Kyprios - Speisekarte

Emil-Geis-Straße 32, 81379, Munich, Germany

🛍 Käse, Fisch, Grill, Fleisch

4.5 💬 2614 Bewertungen
Kyprios

Telefon: +49897236673

Adresse: Emil-Geis-Straße 32, 81379, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2614

Webseite: http://www.kyprios-muenchen.de/

"Vorab ist uns ja schon bewusst gewesen, dass Zypern in die griechisch/türkische Richtung geht, im Fall von der Taverne Kyprios eindeutig Richtung Griechenland. Das Restaurant befindet sich mitten in einem Wohngebiet und überraschend konnte man unter der Woche um 19 Uhr doch einige Parkplätze in der Nähe finden. Etwas wild sah außen die Hecke um die Terrasse aus und dieser kleine "chaotische" Eindruck hat sich drinnen fortgesetzt. Das lag aber hauptsächlich an der extrem vielen Deko. Die Nische, die für uns gedacht war, ist wohl eigentlich für 8 Personen vorgesehen. Wir haben mit 10 Personen Platz gefunden und es war gerade noch ok. Allerdings gut, wenn hinten dann die hineinrutschen, die am Besten nicht in den 2 Stunden aufstehen müssen. Unsere Kellner sind nett gewesen und relativ flott. Uns wurde auch gleich die Speisekarte gereicht, die recht übersichtlich gehalten ist. Auf Nachfrage haben wir auch die Tageskarte bekommen. Die hat ein paar tolle Überraschungen bereit gehalten. Aber auch die Standardkarte hatte ein paar Gerichte zu bieten, die ich vorher noch nicht auf einer Karte gesehen habe. Zur Vorspeise habe ich mir mit meinem Mann eine gemischte kalt-warme Vorspeisenplatte geteilt (10,80€) und einen Oktopus-Salat (5,90€). Die Platte war reichlich und sehr gut. 4 Pasten, gebackene Zucchini und Aubergine, Käse, gefüllte Paprika und Weinblatt und Bohnen/Paprika-Salat. Der Oktopus-Salat war genial, eine große Portion und ganz zart und einfach nur lecker. War die Wartezeit auf die Vorspeisen noch recht kurz, so dauerte es mit den Hauptgerichten sehr viel länger. Das Restaurant ist aber auch voll gewesen und es gab noch weitere große Gruppen. Zur Überbrückung der Wartezeit gab es einen Ouzo :-) Beim Hauptgericht fiel meine Wahl auf Tawas (geschmortes Rindfleisch mit Tomaten und Kreuzkümmel mit Beilagen - 11,90€). Im Prinzip ist es ein Gulasch gewesen und es war wirklich sehr gut. Große Portion, ganz zartes Fleisch. Der Kümmelgeschmack nur ganz leicht. Der Beilagenteller ließ auch keine Wünsche offen (Reis, Kartoffeln, geschmortes Gemüse). Ich durfte dann noch die Loukoumades probieren, sehr fein. Und eine sehr große Portion. Das Zahlen brachte dann kurzfristig ein "Problem", weil keine EC-Kartenzahlung möglich ist. Aber durch Leihgaben hat es dann doch noch alles geklappt. Kleine Abzüge in der B-Note, aber das Wichtigste (das Essen) war einfach klasse und von daher aufgerundet 5 Sterne."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Vorspeisen

Nachspeise

Suppen

Kalte Vorspeisen

Gyros

Imbiss Gerichte

Hauptgerichte

Spezialitäten Aus Pfanne Und Grill

Salates

Griechische Gerichte (Das Foto Ist Richtungsweisend)

Gegrillte Meeresfrüchte

Schwein

Glika / Desserts

Traditionelle Gerichte

Meeresfrüchte

Überbackene Gerichte

Kaltes Meze

Fisch Spezialitäten

Verschiedene Spezialitäten

Vegetarisch

Griechische Spezialitäten

Fleischgerichte

Meze – Warme Vorspeisen

Warm

Meze – Kalte Vorspeisen

Warme Vorspeisen

Besondere Snacks

Mike Mike

Ausgezeichnetes Essen! Sehr lecker und schön serviert. Wir haben es genossen, draußen auf der Terrasse zu sitzen. Das Personal war auch sehr freundlich.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Adam
Adam

Ehrliche und gute griechische Speisen mit hervorragenden Fischgerichten. Das Moussaka ist hervorragend und die Getränke passen sehr gut zu jeder Vorspeise.


Kaelyn
Kaelyn

Nach einigen Erfahrungen in griechischen Küche ist das für mich das Beste was ich kenne. Guter Fisch- Klasse Muscheln - einwandfreies Gyros - sehr gute Tageskarte - feine Empfehlungen. So mag ich das nix zu bemängeln...


Justine
Justine

Das ist unser Stammlokal seit vielen Jahren.Wir sind hier regelmäßig und wurden noch nie enttäuscht. Sehr gute Küche, extrem freundliches Personal und ein Chef der immer anwesend ist und seinen Job liebt.Hunger auf ein gutes Gyros nach einem Besuch im Tierpark? Hier ist die Adresse dafür! Speisekarte ansehen


رخند
رخند

Wir besuchen eigentlich schon seit 20 Jahren dieses Lokal. Immer wieder zufrieden. Bei schönem Wetter in dem kleinen Gastgarten und sonst drinnen, oft mit fremden Gästen am gleichen Tisch. Gyros und/oder Babykalamary und dazu den Haus-Retsina, der auch nach Jahren immer erst ab dem 2. Glas schmeckt.


Destiny
Destiny

Dimitri ist im Service -Boss, Dienstmädel und Stimmungsmacher....wenn Livemusik ist herrscht Ausnahmezustand---immer wieder gerne, das ist in München eher selten zu finden. Und seit Agora geschlossen ist, der quasi einzige Grieche(Zypriot) der das anbietet. Und das Essen schmeckt sogar auch super.100 punkte- danke es war boli kala


Pamela
Pamela

Wir waren heute im Familienkreis hier. Wir hatten sehr schöne pikante Garnelen aus der Tageskarte (prima) und gebackene Auberginen (okay). Danach die gegrillten Kalamaria (ganz) gemischt mit Gyros vom Grill. Sehr lecker. Das Tawas hat uns neugierig gemacht, ist aber letztlich ein Gulasch mit mäßig schmackhaften Gemüsen und Reis. Die Bedienung war in Form des Wirtes sehr nett und besorgt. Livemusik am Samstag. Insgesamt okay, aber das Essen ohne grosse Highlights. Speisekarte ansehen


Aline
Aline

0JfQsNGI0LvQuCDRgdGO0LTQsCDRgdGA0LDQt9GDINC / 0L7RgdC70LUg0JfQvtC 0L / QsNGA0LrQsC4g0JjQtNGC0Lgg0LzQuNC90YPRgiAxMC4g0J3QsNGBINCy0YHRgtGA0LXRgtC40Lsg0LLQuNC00LjQvNC INGF0L7Qt9GP0LjQvSwg0LLRgdC1INGB0YLQvtC70Ysg0LHRi9C70Lgg0LfQsNGA0LXQt9C10YDQstC40YDQvtCy0LDQvdGLINC4INC90LDRgSDQv9C 0YHQsNC00LjQu9C4INGA0Y / QtNC 0Lwg0YEg0LTQstC10YDRjNGOLiDQndC1INC 0YfQtdC90YwsINC90L4g0LzRiyDRhdC 0YLQtdC70Lgg0L / QvtC10YHRgtGMLiDQl9Cw0LrQsNC30LDQu9C4INCz0YDQtdGH0LXRgdC60LjQtSDQsdC70Y7QtNCwINC4INC / 0LjQstC LCDQuCDRgtCw0YDQtdC70LrRgyDQt9Cw0LrRg9GB0L7Qui4g0JLRgdC1INC 0YfQtdC90Ywg0LLQutGD0YHQvdC ISDQodC 0LLQtdGC0YPRjiDQstGB0LXQvC4 =


Ubaldas
Ubaldas

Wir waren an einem Freitagabend da und hatten nicht reserviert, nachdem wir am Tresen warteten, hatten wir zu viert einen Tisch. Der Service war danach nicht so schnell, es dauerte lange bis wir die Speisenkarte bekommen hatten und danach, bis wir unsere Getränke bekamen. Schade.Das Lokal sieht aus, als sei hier 50 Jahre die Zeit stillgestanden? Innen mit Holzbalken, was entfernt an eine Taverne erinnerte, aber eher an eine Dorfdisco. Das Essen war ganz gut und wir waren etwas vom Nachtisch enttäuscht, alles mit dem fettigen griechischen Joghurt erschlagen. War ganz nett, zumindest war ich an meine Kindheit erinnert worden. ;-)


Camille
Camille

Vorab ist uns ja schon bewusst gewesen, dass Zypern in die griechisch/türkische Richtung geht, im Fall von der Taverne Kyprios eindeutig Richtung Griechenland. Das Restaurant befindet sich mitten in einem Wohngebiet und überraschend konnte man unter der Woche um 19 Uhr doch einige Parkplätze in der Nähe finden. Etwas wild sah außen die Hecke um die Terrasse aus und dieser kleine "chaotische" Eindruck hat sich drinnen fortgesetzt. Das lag aber hauptsächlich an der extrem vielen Deko. Die Nische, die für uns gedacht war, ist wohl eigentlich für 8 Personen vorgesehen. Wir haben mit 10 Personen Platz gefunden und es war gerade noch ok. Allerdings gut, wenn hinten dann die hineinrutschen, die am... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Grill Genießen Sie die rauchigen, saftigen Aromen unserer Grillköstlichkeiten. Von zarten Rippchen bis hin zu saftigem Pulled Pork - jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Saucen zur Perfektion gegrillt und bietet einen wahren Geschmack des Grillhimmels.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Saigon Viet-Thai Restaurant und Biergarten

Saigon Viet-Thai Restaurant und Biergarten

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Hier werden vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Wenn ich lese, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klingt das auf jeden Fall vielversprechend. Auch die Bilder der Einheimischen haben mich positiv angesprochen. Ich habe mich entschieden, hier mit einer Gruppe von 8 Personen zu essen. Allerdings wollte ich die Nummer sicher halten und wollte für heute eine kleine Reservierung vornehmen. Als ich vor dem Lokal stand, fiel mir ein, dass ich hier einige Male gewesen war, als es noch die Mistura Tropicana war. Ich konnte mich nicht mehr so gut an die Umgebung und die Temperaturen erinnern. Es hat sich visuell verändert, aber sehr positiv. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände sind in einem schönen Creme-Gelb gestrichen. Vor den Fenstern geben die grünen Vorhänge einen schönen Farbakzent. Wie es immer mehr Restaurants üblich ist, wird die Bar indirekt beleuchtet, hier in einem grünen Licht. Das fand ich nicht so gelungen, aber es gefiel mir. Störend war für mich nur ein heller Metallbaum im Eingangsbereich, der nicht zum Rest der Einrichtung passte. Leider war es ziemlich kühl. Es war auch am Abend wärmer. Trotzdem würde ich dringend empfehlen, eine Strickjacke mitzubringen. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine, stumpfe Bestecke und Teelichter, die jedoch nur auf die besetzten Tische kommen, und das war nur unser Tisch gegen 18 Uhr. Um 20 Uhr kamen dann einige Gäste, ansonsten blieb das Lokal leider leer. Der Service war super freundlich und sehr aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Als ich die Speisekarte durchblickte, entdeckte ich leider nicht mein geliebtes Bo La Lot – ein Skandal! Also fiel meine Wahl auf gebratene Teigtaschen (3,90 €), die selbst gemacht waren. Sie kamen extrem schnell auf den Tisch, und sie waren wirklich selbstgemacht. Die Füllung war etwas imperfect/kompakt (ich habe nicht das richtige Wort, um es besser zu beschreiben, aber geschmacklich war es gut). Sie waren wunderbar knusprig. Die süße Chili-Sauce gefiel mir ebenfalls. Wir mussten nicht lange auf die Hauptgerichte warten. Einmal gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen (10,50 €) und einmal rotes Curry mit Tofu und Süßkartoffeln (9,50 €). Es war großartig, dass sie auf einem hängenden Ständer serviert wurden, damit die Gerichte länger warm bleiben. Die Gerichte wurden in schönen Tellern serviert. Nur die Petersilie als Deko wirkt schon sehr retro; geschmacklich war es aber auch sehr gut. Die Getränkepreise waren angenehm: 0,4 l Wasser für 2,50 €, Softdrinks 0,4 l für 3,50 € und Wein 0,2 l für 4,00 €. Leider war das Bier günstiger als die Softdrinks: 0,5 l für 3,50 €. Unser Wunsch nach getrennten Rechnungen wurde ohne Probleme erfüllt und wir wurden mit Espresso oder Schnaps etc. verwöhnt. Hier haben wir gerne einen Kleinwein genossen. Ein paar kleine Anmerkungen: Sushi wird in den nächsten 14 Tagen nicht angeboten (der Sushi-Meister hat Urlaub), aber das erfuhren wir nur auf Nachfrage; ich hätte gerne gewusst, ob die Toilette im Keller behindertengerecht ist, was sie nicht ist. Aber sie war sauber, auch wenn sie sehr im 70er-Jahre-Stil gehalten war. Die Parkplatzsituation war nicht vom Schnee befreit (was offensichtlich zur Bewertung gelesen wurde), denn beim 2. Besuch war der Schnee vor dem Lokal schon ein wenig geräumt. Bei 8 Personen war es nicht überfüllt, aber im Keller war eine Geburtstagsgesellschaft, die Karaoke gemacht hat, und dann waren wir um 20 Uhr dort. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Essen wurden oft nur von einer Seite serviert, und wir Gäste sollten es dann weiterreichen, was wir alle ein wenig störend fanden. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Zu Beginn gab es Krupuk. Danach hatten wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Knoblauchpulver, die sehr scharf, interessant und köstlich war. Auch kandierter Ingwer (ebenfalls lecker). Alle bestellten Gerichte waren gut und sehr gut! Nur die Tatsache, dass der Pangasius in roter Johannisbeere zubereitet war, war nicht so vorteilhaft. Denn er war von rotem überzogen, die Panade war sehr weich und gummiartig. Entweder sollte ich ihn separat serviert bekommen oder noch besser: nutzen Sie Pangasius pur. In der Speisekarte war auch kein Hinweis auf eine Panade. Der Service und die Atmosphäre haben mich auf jeden Fall überzeugt und auch das Ambiente, das mir gut gefiel (außer dem blinkenden LED-Baum)."

Champor

Champor

Warthestraße 5, 81927, München, Germany

Speisekarte • Fisch • Pasta • Asiatisch • Malaysisch


"voll, Ladenrestaurant im Sozialviertel, beliebt, ok. Tisch für 2 vor Klo, jeder kann sich vorstellen, was das heißt. Nunja. Vorbereitung auf den nächsten Malaysia Urlaub, haha Satire. Gut: Eigentümerin begrüßt und beschreibt Tagesessen, wunderbar, nur leider ist es unmöglich, dies auch zu beurteilen, es gibt keinn Zettel irgendwas, es sei denn, ich kenne die panasiatische Küche, und das meine ich ernst, gerne v.a. auf Chinesisch oder Englisch. Daher also a la carte im Sprachengewirr. Schade. Bitte verstehen, mit Händen zu essen, gut. Besteck und Plastikstäbchen werden angeboten, gut. Vorspeisen: Gut, Muscheln Street Food, Rind mariniert Street Food, this is not Chinese, we know authentic Chinese! Hauptspeise: Hähnchenschenkel malayisch whatever und caramelized beef, beides gut , leider haben wir die ganze Nacht brutal Durst gehabt. Salz, Glutamat, Zucker etc.? Ich weiß es nicht, ich war 3x unterwegs... Getränke: Mangoschorle Flasche Wasser Bedienung: Viele! Aufmerksam, Eigentümerin für daily specials, männl. seating billing, weibl. Bedienung mit 2x dispektierlich bösen Blick bei Mitnahme der Reste , mein Gefühl who cares? I do what I want with my food that is weight of in gold. Ergo: Vorspeise Muscheln beef, Hauptspeise Hähnschenkel malaysisch caramilzed beef, Mange Schorle Flasche Wasser inkl. Tip 10 eur 120 Euro Mein Fazit: Nö. Mache ich in meiner Kücher besser und haha billiger."