Lago di Garda - Speisekarte

Universitätsplatz 10, 39104, Magdeburg, Germany

🛍 Pizza, Vegetarier, Europäisch, Meeresfrüchte

4.2 💬 2748 Bewertungen
Lago di Garda

Telefon: +493915639658

Adresse: Universitätsplatz 10, 39104, Magdeburg, Germany

Stadt: Magdeburg

Gerichte: 7

Bewertungen: 2748

Webseite: https://lagodigardamagdeburg.de

"Ich war hier für eine Mahlzeit vor dem (sehr nahen) Opernhaus. Vergaß, dass überall Deutsche rauchen und die hübsche Terrasse nach Tabak gestunken hat. Das vergaß ich aber bald, als mein feines Dunkelbier und Essen ankamen. Ich hatte mit Spinat und Gorgonzola gefüllte Champignons gewählt, gekocht mit Mozzarella und... etwas, das eine köstliche Sauce ergab. Ich esse nicht so oft vegetarisch, aber das war ein Fünf-Sterne-Gewinner! Mein Begleiter hatte ein sehr leckeres Schnitzel ... und wir gingen hocherfreut ins Theater und bereiteten uns darauf vor, NACH dem Theater zurückzukehren ... was wir auch taten. Diesmal saßen wir drinnen, mit Freunden vom Theater, aber leider! Ich war zu satt, um ein zweites Gericht mit leckeren Champignons zu probieren. Aber ich habe dafür gesorgt, dass die anderen es taten! Ein Muss beim nächsten Mal in Magdeburg ,"


Bilder

Lago di Garda

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Siegbert Siegbert

Schöner Ort zum Essen während der Happy Hour an Wochentagen. Sie bieten gute Pizza und Pasta. pro Portion

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Nishant
Nishant

Wir gingen dort zum Mittagessen und probierten ihr Lasagne-Gericht. Es war eine großzügige Portion mit gutem Geschmack und gutem Preis.


Hans
Hans

Leider muss ich nach 2 Jahren meine Bewertung anpassen und korrigieren. Das Lago di Garda hat versucht, mich durch die Anwaltskanzlei IT KANZLEI zu warnen...


Gaby
Gaby

Ich bin ein regelmäßiger Besucher dieses Restaurants und wurde nie von der Qualität enttäuscht! Sehr gutes Essen, besonders freundliches Personal, einfach perfekt!


Maik
Maik

Alles in allem ein sehr guter Abend Essen war sehr gut von der Vorspeise bis zur Wüste. Das Steak und der Fisch hatten eine sehr hohe Qualität und auch der Wein und der Cocktail waren gut. Kleiner Rückschlag war der Service, da er sehr voll war und daher die Zeiten für Getränke und Essen etwas lang waren. Würde es trotzdem empfehlen.


Gunnar
Gunnar

Wir hatten eine schöne Pasta als Vorspeise, gefolgt von einer guten Pizza, darunter ok Pino Grigio und Pellegrino. Espresso zum Nachtisch, Grappa vom Haus. Warum also dann schlechter Service: sehr unfreundlicher Kellner, Öl und Pfeffer fehlen, Pizza kommt, wenn Nudelteller Sekunden oder so fertig sind. Und schlussendlich keine Mastercard-Zahlung möglich, was sehr unfreundlich noch vor Vorlage der Rechnung angemerkt wurde. Fazit: gutes Essen, Preis ok, aber der Service sollte besser sein. Also kein Tipp.


Viktor
Viktor

Wir hatten eine schöne Pasta als Vorspeise, gefolgt von einer guten Pizza, darunter ok Pino Grigio und Pellegrino. Espresso zum Dessert, Grappa vom Haus. Warum also dann schlechter Service: sehr unfreundlicher Kellner, Öl und Pfeffer fehlen, Pizza kommt, wenn Pastateller für 30 Sekunden oder so fertig sind. Und schließlich keine Mastercard-Zahlung möglich, was schon vor Rechnungsstellung sehr unfreundlich angegeben wurde. Fazit: gutes Essen, ok Preis, aber der Service sollte besser sein. Also kein Tipp.


Klaus-Dieter
Klaus-Dieter

Das Essen ist in Ordnung, nicht zu germanisiert (dh mit Geschmack entfernt, um langweiligen deutschen Gaumen zu entsprechen) und die Preise sind angemessen. Außerdem bleiben sie bis 11.30 Uhr geöffnet, was nützlich ist, da so viele Orte um 8 oder 9 schließen. Aber es gibt einen großen Nachteil: Sie haben eine Raucherzone in einer Art transparentem Plastikzelt an der Vorderseite und der Rauch zieht auf ins Hauptrestaurant. Meine Jacke stank nach abgestandenem Rauch, als ich an die frische Luft ging. Sehr kurzsichtig, um überall im Inneren zu rauchen.


Christel
Christel

Das Essen ist in Ordnung, nicht zu germanisiert (dh mit entferntem Geschmack, um dem milden deutschen Gaumen zu entsprechen) und die Preise sind angemessen. Sie bleiben auch lange geöffnet (bis das nützlich ist, da so viele Orte geschlossen sind oder aber es gibt einen großen Nachteil: Sie haben eine Raucherzone in einer Art transparentem Plastikzelt an der Vorderseite und der Rauch dringt in die Hauptleitung ein Restaurant.Meine Jacke hat nach abgestandenem Rauch gestunken, als ich an die frische Luft gegangen bin.Sehr kurzsichtig darin, das Rauchen irgendwo drinnen zuzulassen.


Helena
Helena

Ich war hier für eine Mahlzeit vor dem (sehr nahen) Opernhaus. Vergaß, dass überall Deutsche rauchen und die hübsche Terrasse nach Tabak gestunken hat. Das vergaß ich aber bald, als mein feines Dunkelbier und Essen ankamen. Ich hatte mit Spinat und Gorgonzola gefüllte Champignons gewählt, gekocht mit Mozzarella und... etwas, das eine köstliche Sauce ergab. Ich esse nicht so oft vegetarisch, aber das war ein Fünf-Sterne-Gewinner! Mein Begleiter hatte ein sehr leckeres Schnitzel ... und wir gingen hocherfreut ins Theater und bereiteten uns darauf vor, NACH dem Theater zurückzukehren ... was wir auch taten. Diesmal saßen wir drinnen, mit Freunden vom Theater, aber leider! Ich war zu satt, um ei...

Magdeburg

Magdeburg

Magdeburg, eine historische Stadt an der Elbe, ist bekannt für ihren gotischen Dom und den Elbauenpark. Typische Speisen sind Grünkohl mit Pinkelwurst und Harzer Käse.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Vegetarier Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Gruppen
  • Mitnahme
  • Haustiere
  • Kartenzahlung

Ähnliche Restaurants

Hyaku Mizu

Hyaku Mizu

Breiter Weg 8-10, 39104 Magdeburg, Germany

Sushi • Asiatisch • Japanisch • Vegetarier


"Schließt sich eine Tür, öffnen sich zehn andere. Das ist zwar vielleicht etwas zu optimistisch, aber daran musste ich denken, nachdem ich zufrieden das Hyaku Mizu verließ. Denn zuvor hatte ich zur Kenntnis nehmen müssen, dass das von mir geschätzte kleine französische Lokal Bonapart am Breiten Weg geschlossen ist. An der Tür verkündete ein Zettel noch den gastronomischen Todeskuss Vorübergehend geschlossen , hier in der Variante aus technischen Gründen . Derweil emsige Menschen bereits die Innenausstattung heraustrugen. Tragisch... . Wohin nun, wenn der Weg von Bahnhof oder Innenstadt Hotel nicht zu weit sein soll? Genau gegenüber dem verblichenen Franzosen erhebt sich bekanntlich ein touristisches Wahrzeichen der Landeshauptstadt, die sog. Grüne Zitadelle, das Meisterwerk Hundertwassers. Man kann zu dem Künstler und seiner Kunst stehen, wie man mag, als radikaler Gegenentwurf zu den derzeit flächendeckenden Werken der Bauhaus Epigonen respektive ihrer, dem Kosten Nutzen Gott huldigenden Auftraggeber! lohnt eine Besichtigung allemal. Wie auch der Besuch dieses pan asiatischen Restaurants eines vietnamesischen Betreibers. Beide Umstände ließen mich gleich an eine Reihe von Klischees denken, die die Crew des Hyaku Mizu fast vollständig widerlegte. Schon die Innenausstattung läßt jeden Asia Schnick Schnack vermissen bzw. gerade nicht . Stattdessen Bodendielen und Tischplatten aus dunklem state of the art Holz. Zusammen mit der teilweise indirekten und farbigen Beleuchtung etwas düster, gerade im hinteren Teil, von dem aus die offene Küche gut einsehbar ist, in der asiatische Köche, auch aus Japan werkeln. Später bemerkte ich auch die dort auf Eis schön präsentierten frischen Fische. Dunkle Hölzer und farbige Lichtkonzepte sind derzeit der aktuelle Gastro Chic. Mir gefällt es noch . Zumal senfgelbe Clubsessel im Design der 60er und eine Ansicht des Fuji durchaus auch loungige Atmosphäre schaffen. Die Tische sind fast puristisch eingedeckt, neben dem Besteck ein inzwischen auch schon oft gesehener Becher aus schwarz und goldfarbenem Metall für das Teelicht. Eine Tulpe mit Strauchwerk bringt etwas Leben. Jegliche Tischbedeckung fehlt, sogar die inzwischen eigentlich unvermeidlichen Schlabberplastiksets. Die höherwertigen Vliesservietten sind in einem ungewöhnlichen Terracottaton gehalten, der sich auf den leider nur dünnen Sitzpolstern der Holzstühle wiederfindet, die im vorderen, etwas helleren Teil des Raumes an den Wänden und vor den Fenstern stehen. Wenn das ein bewusstes Aufgreifen ist, Kompliment! Insgesamt ein gelungenes modernes Ambiente, das im offenen Raum geschickt mehrere, allesamt ansprechende Bereiche schafft. Nur die tragenden Säulen stören den Raumeindruck etwas, aber die kann der Betreiber ja nicht wegreißen, ohne dass ihm der Himmel auf den Kopf fiele. Auch die Toiletten schwer stylisch u.a. mit senkrecht ! verlegten Natursteinriemchen, ansonsten der Boden schwarz und die Wände deckenhoch ! mit dunklem Stein, klaustrophobisch darf man nicht sein. Waschschüssel im asiatischen Stil, kunstvolles Gesteck. Punktstrahler lassen einige Stellen im Halbdunkel, indes nicht die entscheidenden. Alles sehr sauber und frisch, wie das ganze Restaurant. Den Service versah eine junge Frau asiatischen Aussehens, die zwar wohl nicht vom Fach, aber sehr gut angelernt war. Fehler hat sie sich nicht erlaubt. Im Gegenteil: Als ich ein fehlendes Besteckteil eigenständig vom unbesetzten! Nebentisch ersetzt hatte, musste ich zur Kenntnis nehmen, dass die Dame wenig später damit vor meinem Tisch stand. Bei der Bestellung hatte sie zwar nichts dazu gesagt, aber ganz offensichtlich das Fehlen bemerkt. Hatte ich ihr nicht zugetraut. Ich schämte mich. Etwas freundlicher und nicht gar so leise hätte es zugehen können, was aber auch an einer kleinen Diskussion über das Aperitif Getränk Calpico mit Maracuja lag. Mir sagte das nichts, auf meine Frage kam die Antwort: Milschgetränk. Milchgetränk? Milschgetränk! Mischgetränk? Milschgetränk!! Mit Milch? Ja, Milsch. Ok, ich gab auf und bestellte. Sehr lecker, erfrischend, fruchtig, leicht säuerlich. Wikipedia wusste später: Milch Misch Getränk! Schmeckt ohne Zusatz wie verdünnter Joghurt. In Japan in vielen Mischungen sehr beliebt, Originalname klingt wie Calpiss, kommt in europäischen Sprachen nicht gut, daher Calpico. Im Hyaku Mizu mit gestoßenem Eis, Limetten, Minze und Passionsfrucht Schnitz zum alkoholfreien Cocktail gepimpt und mit 4,2€ vernünftig bepreist. Zum Essen ging ich dann auf Nummer sicher und orderte Sencha, der lose aufgebrüht in einer japanisch anmutenden, emaillierten Metallkanne nebst Becher kam. Sehr löblich, 2,8€ für die japanische Qualität nicht zu teuer. Als Vorspeise wählte ich die sehr reichhaltige seafood soup für ebenfalls völlig angemessene 6,5€. Die Fischbrühe war durch Ananas, Sternfrucht, Zitronengras und Datterino Tomaten fruchtig süß sauer, Dill sorgte für einen Kräuterbestandteil und reichlich Chiliöl nicht nur für Fettaugen, sondern auch eine Schärfe. Die Einlage beeindruckend: Seelachs, Kabeljau und Thun in vernünftigen Happen, Champignonviertel, dazu eine Garnele und sogar eine kleine Jakobs ? muschel, alles natürlich nicht überragend, aber in vernünftiger Qualität. Ein wirklich guter Aufschlag, den ich so nicht erwartet hätte. Wenn ich es Recht bedenke, ist der Preis für Zutaten und Zubereitung eigentlich ein Kracher. Von der Mittagskarte wäre zudem eine Variante ohne Scallop für einen Euro weniger zu erstehen gewesen. Zum Hauptgang wählte ich ein nicht zu kleines Ribeye Steak mit grünem Spargel und Kartoffel. Fleisch und Knolle vom japanischen Robatagrill, ganz spezielle Kohle, 1000 Grad, aber slow usw. Wer mag, lese die Hymne auf der guten Homepage. Entscheidend ist...aber das wisst Ihr ja. Das Fleisch kam schön gebräunt mit kräftigen Röstaromen. Ebenso die Kartoffel, letztere allerdings etwas zu weich für meinen Geschmack, die Struktur ging schon fast verloren. Aber allemal besser als ungar, ohne diesem kleinen stolzen Volk zu nahe treten zu wollen. Der Garpunkt des Steaks war medium well und perfekt getroffen. Schade nur, dass ich medium rare bestellt hatte. Auch hier hatte es offensichtlich ein Missverständnis mit dem Service gegeben, oder ich hatte mich versprochen. Zwar unwahrscheinlich, weil ich Kurzgebratenes vom Rind nie als medium well bestellen würde. Aber so oder so: Nachdem der akzentfreie ich vermute Inhaber am Tisch informiert worden war, bekam ich ohne jedes Aufhebens innerhalb von wenigen Minuten ein ebenso perfekt gegrilltes, überaus saftiges Stück auf den frischen Teller, nun auch wie gewünscht. Bravo, so geht Umgang mit Kundenbeschwerden! Auch die vegetarischen Begleiter konnten überzeugen und waren reichhaltig: grüner Spargel, lange grüne Bohnen, kleine Blumenkohlröschen und Karotten waren ebenfalls leicht angeröstet und fest im Biss, bei der Karotte hätte es etwas längere Hitze sein dürfen. Geschmackssache auf diesem Niveau. Grüner Pfeffer gab Schärfe, nur von der japanischen Buttersauce konnte ich nichts ausmachen. Vielleicht im Fleischtausch vergessen worden. Mit 18,5€ eines der billigsten Fleischgerichte auf der Karte und ohne jeden Zweifel preiswert. Der Bezahlvorgang mit Karte verzögerte sich leider aufgrund von tatsächlich zu beobachtenden technischen Schwierigkeiten. Da mein IC nicht warten wollte, musste ich dann auf mein kümmerliches Rest Bargeld zurück greifen, was leider zu Lasten des Trinkgelds ging. Fazit: Das Hyaku Mizu hat mich sehr positiv überrascht. Moderne asiatische Küche in ansprechendem Ambiente und auf einem hohen Qualitätslevel im Zentrum der Elbestadt. Unbedingte Empfehlung!"