La Rotisserie Des Alpes

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1884, Ollon

🛍 Voll, Pizza, Steak, Schweizer

3.5 💬 346 Bewertungen
La Rotisserie Des Alpes

Telefon: +41244952126

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1884, Ollon

Stadt: Ollon

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 346

Webseite: http://www.restovillars.com/La_Rotisserie_des_Alpes_-_CH-1884_Villars-sur-Ollon/Francais.html

"Wir waren zweimal zum Mittagessen dort. Eine große Speisekarte mit einer Mischung aus lokalen und traditionellen Spezialitäten. Sie haben etwas, das man Minikoff nennt, das sind mundgerechte Versionen von Malakoffs (ich bin schwer damit beschäftigt, diese zu beschreiben, also schau sie dir bei Google an). Wir hatten auch rosti mit einem wilden Pilz Topping, der sehr großzügig und schmackhaft war. Wie für Skigebiete typisch ist, abgesehen von Orten wie Gstaad und Megève, war der Service ein wenig rau und bereit, aber freundlich und aufmerksam."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeise

Rindfleisch

Vorspeisen

Nachspeise

Schnitzel

Salat

Coccinellesuisse Coccinellesuisse

Wir waren schon zweimal und wir schätzen den Service sehr. Das Essen ist wirklich gut und die Zutaten sind deutlich frisch. Es ist ein Ort zu empfehlen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

kearonm
kearonm

Die Leute sind freundlich, die Atmosphäre ist warm. Essen ist gut. Wir treffen uns regelmäßig mit Freunden. Schön für eine Mahlzeit oder einfach nur für ein Getränk.


Barbara
Barbara

Wir haben dort als Gruppe von 25 Personen zu Abend gegessen. Hatte die typischen Käsegerichte: Fondue und Raclette. Für diese Art von Gelegenheit zumindest sehr gut geeignet.


Jules060617
Jules060617

Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Arten von Lebensmitteln. Ich würde die Rösti-Gerichte empfehlen. Nette Atmosphäre, der Service könnte schneller sein, die Preise sind vernünftig. Speisekarte ansehen


SwizerlandRoisinDubh
SwizerlandRoisinDubh

Mit dem Rugby-Finale im Hintergrund genossen wir ein sehr angenehmes Mittagessen in einem recht gemütlichen Restaurant. Der Croute Complet war großartig, genauso wie der RTI. Der Wein- und Bierkrieg war angenehm und der Service war ausgezeichnet. Was gibt es nicht zu mögen!


Rom28532
Rom28532

Vorab gab es ein Blattsalat an Fertigsauce. Das Hünchen wurde mit einer kleinen Fertig-Rösti serviert. Dazu gab es ein paar Maggi-versalzene Gemüsestücke. Die Bediehnung war unfreundlich, unaufmerksam und genau so lieblos wie alles andere auf und neben dem Teller. Der Tisch und die gesamte Terasse war zudem schmutzig.


fortunapanther
fortunapanther

Seit Jahren essen wir hier einmal während unseres Skiurlaubs zu Abend. Mittlerweile werden wir von der immer gleichen Bedienung so herzlich und nett begrüsst, dass wir schon allein deshalb immer so gerne wiederkommen.Selbstgemachtes Foie gras ist jedes Jahr ein Muss für mich. Aber auch die am Tisch flambierten Hühnchen oder die Röstikreationen sind einfach gut.Immer wieder gern. Speisekarte ansehen


Gourmand
Gourmand

Beim Eintreten kein herzlicher Empfang, sondern ein Empfang durch einen Mann, der sich nicht weniger kümmern konnte als er. Unfreundliche Kellnerin. Essen akzeptabel, aber nichts Besonderes. Schlechte Tarte Tatin. Wir hatten schwarze Haare in unserem Essen und als wir dies einem Mitarbeiter zeigten, war die einzige Reaktion, dass sie keine blonden Haare in der Küche hatten. Es war ein schwarzes Haar. Dieses Restaurant wird nicht empfohlen.


wizadofwas
wizadofwas

Es wird nicht viel Englisch gesprochen. Aber mit einem herzlichen Willkommensmenü kommen wir zurecht. Die Spezialitäten sind hervorragend, besonders das gut beworbene flambierte Hähnchen. Auch das Steak Tartare ist erstklassig. Wir wurden freundlich und zu einem vernünftigen Preis mit Wein bedient (für die Gegend). Das Menü ist umfangreich, obwohl wir normalerweise keinen Ort erneut buchen, werden wir vor unserer Abreise hier noch einmal essen gehen.


MickD
MickD

Wir waren zweimal zum Mittagessen dort. Eine große Speisekarte mit einer Mischung aus lokalen und traditionellen Spezialitäten. Sie haben etwas, das man Minikoff nennt, das sind mundgerechte Versionen von Malakoffs (ich bin schwer damit beschäftigt, diese zu beschreiben, also schau sie dir bei Google an). Wir hatten auch rosti mit einem wilden Pilz Topping, der sehr großzügig und schmackhaft war. Wie für Skigebiete typisch ist, abgesehen von Orten wie Gstaad und Megève, war der Service ein wenig rau und bereit, aber freundlich und aufmerksam. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Voll Genießen Sie eine köstliche Auswahl an authentischen Aromen mit unserem sorgfältig zusammengestellten Menü. Verwöhnen Sie sich mit einer Vielzahl von Gerichten, die zur Perfektion zubereitet wurden und für jeden Gaumen etwas bieten.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Serviert Alkohol
  • Menü
  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Hôtel-Restaurant Chez Mantisi

Hôtel-Restaurant Chez Mantisi

route du Hameau 24, 1880 Les Posses-sur-Bex, Switzerland

Speisekarte • Europäisch • Vegetarisch • Restaurants • Italienisch


"Es regnete in Strömen, als wir auf der Suche nach Chez Mantisi von Bex nach Les Posses fuhren. Die Wolken hingen tief und die Berge blieben unsichtbar. Das Restaurant lag hoch oben auf einem Berggipfel und wir freuten uns über einen großen Parkplatz. Wir gingen durch die Tür und erlebten den herzlichen, fröhlichen Empfang eines Bonjour! von der Besitzerin, als sie uns zu unserem Tisch führte. Den Rest des Abends konnten wir hören, wie ihr Mann in lautes Singen ausbrach, während er in der Küche kochte. Wir waren davon überzeugt, dass ein so glücklicher Koch uns köstliches Essen präsentieren würde, und wir haben uns nicht geirrt! Wir feierten einen besonderen Anlass und obwohl die atemberaubende Aussicht mit den Wolken Verstecken spielte, waren wir froh, es uns in dem kleinen Restaurant mit Hotel gemütlich und trocken zu machen, alles mit dunklem Holz und roten Plüschmöbeln ausgestattet. Die Speisekarte war einfach. Ich hatte ein Gnocchi ai Gemelli aus der Liste der Empfehlungen des Küchenchefs und mein Mann hatte Ravioles de Loup de Mer, Pesto Rosso und Bisque de Homard. Unglaublich lecker. Die Portionen waren riesig und ich musste um eine Hundetüte bitten, um die Hälfte der Gnocchi mit nach Hause zu nehmen. Wir teilten uns ein köstliches, wenn auch ungewöhnliches Tiramisu mit großzügigen Ausmaßen (im Boden des Glases versteckten sich Kiwis). Zum Abendessen gab es natürlich ein Glas Vino Rosso! Der Preis war nicht der günstigste, den wir kennengelernt haben, aber der Service war ein Genuss und der Abend unvergesslich. Als wir dem strömenden Regen trotzten, um wieder in den bewährten Wagen zu steigen, beschlossen wir, dass wir auf jeden Fall an einem Tag zurückkehren würden, an dem der Himmel strahlend blau statt dunkelgrau war. Mein Tipp: Es lohnt sich, einen besonderen Ausflug in dieses ausgezeichnete Restaurant zu machen"

La Pinte Communale

La Pinte Communale

Place du Marché 4, 1860 Aigle, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Cafés • Sushi • Asiatisch


"we ate at the communal pint thanks to a good purchase on the qooking site. and it was a very nice discovery, the restaurant being totally unknown to me before. A modern, cozy decor, two separate parts, one brewery the other more gastronomic, one terrace. a very friendly welcome. We tasted the menu 8 dishes in agreement with 3 wines. The dishes are superb, whether for the eyes with a remarkable presentation and an original dishes but also for the nose with subtle fragrances and for the palate with tastes sought but harmonious. A mention for the sorbets, great chef's specialty, regularly added to the dishes and cleverly married. the tip of freshness was a plus, while it was about 34° outside. meat and fish cooking is controlled. We especially enjoyed the foie gras, its red and orange beet sorbet and the rhubarbe chutney - the low-temperature cooked poultry poultry with its high-pitched reduction - the summum was the apple poached with spices and its Breton biscuit, we add a little raw pistachio and a salty caramel butter and get a dream meal end. And I'm not a dessert lover. A single small flat for the carrot velvet and its fruit sorbet of passion, the velvety lacked peps. But it's just a personal opinion. A lovely service, with regular pace, the choice of wines was good with a beautiful Valais discovery (fin bec.) a very good price for the quality of the kitchen. We exchanged a few words with the chef, who does not hesitate to share his passion, without giving his secrets of course.A great gastronomic moment and a beautiful discovery in Aigle.Bravo and thank you."