und daher sehr begrenzt. Ein überragender Zähler, ein paar Orte vor und neben ihm und dem ehemaligen, unmöglichen Raucherzimmer. Aber es muss komplett renoviert worden sein. Kein Rauchgeruch und auch kein groschengräber mehr und auch ein ganz anderes, einladendes Aussehen. Es ist nur zu erwähnen, d...

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Burgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat. Speisekarte ansehen
  • Steakhaus Genießen Sie köstliche, zarte Steaks, die perfekt zubereitet und mit klassischen Beilagen serviert werden. Verwöhnen Sie sich mit reichen Aromen und herzhaften Gewürzen, die jeden Bissen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Perfekt für Steakliebhaber.
  • Europäisch

Ähnliche Restaurants

Ristorante Pizzeria Bei Domenico

Ristorante Pizzeria Bei Domenico

Kuenkelinstr. 6, 73614 Schorndorf, Baden-Wurttemberg, Germany

Speisekarte • Kebab • Sushi • Pizza • Mexikanisch


"Am Ende des Wochenendes wollten wir etwas genießen. Wir haben gehört, dass im Kino eine Pizzeria eröffnet wurde, die getestet werden kann. So fuhren wir über den Berg nach Schorndorf. Über dem Berg aber war der Schnee ziemlich lustig oder besser halblustig und wir haben kurz die Umkehr betrachtet. Nun, die Überlegung war eher einseitig: die Frau, die ich liebe, war danach, weil sie sich bei solchen Straßenverhältnissen nicht sehr wohl fühlt. Umgebung Im Tal war es entspannter und so kamen wir zu der Zeit, die während der vorherigen Reservierung angefordert wurde. In der Nähe des Kinos ist es nicht so entspannt mit der Parksituation. Es gibt eine Reihe von Parkplätzen in der Nähe, aber diese sind wahrscheinlich zu ungünstigen Zeiten besetzt werden. Wir haben einen vor der Tür gefunden. Das war gut. Das neu eingerichtete Restaurant wird von einem Doppeltürwind erreicht und kommt zu den Gewölben. Im Inneren ist es in zwei Unterzimmer unterteilt, die ziemlich modern sind. Braune Töne und Beige dominieren das Innere und damit das Auge. Gut geschlafen und eine Spur edel, es ist etwas zu kühl. Ich werde nie warm sein. Manche mögen es aber und das ist gut. Service In der Mitte der Höhen, von denen ein gut gepflegter Kellner kam uns zu treffen und freundlich begrüßte uns ein wenig emotionslos. Dies bewegte sich eine Weile mit ihm, und ich war erstaunt, dass er später ein anderes Gesicht hatte und sogar am Nachbartisch scherzte. Okay, ich schätze, es war eine schlechte Zeit für ihn am Anfang. Ein weiterer Kellner war wahrscheinlich verantwortlich für unseren Tisch und sofort deutlich mühsamer. Laut Bon Chef, auf Anfrage, aber “nur” der Chef im Zimmer. Im Allgemeinen waren wir gut gepflegt. Die Karten (nix brewery cover und klarsichtige Umschläge und erst später die Abfrage der Getränkeanfragen kam. Es wurde zu angemessenen Zeiten gefragt, wenn alles in Ordnung war, die Gerichte waren geeignet. Ich muss erwähnen, dass der gemeinsame Salat, der mit zusätzlichen Tellern serviert wurde, nur etwa 5 Minuten vor den Hauptgerichten kam. Manche Leute mögen das. Wir mögen den Salat sehr zusammen mit dem Hauptgericht. Deshalb haben wir es geschafft. Die Kellner waren immer erreichbar (die mich während der Fotografie natürlich beeinflussten, und der endgültige Zahlungsvorgang wurde auch rechtzeitig ermöglicht. Nur die Nachfrage nach Dessert, Kaffee oder dergleichen blieb bestehen. Aber dies wird auch selten von uns betrachtet, und daher in unseren Augen keine Fauxpas für uns als Gäste. Lebensmittel: Die Karte beherbergte das beliebte Angebot, das im beliebten italienischen Restaurant erwartet wird. Pasta/Pasta (hier übrigens mit Pasta-Gerichten überschriebene Pizzas und einiges Fleisch und ich meine auch Fischgerichte. Grand Cola und großes Detail 0.4l (3.20 Insalata Capricciosa (9.20 Combinazione di Pasta al Forno (8.90 Pizza Diavolo (7.10 1, Die Getränke wurden schnell und entsprechend gekühlt. Letzteres ist wahrscheinlich nicht wahrscheinlich, Probleme für ein Restaurant zu stellen, aber Sie haben viel erlebt. Der Salat Capricciosa war vor allem ein Blattsalat, sehr ansprechend garniert und mit sehr leckeren dünnen Parmaschinken, festen und leckeren Mozzarella, Ei, Tomatenants, Gurkenscheiben, Mais, Zwiebeln und rasierten Karotten ausgestattet. Er war insgesamt ein etwas besserer Vertreter dieser Zunft (in solchen Gefühlen, aber er hätte etwas mehr Essig gut getan, aber was wir von der stehenden Menagerie heraufgekommen sind. Übrigens war der Balsamico ein geschmackvoll ansprechender. Die salatreichen Pizzarollen waren schön luftig, aber leider schon kalt und nicht besonders würzig. Die Combinazione di Pasta al Forno war ein kleiner Querschnitt von gemeinsamen Pastas in einer Schüssel. Es umfasste Canneloni, “snail Nudeln” (jeweils gefüllt mit Ricotta und Spinat und einem Teil Lasagne. Dem Ganzen wurde eine Tomatensauce hinzugefügt. Jetzt meinte ich immer „al Forno“ hat etwas mit „gebacken“. Natürlich nicht. Dafür fand der Lasagne eine etwas zu dunkle Fläche, die wahrscheinlich für jeden aufholen sollte. Der leicht bittere Geschmack war dann nicht der Bringer. Dafür hielt die Tomatensauce sehr zurück. Zu viel. Die Pizza diavolo mit Salami, Peperoni, extra Käse, Knoblauch und “sharf” war warm und auch sehr schön anzusehen. Der Rand, auf dem Bild nicht so gut erkennbar, war luftig und angenehm von Konsistenz. Der Boden ist ziemlich dünn und zunächst ist er auch etwas fest. Leider fuhr er bis zur Mitte sehr Labbrig und weich. Auch geschmackvoll konnte der Teig nicht viel sein. Zu Beginn, mit dem eher milden aber würzigen Peperoni (aus dem Glas und dem „Sharf“ noch sehr interessant schmecken, verlor dies mit der Zeit völlig. Irgendwie der Pep (nicht der aus Münschen! . Der „Sharf“ in Form von eingelegten Chilifit-Zelten wurde genau auf meine Vorliebe verteilt. Ich habe andere Gewürze verpasst. Ich kann nicht zwei Sterne sein. Am Ende war der Salat gut, und der Rest war noch in Ordnung. 3 Sterne. Aber ich werde das Preis-/Leistungsverhältnis so gut beurteilen. Obwohl die Lebensmittel Schwächen hatten, war die Preisstruktur für die Situation recht günstig. Das ist schon ein Vierer Die Toiletten in der UG (so viel für Zugänglichkeit, die im Rest des Ortes gegeben wurde, waren nicht die neuesten, aber sauber und gut gepflegt. Genau wie der Rest des Restaurants machte einen tadellosen Eindruck. Die Frage des Abschlusses bleibt: Die Küche hat nicht nur den aufregendsten Eindruck gemacht. Es war etwas ruhig von der Würze. Aber das Restaurant scheint ganz neu zu sein und vielleicht sind es nur die Anfangsschwierigkeiten. Wenn sich herausstellt, dass ich wieder hier bin. Das Restaurant ist modern und der Service ist gut. Ich glaube, das könnte etwas anderes mit dem Rest sein. Nach “Küchsreise” die 3 – wenn sie wieder entsteht (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – notwendig wieder PS: Ich bitte um Entschuldigung der teilweise recht schwachen Bilder. Nach vor kurzem erlebt, war ich immer auf dem Hut mit dem Foto und etwas Hektik auf meinem Weg"

Osteria Pane e Vino

Osteria Pane e Vino

Konrad-Hornschuch-Straße 11, 73660, Urbach, Germany

Speisekarte • Pizza • Fast Food • Europäisch • Mexikanisch


"Ambiente Draußen, unter einem alten Baum, der vor Jahren auf einem Stock gesetzt wurde und nun Schatten neben einem dichten Sonnenschutz spendet. Ein Bankirai-Podest über dem üppigen Trottoir brachte die Terrasse auf ein höheres Niveau. Stabile und ansprechende Terrassentische sowie bequeme Rattanstühle machten das Bild perfekt. Ja, nicht perfekt im eigentlichen Sinne, aber visuell sehr angenehm war es schon. Die Tische waren mit hochwertigen Papierservietten „gedeckt“, die als „Freiluft-Aschenbecher“ dienten, und das Besteck war sorgfältig aufgerollt. Mir gefiel es draußen. In einem anderen Bild. Weiße, hochpolsterte Kunstledersessel an dunkelbraunen Tischen. Insgesamt, auch im Raum, war es mir zu nüchtern. Andere würden es anders nennen. Es ist ein Stil, der mir nicht so zusagt. Optisch war es mir zu kühl. Aber ich war draußen und es war alles andere als kalt. Service Im Eingangsbereich stand ein roter Empfangstisch, an dem meist ein Kellner stand und die Gäste sowie ihre Wünsche wahrnahm. Sah gut gepflegt aus und war auch hervorragend organisiert. Ein Wunsch nach einer Menage, die während des Essens aufgekommen war, wurde sofort bemerkt, nachgefragt und erfüllt. Aber zurück zum Anfang. Wir kamen an, und der Herr Kellner begrüßte uns freundlich und ließ uns die Wahl zwischen zwei Tischen, die für die Reservierung für 2 Personen bereitstanden. Nach Getränken wurde nicht direkt gefragt, aber wir konnten sie mit dem Angebot an Karten bestellen. An einem solchen Tag gibt es nicht viel Auswahl. Die Karten aus schwerem Karton, die einmal sehr ansprechend waren, waren etwas unangenehm, aber das war in Ordnung. Und wir kennen uns auch mit klaren Umschlägen darin aus. Wir hatten ein umfangreiches und manchmal sehr attraktives Angebot. Für Details verweisen wir jedoch auf die Homepage [hier Link]. Essen und Getränke wurden von einem anderen Service gebracht. Freundlich, wie der Kellner, aber beide waren vom Umgang nicht wirklich warm und im Wetter. Essen Pomodoro, Tonno e cipolla 5,50 Tagliatelle al Salmone 9, Pizza Salami mit zusätzlichem Käse 7,50 0,50 Später bemerkten wir, dass der Salat nur aus Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln bestand. Beim schnellen Lesen hatten wir fälschlicherweise Blattsalate gewählt. Er war in Ordnung. Die Tomaten hätten ein wenig reifer sein dürfen, aber da gibt es nichts, außer in eigenem Gewächshaus. Der Thunfisch war geschmacklich etwas schwach, aber insgesamt war er essbar. Hier half die menage, die anfangs erwähnt wurde, zufriedenstellend. Die Pizza war noch recht heiß und extrem schmackhaft. Sehr würzig und einfach ein Gedicht! Die Tagliatelle wurden enthusiastisch aufgenommen. Beim Biss gut im Mund und mit einer quantitativ passenden Sauce, die ausreichend Lachs und sehr aromatische Soßen bot, wurden sie mit Freude gegessen. Die Pizza war wirklich gut. Der Teig, wie bei den Pizza-Röllchen, angenehm würzig, unten nicht zu dick, aber stabil genug, jedoch nicht hart. Der Belag war passend, und ich war nicht, beispielsweise, nach Gewürzen in Form von Chiliöl. Leider war der Rand etwas trocken und punktuell hart. Aber das trübte den Gesamteindruck nicht wesentlich. Sauberkeit Was wir gesehen haben, war sauber. Sehr sauber. Getränke und Essen strahlen den Charme der 70er Jahre aus, sind aber auch gut erhalten. PLV Angesichts des Angebots, der Lage und der Preise, die günstiger sind, empfinde ich das als exzellent. Fazit Man sollte hier am Wochenende reservieren. Später füllte sich das Restaurant deutlich. Bei der Leistung, die wir sahen, ist das kaum überraschend. Ich werde hier eine Reservierung machen. Klare Empfehlung. Deshalb nach dem Küchenausflug 4 sehr gerne nachträglich umgeschrieben. PS: Es fiel mir schwer, etwas Leichteres und Eingängigeres zu schreiben. Es war einfach in Ordnung und bot keinen Grund, etwas Negatives zu kritisieren. Das ist gnädig."

Budapest lounge Cafe Wein Bar

Budapest lounge Cafe Wein Bar

Kirchgasse 20, 73614 Schorndorf, Baden-Wurttemberg, Germany

Speisekarte • Fleisch • Fast Food • Ungarisch • Europäisch


"Ein wunderschöner freier Sitzplatz in einer historischen Handwerkerstraße in Schorndorf. Die Stühle sind mit Sitzkissen ausgestattet und große Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Es gibt kleine und große Tische, sodass man leicht einen Platz in einer größeren Gruppe finden kann. Das Interieur ist modern und ansprechend. Der bisherige Betreiber betrieb den Innenbereich als Raucherzone, dies ist nicht mehr der Fall. Dafür kann man hier essen. Das Personal bzw. die Betreiber sind unglaublich herzlich, zuvorkommend und wahrscheinlich auch die Gäste. Verschiedene Extras, die man normalerweise selbst bestellen muss, werden von den Betreibern gefragt. Ein kleines, aber nicht mehr selbstverständliches Beispiel: Man bestellt das Pilzsandwich und wird im Voraus gefragt, ob man die vegetarische Option oder das meat-containing Original haben möchte. Generell sind vegetarische und glutenfreie Gerichte auf der Speisekarte standardisiert. Sehr lecker ist übrigens auch der Baumstriezel mit Zimt und Zucker. Alle Speisen, die ich hier gegessen habe, waren sehr lecker. Auch hier gab es keine besonderen Probleme. Die Budapest Lounge bietet auch einen Lieferservice für Essen an - hierzu sollten Sie die entsprechenden Lieferdienst-Websites besuchen. Ich freue mich auf den Sommer und schöne Abende mit Wein und ungarischen Spezialitäten."