Telefon: (+49)38378620
Adresse: Ahlbecker Hof, 17419 Seebad Ahlbeck, Usedom Island, Mecklenburg-West Pomerania, Germany
Stadt: Ahlbeck
Menü Gerichte: 9
Bewertungen: 39
Webseite: http://www.seetel.de/hotels-residenzen/hotels-usedom/seehotel-ahlbecker-hof/restaurant.html
"Wenn Sie tadellose Küche, perfektes Interieur und diskreten Service lieben, dann sollten Sie während Ihres Aufenthalts in Ahlbeck oder Umgebung unbedingt den Blauen Salon besuchen Wir bekamen kleine Köstlichkeiten aus der Küche. Zuerst bekamen wir kleine Sandwiches, gefolgt von drei absolut wunderbaren Austern, die alle auf unterschiedliche Weise zubereitet wurden. Dann bekamen wir den überraschenden Adlerfisch serviert mit roter Grapefruit. Der Fisch wurde auf verschiedene Arten zubereitet, von denen mir der gebratene am besten gefiel. Darüber hinaus wurde die Grapefruit auch auf verschiedene Weise serviert: Wir bekamen Grapefruitgelee, Grapefruitsorbet und schließlich ein Stück Frucht pur. Das nächste Gericht, das ich bestellte, waren Jakobsmuscheln mit Risotto und schwarzem Kaviar. Nun, das war auch überraschend, denn als Risotto-Fan hätte ich nie gedacht, dass es so gut zu Kaviar passen würde. – Mit den saftigen Jakobsmuscheln – eine Delikatesse! Der Star des Abends war für mich jedoch der Hummer-Stör-Strudel, serviert mit Biskuit. – Das war episch! Der zarte Fisch und Hummer, eingewickelt in ein fast nicht vorhandenes Gebäck, serviert mit Biskuitschaum mit und von Schwarzwurzeln… Zum Nachtisch wurden uns Melonensorbet, Melonengelee und Sahnekäse und Kaffeetupfer serviert. Auch wenn kein anderer Kaffee auf dem Tisch stand, der Geruch ließ uns denken, dass eine ganze Kanne vor mir stand! Zwischendurch wurde uns auch Grapefruitsorbet (um den Gaumen zu reinigen) und ein bisschen Rieslinggelee-Delikatesse serviert Flasche. – Fantastisch!Lassen Sie mich auch auf die wunderbare Auswahl an Weinen eingehen, die zu jedem der Gerichte serviert werden (Weinpaarungsmenü). – Die Weine, die wir bekamen, wurden sehr geschickt ausgewählt und erweiterten den Geschmack der einzelnen Gerichte. Sie lenkten meine Aufmerksamkeit auch auf deutsche Weine, die in meinem Land meist übersehen werden. Der Service war tadellos und der Kellner, der immer und nur bei Bedarf anwesend war, präsentierte ein umfassendes Wissen über das Essen und den Wein, den er servierte."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.