La Perla Pizzeria - Speisekarte

Drehergasse 44, 87629, Füssen, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Vegetarisch, Mexikanisch

4.6 💬 14746 Bewertungen
La Perla Pizzeria

Telefon: +4983627155

Adresse: Drehergasse 44, 87629, Füssen, Germany

Stadt: Füssen

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 14746

Webseite: https://www.ristorante-la-perla.de

"Ich habe dort zweimal zu Abend gegessen, das Personal ist so freundlich, trotz des großen Andrangs. Das Essen ist großartig, ja, großartig! Die Muschelsuppe schmeckt traumhaft, Lachs und Dorade sind köstlich und wunderschön garniert. Ich kann es nur empfehlen, es rundet einen Urlaub in Füssen perfekt ab, spitze!!! Vielen Dank an das Serviceteam, ich habe lange nicht mehr so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Grüße an die Küche, klasse!"

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Salate

Nachspeise

Schnitzel

Salat

Foods

Reis

Hauptgerichte

Meeresfrüchte

Antipasti - Vorspeisen

Hausspezialitäten

Spaghetti

Hauptgericht

Fisch & Meeresfrüchte

Wrap

I Piatti Favorite Dei Vecchi Tempi

Survival Survival

Das Essen war sehr gut, es gab absolut nichts zu beanstanden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Burnice
Burnice

Pizza absolut Top. Sehr gut! Kinderfreundlich! Personal freundlich und schnell. Corona Regel werden eingehalten. Ambiente schön! Wir kommen wieder!


Vella
Vella

Schöne Atmosphäre trotz Corona. Abstandsregelung wird genaustens eingehalten . Nette , freundliche Bedienungen und sehr zuvorkommend. Essen und Trinken gut . Empfehlenswert


Fiona
Fiona

Sehr nettes Personal, das aufmerksam arbeitet. Wir haben zu zweit einen Tisch bekommen, das war Glück. Reservierung ist empfehlenswert. Das Essen war sehr gut. Es gab für uns Pizza. Die Preise waren angemessen. Speisekarte ansehen


დარეჯანი
დარეჯანი

Wir hatten Glück, ohne vorher zu reservieren bekamen wir nach 5 min Warten einen Tisch. Das Restaurant ist sehr modern und frisch eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und das Essen war lecker. Die Pizzen sind aus frischen Teig und nicht zu stark belegt. Gern wieder...


Valerie
Valerie

Sehr nettes Personal, waren zum zweiten Mal hier, jedes Mal nicht enttäuscht worden. Sei es im Service Bereich, Freundlichkeit, Schnelligkeit sowie zuvorkommend) sowie beim Essen ordentliche Portion, frische Zutaten) Empfehlung wert. Beide Daumen hoch. Geniest die Freundlichkeit und das Essen.


Jenny
Jenny

Das Essen war hervorragend! Besonders die Pasta mit Gorgonzola ist sehr empfehlenswert, und die Pizzen waren ebenfalls großartig. Der Service war äußerst freundlich und hat dafür gesorgt, dass man sich rundum wohlfühlt. Alles war sehr lecker – ein rundum gelungener Besuch. Uneingeschränkte Empfehlung! Speisekarte ansehen


Nicola
Nicola

Wenn wir in Füssen sind gehen wir immer sehr gerne dort essen. Die italienischen Spezialitäten sind köstlich und erst recht der Nachtisch. Der Chef und seine Leute sind immer aufmerksam und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders in der jetzigen Zeit wo nicht alles so einfach ist. Tisch reservieren ist empfehlenswert.


Hilda
Hilda

Gemütliches Ambiente; sympathische, aufmerksame und kompetente Kellner und ein sehr guter Koch. Die Pizza Capricciosa sowie die Tagliatelle mit Pfifferlingen waren sehr lecker. Auch der lockere aber seriöse Umgang und die freundliche witzige Art des Personals ist nicht selbstverständlich und sehr angenehm. Ein schöner und leckerer Abend! Kaffee und Grappa zum Abschluss (auf Rechnung) haben es dann abgerundet.


SANDY
SANDY

Ich habe dort zweimal zu Abend gegessen, das Personal ist so freundlich, trotz des großen Andrangs. Das Essen ist großartig, ja, großartig! Die Muschelsuppe schmeckt traumhaft, Lachs und Dorade sind köstlich und wunderschön garniert. Ich kann es nur empfehlen, es rundet einen Urlaub in Füssen perfekt ab, spitze!!! Vielen Dank an das Serviceteam, ich habe lange nicht mehr so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Grüße an die Küche, klasse! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • W-lan
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants

Hotel Alatsee

Hotel Alatsee

Am Alatsee 1 87629 Füssen, Germany

Speisekarte • Lässig • Deutsch • Bayerisch • International


"Wir kennen den Alatsee als Wanderziel und haben uns dieses Jahr für das Hotel am See als Zentrum für mehr Wandern und vielleicht etwas Natur entschieden. Die Buchung erfolgte über Booking.com und war unkompliziert. Wir entschieden uns für eine Minisuite für zusätzlichen Platz und Komfort ... sollte das Wetter nicht mitspielen. aber das war noch schöner. Die Suite bestand aus einem Wohnzimmer/Lounge, das mit einem Schlafbereich und einem Badezimmer verbunden war. Alles war sehr komfortabel und angenehm. Leider war das Zimmer auf der Rückseite, so dass es weder viel Aussicht noch einen Balkon zum Sitzen gab. Ich fand das ziemlich überraschend und frage mich, ob wir ein minderwertiges Zimmer hatten. Aber der Ort war angenehm genug, der Empfang war herzlich und die Dienstleistungen funktionierten alle. Es war schön, direkt vom Hotel aus spazieren gehen zu können, anstatt irgendwohin zu fahren, und nachdem die Tagesbesuche beendet waren, hatten wir das Seegebiet fast für uns alleine. Das Frühstück war das übliche germanische Buffet mit Müsli, Aufschnitt und Käse mit Saft und Joghurt. Der Service war ausgezeichnet und tatsächlich bereitete das Personal weichgekochte Eier auf Bestellung zu und zeitlich perfekt abgestimmt, was eine willkommene Abwechslung zu den üblichen hartgekochten Angeboten darstellte, die normalerweise erhältlich sind. Ein echter Fund für die britische Palette. Was wir am seltsamsten fanden, war, dass die letzten Bestellungen für das Abendessen bereits um 17 Uhr eintrafen, obwohl es ein ausgezeichnetes Restaurant war. Wir sind keine gewöhnlichen späten Diners, fanden dies aber ziemlich seltsam, zumal wir an diesem Ort wohnten. Der Laden schien gegen 18 zu schließen. 00 als das Personal nach Hause ging, also weiß ich nicht einmal, ob die Bar später geöffnet blieb. Da wir ein Mini-Apartment / eine Suite hatten, konnten wir abends natürlich unsere eigenen Post-Prandial-Getränke haben, fragen uns aber, wie es den Gästen in kleineren Zimmern ergangen ist."

Pizzeria Da Pietro

Pizzeria Da Pietro

Kröb 2, 87645 Schwangau, Deutschland, Germany

Speisekarte • Pizza • Sushi • Cafés • Asiatisch


"Eine knappe Woche am deutschesten See Italiens stand vor der Tür. Die 600 Kilometer durchzufahren wäre grundsätzlich kein Problem gewesen, doch angesichts der nicht geringen Staugefahr erschien es uns etwas gewagt, vor allem wegen des Temperatursturzes ein paar Tage zuvor. Man möchte ja nicht, dass der erste Urlaubstag erst kurz vor Mitternacht beginnt.   Bei der Suche nach einer passenden Übernachtungsmöglichkeit kamen wir auf Schwangau. Das liegt für uns auf halber Strecke und beheimatet darüber hinaus Deutschlands bekanntestes Schloss. Dort waren wir noch nie, deshalb quartierten wir uns kurz entschlossen im Hotel Schwanstein ein, in Sichtweite des Schlosses und von TripAdvisor denkbar übel beleumundet. Es stellte sich dann aber als längst nicht so übel heraus.    Der Grund für die Hotelwahl war allerdings nicht der letzte Platz bei TA, sondern das Restaurant des Hauses: Das/die Ristorante Pizzeria Da Pietro nimmt praktisch das ganze Erdgeschoss ein und macht im Internet einen erfreulichen Eindruck, bot sich also an für eine erste Einstimmung auf die kommende Woche.   Hier füllten den Kalorienvorrat wieder auf, den wir am Nachmittag beim knapp halbstündigen Aufstieg zu Ludwigs Lustschloss verbraucht hatten. (Drinnen im Schloss waren wir nicht, da wir a erst oben feststellten, dass wir die Tickets unten hätten kaufen müssen, und b Hunde sowieso nicht mit reindürfen. Ich könnte mir allerdings denken, dass wir nach dieser überwältigenden Opulenz nichts mehr runtergebracht hätten, also hatte auch dieses vielleicht sein Gutes. Man muss wirklich nicht alles mit eigenen Augen gesehen haben, man denke nur an Trumps Wohnung im gleichnamigen Tower.   So war an Appetit kein Mangel, zumal wir uns während der Anreise nur wenige, wenn auch feine Thunfischsandwiches aus eigener Herstellung gegönnt hatten.   Der Gastraum ist halb deutsch, halb italienisch geprägt,   und der Patron des Ortes ist auch hier gegenwärtig.   Getränke waren schnell gewählt. Für meine Liebste wie stets, wenn verfügbar, ein Aperol Spritz (6,50 € , für mich wie stets, wenn verfügbar, ein möglichst lokales Bier, hier das unfiltrierte Helle aus dem Schlossbrauhaus Schwangau (2 Halbe zu je 4,50 € , ein netter Durstlöscher, der mich aber meinem Herrenalber Lieblingsbier nicht untreu werden ließe, so man ihn überhaupt bei uns kaufen könnte.   Calvin beschloss, schon mal eine Runde zu schlafen; ihm steckten noch die aufregenden Begegnungen mit all den anderen Hunden in den Knochen, die auch nicht ins Schloss gedurft hatten, und natürlich die 150 Höhenmeter.   So konnten wir in aller Ruhe die Tafeln betrachten, die die besonderen Offerten des Abends bewarben. Die Tagliatelle mit Steinpilzen zum Beispiel hörten sich verlockend an, doch angesichts der Bebilderung kamen uns Zweifel an der Pilzexpertise des Hauses. Schließlich wollten wir am nächsten Tag die Weiterreise lebend antreten, und deshalb vertieften wir uns lieber in die pilzfreien Angebote der regulären Speisekarte. Diese findet man im Internet überraschenderweise nicht, dort sind nur ein paar preislose und teils nicht mehr aktuelle Gerichte aufgeführt.   Hungrig, wie wir waren, wollten wir beide Vorspeise und Hauptgericht. Meine Frau begann mit einer schön angerichteten Insalata di mare (13 € . Auf einem Bett aus Tintenfisch und Garnelen waren Miesmuscheln drapiert, obendrauf thronte ein fetter Gambero. Alles war frisch und hatte einen schönen Biss, und das großzügig verwendete Olivenöl passte qualitativ hervorragend dazu.   Dazu gab es eine Scheibe geröstetes Knoblauchbrot. Zum Glück, muss man sagen, denn das Brot im Körbchen gab nicht allzu viel her.   Mit arg feinporiger Krume, ohne richtige Kruste, und geschmacklich wenig aussagekräftig konnte es in der Qualität mit dem Rest nicht mithalten,    auch nicht mit meinem Vitello Tonnato. Das ging aber auch ohne Brot gut runter, mit seinem zarten, rosa gebratenen Kalbfleisch und der mengenmäßig genau richtig dosierten, cremigen Thunfisch Sardellen Sauce (12,50 € .   Ein schöner Start, und da wir beim Aufstieg zum Schloss so viele Kalorien jetzt auch nicht verbraten hatten, waren wir als abendliche Wenig bis Nichtsesser schon beinahe satt. Allerdings ging es jetzt erst richtig los.   Als meine Frau den gegrillten Schwertfisch mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln (26,50 € auf der Karte entdeckt hatte, war nach all den erfreulichen Erfahrungen der letzten Restaurantbesuche kein Halten mehr. Auch das Schwangauer Exemplar musste getestet werden. Und es bestand! Zart, innen gerade nicht mehr glasig und mit so schönen Röstaromen, wie man sie ohne offenes Feuer eben hinbekommt. Eine gute Wahl, auch dank des beigelegten knackigen Grillgemüses.   Vom gleichen Grillgemüse wurden auch meine Calamari livornese begleitet, wie die meisten Gerichte von der Pesce Carne Karte. Passt ja irgendwie auch immer, genau wie die Rosmarinkartoffelecken.   Alla livornese heißt nichts anderes als in – Speisesalonlöwen, aufgepasst! reichlich Tomaten Knoblauch Sauce gekocht, für mich eine Inkarnation, hier genau genommen Inpiscation von Soul Food, vor allem wenn die Sauce mit so viel Liebe eingeköchelt wurde wie diese hier. Da griff ich mir dann sogar noch was von dem Brot, um die Reste aufzuputzen.   Mein süßes Gegenüber beschloss den Abend mit einer Kugel Vanilleeis. Sorbet wäre ihm lieber gewesen, aber das war nicht im Angebot. Bei mir ging nichts mehr.   Fazit: Eine Reiseunterbrechung, die wir in dieser Form durchaus wiederholen würden. Schließlich steht hier noch ein weiteres Märchenkönigsschloss herum, und auf Pietros Karte gibt es auch noch einiges zu erkunden. Wobei ich fast sicher bin, dass meine Frau wieder den Schwertfisch wählen würde…"