Köz Bingöl - Speisekarte

22419 Hamburg, Langenhorner Chaussee 655, Germany, Brandsende Hamburg

🛍 Mexikanisch, Türkische Küche, Nahöstliche Küche, Pan-asiatische Küche

3.6 💬 266 Bewertungen

Telefon: +494053035550

Adresse: 22419 Hamburg, Langenhorner Chaussee 655, Germany, Brandsende Hamburg

Stadt: Brandsende Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 266

Webseite: https://www.koez-bingoel.de/

"Der Laden mag ja vom Essen oder Sauberkeit gut sein…, Wenn(!!! man dort etwas bekommen könnte. Zu den im Netz (und an der Tür ausgewiesenen Öffnungszeiten jedenfalls Nicht. Auch für telefonische Vorbestellungen1,5Std abends vor Ladenschluss hat das Personal keine Zeit mehr (klar, Feierabend ; jegwelcher Anruf geht ins Leere."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pide

Pizza

Kebap-Spieße

Hauptgericht

Fleischgerichte

Gerichte - Grill Gerichte

Gemischte Spezialitäten

Grill

Gerichte Aus Der Pfanne

Extras

Gegrillte Spezialitäten

Beyti Kebap

Geflügelgerichte

Lahmacun Und Etli Ekmek

Dürüm-Gerichte

Döner

Döner & Lahmacun

Ofen Spezialitäten

Popular Items

Teig Spezialitäten

Gerichte - Lahmacun

Gerichte - Pide

Milena Milena

Es war besser, hoffentlich wieder mal auf dem Weg nach oben

Adresse

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Bewertungen

Hamed
Hamed

Lecker und zuverlässig zu jeder Uhrzeit! Einer meiner Lieblinge in Ochsenzoll


Arwib
Arwib

Hygiene ausreichend. Der Dönner ausreichend u. Freundlichkeit leuder Null!!!!!!!


Thomas
Thomas

War nach langer Zeit wieder sehr Lecker, freundliches Personal.Immer wieder gerne. Speisekarte ansehen


M
M

Döner schmeckt super, sogar mit Bedienung am Tisch. Allerdings auch ziemlich teuer.


Florian
Florian

Schlechter Service, essen war teilweise falsch geliefert wurden. Der bestellte Tee kam gar nicht an. Nie wieder


1ChrizZ
1ChrizZ

Sehr nett, wurde schnell gebracht aber das Deutsch war etwas schlecht weshalb ich die Mitarbeiter nicht so gut verstehen konnte Speisekarte ansehen


Nuhi
Nuhi

Für ein Frühstück wartet man 35 Minuten. Nicht normal. War mal gut der Laden, jetzt ist es leider nicht mehr. Komm nicht normal her.


Uwe
Uwe

Drehspieß und kein Döner. Desinteressierer Service der Laustark untereinander artikuliert. Letztlich nichts anders als Systemgastronomie. Das sowas wesentlich besser geht kann man z.B. in Altona sehen.


Uwe
Uwe

Der Laden mag ja vom Essen oder Sauberkeit gut sein…, Wenn(!!! man dort etwas bekommen könnte. Zu den im Netz (und an der Tür ausgewiesenen Öffnungszeiten jedenfalls Nicht. Auch für telefonische Vorbestellungen1,5Std abends vor Ladenschluss hat das Personal keine Zeit mehr (klar, Feierabend ; jegwelcher Anruf geht ins Leere. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Türkische Küche Erkunden Sie die reichhaltigen und vielfältigen Aromen der türkischen Küche mit traditionellen Gerichten wie Kebabs, Mezes und Baklava. Genießen Sie sowohl herzhafte als auch süße Auswahl, gefertigt mit authentischen Gewürzen und Zutaten. Speisekarte ansehen
  • Nahöstliche Küche Die Küche des Nahen Ostens bietet eine lebendige Mischung aus Aromen mit Gerichten wie Hummus, Falafel, Kebabs und frischen Salaten. Genießen Sie aromatische Gewürze, frische Kräuter und authentische Geschmäcker, die Sie in das Herz des Nahen Ostens entführen.
  • Pan-asiatische Küche Tauchen Sie ein in eine Fusion von lebhaften Geschmacksrichtungen aus ganz Asien mit unserer panasiatischen Küche. Genießen Sie ein eklektisches Menü, das eine harmonische Mischung aus traditionellen Gerichten bietet, von Sushi bis Wok-Gerichten, alle mit frischen, authentischen Zutaten zubereitet.

Ausstattung

  • Cafe
  • Bier
  • Speisekarte
  • Uferpromenade
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."