Mykonos - Speisekarte

Hasestraße 23, 49740, Haselünne, Germany

🛍 Wein, Bier, Pizza, Griechisch

4.1 💬 937 Bewertungen
Mykonos

Telefon: +4959616349

Adresse: Hasestraße 23, 49740, Haselünne, Germany

Stadt: Haselünne

Gerichte: 35

Bewertungen: 937

Webseite: http://www.mykonos-haseluenne.de/

"Als Haselünner probieren wir es immer wieder einmal, aber . . . Der Service wird miserabel, sobald das Lokal mehr belegt ist. Auf die Getränke 20 Minuten warten ist leider keine Seltenheit. Dann passierte es jetzt mehrfach, dass dazu beim Wein die Gläser fehlen. Das Essen wird kalt serviert, die bestellte Leber halb roh. Die Lammchops trieften vor Fett. Das Personal oder die Inhaber darauf angesprochen, wird man zickig, Kritik möchte man ganz offensichtlich nicht annehmen. Es mag sein, dass Stammgäste Privilegien genießen. Nur, so haben wir keinerlei Lust dazu. Einmal konnten wir im Mykonos bislang gemütlich essen, und es stimmte rundum. 6 Mal ein absoluter Reinfall. Wir werden das Lokal für die Zunkunft meiden. Zuletzt hatten wir eingeladen, es war so peinlich."


Bilder

Mykonos

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Donnie Donnie

ein freundliches und zuvorkommendes Restaurant, als wir 2015 dort waren

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Alphonso
Alphonso

Einfach nur top! Jedem zu empfehlen! das ist echt super!!!! und richtig lecker!


Aiyana
Aiyana

Das Essen war gut und die Portion ganz OK, aber das zu Großstadtpreisen! Das passt nicht in diese Gegend.


Emmy
Emmy

Vom stadtbekannten und beliebten Griechen geleitet, beitet dieses Restaurant typisch griechische aber auch heimische Spezialitäten für wenig Geld an. Auch das Ambiente passt zum Thema.


Olaf
Olaf

Wie immer beim Griechen alles sehr lecker, aber die Portionen für normale Menschen zu viel. Da Preis-Leistungsverhältnis ist gut, der Service super und das Ambiente ist mit viel Liebe zu Griechenland ausgefüllt.


John
John

Ich habe Zatzicki nicht zum Gyros bekommen, erst nach mehrmaligen Anfragen und etwas wurde gebracht. Das kann natürlich an der hohen Auslastung gelegen haben, aber mir hat es nicht gefallen und ich empfand es als ärgerlich. Ich werde aber versuchen, es ein zweites Mal zu bestellen.


Presley
Presley

Mykonos bietet eine große Auswahl an griechischem Essen in einem Restaurant mit passendem Ambiente. Die Portionen machen jeden satt und die Qualität des Essens ist sehr gut. Es gibt vom einfachen Gyros bis zu großen Fleischplatten etwas für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Auch für Vegetarier gibt es etwas.


Emilia
Emilia

Das Vorspeisen-Teller für 2 Personen ist einfach inkonsequent!!! 2 Portionen Tzatziki, 2 Gurkenscheiben und der Rest frittiert, hart und fettig! Aldi und Lidl kommen einem in den Sinn! Und das für fast stolze 25 Euro! So eine Vorspeise haben wir bei anderen Griechen noch nicht erlebt! Auch kein Brot wurde serviert! In Zukunft werden wir einen großen Bogen um dieses Restaurant machen!


Eliseo
Eliseo

Wir hatten einen gemütlichen Abend geplant und waren zu sechst wie immer in einem griechischen Restaurant. Wir fanden alle das Personal freundlich, die Getränke wurden sehr schnell serviert und die Cocktails waren köstlich. Leider war das Essen nicht so gut, das Gyros war zu dick geschnitten, das Gulaschstück zu zäh und die Pizza zu hart. Wir haben uns beim Kellner beschwert, der sich entschuldigte. Kurz darauf kam der Chef und schenkte uns eine Runde Getränke aus. Vielleicht hatten sie einfach einen schlechten Tag.


Hans-Dieter
Hans-Dieter

Als Haselünner probieren wir es immer wieder einmal, aber . . . Der Service wird miserabel, sobald das Lokal mehr belegt ist. Auf die Getränke 20 Minuten warten ist leider keine Seltenheit. Dann passierte es jetzt mehrfach, dass dazu beim Wein die Gläser fehlen. Das Essen wird kalt serviert, die bestellte Leber halb roh. Die Lammchops trieften vor Fett. Das Personal oder die Inhaber darauf angesprochen, wird man zickig, Kritik möchte man ganz offensichtlich nicht annehmen. Es mag sein, dass Stammgäste Privilegien genießen. Nur, so haben wir keinerlei Lust dazu. Einmal konnten wir im Mykonos bislang gemütlich essen, und es stimmte rundum. 6 Mal ein absoluter Reinfall. Wir werden das Lokal für...

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Wegbringen
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Jagdhaus Wiedehage

Jagdhaus Wiedehage

Steintorstr. 9, 49740 Haselünne, Germany

Pizza • Deutsch • Europäisch • Marktküche


"Für dieses Buffet konnte ich aus Zeitgründen keine Bewertung schreiben ,aber ich denke,dieses positive Votum sollte auf keinen Fall unterbleiben.Einen Tag vor Heiligabend im Jagdhaus Wiedehage solch ein Fest zu begehn,die Begeisterung konnte jeder bei der Anzahl der vielen Gäste sehn.Herr Sander und sein Team zeigten ihr fachlich und ideenreiches Können dann,bei allen Delikatessen die dort wurden in großen Mengen aufgefahrn.Als besonderer Blickfang der Lachs,,Bellevue" ,so einen Fisch , dieser Größe,sieht man fast nie.Alle staunten ihn fast ehrfürchtig an,bis die Köchin ihn zu teilen begann.Die Arten und Mengen der Fische ,ob Forelle oder geräucherter Lachs inScheiben,all das wird mir bildlich in guter Erinnerung bleiben.Die Krabben hatten auch ihr Publikum,nachgefüllt vom Serviceteam ständig drum.Ich habe dort nie eine leere Platte oder Schüssel gesehn,der Service tat nie dort tatenlos stehn.Die Austern waren auch ein Hit,zu den Tischen nahmen viele sie mit.Als ich an unsern Tisch dann kam,fragte meine Kinder:,,Wann fängt bei Dir das Essen an?"Ich drauf:,,Laßt mich dort nur im Eingangsbereich stehn, es ist so schön ,dem Treiben zuzusehen .Auf der gegenüber liegenden Seite vom Fisch standen die Variationen von Fleisch und Wild auf dem Tisch.Auch hier standen viele Köche parat,suchten für die Gäste aus,wenn man sie darum bat.Die Platten waren in dichten Reihen mit Feldsalat geschmückt,eine schnurgerade Linie ist den Köchen geglückt.Für mich Hirschgulasch delikat und schmackhaft gemacht, das haben auch so andere Gäste gesagt.Die vielen Saucen beim Fleisch- köstlich und fein,sie als Suppe zu löffeln-na das fiel mir so ein.Aber das konnte ich nicht machen ,ebenso macht das keinMann,weil in diesem Ambiente keiner negativ aus der Rolle fallen kann.Die Käseplatte von scharf bis mild war artenreich gut aufgestellt.Meine Kinder erzählten:,,Beim Nachtisch ist es wie verrückt",doch bis dahin bin ich nicht vor gerückt.Die Kellner haben die Getränke immer schnell serviert,alles lief bestens,fast wie geschmiert.Für uns war der Abend ein Anfang schöner Weihnachtstage,kommt dieser Event 2017 wieder, sind wir dabei-ganz ohneFrage.Wir sehen uns bald wieder. IhreJuliane Gayk Konzelmann Werlte"