La Taverne du Chateau

chemin du Cloître de là 1, 1860 Aigle, Switzerland

🛍 Kebab, Pizza, Asiatisch, Europäisch

3.9 💬 279 Bewertungen
La Taverne du Chateau

Telefon: +41244662449

Adresse: chemin du Cloître de là 1, 1860 Aigle, Switzerland

Stadt: Aigle

Gerichte: 7

Bewertungen: 279

Webseite: https://www.facebook.com/Taverne2016/?fref=ts

"Super... meine Frau und ich waren zum Essen da und waren überrascht von der kleinen Karte mit moderaten Preisen, also habe ich mich direkt für Fondue mit Steinpilzen entschieden und meine Frau für das Tagesgericht! Nudeln mit Steinpilzen, kleiner Salat als Vorspeise und ein Eisball als Dessert und es war köstlich! Der Empfang war unprätentiös, aber man fühlt sich wohl... ich empfehle es und komme gerne wieder! Vielen Dank an die Chefin, die sehr nett zu uns war! Und die Rechnung... nicht so teuer!"

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Fighty Fighty

Gutes Familienrestaurant

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Donna
Donna

Romantisch. Sehr freundlich. Essen ist super.


Jojow
Jojow

Ruhiger Ort, perfekter Service, fairer Preis.


Rupa
Rupa

Die meisten Leute finden die wunderbare Katzentaverne sehr dankbar, um mobil zu bleiben.


Willem
Willem

Wirklich schönes Fondue und nette Dame! Entschuldigung auch für die verbrannte Fondue-Pfanne.


Marianne
Marianne

Ausgezeichnete hausgemachte Suppe und ein sehr angenehmes Tagesgericht. Bodenständige Küche ohne Schnickschnack. Wir kommen wahrscheinlich wieder!


Paolo
Paolo

Sehr freundlicher Besitzer, ich habe es genossen, mich nach unserer Mahlzeit mit ihm zu unterhalten. Ich mochte die hausgemachte Soße für den gemischten Salat. Sehr empfehlenswert. Der Ort hat auch einen Brunnen, sehr gutes Wasser, ich habe dort mein Flasche ein paar Mal nachgefüllt.


Fiorenzo
Fiorenzo

Wir hatten am Abend zuvor reserviert und wurden sehr freundlich empfangen. Wir fragten, ob wir Käse- und Fleischspeisen haben könnten, und die Dame nahm unsere Bestellungen auf. Als wir am nächsten Abend ankamen, war alles für uns vorbereitet und bereit. Sehr lecker und sehr zu empfehlen.


Olivier
Olivier

Großartig... wir waren mit meiner Frau zum Essen und haben uns über die kleine Karte mit moderaten Preisen überrascht, also gab es für mich sofort ein Pilz-Fondue und für meine Frau ein Tagesgericht! (Steinpilzkörbchen, kleiner Salat als Vorspeise und ein Eisbecher als Nachtisch) und es war köstlich! Der Empfang ist unprätentiös, aber man fühlt sich wohl... Ich empfehle es und komme gerne wieder! Vielen Dank an den Chef, der sehr nett zu uns war! Und die Rechnung... nicht so teuer!


Shiva0073
Shiva0073

Super... meine Frau und ich waren zum Essen da und waren überrascht von der kleinen Karte mit moderaten Preisen, also habe ich mich direkt für Fondue mit Steinpilzen entschieden und meine Frau für das Tagesgericht! Nudeln mit Steinpilzen, kleiner Salat als Vorspeise und ein Eisball als Dessert und es war köstlich! Der Empfang war unprätentiös, aber man fühlt sich wohl... ich empfehle es und komme gerne wieder! Vielen Dank an die Chefin, die sehr nett zu uns war! Und die Rechnung... nicht so teuer!

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Asiatisch
  • Europäisch

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

La Pinte Communale

La Pinte Communale

Place du Marché 4, 1860 Aigle, Switzerland

Cafés • Europäisch • Meeresfrüchte • Klassische Küche


"we ate at the communal pint thanks to a good purchase on the qooking site. and it was a very nice discovery, the restaurant being totally unknown to me before. A modern, cozy decor, two separate parts, one brewery the other more gastronomic, one terrace. a very friendly welcome. We tasted the menu 8 dishes in agreement with 3 wines. The dishes are superb, whether for the eyes with a remarkable presentation and an original dishes but also for the nose with subtle fragrances and for the palate with tastes sought but harmonious. A mention for the sorbets, great chef's specialty, regularly added to the dishes and cleverly married. the tip of freshness was a plus, while it was about 34° outside. meat and fish cooking is controlled. We especially enjoyed the foie gras, its red and orange beet sorbet and the rhubarbe chutney - the low-temperature cooked poultry poultry with its high-pitched reduction - the summum was the apple poached with spices and its Breton biscuit, we add a little raw pistachio and a salty caramel butter and get a dream meal end. And I'm not a dessert lover. A single small flat for the carrot velvet and its fruit sorbet of passion, the velvety lacked peps. But it's just a personal opinion. A lovely service, with regular pace, the choice of wines was good with a beautiful Valais discovery (fin bec.) a very good price for the quality of the kitchen. We exchanged a few words with the chef, who does not hesitate to share his passion, without giving his secrets of course.A great gastronomic moment and a beautiful discovery in Aigle.Bravo and thank you."