Kolpinghaus - Speisekarte

Kolpingstraße 11, 49740, Haselünne, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Bowling, Deutsch

4.2 💬 1352 Bewertungen
Kolpinghaus

Telefon: +4959614051

Adresse: Kolpingstraße 11, 49740, Haselünne, Germany

Stadt: Haselünne

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 1352

Webseite: http://www.kolpinghaus-haseluenne.de

"Das Essen im Kolpinghaus Haselünne ist immer wieder ein Genuss. Frisch und mit Liebe zubereitet freue ich mich immer aufs Neue, dort Gast zu sein. Für mich ein Muss: der Salat! Perfekt wird er mit dem wunderbar zartem Rinderfilet, liebevoll von der Chefin des Hauses persönlich mit allerlei frischen Zutaten garniert....fantastisch und wirklich einzigartig. Vielen Dank auch für Eure immer zuvorkommende und freundliche Bewirtung. Ich kann das Kolpinghaus Haselünne zu 100 weiterempfehlen! Claudia Deters, Sögel"

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pasta

Schnitzel

Suppen

Rindfleischgerichte

Gisela Gisela

Sehr freundliche Bedienung, super lecker (Ente), alles top komme gerne wieder

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Alfis
Alfis

Das Personal ist sehr freundlich Das Essen ist sehr gut Die Einrichtung ist auch sehr geschmackvoll


Dirk
Dirk

Mässiges Essen, Personal ehr überfordert und unbeholfen. Essen kamen nicht gleichzeitig auf den Tisch.


Norbert
Norbert

Sehr nette freundliche Bedienung, tolle sehr leckere Speisen, schönes Ambiente. Kommen gerne wieder. Nur schade, dass nur der Sonntag einen Mittagstisch hat. Speisekarte ansehen


Karl
Karl

Ein leckeres Essen. Wir waren zu viert und jeder war mit seinem Essen zufrieden. Mein eigenes Essen "Dry-aged Rib-eye-Steak mi Pfifferlingen und Bratkartoffeln war sehr schmackhaft.


Daniela
Daniela

Ganz phantastisches Restaurant! Sehr gutes Essen und kompetente Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Absolute Weiterempfehlung! Liebe Grüße an die Inhaber und deren Familie. Klausi und Danny


Karl
Karl

Wir waren mit vier Erwachsenen dort essen. Vorab bekamen allen einen optisch gutzu bereiteten Salatteller, schmackhaft und mit leckerer Sauce. Mein Dry-aged Ribeye-Steak war erstklassig. Die Bratkartoffeln waren besser als sonst woanders üblich. Die Pfifferlinge waren außergewöhnlich gut. Alle waren sehr zufrieden. Speisekarte ansehen


Franz
Franz

Wer auf leckeres Essen bedacht ist und weiß gutes zu schätzen, ist hier im Haselünner Kolpinghaus genau richtig. Ich bin hier im Haus mittlerweile Wiederholungstäter und noch nie enttäuscht worden. Meine Empfehlung : Kalbscarree mit Bratkartoffeln und mediterranem Gemüse frisch gebraten. Gaumenfreude pur und höchster Genus. Dazu ein Wein aus Italien. Die Auswahl ist hervorragend. Mit einem Primitivo liegen sie grau richtig. Mit einem schön Gruß von Rosi!


Jule
Jule

War heute mit meinem Mann zum Abendessen (27.07.23, 4. Jahrestag) hier und ich muss sagen das ich sowas von Begeistert bin. Vor allem die Brushetta, einfach der Wahnsinn. So eine habe ich noch nirgends wo gegessen. 100%!! Da lohnt es sich das Geld auszugeben. Von dem Hauptgang wollen wir erst gar nicht reden, ich bin einfach Sprachlos, das hat mir einfach soo gut geschmeckt. Vielen Dank an den Koch der das zu gut zubereitet hat. Hier komme ich gerne wieder!


Claudia
Claudia

Das Essen im Kolpinghaus Haselünne ist immer wieder ein Genuss. Frisch und mit Liebe zubereitet freue ich mich immer aufs Neue, dort Gast zu sein. Für mich ein Muss: der Salat! Perfekt wird er mit dem wunderbar zartem Rinderfilet, liebevoll von der Chefin des Hauses persönlich mit allerlei frischen Zutaten garniert....fantastisch und wirklich einzigartig. Vielen Dank auch für Eure immer zuvorkommende und freundliche Bewirtung. Ich kann das Kolpinghaus Haselünne zu 100 weiterempfehlen! Claudia Deters, Sögel Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Bowling Erleben Sie eine großartige Zeit mit unserem Bowling-Menü! Genießen Sie köstliche Snacks und Mahlzeiten, die sich perfekt zum Teilen eignen und ideal sind, um Ihr Spiel voranzutreiben. Von knusprigen Flügeln bis hin zu herzhaften Slidern, wir haben alles, was Ihren Appetit stillt. Lassen Sie die Kugel rollen!
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

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Mykonos

Mykonos

Hasestraße 23, 49740, Haselünne, Germany

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"24.08.2020 Das Mykonos war an diesem Abend nicht gut besucht, denn lediglich ein Tisch im Eingangsbereich war von zwei Personen besetzt. Wir hatten uns auf Grund der unübersichtlichen und überladenen Speisekarte zunächst für die Vorspeisenplatte für 2 Personen € 25,00) und einen Salat mit Feta, Peperoni und Oliven € 7,00) entschieden, dazu einen Weißwein und eine Limonade. Der Salat kam recht flott. Der Feta Schafskäse) bestand aus Kuhmilch Hirtenkäse oder Balkankäse besteht aus Kuhmilch, mit Schafen hat der nichts zu tun) und wurde offensichtlich mit der Rasierklinge hauchdünn aufgeschnitten. An Peperoni und Oliven kann der Koch zum Glück nichts falsch machen, denn die sind entweder schmackhaft oder halt nicht. Der trockene Weißwein Anthos war ausgesprochen lecker Anthos ist ein trockener, leichter Weißwein aus Nordgriechenland. Das ist weit weg von Mykonos, das bekanntlich zur Inselgruppe der Kykladen im Ägäischen Meer gehört). Da hat der Wirt trotzdem ein glückliches Händchen bewiesen oder eine gute Beratung erfahren. Der Wein war prima. Das Essen kam und das geschmackliche Desaster nahm seinen Lauf. Ich habe kurz überlegt und kam zu dem Schluß, dass ich nur einmal in meinem Leben schlechter gegessen habe, das war 1979 auf dem Weg nach Griechenland, in dem Ort Ivangrad Montenegro), kurz nachdem das Erdbeben an der Küste viele Dörfer mit einer maximalen Intensität von IX auf der Mercalliskala zerstört hatte. Das waren fittierte Innereien vom alten Schaf und das Frittierfett ranzig. Zurück zum Restaurant Mykonos . Die griechische Vorspeisenplatte für 2 Personen bestand aus frittierten Grausamkeiten, die selbst Frau Bo Frost oder Herrn Ice Mann die Zornesröte ins Gesicht getrieben hätte, eine ungenießbare, undefinierbare Pampe auf traurigem Salatbouquet, lieblos hingerichtet und traurig anzusehen. Es schmeckte nur nach Paniermehl., und zu kalt war es, was die Sache noch verschlimmert hat. Weitere Bestellungen waren somit vom Tisch. Da mein Sohn die griechische Anisspirituose Ouzo nicht mag, habe ich mir seinen Begrüßungsouzo und den Abschiedsouzo mitgenehmigt, was meiner Stimmung jedoch nicht zuträglich war, denn nach einem halben Glas Weißwein stand es auf der Kippe ob wir der Küche einen freundlichen Besuch abstatten sollten, denn mittlerweile waren wir übellaunig und richtig hungrig, da halfen auch die beiden winzigen, vertrockneten griechischen Brötchen nichts mehr, der Abend war versaut und wir waren hungriger als zuvor, und das war schade, denn wir waren sehr oft in Griechenland, und das nicht nur auf den südlichen Inseln der Ägäis, sondern auch hoch im Norden bis zur Insel Thasos und auf dem Festland. Ob der Koch des Mykonos jemals in Griechenland war? Und um den insgesamt miesen Eindruck vollständig zu machen, hat der Wirt bei unserem Abschied noch eine wegwerfende Handbewegung in unsere Richtung gemacht, und das wohl nur, weil ich der Bedienung auf ihre Frage ob es denn geschmeckt hätte, entgegnete: Nein, werfen Sie doch mal einen Blick auf dieses frittierte Restelend . Nur der Koch ließ den Kopf hängen als wir an seinem Tisch vorbei gingen, denn mittlerweile war gar nichts mehr los in dieser gastlosen Stätte."

Jagdhaus Wiedehage

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"Wir suchten für unseren Hochzeitstag ein Restaurant mit Stil. Leider waren die Restaurants, die wir im Vorfeld ausgesucht hatten, bereits restlos ausgebucht. Zu unserem Glück ... Wir ergatterten im Jagdhaus Wiedehage einen Tisch und begaben uns auf unbekanntes Terrain. Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich. Die uns überreichte Karte machte uns die Auswahl sehr schwer, da sich alles sehr vielversprechend las. Die Entscheidung meiner Frau fiel auf etwas Fischiges (Ocean Dream siehe Bild). Wolfsbarsch, Scampi, Mandelreis und Zitronenbuttersauce. Mein Auge saugte sich auf das Wildschweinfilet fest. Allerdings wurde es mit Kartoffelgratin und Sauce Bernaise gereicht. Beides nicht mein Fall, aber eine Anpassung mit Spätzle und Bratensauce war gar kein Problem. Dazu gab es die hervorragend abgewürzten Pilze. Selten so leckere Pilze gegessen. Allein dafür gäbe es bereits 5 Sterne. Nach dem Essen kam auch der Chefkoch an unseren Tisch und erkundigte sich, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Voll umseres Lobes gab er sich sehr erfreut, was wir ihm auch so abnahmen. Ein lockeres und entspanntes Gespräch mir ihm rundet unser Erlebnis ab. On top gab es noch für unseren Jahrestag einen Gutschein von Haus und Team Jagdhaus Wiedehage. Alles in Allem wir kommen wieder, nicht nur wegen des Gutscheins, sondern dem wirklich hervorragenden Essens. Definitiv."