Korfu Grill - Speisekarte

Schwarzbach 84, 42277 Wuppertal, Germany

🛍 Steak, Grill, Pizza, Lieferdienste

3.3 💬 132 Bewertungen
Korfu Grill

Telefon: +49202640334

Adresse: Schwarzbach 84, 42277 Wuppertal, Germany

Stadt: Wuppertal

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 132

"Wir haben gerade unser Essen bekommen... ein extrem VERBRANNTES “Bifteki“ aus der Pfanne und nicht original vom Grill was eher wie eine deutsche bulette aussieht!! Mit einer mini Portion Pommes..... einmal Metaxa Gyros überbacken, was UNGENIESSBAR ist! Ich hatte gebeten dass das Gyros fein geschnitten wird... es sieht aber aus als ob ein Metzger gerade einen wutanfall hatte!! Danke fürs ignorieren ihr mich auch! Kann man so nicht essen... nichtmal mein Hund möchte es!!!! Außerdem ist keine soße dabei es ist furztrocken dafür aber ist eine unmenge an gekochter Paprika da!! Es schmeckt nur nach Paprika! Was soll das sein?! Ich wollte eine klassische Metaxasoße googelt doch BITTE wie die geht oder nimmt sie raus wenn ihr nicht könnt! Salat schmeckt vergammelt musste ich ausspucken!! Bratkartoffeln matschig und EXTREM EXTREM versalzen!!! Mein armes Geld. Ich schäme mich für meine Landsleute wenn es denn welche sind denn dieses Essen hat ABSOLUT nichts griechisches an sich!!!!!!!!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Vorspeisen

Hauptgerichte

Traditionelle Gerichte

Nicht Kategorisiert

Fleischgerichte

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Salatteller

Imbiss & Co

Kalte Vorspeisen

Salads

Rindfleischgerichte

Gyros Und Grillspezialitäten

Tis Scharas - Vom Grill

Burger

Schnitzel

Steaks

Kinderteller

Sandwiches

Grillgerichte

Gyros Und Grillgerichte

Dierk Dierk

Leckerer Burger und gute Gyros, immer wieder gerne.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jenny
Jenny

Ich habe online bestellt. 2 Cordon Bleu wird dort ausdrücklich angeboten. Ich habe den Befehl und es ist nur eins auf dem Teller, das Sie sich wirklich vermasselt fühlen. Die Bratkartoffeln sind wie üblich fertig, wahrscheinlich einfach schnell in die Fritte geworfen. War das erste und letzte Mal, dass ich dort bestellt habe!


Liesbeth
Liesbeth

Haben heute zum ersten Mal hier bestellt. 2 Pizzas und eine Portion Pommes. Die Pizzas waren beide kalt und geschmacklich waren sie unter dem Durchschnitt. Die Krönung: Ein Anruf eines wütenden NICHT kundenorientierten Mitarbeiter/Besitzer, mit dem Hinweis dort nicht mehr zu bestellen, da dies nicht sein könnte. Kunde ist König, is klar.


Linda
Linda

Am liebsten keinen Stern ....Haben über Lieferando dort bestellt. Per Klarna sofort Überweisung gezahlt , jedoch kam nie essen an und ans Telefon geht auch niemand. Letztes Mal dort bestellt. War auch nicht das erste mal , beim letzten Mal aber wenigstens nicht per sofort Überweisung gezahlt. So verliert man Kunden. Beschwerde beim Kundenservice liegt vor. Speisekarte ansehen


Arno
Arno

Ich habe den Lieferservice bestellt. Leider hatte ich die Bewertungen vorher nicht gelesen. Das Essen war umständlich ausgedrückt. Der Gyros trocken, der Reis so schlammig und pampig mit Blasen, dass ich es nicht einmal meinem Hund geben würde. Der Salat langweilig. Das Schlimmste: Nach meiner Bewertung beim Lieferservice hat mich der Besitzer angerufen und mich aufs Übelste beschimpft. Kritik sieht anders aus. Nie wieder!


Katarina
Katarina

Einer der wenigen Imbissstände, die Gyros anbieten. Diese Leute kennen mich immer noch von früher, als ich 12 Jahre alt war. Damals hatten sie einen Donkey-Kong Spielautomaten, an dem ich gelegentlich gespielt habe. Ihr Essen ist köstlich und sie bieten, wie gesagt, abwechslungsreiche Gerichte an. Ich kann nichts Leckeres verpassen. Sie können nicht mehr sagen wie andere Imbisse. Die Besitzer müssen die Einrichtung erneuert haben, bei meinem letzten Besuch vor ein paar Jahren war die alte Einrichtung immer noch da. Alles sieht jetzt etwas heller aus.


Dagmar
Dagmar

Ich habe gerade zum ersten Mal über Deliveryando bestellt. Ich verstehe die negativen Kritiken nicht. Der Fahrer war super schnell. Das Essen war frisch. Der Salat frisch. Das Fleisch frisch und keine TK. Während des Essens bemerkten wir, dass es sich um eine frische, große Portion handelte. Es ist nicht wie ein fadenscheiniges Eis, das man fast überall bekommt. Die Bratkartoffeln mit Speck!!! Natürlich nur selten. Die Nuggets waren auch köstlich und nicht lecker. Vielen Dank für das Essen und ich werde öfter bei Ihnen bestellen!!! Ach ja, und die Preise waren auch erschwinglich. Speisekarte ansehen


Lieselotte
Lieselotte

Ich war schon ein paar Mal hier, aber was mir dieses Mal passiert ist, wird mich nicht wiederkommen lassen! Ich habe eine Pizza bestellt, aber obwohl die Pizza auf der Karte mit einer zusätzlichen Zutat ist, wurde die zweite Stufe zusätzlich berechnet! Außerdem war der Kreis, sagen wir, sehr verbrannt! Andere würden sagen, verbrannt. Man fragte mich nicht einmal, was ich hinzufügen oder weglassen möchte. Es wurden einfach Pommes und ein gemischter Salat gemacht, darauf stehe ich nicht. Ich fand auch, dass die Regeln für die Fahrer des Kochs an der Wand sichtbar waren und von ihnen unterschrieben wurden, und so ist eine Gebühr für den Lieferanten verfügbar.


Karl-Josef
Karl-Josef

Dieser Ort verdient keinen einzigen Stern. Es war das erste und letzte Mal, dass wir dort bestellt haben. Ich habe einen Cheeseburger bestellt. Er war so ekelhaft und ekelhaft, dass ich mich immer noch schütteln muss, wenn ich darüber nachdenke. Nach dem ersten Biss wurde der Burger sofort entsorgt. Pizzarollen waren in Ordnung, nur die Kräuterbutter schmeckte lustig. Der Salat war wirklich ein Witz (gemischter Salat) und dann wurde er noch in dieser Cocktailsauce ertrunken. Die Bohnen, die mit diesem Salat da waren, haben gekostet, als wären sie schlecht. Der Cocktail war auch nicht der Hit. Ich habe dort auf der Grundlage der Bewertungen bei Deliveryando bestellt. Die meisten von ihnen wur...


Soledad
Soledad

Wir haben gerade unser Essen bekommen... ein extrem VERBRANNTES “Bifteki“ aus der Pfanne und nicht original vom Grill was eher wie eine deutsche bulette aussieht!! Mit einer mini Portion Pommes..... einmal Metaxa Gyros überbacken, was UNGENIESSBAR ist! Ich hatte gebeten dass das Gyros fein geschnitten wird... es sieht aber aus als ob ein Metzger gerade einen wutanfall hatte!! Danke fürs ignorieren ihr mich auch! Kann man so nicht essen... nichtmal mein Hund möchte es!!!! Außerdem ist keine soße dabei es ist furztrocken dafür aber ist eine unmenge an gekochter Paprika da!! Es schmeckt nur nach Paprika! Was soll das sein?! Ich wollte eine klassische Metaxasoße googelt doch BITTE wie die geht o... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Lieferdienste Genießen Sie unsere köstlichen Gerichte, die direkt an Ihre Haustür geliefert werden! Schnell, bequem und voller Geschmack, den Sie lieben. Bestellen Sie jetzt und genießen Sie Ihre Mahlzeit im Komfort Ihres Zuhauses oder Büros.

Ausstattung

  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Taormina

Taormina

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Speisekarte • Pizza • Pasta • Pizzeria • Italienisch


"Wenn eine Familie ein italienisches sizilianisches Restaurant bereits seit 40 Jahren ohne Unterbrechung in einer deutschen Großstadt führt, kann man getrost von einem Traditions Italiener Sizilianer sprechen. Vierzig Jahre am gleichen Standort, vis a vis der Wuppertaler Schwimmoper und dazu noch nicht einmal ein idealer Standort, etwa 1,5 Kilometer von der City entfernt. Lange waren wir nicht mehr hier zu Gast, natürlich ist es nicht 40 Jahre her, aber doch zwei oder drei Jahre. Wir traten ein. Genau so wie früher, immer voll. Das Ambiente hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischer Touristen Kitsch mehr, eher puristisch und damit zeitgemäß passend. Ein freundlicher Restaurantchef begrüsste uns. Das er eine sehr schicke kurze schwarze Hose (bis zum Knie trug, verwunderte uns zunächst, störte uns aber keinesfalls. Seine Figur erlaubte es, dieses Designer Stück im deutschen Hochsommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem netten 2 er Tisch in einem Nebenraum des Restaurant 's. Früher sagte man dazu bestimmt Separee. Im Separee waren noch zwei weitere Tisch, dazu und vor allem zu den dortigen Gästen später mehr. Der Tisch war nett eingedeckt, inklusive Blümchen und einem LED Leuchtwürfel. Gerade Platz genommen erschien eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Bedienung und reichte uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich Pasta, auch Pizzen, aber auch verschiedene Rinderfilets und etwas aus dem Meer. Dazu noch eine tagesaktuelle Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über den Standard Italiener Sizilianer hinaus. Alles wirkte sehr kreativ. Entweder verstanden die Ragazzi in der Küche ihr Handwerk oder sie konnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die umgehend serviert wurden. Inzwischen hatten wir unsere Wahl getroffen. Zweimal die Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Steinpilzen, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro . Hinsichtlich der Beilagen ließen wir uns einfach überraschen, denn die Karte führte Tagesbeilagen auf. Während wir es beim eintreten in das Restaurant etwas laut empfunden haben, war es im Separee (noch deutlich ruhiger. Die hübsche Schwarze erschien zügig wieder am Tisch und servierte schwarze Oliven mit einer Chillie Schote und etwas Brot. In der Tat nur ETWAS Brot. Wenn man eine kleine Scheibe helles Brot in vier Teile schneidet, dann ergibt das ETWAS Brot. Wobei mich das nicht störte. Oliven sind nicht mein Fall, werden aber gerne von Hasimausi verzehrt. Und Brot pur ohne einen Dip, nein Danke. Mein Blick wanderte etwas zu den beiden Nachbartischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschulzeit, plus pubertierender Tochter vom Type äh datt iss hier die pure ätzende Langweile Alter . Dazu noch weitere Familienmitglieder oder Freunde. Hasimausi zischte mich an, jetzt bitte nichts zu sagen. Konnte ich auch nicht wollte es aber gerne denn die schwarzhaarige Schönheit servierte die Vorspeisen.  Erster Eindruck: WAU ! Nein es war keine Masse die serviert wurde, sondern eine Präsentation die erstaunte. In der Küche musste ein Foodstylist tätig sein. Die Salamischeiben waren zu Rosen drapiert, ebenso der Schinken aus Parma. Die Büffelmozarella Kügelchen ruhten in einem Bett aus Basilikum Blättern. Dazu noch Bruschetta belegt mit eingelegten Paprika und Pilzen, die eher an Törtchen erinnerten. Dabei war auffällig, dass das Brot eine deutlich bessere Qualität hatte, als das zuvor servierte Brot zu den Oliven. Was die Optik dieser Antipasto versprach, erzeugte dann auch ganz viel Spaß im Mund. Mein lieber Italiener Sizilianer, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto auf den Teller werfen können viele. Hier war das deutlich anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, wunderschön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen umfänglich zufrieden, genau so mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und dazwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage ob alles okay ist. Nun hatte ich im Vorfeld der Hauptgerichte etwas Zeit, mich (mit Augen und Ohren um den Nachbartisch zu kümmern. Und oh Wunder, Hasimausi sprach darüber nicht ihren Unmut aus. Sie war ebenso verwundert über das Verhalten der (Groß Familie am Nebentisch. Vieles erinnert an die TV Familie Flodder. Der Grundschüler daddelte mit der linken Hand auf seinem Smartphone, während er mit der rechten Hand versuchte Spaghetti in den Mund zu verfrachten. Diverse Versuche gingen mehrfach daneben. Immerhin benutzte er eine Gabel. Das alles wurde noch dadurch gekrönt, dass dass Handy diverse Töne hörbar bis zu uns abgab. Eben Video Games live und in Farbe. Die weiterhin durchgängig gelangweilte Tochter führte ihren Kopf immer tiefer in den tiefen Pasta Teller, um mit einem Löffel die Spaghetti in den Mund zu schieben. Sie zischte ihren Bruder mehrfach an: Du nervst . Das alles störte die Mutter nicht, die ebenso Handy daddeln mit dem verspeisen ihres Essen kombinierte. Ich kannte diese Zirkusnummer noch nicht. Zeitgleich essen und das Handy bedienen, ist schon artistisch. Lediglich Vatter griff nur zwischendurch mal zum Handy. Auffällig war noch das niemand am Tisch der (Groß Familie Worte wie DANKE gegenüber dem Service nutze und bei jeder Getränke Bestellung die Formulierung ICH WILL , anstatt ICH MÖCHTE angewendet wurde. Aber darf man solchen Kindern Vorwürfe machen. Nein, denn die Eltern leben ja konsequent vor, wie man sich ein einem Restaurant verhält. Wie heißt dazu das Zauberwort ? Verhaltens Konformität ! Dem Himmel sein Dank, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die Tagesbeilagen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmten mediterranem Gemüse. Das Filet war von vorzüglicher Fleischqualität und wurde auf den Punkt so serviert wie bestellt medium well. Die dazu gereichte Steinpilzsauce kam garantiert aus keiner Tüte. Sie war wohl frisch zubereitet, ein Genuss. Mein Blick wanderte auf den Teller von Hasimausi. Vier wundbare große Riesengarnelen, halb geöffnet, essfertig präsentiert. Wobei man die Garnelen zunächst nur erahnen konnte, waren sie doch mit Parmaschinken umwickelt. Also quasi Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein uneingeschränktes Lob. Mit anderen Worten Klasse. Dessert ? Nun, Dolci aus dem Land das seit dem Ende des Zweiten Weltkrieg in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war noch nie mein Fall, mir einfach zu süß. Und genau da setzt meine Anregung zu einer Verbesserung des Ristorante Taormina ein. Warum ist auf der Karte kein Käse Dessert aufgeführt ? Formaggio aus dem Land von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist doch Spitzenklasse, zumal der Büffelmozarella auf der Vorspeise schon überzeugte. Gut ja, ich hätte nach dem Formaggio fragen können, habe ich aber nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was sonst noch auffiel: Auf der Karte des Ristorante Taormina wird dem unwissenden Gast genau erklärt, was die unterschiedlichen Garstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicherlich gibt es immer noch Esser, die das so genau nicht wissen. Was wir allerdings sehr witzig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ganz durchgebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert aber wenn Sie es so haben möchten, bestellen Sie es ruhig . Unser Fazit: Der Service agiert freundlich, flott und war immer präsent. Dafür gerne 5 Sterne. Wären wir am Ende noch mit einem Käseteller überzeugt worden, wären die 5 Sterne unstrittig. So aber völlig überzeugte 4,5 Sterne. Ohne Tadel die Sauberkeit, gerne dafür 5 Sterne. Das Ambiente ist schlicht, aber soweit in Ordnung. Dafür 3,5 Sterne. Und was auf dem Teller serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Uns hat besonders gefallen, dass das Restaurant an keiner Stelle irgendwelche kulinarischen (Höchst Leistungen verspricht, sondern in der Karte den Gast eher bodenständig und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Das restliche Publikum war völlig in Ordnung und ganz weit weg von der Familie Flodder, die sich wohl hierhin verirrt hatte. Ich denke es war die Ausnahme hier. ps 2. Die hier bei GastroGuide beiden hinterlegten Bilder für das Ristorante Taormina scheinen uralt zu sein und spiegeln nicht das wieder, was uns serviert wurde."

Amalfi Il Ristorante

Amalfi Il Ristorante

Kolpingstr. 17, 42103 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Velbert

Speisekarte • Fisch • Pasta • Italienisch • Vegetarisch


"Wuppertal - gar nicht so weit weg von den Niederlanden. Anlass des Besuches war die Schwebebahn. Mehr als ein Jahrhundert alt und wirklich sehr beeindruckend. Aber hey, wenn man vor Ort ist, will man natürlich ordentlich was essen. Ein bisschen Recherche im Internet ergab diese Adresse. Und da viele italienische Restaurants die gleichen Gerichte auf der Speisekarte haben, ist eine gegenseitige „Qualitätsüberprüfung“ gar nicht so schwierig.Amalfi liegt an einem quadratischen Platz, der auch im Sommer die Möglichkeit bietet, draußen zu essen. Haben wir nicht - unserer Meinung nach etwas zu frisch Innen ist der Laden relativ einfach, mit einigen italienischen Akzenten in der Einrichtung. Dunkle Holztische mit Tischsets. Schade, wir mögen eine echte Tischdecke und Leinenservietten. Aber das ist eben Geschmackssache.Der Service war aufmerksam, beriet ausreichend und erklärte die Tagesspezialitäten.Unsere Wahl fiel auf Carpaccio di Manzo, Carpaccio di Tonno und Caprese. Alle drei in Ordnung. Der Thunfisch war wunderbar frisch; Ich finde etwas zu viel Zitronensaft. Vielleicht eine Idee, die Zitrone separat hinzuzufügen, damit der Gast die Menge selbst bestimmen kann? Der Rucola war in etwas zu großen Mengen beim Rindercarpaccio und Caprese vorhanden. Aber: Büffelmozzarella! Und so soll es sein: Zu unserem Hauptgang konnten zwei Familienmitglieder leider kein Lammquadrat nehmen, da es nicht vorrätig war. Stattdessen wurde ein feines argentinisches Rinder-Entrecôte aus der Tageskarte gewählt, respektive ein Thunfischsteak mit Senfsauce. Beide Gerichte waren gut zubereitet und ich hörte begeisterte Reaktionen von der anderen Seite des Tisches, besonders über den Thunfisch. Die Ravioli mit Ricotta und Spinat auf Carpaccio ließen die Tochter seufzen, dass sie das beim nächsten Mal wieder haben möchte. Offensichtlich also. Ich selbst hatte ein Saltimbocca von der Tageskarte genommen. Dieser war perfekt. Auffallend war, dass Schinken und Salbei nicht, wie sonst oft üblich, mit einem Spieß, sondern einfach an den Fleischsteaks befestigt wurden. Ich denke, Sie können sich außerhalb Italiens niemals Ihre eigenen Contorni aussuchen. Auch hier nicht: Die Teller wurden mit gutem frischem Spinat und Patate al forno serviert. Okay, und klingt es komisch, wenn ich sage, die Portionen waren "deutsche Größe"? Mit anderen Worten: Wir hatten uns satt gegessen. Ich meine es positiv.S. Pellegrino und eine schöne Flasche Greco di Tufo und Kaffee - für Dessert war kein Platz... ;-) auf das Haus.Dit alles für weniger als 175 €. Kurz gesagt, wir haben hier gut gegessen und werden es gerne tun Komme beim nächsten Besuch in der Stadt wieder hierher Wenn ich Minuspunkte nennen müsste, dann diese: Der Abfalleimer in der Herrentoilette war sehr voll mit Papierhandtüchern Reservierung über die Website des Restaurants brachte keine versprochene Bestätigung per E-Mail . Als ich ein paar Tage vorher sicherheitshalber anrief, sagte man mir, dass ich es noch bekommen hätte, aber auch telefonisch abgesprochen sei.Trotzdem: sehr zu empfehlen, sowohl wegen der Qualität des Essens als auch wegen des freundlichen Service ."