Krumm Stubb - Speisekarte

Rathausstraße 7, 64668 Rimbach, Odenwald, Germany

🛍 Deutsch, Gourmet, Terrasse, Vegetarier

4.4 💬 1354 Bewertungen
Krumm Stubb

Telefon: +49625386112

Adresse: Rathausstraße 7, 64668 Rimbach, Odenwald, Germany

Stadt: Rimbach

Gerichte: 17

Bewertungen: 1354

Webseite: https://www.krumm-stubb.de

"Eines unserer Lieblingsrestaurants, das nicht nur durch die ursprüngliche, entspannte Atmosphäre besticht, sondern auch durch das köstliche schnorchelnde Essen, zieht uns immer wieder an. Leider ist es besonders am Wochenende oft sehr voll. Heute haben wir nicht unsere bevorzugten Peese-Steaks vom heißen Stein mit 3 verschiedenen Saucen gegessen, sondern: Überbackener Käse mit Bratkartoffeln und Salat, den wir uns am Salatbuffet selbst zusammenstellen konnten. Das Filetmix, das wir gewählt haben, war selten so zart. Wir bleiben aus tiefster Überzeugung Wiederholungstäter!"

Speisekarte - 17 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Sehr schönes Pub, wie immer tolle Musik und guter Service.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Nicht nur das Essen ist großartig, sondern auch der Preis: Mein Tipp ist das Bolognese-Schnitzel.


User
User

Im Zentrum der Stadt und aus idyllischen Speisen schmeckt zu akzeptablen Preisen Lebensmittel: 4 Service: 5 Atmosphäre: 5.


User
User

Freundlicher und schneller Service. Sehr lecker gegessen. Parkplätze ausreichend. Service: Essen vor Ort. Art der Mahlzeit: Abendessen.


User
User

Eine gemütliche Steppdecke mit sehr nettem Service. Es gibt regelmäßige Aktivwochen, zum Beispiel eine Schnitzel-Woche, zu einem super Preis. Sehr empfehlenswert. PS: Es gibt auch Gerichte für die figurbewusste Frau.


User
User

ein schöner Ort im Zentrum mit einer großen Terrasse. es gibt eine Masterkarte und eine wechselnde Monatskarte. das Steak des heißen Steins ist eine Besonderheit des Hauses, sowie verschiedene Kartoffelgerichte. Essen ist großartig und der Service-Aufenthalt. alles in allem, einen Besuch wert.


User
User

Ich habe das Restaurant für einen schönen Abend ausgewählt, der wirklich gelungen war. Wir waren alle sehr begeistert von allem, was wir gegessen haben, es war alles sehr lecker. Besonders hervorheben möchte ich unseren Service, auch wenn ich seinen Namen nicht kenne, da wir ihn nicht vorgestellt bekommen haben. Es war ein schöner Abend und ich möchte mich nochmals herzlich bedanken.


User
User

Eines unserer Lieblingsrestaurants, nicht nur die ursprüngliche, entspannte Atmosphäre zieht uns immer wieder an, sondern auch das gute, schnörkellose Essen. Leider ist es immer sehr voll, besonders am Wochenende. Heute haben wir nicht unser Lieblingsgericht, die Peese-Steaks vom heißen Stein mit 3 B.S.-Saucen, gegessen, sondern: Überbackener Käse mit Bratkartoffeln und einen Salat, den wir uns am Salatbuffet selbst zusammengestellt haben. Das Filet-Mix ist selten so zart! Wir bleiben Überzeugungstäter!


User
User

Eines unserer Lieblingsrestaurants ist nicht nur die ursprüngliche, entspannte Atmosphäre, sondern auch das hervorragende Essen, das uns immer wieder anzieht. Leider ist es immer sehr voll, insbesondere an den Wochenenden. Heute haben wir nicht unsere liebsten Peesesteaks vom heißen Stein mit 3 verschiedenen Saucen gegessen, sondern: köstlichen Käse mit Bratkartoffeln und Salat, den wir uns am Salatbuffet selbst genommen haben. Der Filetmix war so zart, selten bekommt man so zartes Fleisch. Wir bleiben aus tiefster Überzeugung Wiederholungstäter!


Ichessegern
Ichessegern

Eines unserer Lieblingsrestaurants, das nicht nur durch die ursprüngliche, entspannte Atmosphäre besticht, sondern auch durch das köstliche schnorchelnde Essen, zieht uns immer wieder an. Leider ist es besonders am Wochenende oft sehr voll. Heute haben wir nicht unsere bevorzugten Peese-Steaks vom heißen Stein mit 3 verschiedenen Saucen gegessen, sondern: Überbackener Käse mit Bratkartoffeln und Salat, den wir uns am Salatbuffet selbst zusammenstellen konnten. Das Filetmix, das wir gewählt haben, war selten so zart. Wir bleiben aus tiefster Überzeugung Wiederholungstäter!

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Gourmet Gourmet: Erleben Sie eine Symphonie der Aromen mit unseren sorgfältig zubereiteten Gerichten, die exquisite Zutaten und innovative kulinarische Techniken kombinieren, um die anspruchsvollsten Gaumen zu erfreuen. Genießen Sie eine außergewöhnliche kulinarische Reise.
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Krone

Krone

Weinheimer Straße 5, 69509 Mörlenbach, Germany

Deutsch • Eiscreme • Europäisch • Meeresfrüchte


"Bereits 1840 war die heutige gasthof krone eine Poststation, die kostbar und rasant für Reisen bot. Heute befindet sich das charmante, gelbhäutige Gashaus in den Herzen von mörlenbach in einem Winkel zum Solar-Drachenbahnhof alle Arten von Köstlichkeiten und saisonalen und regionalen Gerichten. im Sommer lädt ein romantisch grüner, üppig dekorierter Biergarten zum Verweilen ein. die Haupthalle besteht aus verschiedenen Zimmern, die nach der Thema eingerichtet sind. wirtschaftlicher geschmackvoller Tisch, raumdeko alle Farbe die geschnitzten Stühle haben eine Krone gearbeitet und thematisch abgestimmt hier fühlen Sie sich sofort wohl. bachusstube mit vergoldeter Wand, Wein behandelte Holzsäulen sehr bequeme Jagd Zimmer Brötchenfenster, Jag Garten überarbeitet große Weingüter, die als Rückzugsort für intime Festlichkeiten verwendet werden können, laden Sie ein, hier zu essen. Wir fanden in der Wirtschaft statt und waren bereits sehr freundlich am Eingang, fast herzlich willkommen und führte zu unserem Tisch. das Menü ist nicht riesig, aber je nach Jahreszeit immer wieder anders ausgestattet, sowie die sehr schöne Tischdekoration ändert sich z.B. im frühen Jahr, Spargel und Bart; im Sommer Salate, Regional und Steaks; im Herbst Kürbis Variationen und Pilzgerichte; im Winter wilde Spezialitäten, Ente und Gans etc. eine Spezialität der Klone sind die frische Forelle aus klaren odenwälder bachwasser, direkt aus dem Keller des Gashauses, so können Sie sicher sein, dass der Fisch nicht länger als 5 Minuten nach dem Landen in Topf oder Pfanne in den Mofips. wir lassen uns verwöhnen mit: stein Pilzsuppe sehr intensive Pilzaroma prima fasanensüppchen herzhaft und extrem lecker in rustikalen kleinen suppent Äpfeln serviert mit Deckel, auch hübsch. mit hausgemachten Kartoffel knusprig, Apfel-rot Kohl und Apfelmus wunderbar knusprig groß. aus der köstlichen Sauce wurde sofort ein extra Sauciere sehr aufmerksam hier weiß den Service, was die Gasse wünscht. hirschkalbsteak mit handgefÃ1⁄4llten Haselnusspeet und farbenfrohen Salat das zarte Fleisch, rosa gebratene gebratene , der späte zle mit ihrem nussigen touch passt sehr gut und der salat beeindruckt von einem leichten licker jogurtdressing. Rumpsteak mit kriminellen Butter, Kartoffelchips und Marktgemüse mittelgeröstetem Steak, die Kartoffelchips eine gute Alternative zu den immer langweiligen Pommes, das Marktgemüse bestand aus Fenchel, möhren, romanesco sehr empfohlen. alle Gerichte wurden auf schöne Kirsche und hübsch auf den Gerichten dekoriert. der Service fantastisch, hier sind Sie willkommen. nicht sehr billig, aber Qualität hat seinen Preis und hier ist das Essen jeden Cent wert."

Chinesisch-mongolisches

Chinesisch-mongolisches

Schulstraße 2, 69509, Moerlenbach, Germany

Huhn • Fleisch • Eiscreme • Mongolisch


"There was a publication by the veterinary office about violations of the food law. These will only be published there in the event of repeated violations or a fine of €350 or more. “During the planned routine inspection, not insignificant hygienic deficiencies were identified throughout the entire operation, which had a detrimental effect on the food and dishes: The food produced, processed and marketed at the facility was exposed to a risk of contamination. In the kitchen, the wall surfaces were contaminated with older dirt and grease residue under and behind the furnishings. The extractor hood and the grease filters were heavily contaminated with yellowish grease residue. Several everyday items (knives, bowls, cans, etc. were contaminated with older, partially dried food residues. The plastic cutting boards had damaged areas (coarse-pored surface, signs of wear . A cutting board had mold-like deposits. The underside of the kitchen unit and the storage area were contaminated with older, dried, dark dirt and old grease residues. Eggshells were stored on the shelf under the kitchen counter. Several shelves, sink light switches, etc. were also contaminated and had grease residue on them. The silicone joint on the sink was contaminated with mold-like contamination. There were no means of hygienic hand drying at the handwashing sink (e.g. disposable paper towels in the dispenser . It was in an unclean condition and had been delivered at the time of inspection. In the warehouses, the shelves were contaminated with older food residues. There were contaminated porcelain bowls in the plastic buckets in which food (salt, sugar, etc. was stored openly. The floor in the kitchen, warehouse and staff toilet was contaminated with dark dirt deposits. The company was closed and the production, treatment and marketing of food was banned for a short time. Immediate cleaning and disinfection measures of all operating rooms and business objects ordered. During the follow-up inspection in the late afternoon of January 22nd, 2024, the hygienic deficiencies were reasonably corrected. The restart of the activity was approved.” Source: [hidden link]"