La Ventana - Speisekarte

Südliche Ringstraße 178, Langen I-63225, Deutschland, Germany

🛍 Pizza, Fleisch, Persisch, Mexikaner

4.4 💬 2469 Bewertungen
La Ventana

Telefon: +4961033864933

Adresse: Südliche Ringstraße 178, Langen I-63225, Deutschland, Germany

Stadt: Langen

Gerichte: 35

Bewertungen: 2469

Webseite: https://laventanalangen.eatbu.com

"La Ventana ist mein Lieblingsrestaurant seit einigen Monaten. Ich möchte in die Küche gehen und meine Empfehlungen machen: Alles, was wir bisher versucht haben (Freundin, Familie I) ist einfach unbeschreiblich lecker, außerdem sind die Portionen nicht zu klein. Ja, du wirst auch müde. Für mich ist der Koch mindestens auf einem Sternniveau, jede Komponente auf der Platte erfüllt ihren Zweck, bereits ein kleiner Biss führt zu einem Geschmackserlebnis im Mund. Der Preis liegt völlig im Rahmen dessen, was Sie meiner Meinung nach bekommen, die Lebensmittel könnten sogar ein wenig teurer angeboten werden. Es ist wirklich überwältigend. Meine Empfehlungen: Das Tomaten-Pizzabrot ist das beste, was ich je gegessen habe und ist immer bestellt. Die Rollados sind super lecker und jeder einzelne bietet eine andere Geschmacksschärfe Der Con Pollo ist äußerst lecker, die Sauce ein Traum, das Fleisch schön zart. Der Reis mit dem Berberitzen ist super lecker. Carne con Berenjena ein absolutes Highlight für mich: Das Lamm ist perfekt zart, schmilzt im Mund und die Soße passt perfekt. Auch der Reis ist super lecker. Die Lasagne, die Aufstiege gehen nicht besser, oder ich habe nie so gut irgendwo anders. Ich empfehle allen in der Nähe (ich gehe sogar hin und her 45 Minuten) vor allem in diesen Zeiten zu bestellen und abholen bei der Auswahl der üblichen Lieferdienste. Hier schmeckt es besser, die Portionen sind ordentlich und Sie können etwas Gutes tun."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Keine kartenzahlung möglich Portionen Größe variiert ständig Ansonsten sehr lecker und die Atmosphäre ist auch entspannt

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Schön dekoriertes Restaurant mit gutem Essen. Besonders der Salat hat mir gefallen: sehr frisch und mit einem guten Dressing. Die Preise sind ebenfalls fair!


User
User

Wir waren vor ein paar Tagen zum Essen im La Ventana. Alles prima, das Essen und auch die Cocktails haben geschmeckt. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Die Vielfalt der Speisekarte und das gute Preisniveau lassen uns bestimmt bald wieder kommen.


User
User

Wir sind oft an La Ventana vorbeigegangen und haben uns gefragt, was dort angeboten wird. Heute haben wir es ausprobiert. Die Pizza ist köstlich. Die Rollos sind optisch ansprechend, lecker und kostengünstig. Der Service ist flott und man muss nicht lange auf das Essen warten. Bei der Bezahlung wird nur Bargeld akzeptiert.


User
User

Großartiges Essen. Schnelle Lieferung. In Corona-Zeiten kann man nicht ausgehen, also haben wir etwas bestellt und sind sehr positiv überrascht. Das Rollado war super lecker und der Salat knackig und frisch mit einem köstlichen Dressing. Die Lieferung kam nach 25 Minuten flott, der Lieferant war sehr freundlich und das Essen war noch heiß. Wir werden hier bald wieder bestellen! Eine klare Empfehlung!


User
User

La Ventana ist mein Lieblingsrestaurant seit einigen Monaten. Ich möchte in die Küche gehen und meine Empfehlungen machen: Alles, was wir bisher versucht haben (Freundin, Familie I) ist einfach unbeschreiblich lecker, außerdem sind die Portionen nicht zu klein. Ja, du wirst auch müde. Für mich ist der Koch mindestens auf einem Sternniveau, jede Komponente auf der Platte erfüllt ihren Zweck, bereits ein kleiner Biss führt zu einem Geschmackserlebnis im Mund. Der Preis liegt völlig im Rahmen dessen, was Sie meiner Meinung nach bekommen, die Lebensmittel könnten sogar ein wenig teurer angeboten werden. Es ist wirklich überwältigend. Meine Empfehlungen: Das Tomaten-Pizzabrot ist das beste, was i...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Persisch Erleben Sie die reichen Aromen der persischen Küche, mit aromatischen Kräutern, geschmackvollen Eintöpfen und perfekt gegrillten Kebabs. Genießen Sie traditionelle Gerichte, die mit Leidenschaft und einem Hauch exotischer Gewürze zubereitet werden.
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ähnliche Restaurants

Zum Amico

Zum Amico

Neckarstraße 47, 63225 Langen, Germany

Fastfood • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Der Amico ist ein Urgestein in Langen - und er hat Montags auf. Das macht ihn eigentlich zu einer Empfehlung, denn wer hier lange überlebt, muss gut sein. Und Montags hat man wenig Alternativen. Trotzdem werde ich erstmal nicht wieder herkommen, dann hungere ich ab sofort Montags.Was läßt mich so grimmig schreiben? Es ist nicht das Restaurant an sich: Man sitzt relativ eng im kleinen Gastraum (falls es nicht Sommer ist und man vor dem Haus nett an Bierbänken sitzen kann) und genießt so etwas wie typisch italienische Atmosphäre. Es gibt offensichtlich wirklich viele Stammgäste - alleine das spricht bekanntlich für Qualität. Wer oft kommt, kommt gerne, das merkt man - Wohnzimmerfeeling.Es ist auch nicht das Essen: Typische bessere Pizzeriakost. Gute Pizza, Fleischgerichte, anständig Salate - was ich bisher hatte, war okay. Nicht zum niederknien, aber guter Durchschnitt. Die Weinauswahl entspricht den Erwartungen. Alles wirklich ohne Tadel, zwar ohne das Aha-Erlebnis - aber ich würde wegen des Essens wiederkommen. Aber der Service: Meine Güte, das kann man heutzutage nicht mehr bringen. Die Crew im Gastsaal besteht mehrheitlich aus dem Chef und seiner Tochter. Die Tochter ist fleißig, der Wirt geschäftstüchtig. Beides geht für mich klar. Aber es würde sicher gerade für neue Gäste oder "Selten-Kommer", also eben nicht Stammgäste, einfacher sein den Lande zu mögen, wenn der Chef besser in der Küche seiner Tätigkeit nachgehen würde. Dann würde man verpassen, wie er je nach Laune Kunden anmault, sich beleidigt gibt wenn man nicht irgendeiner unklaren Empfehlung folgt oder einfach unfreundlich ist, Ich habe das schon mehrmals beobachtet - wenn man 5 Besuche in 2 Jahren als 'mehrmals' werten darf. Nebentisch: "Was haben Sie für einen offenen Wein? - Primitivo.- Gibts auch Chianti? - Was ist schlecht an Primitivo? - Nichts, dann nehme ich eben Primitivo - Nein, jetzt hole ich Chianti - Nein, das ist okay mit dem Primitivo". Wirt dreht sich um, holt Chianti. Und zieht ein Gesicht und ignoriert den Gast dann im weiteren. Umbestellungen bzw. Änderungen an Beilagen oder Belägen werde sehr mürrisch zur Kenntnis genommen. Ob sie dann akzeptiert wurden, erfährt man erst später, wenn man seine Bestellung bekommt. Oder: "Wir hätten gerne zwei Gläser offenen Wein xy - Warum keine Flasche? - weil wir nicht so viel wollen - Eine Flasche ist aber nur so teuer wie drei Gläser - naaa gut, dann eben Flasche". Am Ende kostet die Flasche 30 Euro. Die Gläser hätten die Hälfte gekostet. Alles in allem bin ich zu alt, um mich von einem mürrisch dreinblickenden, wortkargen und gelegentlich über Gebühr unfreundlichen Wirt bedienen zu lassen. Oder eher 'um seine Bedien-Gunst zu buhlen'. Eigentlich schade, denn das Restaurant ist gut, hat Flair und das Essen ist okay. Aber ich bevorzuge eine wenig mehr Berechenbarkeit beim Service - ich bin wirklich, wirklich immer sehr freundlich, höflich und absolut nicht schwierig. Aber dem Chef hier kann man es nicht recht machen, zumindest nicht, wenn man seine Marotten nicht kennt. Dazu müsste man wohl öfter kommen. Und das werde ich nicht."